~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131815 작성일

헉 이치고도 있으려나.. 대기 타야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131826 작성일

이치고 있어 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131828 작성일

헉 대기타야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 인증도 가능한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재판 주문해야하나 했는데, 너니와 친구 판매글 기다려야겠다ㅠㅠㅠㅠ 놓치면 재판 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131840 작성일

가능하면 일요일까지 정리해서 올릴게 ㅠ0ㅠ)9 사챈에서 팔 때는 원가만 받아야지 헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131843 작성일

알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 너니와 친구한테 구매하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131827 작성일

헉 혹시 만바도 있니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131830 작성일

만바...는 없는거 같아 친구가 하세베까지 산듯 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131838 작성일

ㅠㅁㅠ그렇군 아쉽쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132347 작성일

판매 기다리고 있다 두근두근

익명님의 댓글

익명 #131808 작성일

근데 진짜 블레실물이랑 가격 똑같이 받아도 되니까 2.5d들 블레급 화질로 영구소장 다운로드 컨텐츠 팔아주면 좋겠음...진심 기기의 압박ㅠㅠㅠㅠ 뭐 한번 좀 투자해서 사면 다른 것도 계속 볼 수 있긴 한데 매번 장치 연결해서 씨디 넣야하는 것도 그렇고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131816 작성일

2222 게다가 나같은 기계치는..._(ㅇㅠㅇ_

블레odd를 사면 된다는 건 알겠는데 성능이니 가성비니 as니 하는것 까지 찾기 시작하면 넘 복잡해... 편하게 문명을 누리고 싶다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131817 작성일

영구소장은 플랫폼 계약상 힘들걸... 다운로드나 스트리밍 서비스는 시스템부터 구축해야되니 무대 제작사에서 직접 제공하긴 어렵고 디엠엠이든 다른 플랫폼이든 여튼 영상 서비스 제공하는 플랫폼이랑 계약해서 제공해야 되는데 그 플랫폼이랑 영원히 계약할 거라는 보장이 없으니까

익명님의 댓글

익명 #131812 작성일

그림 그려야지! 하고 생각해서 앉았는데 왜이렇게 귀찮을까.... :3[    ]

익명님의 댓글

익명 #131813 작성일

벚꽃작 안 하다가 해보려고 했더니 이거 너무 귀찮다... 피로도 수치 좀 보여줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #131820 작성일

걍 위에 보고 쓰는 말인데 다른 것도 그렇지만 일본 원반류 우리나라 컨텐츠 가격/최저시급/사회생활 안하는 학생인 경우 생각하면 부담되고 고민되는 금액인건 맞는 것 같음...비싸니까 걍 다운받을랭! 하는게 아닌 이상 비싼 것 같다고 말 할 수도 있고 고민된다고 한탄 할 수도 있고 뭐 그런 금액 아닌가...갠적으로 완성도나 애정도 생각하면 기꺼이 지불할 만한 가격이긴 했는데 비싸다고 느끼는 사람도 이해가 가서...뭐 난 그렇게 느꼈다고...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131823 작성일

나한테 비싸서 슬프다<-정도면 모르겠지만 제작사 너무 심하다 이렇게 비싸게 팔다니<-같은 뉘앙스는 별로 좋게 받아들여지지 않는 것도 어쩔 수 없다고 생각해. 컨텐츠는 공짜가 아니고 거기에 들인 사람들의 노력만큼 가격을 지불하는 건 당연한 거잖아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131825 작성일

아 그런 느낌이면 그럴 수도 있겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131829 작성일

아 확실히..

비싸게 판다고 뭐라하려고 쓴 글이 아니었지만 혹시 보고 불쾌했었더라면 미안해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131834 작성일

사실 원반 내주는거 전혀 당연한거 아니야 난 내주는 것만이라도 넘 감사함 내 최애 배우가 나온 무대 넘 보고싶은데 역대시리즈 중 원반나온게 하나도 없대서 진짜 속상했거든 거기다 단순히 무대영상 하나만 덜렁들어있는것도 아니고....물론 비싸긴한데 난 이게 넘 갖고싶으니까 그만큼 굶고 사쟝 물론 다른 사람에게 강요할 수는 없지만 갖고 싶다면 몇개월동안 돈을 모아서 산다거나...도뮤는 공홈에서 팔아서 플미도 안붙을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131845 작성일

하기야...진짜 원반까지 안가고 웹배신 해주는 것 만으로도 까방권 줘야함ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131851 작성일

222 그리고 원반이 비싸면 디엠엠에서 HD화질로 스트리밍 서비스도 제공해주잖아... 1600엔으로 일주일간 볼 수 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131860 작성일

도검은 특히 전투씬 연습하는데 배우들이 다들 엄청 힘들어한다던데 많이  팔려서 많이 받아가고 잘 나갔음 좋겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131967 작성일

많이 받아가고 잘 나갔으면 좋겠어22222

그리고 도스테는 히가와리 전용 블레까지 나오는 기염을 토하게 됐다고 한다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131867 작성일

나는 콘솔겜덕이고 동생은 갸챠겜덕이라 이해가쟝ㅇㅇ 나는 동생 하는거보고 가챠 비싸 이러고 동생은 소프트비싸 이러니까ㅋㅋㅋㅋ결국 그게 뭐든지간에 개인의 기준이라는게 있는거고 자신의 기준으로 이해시킬 필요는 없지 난 지금도 확정 가챠가 뭐가 이득인지 모르겠는걸...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131886 작성일

2222 그리고 각자 주머니사정들이 다르니까:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131962 작성일

주제랑 상관 없지만 확정가챠가 뭐가 이득이냐면 어쨌거나 일정금액을 쓰면 확실하게 얻을 수 있다는 데서 긍정적인 마인드로 화끈하게 지를 수 있다는 점...? 그 전에 오면 괜히 이득본 기분이고... 확정가챠 아닌거 지르는 거 솔직히 무서워서 못보겠더라ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #131859 작성일

모든 쩜오무대나 스테가 원반나오는것도 아니고 웹배신 해주는것도 아니라서 도검은 그나마 낫다고 생각해...ㅇㅅㅇ` 백스테이지나 히가와리 수록도 잘해주는 편이고. 원반 나와도 재판이 없어서 한번 놓치면 플미고공행진이라 예약이 답이지만 이건 진짜 어쩔수없는듯

익명님의 댓글

익명 #131865 작성일

1세대 비타 진짜 무거워 죽겠다...누워서 게임하다가 손목 아파서 겜기 갈비뼈에 다이빙 시키고 그대로 못움직였쟝....테이레..테이레 호시이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131872 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 싸서 샀는데 2세대 살걸 후회되쟝 ㅠㅠ 가뜩이나 전자제품은 감가상각있어서 해가 다르게 가치도 훅훅 떨어지는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131883 작성일

난 2세대는 액정때문에 못바꾸겠더라고...3세대 내주십쇼 소니시여orz

익명님의 댓글

익명 #131869 작성일

스테 초연보고 배우에 치여서 그간 나오셨던 작품들 찾아보다보니 이 가격에 이렇게 잘 내주는 것도 드물다고 절절히 느낌..스테의 경우 히가와리 영상도 기타 다른 작품들에 비해 굉장히 많은 편에 들고 재연엔 다른 이벤트 영상도 넣는데다 심지어 미수록 영상집도 나오잖아.히가와리가 유명해지니까 재연에선 화면 흔들림이나 화질도 개선한게 보이고.아예 가서 관극으로 보고 그걸로 전부인 일이 정말 허다한데.왜 뮤덕들이 회전문 돈다고 하겠어?;;난 이 가격이 싸게 느껴질 정도로 정말 굉장히 잘해주고있다고 생각해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131981 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 예전 산죠팀 뮤지컬 배우들이 자기 손 사진 올린거 봤었는데 물집 엄청 잡혀있더라ㅠㅠ 칼 무게가 의외로 나간다고ㅠ 많이 힘들었을것같아

익명님의 댓글

익명 #131871 작성일

사니와 레벨 250찍었다(ㅇㅅㅇ)/ 메자세 만렙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131874 작성일

프로사니와님이시다//// 사진한번찍게해주세요

익명님의 댓글

익명 #131873 작성일

이 세상에서 회식이 사라졌으면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131875 작성일

22222 회식끝나서 집도착 4시 출근 7시는 지옥입니다

익명님의 댓글

익명 #131884 작성일

11시부터 공부할거야!!!!!!!(새벽까지 사챈하는 사니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131888 작성일

나니와는 이미 틀렸어... 너니와라도 힘내.......ㅠ

익명님의 댓글

익명 #131885 작성일

연성할려고 마음먹으면 겜이 너무 재밌어....  :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131890 작성일

할 일 많으면 겜이 너무 재밌더라:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131893 작성일

모 야다..ㅇ<-<  렙업만 하고 할거하러갈거야 진짜로...

익명님의 댓글

익명 #131898 작성일

뭐랄까 개인차라던가 있는거고 생각이라던지 사정이라던지 다르니까 굳이 뭐라할필욘 없는듯

개인차잖아?그냥 그런가보다하고 넘기면 될것을

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131957 작성일

22...

익명님의 댓글

익명 #131910 작성일

내 혼마루 하세베가 귀여운데 귀엽다고 하면 날뛸까봐 차마 말은 못하고 속으로 생각하고 있다 하세베녀석

익명님의 댓글

익명 #131923 작성일

2주년 기념 일러는 왜 소식이 없을까...일러집 내주긴 하겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131930 작성일

작년처럼 나츠코미때 내주지 않을까 싶긴한데...공개 안한 이유는 혼마루박 때문인거 같고ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131935 작성일

혼마루박 끝나면 공개해주려나 싶었어ㅇㅅㅠ 작년엔 혼마루박 안했었던가...? 일단 얌전히 나츠코미를 기다리겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131952 작성일

작년에는 안했엉 혼마루박 아직하고 있는중이고...나고야가 마지막인데 이게 8월말에서 9월초에 열리는거라 나츠코미에 나오긴 하려나 솔직히 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131960 작성일

헉 아직까지 하고 있었구나;;;ㅠㅠㅠ그 말 들으니까 더 걱정되네 안 나오면 어쩌지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131964 작성일

7~8월 후쿠오카가 끝이 아니었다토...? 진짜 2주년 일러 무슨 꿀단지라고 그렇게 감춰놓고 안보여주냐 아이고...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록