~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133329 작성일

22222그 정도로 영향 있었어? 상상도 못한 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133292 작성일

그리고 이 기사에서 유저들을 [도검여자]라고 지칭함...ㅋㅋㅋㅋ 아 혈압 올라간다.

유저, 혹은 사니와라는 멀쩡한 호칭 놔두고 꼭 저거 써야 하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133359 작성일

역사녀 같은 단어를 쓰는 나라이니 뭐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133293 작성일

나루호도...사실 쿠니히로 3형제는 밸런스가 맞아서 새로운 쿠니히로가 들어가면 미묘할것 같기도하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133309 작성일

난 다른것보다 호테이가 단도로 실장되면 더 빡쳤을거같아서 협차로 내거나 낼거면 일단 지금 싸매고있는 캐릭터와 설정 다 토해내고 하길 바람...

익명님의 댓글

익명 #133316 작성일

외부에서 요청하고 그걸 내부에서 승낙해서 실장하는게 되게 미묘한게 그렇게 한번 선례 만들어 놓으면 우리 입장에서 조금 미묘한 검 소장하고 있는 곳에서 자기네들도 실장 시켜달래고 그것도 받아들일까봐...뭐 이제 중국쪽도 생각해야 하긴 하긴 해서 눈치는 보겠지만 그래도 ㅇㅅㅋㄴ신사건 생각하면 맘이 안놓이거든...=_=;; 그래서 그렇게 선요청후실장 되는거 시름; 난 더이상 맘 졸이면서 항의 하고 싶지도 않고 맘고생도 싫어...걍 편하게 덕질 하고 싶어...인생쵱캐 있는 장르인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133320 작성일

하도 게임에 뭐가 없으니까 랭킹전 신캐선행실장-이후 8면 정식실장이라도 해줬으면 좋겠다는 생각이 들 지경임 그럼 먼저 먹은 사람도 만족 나중에 풀리면 그때 먹을수있으니 박탈감도 좀 덜하지 않을까 아 모르겠고 신캐줘 빼애애액

익명님의 댓글

익명 #133321 작성일

이번 페그오 이바라키전처럼 전 유저가 포인트 얼마만큼 모으면 신캐실장 이런거라도해라 일좀해 왜안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133323 작성일

이런 것도 있구나ㅇ0ㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133326 작성일

아 페그오는 신캐실장은 아니고 보상지급이었어 보상=신캐실장 하라는 의미로 단 댓글이었음 사실과 다른 부분이 있어서 정정하러왔더니 이미 답댓이있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133322 작성일

니트로가 그렇게 작다니까 뭔가 여러가지 다 이해가 된다'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133336 작성일

솔직히 사장인 데지타로가 사방팔방 놀러다니면서 지 전국유람하는 꼬라지만 조금 덜 보였어도 그냥 이해할수있었는데 ㅋㅋ 치요다구 콜라보 이후론 그나마도 하기 싫어짐 도장찍을거면 서류는 좀 읽고 생각도 좀 했으면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133324 작성일

으.. 새벽에 뽕차서 넨도 찾아보고있는데 국내는 매물이 없고 국외는 너무 비싸.. 이렇게 예쁜 애들 재판좀 계속 많이 해주면 안되나 오오쿠리카라는 매물도 적었다며ㅠㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #133345 작성일

우와아아아아 월요일 최악이야 집에 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #133348 작성일

혹시 친구가 구입했던 넨도 판다던 사니챤... 글 올렸어? 예의주시하고 있는데 왜 안 보이지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133356 작성일

나도 기다리고 있어...:3

익명님의 댓글

익명 #133360 작성일

요즘 바빠서 사니챈도 잘 못들어오고 도검 어떻게 돌아가는지도 모르는데 뭔가 심각한거 터진거아니지?ㅠㅠ  얘넨 왜 자꾸 사람마음을 졸이게하냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133363 작성일

아냐 걍 없데라 그래...ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133364 작성일

이것도 슬프다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #133376 작성일

집에...보내..줘...안그래도 출근하기 싫고 출근해서도 퇴근하고 싶은데 잔소리 들어서 더 집에 가고싶어졌다...

익명님의 댓글

익명 #133377 작성일

늘 하는 얘기지만 대자연 주거라아...

월요일부터 사람 기분 나락으로 떨어뜨려ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133380 작성일

위에 내가 쓴줄 알았네ㅠㅠ 출근하다 대자연 터져서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133381 작성일

입을 바지가 없어서 기모st 원단으로 만든 바지 입고 나왔더니 에어컨 없는 곳에 가면 제법 깝깝시럽다...걍 원피스 입을걸ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133382 작성일

덥기도 덥겠지만 답답하겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133394 작성일

백화점 화장실 갔는데 비데 돌아가고 있어서 뜨끈하더라...덥자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133417 작성일

인간적으로 여름에는 비데 꺼줘라ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133405 작성일

화이트하고 포카포카하고 평화로운 혼마루 썰 푸는거 좋아하는데 역수자 수가 8억 4천이라는걸 알고 나니까 이 상황에 평화롭게 놀아도 되나.........싶어져버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133410 작성일

딴 혼마루 사니와가 열일하는걸로 해버리면 되지않을까.............막 이럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133411 작성일

괜찮아 전세계 사니와들이 포평이 얻겠다고 연대전에서 썰어대는 역수자 숫자를 생각해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133419 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 안심된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 지금 미다레맵에서 레벨링하면서 사니와들이 썰은 숫자 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133434 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계산기 두들겨보고 안심했어 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133413 작성일

오늘 점심은 라면이다!

익명님의 댓글

익명 #133416 작성일

집 나간... 사몬지 가의 첫째를 찾... 는다...

익명님의 댓글

익명 #133426 작성일

질문판의 사니챤한테 대답해주면서 지금까지 DMM 영상 구매 목록 봤는데, 봉납뮤가 5일밖에 안 되는구나...

와. 결제한 이후로 5일간 줄기차게 봤으니까 그야말로 뽕 뽑으면서 봤네. 

익명님의 댓글

익명 #133435 작성일

인외 사니와썰이 너무 많아서 뇌는 즐거운데 손이 표현을 못해서 안 즐거움...

익명님의 댓글

익명 #133436 작성일

공부하기 싫어............

익명님의 댓글

익명 #133438 작성일

배고프다ㅜㅜ 나가서 밥 머거야하는데 피곤하니 잠깐 자고 싶고.... 누가 대신 밥 좀 사다줬으면ㅜ

익명님의 댓글

익명 #133442 작성일

신캐같은건 앞으로 서버 닫을 때까지 나오지 않을거라고 비관하다가도 가끔가다 열렬하게 행복회로를 돌리고 싶을 때도 있어... 나카이보이스의 짓큐 주세요ㅠㅠㅠㅠ 오사후네 올블랙수트 은발자안 나카이보이스 짓큐 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133443 작성일

아교수님저를집에보내주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133449 작성일

사니쨩과 교수님의 (강의실) 카미카쿠시☆

익명님의 댓글

익명 #133445 작성일

뻘한데 처음에는 세계관 짜면서 자기들끼리 8억4천wwwwww 아무리 그래도 심하네wwwww 하고 썼을것같은데 지금은 사니와들이 진짜로 8억 4천을 다 썰고도 역수자 더 내놓으라고 으르렁거릴 거 같아서 무섭닼ㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133447 작성일

진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 역수자는 진작에 다 섬멸됐고 지금 나오는 역수자들은 정부측에서 이미 련도 높아진 남사들이랑 사니와를 그냥 풀어두면 위협도 되고 혼란이 생길 수 있으니까 붙잡아두려고 내보내는 가짜 적이라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133446 작성일

그 8억사천이라는게 잡몹을 제외하고 간부들 숫자가 8억사천이라는게 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133467 작성일

ㄴㄴ 도록에 병도(兵刀) 8억 4천만이라고 나와있음

익명님의 댓글

익명 #133448 작성일

내일 비보 보상은 누굴까? 설마 또 코가라스를 보상으로 주진 않을거 아냐ㅋㅋ 슬슬 킷코턴이 왔으면 좋겠다!!!!! 킷코내놔!!!!!

익명님의 댓글

익명 #133453 작성일

내일 크롭샷대기없이 그냥 예고없는 신캐실장했음좋겠다.....비보 최종보상이 그 신캐가 되면 좋으련만

익명님의 댓글

익명 #133455 작성일

신캐조라.....8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #133457 작성일

사니와들이 이렇게 갈망하고있는데 드므므...들리나요?

익명님의 댓글

익명 #133458 작성일

진짜 제발 신캐좀......

익명님의 댓글

익명 #133460 작성일

그러고보니 이번 연대전 새로운 거라던게 미다레 맵이었구나.....기대도 안했긴했지만 신캐 아니냐며 행복회로 돌리던게 엊그제 같다ㅠㅠㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록