~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132123 작성일

앗치치?로 시작하는 타코야끼집 별로래ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132124 작성일

소설가 오다 사쿠노스케가 단골이었다는 카레집이 그 근처에 있는데 그집의 유명한 명물카레 어떄ㅇ0ㅇ? 다만 명물카레는 비빔카레에 날계란 얹어나와서 날계란 못먹으면 비추고 가게가 좀 오래된 티가 나고 현금계산만 된다는 단점이 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132136 작성일

지유켄 거긴인가ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132165 작성일

레스주인데 맞아 지유켄!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132126 작성일

도톤보리 언저리에 하나마루켄이라는 라멘집 있는데 거기 시아와세 라멘ㅇ0ㅇ!

돈코츠 라멘인데 맛있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132131 작성일

타케루 스테이크 추천하드라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132134 작성일

헉ㅠㅠㅠ사니쨩들 넘 고마워ㅠㅠㅠ이치란라멘은 도쿄갔을때도 먹었는데 진짜진짜 맛있었어..!!! 오사카에도 있는거구나!!!! 타코야끼 보고 타코야끼집 찾다가 앗치치 봤는데 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날계란은 잘 못먹어서 패스.. 미안 ㅇㅅㅠ..!!! 돈코츠라멘이랑 스테끼도 기억할게!!!! 아리가또아리가또!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132137 작성일

즐거운 여행 되라조ㅇㅅㅇ*)/

익명님의 댓글

익명 #132133 작성일

https://twitter.com/wa_sarabi/status/871330548756602883

트윗타래로 이어지는건데 카슈키요미츠 작품이 조악했던건 도공이 좋은 철을 못 사서 그런거고 원래 솜씨는 굉장히 뛰어났다고..ㅠㅠ도검난무 덕분에 도공도 재조명받게 된거고 카슈는 세상에서 제일 귀엽다!!!(요약

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132138 작성일

ㅠㅅㅠ)카슈 내 새끼 역시 넌 세상에서 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132139 작성일

오사카 덴덴타운에서 오비츠로이드 만들 바디랑 넨도 살 수 있을까?? 다짜고짜 여행은 결정했는데 검색을 해봐도 감이 하나도 안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피규어샵이 엄청 많다니까 물건이 있을 거 같긴 한데...한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132141 작성일

오비츠11바디는 물건너에서도 품절났다고 하고 도검 넨도도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132143 작성일

일본 사는데 오비츠바디, 특히 넨도랑 맞는 미백바디는 계속 품절중이라 구하기 힘들거고 도검 넨도는 막 발매했을때 아니면 오프라인에서 잘 안 보이더라 있어도 플미가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132158 작성일

그렇구나 둘다 구하기 힘들구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132179 작성일

새들은 매운 맛을 못 느끼는 구나 신기하다ㅇ0ㅇ 조류남사조한테 불닭 먹여보고 싶어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132186 작성일

사니와여 그 남사들은 조류가 아닙니다.....포유류입니다...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132188 작성일

크헤헤 오늘 야식은 기대해도 좋다! @▽@)/[캡사이신]

익명님의 댓글

익명 #132226 작성일

빅사이트 정비 때문에 코미케 부스 자체가 몇천 부스가 줄었다는데 그래도 우리 장르는 1200부스가 넘는구나 ㅇㅁㅇ;

익명님의 댓글

익명 #132270 작성일

남사들 키 정리된거 있나?? 키 하나도 모르니까 답답하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132271 작성일

도록에 일부 남사 키가 나와있어 

익명님의 댓글

익명 #132273 작성일

혹시 <우리들의 도검난무>라는 일본 책 읽어본 사니쨩 있어?ㅇ0ㅇ 표지에 이치고 실루엣 그려져 있고 도파/도검별로 설명이나 정보같은게 나와있는 책인데 일본어를 그렇게 잘 하는건 아니라 살까말까 고민돼...내용은 궁금한데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132274 작성일

그거 우리 게임이랑 전혀 상관없는 불법라이센스 책이라 도움이 될지는 잘 모르겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132275 작성일

난입인데 그거 불법 라이센스책이었구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132277 작성일

그런책들 초기에 많이 나왔쟝 나도 내용보고 혹해서 몇개 살려다 말았어 우리 게임 이름이나 일러 쓰면서 정작 게임에는 아무것도 돌아가는 것도 없고 당장 우리 장르 아니더라도 이런 책 은근 나오는 모양이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132280 작성일

옛날 비공식 공략집 같은 느낌인가? 동인지 같은것도 있으니 나오는거 자체는 이해가 가지만 공식이랑 상의도 안하고 저렇게 출판사 끼고 파는건 신기하쟝ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132278 작성일

헐 진짜?? 이치고 일러도 실루엣이지만 들어가있고 도검난무 이름 달고있길래 공식인줄 알았어;;; 고민했는데 그럼 안 사는게 낫겠다ㅠㅠㅜ알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132288 작성일

초기에 비슷한거 몇권 나왔을때 다른거 한권 사봤는데 대부분 초기에 나온거라 지금이랑 공략방식이 꽤 다르고 틀린정보도 꽤 있었쟝ㅇㅇ 실제 도검 설명도 당시 인터넷에 돌아다니던거 그대로 가져온거라 썰급 이야기도 그대로 실어놨음(ex/호리카와) 그나마 건질건 일본도 설명인데 그건 그냥 일웹에도 나오는거라....

익명님의 댓글

익명 #132279 작성일

아마존에서 도스테 재연 미수록 영상집 사려고 하는데 같이 살만한게 없어...도뮤는 안모으고 있고 하나마루는 전부 샀고 공식엔솔도 거의 다 샀고... 오랫만에 부지런하게 도스테 신작이랑 하나마루 스페셜 시디 예약걸어놓고 안심하고 있었더니 이 무슨... 하지만 내주셔서 감사합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132281 작성일

난 활격난무 1권이랑 도뮤미호토세랑 같이 묶었쟝 블레가 3개인데도 관세안이라니 왠지 이득인 기분이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132283 작성일

그거 진짜 개이득같은걸...?ㅇ0ㅇ... 도뮤.. 정작 관심있었던 신선조편은 놓친거 같은데 미호토세.. 살까...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132284 작성일

할인은 안되지만 도뮤는 공홈에서 계속 팔기때문에 플미걱정은 안해도 괜찬아!!다만 배대지를 써야하지만.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132287 작성일

오 나중에 배대지 한번 알아봐야겠쟝ㅇ0ㅇ! 일단은 좀 자고.. 미호토세...%(ㅇㅅㅇ 덜 졸릴때 다시 고민해봐야지*ㅅ* 추천 고마워!

익명님의 댓글

익명 #132285 작성일

위 레스보고 생각났는데 진짜 뭐 하나 살때 이거만 사기에는 배송비도 아깝구 그런데 더 이상 살게 없을때 넘 괴롭더라....8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132286 작성일

그렇게 이것저것 욱여넣고... 예기치 못한 지출이 늘어나고....′_`

익명님의 댓글

익명 #132294 작성일

초기도보다 호타루마루가 칸스토 먼저 찍을까봐 걱정된다... 우리 혼마루 첫번째 칸스토는 초기도여야 하는데... 이벤트 때문에 호타루마루 못 빼는데 어떡하지 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132330 작성일

나는 그냥 과감하게 빼버렸어..호타루보다 레벨 높히고 나서 다시 호타루도 투입했으니까 너니와도 한번 해봐!경험치 짱짱이니까 금방 칸스토 찍을 수 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132332 작성일

우리 혼마루는 이미 호타루가 첫 칸스토 가져갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 두번째 칸스토는 초기도니까 불만은 없...(초기도 눈치 본다

익명님의 댓글

익명 #132310 작성일

배고파... 엄마가 거실에서 주무시는 바람에 뭐 할수도 없고 배고파아아...

익명님의 댓글

익명 #132327 작성일

오늘 남사들 나오는 꿈 꿨는데 야겐만 생생하게 기억난다.. 혼마루 돌아다니는데 저쪽 모퉁이에 야겐 있어서 불렀더니 야겐이 이쪽 보면서 돌아섰음.. 돌아서면서 웃으면서 팔 벌리는데 뛰어가서 안겼더니 마주 안아줌 ㅠㅠㅠ 어디갔다 왔냐고 극수행 다녀왔냐고 했더니 맞다고 ㅠㅠㅠ 극옷 입고 있었는데 옷도 멋있고 분위기도 달라져서 엄청 멋있었다*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132333 작성일

으어ㅠㅠㅠ 나도 야겐 보고싶어8ㅁ8 나는 목소리만 들었는데ㅠㅠ 너니와 부럽...

익명님의 댓글

익명 #132334 작성일

꿈얘기 하니 생각났는데 나는 도검색지가  또 재판을 해서 한박스 사는 꿈을 꿨어.....◑◑ 한박스 산 것 치고 운좋게도 제법 올컴플릿에 가깝게 나왔는데 정작 최애가 안 나와서 하나 더 살까 고민하면서 깼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132337 작성일

따흑...... 존잘님들 연성 너무 재밌어서 광광 울면서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132338 작성일

와 티비에서 군도해주길래 지금 보는중인데 참치씨 칼질 정말 잘하신다 남사들이 검쓰는거 눈앞에서 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #132358 작성일

생일이고 집에 아무도 없어서 햄버거 시켰닼ㅋㅋㅋ오늘까지만 방탕하게 먹고 내일부터는 건강하게 먹을게 밋쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132359 작성일

너니와 생일축하해!!!! 마음 같아서는 조각케이크라도 보내주고 싶다ㅠㅜ 

조금 늦기는 했지만 즐거운 하루가 되기를 바랄게! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132366 작성일

앗!! 마음만이라도 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩도 좋은 하루!!

익명님의 댓글

익명 #132367 작성일

오늘 너무 졸려 죽을것 같다아아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #132370 작성일

집에 뭐 좀 설치한다고 사람이 와서 강아지 데리고 나왔는데 너무 힘들다 XQ 두시간 가까이 나와있는데 덥고... 더워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132371 작성일

아까 환기한다고 창문 열어서 햇볕이 들어오는데 열자마자 무지 뜨겁더라ㅠㅠㅠㅠ금방 들어갈 수 있기를ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #132376 작성일

너무 졸리다ㅠㅠㅠㅠ 집이라면 당장이라도 쓰러져 잘 수 있어ㅠㅠㅠㅠ 남사들 무릎 베고 자보고싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록