~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #131706 작성일

이벤트로 심신이 지쳐가는 사니와타치를 위해 귀여운 호쵸를 데려와보았다!

(나 포함) 다들 응원받고 힘내요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131708 작성일

아리가또 사니쨩8ㅅ8)/

익명님의 댓글

익명 #131709 작성일

엇 벌써 판갈았구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131712 작성일

조금 빨랐나...? 싶었지만 요청이 있어서 갈아봤어! 

이걸로 잡담판도 벌써 46판째...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131716 작성일

아냐 잘햇엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131711 작성일

포평이 놀리고싶다

익명님의 댓글

익명 #131713 작성일

판 요즘 빨리갈쟝//  하세베랑 손잡고 영화도 보고 맛집도 찾아다니고 즐겁게 놀다 옵니다  조금있으면 주말이니까 모두 힘내랄찌//

익명님의 댓글

익명 #131717 작성일

히자를 근시 삼고 무릎 대신 때리면서 돌아다닌다

익명님의 댓글

익명 #131718 작성일

츠루마루 너무사랑해~!

익명님의 댓글

익명 #131719 작성일

공부...하러..가야..하는데...귀찮다......

익명님의 댓글

익명 #131720 작성일

처음 봤을 때는 적당히 호감캐이던 킷코가 요즘 갑자기 확 좋아져서 왜일까 생각했는데 최애캐와 같은 그림체였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 여태 좋아한 캐들 중 대부분이 부드러운 목소리+상냥한 말투+온화한 인상이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러레님 만화도 찾아볼까...

익명님의 댓글

익명 #131722 작성일

애니 빨리 나오면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #131723 작성일

으앙ㅇ아앙아아아아ㅏㅏㅏ 호쵸쨩 사니와에요 해쳐요오오오오오오 과자줄까? 과자 같이 먹을래? 호쵸야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 임티 너무 귀여워서 사니와 으앙듀금x_x

익명님의 댓글

익명 #131724 작성일

도지기리 실장 기원ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #131726 작성일

무라마사 스트립관람하는 인생 살고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131728 작성일

톤보키리에게는 미안하지만 잠깐 원정을 보내자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131748 작성일

좋은생각이다

익명님의 댓글

익명 #131734 작성일

히게키리를 내 아내로 맞이했어

익명님의 댓글

익명 #131736 작성일

히자마루의 히자마루를 탁친다

익명님의 댓글

익명 #131738 작성일

이치고가 내신랑이란다

익명님의 댓글

익명 #131741 작성일

사이도 써보고 클튜도 써보고 이번엔 포토샵도 써보고 있는데 각각 특징이 너무 뚜렷한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 선은 포토샵이 제일 취향이라 익히고 있는데 다른 둘에비해 너무 남다르게 무거워서 익숙해지지가 않는다!

익명님의 댓글

익명 #131743 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수로 유일하게 내번 졸업한 극다레를 내번보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ몇주동안 미다레는 내번 안보냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 미다레가 앙탈부리는 소리가 들리는 느낌이야....

익명님의 댓글

익명 #131753 작성일

일없으면 집 보내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사가 날 너무 좋아해서 안놔준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #131757 작성일

오늘 오뎅이가 왔다ㅇvㅇ! 아직 포평이듀 안데려왔는데 오다니 이 아루지는 기쁘다ㅎ-ㅎ

익명님의 댓글

익명 #131758 작성일

스위머가 없어진다니.. 내 키라키라들이.....

익명님의 댓글

익명 #131761 작성일

어린검 때린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131804 작성일

왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131762 작성일

으아ㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏ

어쩌다가 잠깐잠깐 유튜브에서 본 영상보고 뮤지컬이니 스테이지니 입덕당했는데 사려고 가격보니까 만만치않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 저 가격은 너무 심한거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

혹시 dvd 구매한 사니쨩들 있어??어때??

가격이 가격인지라 엄청 고민된다ㅠㅠㅠㅠ

조금만 낮았어도 바로 구매했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131765 작성일

블레딥디 사는게 부담스러우면 스트리밍으로 볼 수 있으니까 함 알아봐 지금 스태 초연 배신중이고 뮤지컬은 상시 배신한다니까. 아마 아이피 우회해야 할건데 윈10은 우회 잘 안된다니 결제 전에 미리 찾아보고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131775 작성일

도스테건 도뮤건 아마존 할인 끼면 6~7천엔정돈데 비싼건 아니지 당장 애니 한두화 들어있는 딥디도 할인 끼고 4~5천엔씩 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131799 작성일

글케 보면 또 다르긴 한데 난 블레랑 딥디 같이 놓고 생각하면 딥디가 상대적으로 비싼 느낌 들긴 하더라...블레랑 화질 차이 심한데 가격은 똑같으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블레가 싸다고 생각 할 수도 있겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131801 작성일

난입인데 도뮤스테는 딥디가 더 싸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131807 작성일

?도스테 도뮤도 다 블레 나오니까 블레가 더 싼 느낌이면 블레 사면 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131811 작성일

그걸 몰라서 그러겠어...장치 때문에 블레 못사고 어쩔 수 없이 딥디 산 경우 있었는데 그럴때 그렇게 느낀다는거지. 내가 딥디가 절대적으로 비싸! 하는 것도 아니고 걍 그렇게 느껴진다는건데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131814 작성일

근데 난 지금 블레 플레이어 없어도 장기적으로 보면 블레가 이득이니까 걍 블레사게되더라 조금씩 저축해서걍 플스사게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131961 작성일

플스는 좋은 블레 플레이어죠! 플ㅅ스*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131797 작성일

사실 한국이 창작물 단가가 비정상적으로 낮은 거지 도스테 그렇게 비싼 편은 아니쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131800 작성일

딥디 블레 가격치고 전혀 비싼거 아니라 생각하는데....아마존 할인끼면 더 그렇고 난 전부 스트리밍으로 보고 블레로 샀어 일단 사서 보면 돈 아깝다는 생각 안들걸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131824 작성일

헉 잠깐 일있어서 나갔다왔는데 뭔가 많이 달려있네..!

아무래도 내가 직접 사회생활을 하는 것도 아니고 용돈받는 학생이라 내가 보기에는 꽤 값이 나가는것 같아서 고민하는 중이었거든..

다들 고마워 어 음 신중히 찾아보고 결정할게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131842 작성일

그치 나도 용돈받는데 용돈이 십만원 중후반인데 딥디나 블레는 부담스럽긴하지 그런데 사면 후회안해!! 스트리밍이라도 보길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131848 작성일

십만원이나 받는구나..!

나는 아직 미성년자라 3만원받아...스트리밍이라도 볼 수 있도록 일단 열심히 용돈 모아야겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131852 작성일

나니와는 대학생이라;; 조급히 생각하지말고 나중에라도 사겠다는 느낌으로 돈모아보는게 어때??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131963 작성일

트위터에서 선행추첨권만 빼고 미사용한 도스테 딥디를 5만원 정도에 파는 걸 봤어! 선행추첨권은 이미 사용 기간도 지난 거고, 추첨권이 목적이라 여러 개 샀다가 사용하지 않고 되파는 사람들이 많은 것 같으니 괜찮으면 참고해 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131993 작성일

헉 그렇구나 고마워!!!찾아볼게!!

익명님의 댓글

익명 #131795 작성일

우에엥우에엥우에엥ㅠㅠ극 주세요ㅠ 새로운 극이 필요해요 우에엥우에엥우에엥

익명님의 댓글

익명 #131796 작성일

도검 넨도 중고거래 사채에서 해도 괜찮아?ㅅ? 탈덕한 친구가 있어서 미개봉 넨도 쫙 팔고 싶어 하는데 가능하면 도검덕들한테 팔고 싶어서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131802 작성일

홍보는 사채에서 하고 거래는 사채 바깥쪽으로 링크 빼서 하면 괜찮을듯?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131809 작성일

오! 외부 링크 정리해서 갖고 와야지 답변 고마워 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131805 작성일

외부에서 하고 링크거는건 괜찮을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131810 작성일

응응 외부 링크 거는건 알고 있었는데 사채 내에 중고 거래하는 판이 따로 있었나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고맙달지 ㅇ3<)♥

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록