~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #132378 작성일

극시나노 디자인 바뀌기 전에 진필 한번 봐야하는데 탈주하고 싶다아아아아

익명님의 댓글

익명 #132379 작성일

트위터에서 본건데 톤보키리가 전남친이면 왜 헤어졌어?! 고 하세베가 전남친이면 어떻게 헤어졌어?! 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거  보고 너무 웃었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132382 작성일

맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋ그거트위터에서보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오테기네가 전남친 > 어쩐지 알것같음

미카즈키가 전남친 > 뭔가 대단하지만 알것같음

니혼고가 전남친 > 무심코 밤의 행위를 상상해버림

톤보키리가 전남친 > 왜 헤어졌어!!???

하세베가 전남친 > 어떻게 헤어졌어??

이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132384 작성일

풀버전이 따로 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오테기네 전남친 너무 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132385 작성일

알것같음 뭐야 히돗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132388 작성일

하세베가 전남친인데 어떻게 헤어졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  확실히 상상하니까 무섭긴하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132389 작성일

하세베의 경우 헤어졌다는건 나 혼자만의 생각이고 하세베 입장에서는 아직도 ing인거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132391 작성일

진짜 소름돋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132392 작성일

크으으으으 하세베최앤데 너무 좋아서 소름돋는다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132448 작성일

역얀데레다ㅇ0ㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132425 작성일

ㅇ0ㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132440 작성일

사니쨩(부를 말이 마땅치 않아서 걍 사니와로)이 직접 만났을 때도 말했고 확인사살차 집에 와서 톡으로도 그동안 고마웠다고 더 좋은 사람 만나서 잘살라고 보냈고 읽음 표시도 떴는데 다음날 잘잤냐, 오늘은 어디서 만날까, 뭘 할까 하고 답톡 보내는 하세베...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132449 작성일

놀라울정도로 말이 통하지 않는 하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132452 작성일

11월 소년 pv풍으로 연상 되쟝ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #132386 작성일

아 오늘 혼마루 취임 2주년이야!! 시험기간이라 한동안 도검 안들어갔더니 캘린더 알림 오고 나서야 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ우리 초기도 카슈 2년동안 수고했다!!! 쬽쬽해준다!!!!! (8 3 8)ノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132390 작성일

사니쨩 2주년 축하해!!! 사니쨩에겐 나의 쬽쬽을 ㅇ3ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132393 작성일

사니쨩 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132426 작성일

축하해~ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #132394 작성일

ㅠㅠㅠ난 할수있다!!난할수있다!!! 난할수있다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ  다 끝낼수있다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132396 작성일

할 수 있어 사니쨩!!!!!

익명님의 댓글

익명 #132395 작성일

극세트를 모아두고 있었는데 아무리 생각해도 이거 모아봤자 의미가 있을까 싶어서 그냥 수행 보내버리기로 결정했어...

익명님의 댓글

익명 #132397 작성일

활격도 라디오 나오나보네 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #132408 작성일

영화 미*라 티저 그 눈동자 네개로 나뉘는 부분에서 아 눈동자가 네개니까 볼수있는 범위도 두배 시력도 두배라는 생각밖에 안든다.......

익명님의 댓글

익명 #132409 작성일

지금 세븐픽쳐스에서 윤동주하고 송몽규 뱃지 판매하고 있는데 너무 이쁘다..... 관심있는 사니짱들 한 번 봐봐!

익명님의 댓글

익명 #132413 작성일

한동안 좀 나아졌다고 좋아했던 눈 상태가 다시 안좋아졌어... 글씨가 안 보여 살려줘ㅠㅠㅠ 요즘 핸드폰 컴퓨터 모두 많이했으니 당분간은 좀 자제해야지ㅠㅠㅠㅠ 밤길 걷는데 갑자기 간판이 하나도 안보여서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132424 작성일

헉...사니쨩 병원은 가봤어? 정확한 원인은 아는거야? 눈 문제라 내가 다 걱정된다ㅜㅠ 무리하지 말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132438 작성일

예전에 겜할 때 클라이언트 두개 돌릴 여건이 갖춰져서 시간차로 멀티플레이 하면서 하하 이제 팔만 두개 더 있으면 직업 두개를 아예 동시에 할 수 있어! 라고 하는데 옆에 있던 친구가 그러려먼 머리도 하나 더 있어야 하지 않겠냐...했던 적이 있는데 갑자기 이걸 우구랑 오오카네히라로 보고 싶어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132439 작성일

페르소나5 플레이 중인데 재미있다!!

익명님의 댓글

익명 #132446 작성일

센브라 플레이하는데 넘 잼써!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132451 작성일

생일이라 올케가 축하한다고 카톡 보내줬는데...생신이라고 하지 말아주세요ㅠㅠ그냥 생일이라고 해주세요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 고맙지만ㅜㅠㅠㅠㅠ생신...충격...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132453 작성일

해당 상품은 품절이세요 같은 느낌으로 받아들이자...;ㅅ;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132470 작성일

뻘하지만 알바중에 아버지뻘 되는 나이 지긋한 아저씨가 "아가씨는 연세가 어떻게 되나?" 했던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ""ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132566 작성일

아니 파릇한 사니쨩에게 연세라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 왜 아갓씨라고 불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132454 작성일

스테 카센 너무 잘생겼다 진짜.......햐.....봐도 봐도 최고야

익명님의 댓글

익명 #132468 작성일

웹툰 정식연재 제의로 꼬셔서 준비기간동안 돈도 안주고 간보다가 별로다 싶으면 팽한다는 트윗 본지 얼마 안돼서 작년 정식연재 간다며 베도에서 내렸던 작품이 다시 올라오는거 보니 맘이 안좋다...′_`

익명님의 댓글

익명 #132478 작성일

활격 라디오 퍼스널리티 히지카타조네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니드라마같은 거 기대된다

익명님의 댓글

익명 #132483 작성일

왜 항상 주말에는 시간이 많을 거라는 생각을 하시는거죠 선생님 시간이 많으면 공부를 할 것 같냐고요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132484 작성일

이거 완전 띵언이다!! ㅇ0ㅇ 맞아요 선생님들 교수님들 시간이 많다고 공부를 하지는 않아요! 

익명님의 댓글

익명 #132492 작성일

타장르연성같은거 간혹하는데 항상 하트눌러주고 좋아해주시는 대만분이 계셔 근데 그분이 사니와님 항상 그려주시는 갑돌이을순이병식이 너무 좋아요 근데 왜 정춘이를 항상 빼는건가요 니와님의 정춘이연성보고싶어요라고 하는데 고민이 크다ㅠ 나도 정춘이 최애까진 아니고 육애정도되는데 정춘이가 한국인입장에서 좀 거시기한 캐임 비행조종사인데 어느나라앤지는 더이상 자세한 설명은 생략한다ㅠ도오시요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132542 작성일

스...스루해야 하나ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132568 작성일

그리기 어렵다고 한다던가...?

익명님의 댓글

익명 #132508 작성일

으아아아아아 오늘 오전 무료통행증도 날렸지만 귀찮음이 더 크다 오늘은 연대전 스킵할래ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132564 작성일

아 뭐지 솔직히 나 화이트혼마루 딱히 기대 안하고있으니깐 사실 나는 영력이 개쩔었고 그냥 묵히긴 아까우니 블랙혼마루에라도 투입이라는 설정 희망한다

솔직히 죽어도 상관없을 인생인데 이왕죽을거 자살이나 갑작스런 사고보다는 각오하고 작정하는쪽이 좋아

익명님의 댓글

익명 #132565 작성일

사챈 브라우저로 접속할 때 닉네임 밑에 포인트라고 나오는거 어떤 용도야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132567 작성일

일정수치까지 모으면 근시가 쪽지 보내줘

는 그냥 아무것도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ그 프로그래밍쪽 잘 몰라서 표현을 못하겠는데 게시판 시스템? 거기 포함되어있는 기능이라 보이는 것 같은데 사챈에서는 안쓰임!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132570 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄보고 괜히 설렜다

응 알려줘서 고마워ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #132569 작성일

활격 방영일 맞춰서 쿠니히로 도파 신캐 실장되면 재밌겠다

익명님의 댓글

익명 #132607 작성일

새로 치인 cp가 아무리 봐도 마이너 사약인거 같은데 이미 너무 세게 치여버렸다 어쩌지 베개에 머리박는 수밖에 없나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132608 작성일

뭔데 말이나 해봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132625 작성일

카센이랑 만바.......ㅠ0ㅠ 트위터쪽에 검색해보니까 얼핏 언급하는 분들 보이긴 하는데 픽시브쪽 검색결과가 너무....없어..... 내가 검색을 잘못 한거면 좋겠다....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록