~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #132852 작성일

극단 레벨링 어디서 해??ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132854 작성일

7-1  고렙이면 7-4

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132855 작성일

연대전 미다레맵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132856 작성일

222 완전 꿀이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132872 작성일

33333 돈을 제물로 경험치를 얻는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132857 작성일

레벨 별로 안 높으면 5-4 뇌사플해도 괜찮아

익명님의 댓글

익명 #132875 작성일

어쩌지 어제 연대전을 탈주했더니 오늘도 탈주하고 싶어졌어 극단도 레벨링해야하는데.........

익명님의 댓글

익명 #132877 작성일

꼭 남사들 꿈 꾸면 나는 걔네 주인이 아니더라 왜지:Q...

익명님의 댓글

익명 #132889 작성일

궁금한게 있는데...ㅣㅅㅇ) 히게키리는 도지기리랑은 형제 아닌 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132892 작성일

실장됐을때 히게키리 안에 오니키리 야스츠나가 포함되어있나 아닌가 술렁술렁했는데 

오니키리 야스츠나랑 콜라보해서 판넬 네워졌어가지고 거의 확실시 됨

둘이 같은 도공이 만들었으니 형제 맞음

애초에 게임에선 히자마루랑 형제라고 내놓은거니 따로 말안할수도 있을거같고.. 음..

형제 맞는데 인게임에서 언급 1도 없는 사다무네같은 경우도 있으니

그걸 게임에서 언급할지는 미지수라고 생각함 

이렇게 생각해봤자 껨에서 같은 도공이지만 얘랑 얘 형제 아닙니다 하면 아닌거지 머.. :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132929 작성일

하도 오래되어서 겐지형제의 도공에 관해서는 여러 일설이 있는데...도공이 같다던가 다르다던가 누구라던가 이것도 얘기가 갈림ㅇㅇ 근데 남사들이 이마츠루처럼 사람의 생각이나 인식이 구현화된거라 생각하면 어느쪽으로 해석해도 될것같음:Q

익명님의 댓글

익명 #132890 작성일

좋았어 탈주한다.

최소한 출석해서 내번 확인은 했으니까 잔소리하지 말아줘 카센 ㅍㅅㅍ

신캐가 나오면 천천히 다시 일할게 

익명님의 댓글

익명 #132891 작성일

머리가 가늘고 숱이 적어서 염색약 한통+셀프염색으로도 색이 아주 잘 나오는데...분명히 개이득이지만...뭔가...커트하러 갔을때 숱이 적어서 금방 끝났다고 할인 받았을때랑 비슷하게 슬픈 느낌이 든다...ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132893 작성일

반딧불이 20만 넘었다 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132920 작성일

20만???;;;;롹배 파밍중이니 아님 레벨링중이니;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132955 작성일

레벨링! ㅋㅋㅋㅋㅋ 롹배는 너무 자주 와서 곤란한 지경....

익명님의 댓글

익명 #132918 작성일

일본 여행갈 때 최애 오비츠 만들어서 데리고갈까~했는데 오비츠 11 미백이 몽땅 품절이라면서요..?ㅎ..ㅎㅎㅎ.....한 두달 지나고 물량 좀 풀렸으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #132932 작성일

도다누키는 오비츠로이드 만들려면 노말바디? 아니면 노말바디도 색차 심해서 직접 염색해야 하려나? 감이 안잡혀

+구슬 7만개 모았는데 천하삼검이 안온다

익명님의 댓글

익명 #132940 작성일

천하오검 성격 스레 범펍된거 보고 마지막 천하오검 실장되고 거의 1년이 다 되어가는 것을 깨달았다...쉬익쉬익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132943 작성일

그래도 그 사이에 포평이가 왔잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132963 작성일

이거 보니까 왜 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와가 거의 1년째 천하오검도 없구...신캐도 없구...하고 시무룩 하고 있으면 포평이가 앞에 앉아서 말로는 못하고 내가 왔잖아! 나! 하는 강렬한 시선을 보내고 있을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133022 작성일

아 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포평이는 리얼취급도 포평잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133034 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133072 작성일

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132957 작성일

진짜 남사들이랑 카페 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132958 작성일

우리 몇개월째 신캐가 없었던 거지? 이 다음에도 비보여서 신캐 없지? 의지가 안난다............

익명님의 댓글

익명 #132976 작성일

카드수집형 게임도 아니고 진짜 순전히 캐 모으는 게임인데 신캐를 안내주면 어떡하자는것....

익명님의 댓글

익명 #133002 작성일

뭐 어디까지나 만약이지만 호테이 쿠니히로 실장된다면 단도였음 좋겠다 쿠니히로파 단도가 보고싶다... 소장처에선 협차라고 하지만 그래도....(:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133209 작성일

헉 호리카와 도파 단도라니 두근거려

익명님의 댓글

익명 #133006 작성일

뭐 물밑으로 오가는 얘기도 많은 것 같고 인력도 부족해 보이니 지금 연대전+비보로 시간 끈 뒤에 반드시 여러가지 업데이트가 있을 거라고 믿겠다 길동아.....

익명님의 댓글

익명 #133016 작성일

반딧불 30만개째....혼마루가 아주 번쩍번쩍하겠구만

익명님의 댓글

익명 #133019 작성일

두자루째 달배를 첨으로 근시로 세워서 단도를 했는데 셋다 만바가 나왔다ㅋㅅㅋ 아낰. 이번 기회에 두자루째 만바도 키워볼까?? 한자루째 만바는 오래전부터 카운터스톱한 고참이라 먼가 애기애기한 신입 냄새가 안나. 전적으로 두자루째 달배가 돌보게 하는걸루 하구, 달배가 대장으로 있는 네번째 부대에 신입 만바를 넣어 련도를 올리도록 하는 것도 나쁘지 않을것 같다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133038 작성일

아니 캐 오링날까봐 걱정되는데 자리 늘리긴 곤란하고 그런거면 걍 있는 캐 다 실장 된 다음에 극 내면서 벚꽃달배 뭐 이런 식의 어레인지를 낸다던가 양복 캐릭은 화복버전을 내고 화복 캐릭은 양복 버전을 내고 뭐 글케 컨텐츠 이어가면 안되나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133049 작성일

벚꽃달뱈ㅋㅋㅋ그것도 좋구 콜라보상품들고있거나 관련의상입고있는 애들도 좋구 옆동네처럼 절기마다 옷바뀌는것도 좋겠어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #133044 작성일

오오덴타가 너무 자주와줘서 마지막 오오덴타 보면서 이번에 또 나오면 나 좋아하는거임! ㅇㅅㅇ 이랬더니 안나왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아루지 상처받앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133050 작성일

신캐 제작이 안됐으면 극을 내면서 신캐 개발을 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이제 비보 이벤트가 질렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133055 작성일

22222222222근시곡 때문에 멱살잡혀서 비보 계속 돌고 안나오는 악기 모으면서 고통받게 만들거면 신캐라도 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #133100 작성일

8월까지 신캐극캐없음vs기네뒤로 새로운 도파의 새 신캐가 나오는데 앞으로 그 도파의 모든 검들은 새로 나온 랭킹시스템전용보상

뭐가 낳냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133102 작성일

3 일본을 공격한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133104 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랭킹시스템 전용 보상이 어떤 방식인지는 모르겠는데 선택지 외의 대답이 나올 정도인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133105 작성일

랭킹은 진짜 돈과 시간과 손목을 갈아넣어도 순위권안에 들기가.....절레절레......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133108 작성일

신캐가 나왔는데 상위 5천명한테만 준다고 생각을 해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133159 작성일

랭킹은 진짜 아니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133107 작성일

일본을 공격한다2222222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133112 작성일

난 다 싫어....... 

익명님의 댓글

익명 #133114 작성일

트위터 금손님한테 오비츠옷 커미션 혹시 받으시냐고 문의 드려고 실례가 아닐까...?

오비츠옷 개인적으로 만드시는데 

트위터 소개?글엔 아무말도 없어서 문의를 드려도 되나 안되나 고민하고 있잖아...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133161 작성일

괜찮을 것 같은데?

익명님의 댓글

익명 #133140 작성일

어제 새벽에 사람많더니 사챈 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133177 작성일

10월여행 일정 짜는데 빨리 놀러가고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133178 작성일

으아아 머리가 아파 머리아파 하세베야 야겐을 불러와죠라..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록