~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132697 작성일

힘내ㅠㅠ)9 호타루 정말 좋은 애야 꼭 얻자

익명님의 댓글

익명 #132695 작성일

근데 호테이 쿠니히로 찾아보니까 명도위키에는 단도라고 나오는데 저 기사에는 협차라고 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 아리까리해지는 건가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132698 작성일

기사가 정확하지 않을까? 명도위키는 개인취미 사이트라 틀릴수도 있다고 그랬던듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132699 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132700 작성일

모노요시같은 경우아닐까? 모노요시도 명도위키에서는 단도로 나올걸 소장처에서 협차라고 해서 게임에서는 협차로 반영되었지만 일본 문화청에서도 모노요시는 단도로 되어있쟝 아마 호테이 쿠니히로도 비슷한 경우일듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132702 작성일

헐 모노요시 원래는 단도였구낰ㅋㅋㅋ 그래 소장처 입김이 더 크겠지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132704 작성일

모노요시가 워낙 짧기도 해서....이게 길이 때문에 애매한면이 있는것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132703 작성일

갑은 소장처구나ㅇㅅㅇ; 저번 시나노때 일이 갑자기 다시 보이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132709 작성일

저어 혹시 실례가 안 된다면 명도위키 주소 물어봐도 괜찮을까...?ㅠㅠㅠ직접 찾아보려고 서치는 해봤는데 못찾겠어서 ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132710 작성일

명도위키 http://meitou.info/ 여기!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132712 작성일

으아아 둘 다 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132708 작성일

근데 생각해 보면 그간 니트로에 실장 제안을 했을 다른 소장처래야 기껏해야 박물관들인데 시에서 나선 건 일이 좀 커진 것 같긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시카가 시는 얼마나 호테이 실장시키고 싶겠어 아시카가가 무슨 관광지도 아니고 원래 그렇게 방문인구수 많은 곳도 아니었을 텐데 만바는 개인소장이라 전시 여는 건 개인 마음이니 아예 시에서 주관해서 판넬 만들어 세울 수 있는 애 하나 갖고싶겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 없이 썰렁한 미토도 촛대 하나 보자고 얼마나 많은 사람들이 찾아가는데... 치도박물관도 도쿄에서 엄청 먼데 시나노 쏠쏠하게 써먹고 있고... 쫄보 니트로 쫄지말고 일해랔ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132713 작성일

와키자세븐이 될 수도 있다는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132714 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 아이돌 멤버 추가 영입한다는 걸로 자와자와한 거 같다

익명님의 댓글

익명 #132715 작성일

협차하니까 생각난 건데 바미 극 기대하라고 강연에서 말 나온 게 올해 초였던 거 같은데 반년이 지나도 왜 나올 기미가 보이질 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도검 세계관에서 바미가 정말로 아와타구치인 지 극에서 밝혀질 거 같던데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132716 작성일

그러고 보니 그런 얘기도 들었었지....... 그래서 바로 협차 극 실장될줄 알았는데(죽은눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132717 작성일

입이나 털질 말던지ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132720 작성일

2016년에 대포평 내준다고 해놓고 12월에 내준 일이 생각나는데....(흐린눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132721 작성일

2016년 12월 31일도 2016년이긴 하다..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132731 작성일

바미도...?ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132734 작성일

바미 극에 대해서 언급한 적이 있었어??? 와 이러다간 단도만 극 나오고 게임 내리겠네... 싶었는데 이미 말 꺼낸 적이 있긴 했구나... 그럼 이제 남은 단도 둘만 극 달면 협차 극 기대해도 되겠다ㅠㅠ 뭔가 기뻐졌어!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132735 작성일

정확히 어디였는지는 기억 안나는데 에이세이 쪽이었나? 암튼 도검이랑 공식 콜라보한 전시회에서 한 강연에서 말 나왔었어. 아마 킷코 사전에 예고했던 곳이랑 같은 곳이었을걸

익명님의 댓글

익명 #132718 작성일

일손은 부족한데 게임이 생각보다 훨씬 커져서 우왕좌왕하는 건가:q

익명님의 댓글

익명 #132722 작성일

왜 이렇게 안자는 사니쨩들이 많아ㅋㅋㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132723 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말이라선가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132724 작성일

주말이라서 그런것에 한표!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132725 작성일

저번에도 쉬는 날에 많은 거 같았어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132726 작성일

사실 그간 잡담판에서 이렇게 자와자와하게 여럿이 얘기할 화제도 딱히 없어서......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132728 작성일

(´・ω・`) 

익명님의 댓글

익명 #132730 작성일

남사들 성격에 대해서 얘기한 스레 있었을까? 있었으면 보고 싶쟝(ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #132733 작성일

뻘하게 사챈 검색해보니까 그동안 신캐 크롭샷 뜰때마다 기본 레스 세자리는 찍어서 웃프다... 사챈 사니와들이 이케이케 잘 놀 수 있는 사니와들인데... 신캐조라 마니조라

익명님의 댓글

익명 #132795 작성일

냉면이 먹고 싶었는데 시키는데마다 냉면이 없대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132799 작성일

아이고 토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132804 작성일

집앞 마트에 주방세제 사러 나가는 길인데 윗니와 레스 보고 냉면이 먹고싶어졌다 어제 저녁에도 먹었는데ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #132815 작성일

갑자기 소우자뽕이 찬닷...이쁜이오빠 내가 많이 좋아해ㅜㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #132817 작성일

난다토...윗쪽의 레스보고 놀랐는데 바미가 아와타구치가 아니...라고...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132820 작성일

바미는 사실 역사적 기록으로 보면 아와타구치랑 연대가 맞지않음....혼아미가에서 아와타구치라고 감정해서 아와타구치가 된거지....

+)그래서 저 얘기만 생각하면 두통이...ㅜㅠ 극에서 탈아와타구치하면 일주일동안 식음을 전폐하고 골골될것같아8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132823 작성일

바미는 갈리고 불타고 해서 어느 집 애인지 알아보기가 어렵다고 하더라. 그나마 알아볼 수 있는 도신의 조각은 오사후네 쪽에 가깝다고 하던데... 가엾은 내 호네바미ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132825 작성일

코우세츠 본체 사진은 진짜 비주얼쇼크였다... 진짜 강철로 된 무지개가 있다면 이런건가 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132828 작성일

강철무지갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132827 작성일

만약 바미가 극에서 탈토시로화된다면 이치고 그날로 당장 앓아누울것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랫동안 동생으로 대했는데 아니라고 하면.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132832 작성일

누가 만들었든 상관없이 내 동생이고 우리 아와타구치라고 해주는 감동적인 이야기도 가능하지 않을까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #132833 작성일

아와타 클러들에게는 미안하지만 만약 극에서 바미가 오사후네인 걸로 나오면 밋쨩처럼 간지나는 블랙수트 입고 올 것 같아서 좀 기대됨///

익명님의 댓글

익명 #132834 작성일

콘노스케는 쿠다키츠네라더니 왜 된장이 아니라 유부를 좋아하는걸까....유부와 여우의 관계란 무엇일까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132846 작성일

콘쨩 과연 대나무안에 들어갈수는 있는걸까...유부 때문에 찐걸까...

익명님의 댓글

익명 #132835 작성일

친구불러다가 진검난무제 보면서 피자 기다리는중 ㅇvㅇ)

촛대오빠 도검 쩜오디 영업중이니깐 오늘은 조용히 있어줘요 ㅇ3ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #132841 작성일

날이 너무 맑아..

익명님의 댓글

익명 #132847 작성일

일요일인데 한적하네 다들 놀러간걸까 ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

익명 #132848 작성일

날씨는 무지 좋은데 pms때문인지 기분이 너무 꾸리꾸리하닼ㅋㅋㅋㅋ 내 의도랑 상관없이 스케쥴이 자꾸 밀리는것두 싫고... 의욕이 하락하고..네거티브 모드가 수시로 나오는거 보니 헣헣... ㅠㅅㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록