~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131972 작성일

난입인데 왜 감춰놓고 안 보여주냐222... 도검 2주년 된 지 벌써 몇 달이나 지났는데 9월초까지 참으라고 하면 진짜.... 양심 없는 거다... 이러다 3주년 일러는 4주년 될 때 보여줄 듯 

익명님의 댓글

익명 #131937 작성일

최애 극은 보고 죽을 수 있을까 걱정했는데 이제는 2주년 일러는 보고 죽을 수 있을지 걱정된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131959 작성일

저번에 틧보니 혼마루박을 딴데서 또 하는 모양이더라 어이없어... ㅈㄴ 3주년때 보게 생김+아 위에 혼마루박 얘기 있네 밑에서 올라왔드니ㅇㅅㅇ)>(머쓱

익명님의 댓글

익명 #132013 작성일

시나노 극 일러 바뀌는 김에 예쁘게 바뀌었으면 좋겠다. 지금 극 일러의 투구는 마음에 드는데 갑옷은 색깔이 칙칙해서 별로야... 일반 버전일 때는 예뻤는데ㅜㅜ 우리 시나노의 예쁨을 돌려줘!

익명님의 댓글

익명 #132035 작성일

소녀전선 사전등록했다. 관심없다가 언니들이 너무 예뻐서 그만, 헤헤 

익명님의 댓글

익명 #132041 작성일

아무리 내가 돈으로 경험치를 사는 뇌사플을 하고 있다지만 텐타 너 너무 자주 오는거 아니니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132042 작성일

창고에 쌓아두자

익명님의 댓글

익명 #132043 작성일

사니와 겸 지휘관인데 요즘 일러 예뻐서 소전 사전등록했다는 사니쨩들 보여서 넘 좋다 우헤헤

익명님의 댓글

익명 #132052 작성일

난 이제 제독 겸 사니와 겸 지휘관이 되었다 급 높은사람 된 느낌이 들어서 럭키다-햣햐☆

익명님의 댓글

익명 #132053 작성일

오늘 뭔가 최악의 상황들이 겹치쟝....회사에서 싸우고 벌에 쏘일뻔하고 물벼락 맞아서 새로 꺼내입은 옷이 다 젖었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼마루에서 최애가 주는 당고나 먹으면서 쉬고싶다....ㅇㅅㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132056 작성일

모노쨩이 필요해보여ㅠㅜㅠ 이젠 좋은일만 있을거야!!

익명님의 댓글

익명 #132054 작성일

도검애들을 프리즘의 세계로 데려가보고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132073 작성일

아루지~ 피카피카데스요~~~ 키라키라~~! 

익명님의 댓글

익명 #132058 작성일

폰게임하고있었는데 긴급점검한다고 튕겼엉:3 내가 바쁜시간엔 멘테 절대 안하고 꼭 내가 한가할때 멘테하더라 이눔의 머피의법칙^-T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132074 작성일

혹시 시노앨리스 하니...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 겨우겨우 리세마라 끝내고 이제 해봐야지!! 하는 찰나에 튕겼어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132078 작성일

아니 달동네게임해ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사전에 점검고지도 해줬는데 새까맣게 잊었섴ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132065 작성일

이제 극단도로 7-4 짧은 길에서도 뇌사플 할 수 있어... 여기까지 오는데 진짜 오래 걸렸네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132066 작성일

부럽다 난 아직도 애들 도장 날아가서 연대전 도는데ㅠㅠ 50렙 넘으면 안정권일까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132067 작성일

레스주 아니지만 그쯤이면 그럭저럭 도장 좀 날리면서 할만함

뇌사플까진 안되고 봐가면서 진군해야 되지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132109 작성일

레스주는 아니지만222 나는 80넘어서부터 뇌사플 했어 60되면 받는 데미지가 많이 줄어드는데 그래도 80은 되야 신경 안쓰고 뇌사플 할 수 있더라. 아무리 그래도 오토 돌리는건 하면 안되지만ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #132068 작성일

금요일이라 그런가 병원에 환자가 넘쳐나...!

익명님의 댓글

익명 #132075 작성일

시나노의 진필이 보고 싶습니다아아...

익명님의 댓글

익명 #132076 작성일

트위터 너무 어려웟.. ㅠ0ㅠ 그냥 아무렇게나 혼잣말 하면 되는걸까.. 잡덕이라 이것저것 많이 건드리는데 그런얘기 해도 되나 ㅠ0ㅠ 아직도 알그림 달고 있는데 그림은 뭘로 해야하지 모르는것 투성이야 ㅠ0ㅠ 다들 이쁜 그림 달고있던데 직접 그려야되나 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132077 작성일

프리아이콘 같은걸로 검색해서 그거 쓰기도 하고 이쁜 사진 찍어서 쓰기도 하고...그냥 일기장이라 생각하고 편히 써ㅇ0ㅇ! 구독도 늘리고...사람 사귀고 싶으면 조용히 팔로해 보기도 하고 그러면서 익숙해지는 거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132079 작성일

난 쵱캐 굿즈사진이쟝!! 그냥 아무말하다보면 취향맞는분 찾고 그러더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132083 작성일

헤더나 플사에 들어가는 그림은 직접 그리기도 하고 커미션 넣기도 하고 선물받기도 하고 그렇쟝ㅇ0ㅇ 난 헤더엔 도검 배경이나 근시스탠딩 넣거나 그럼

익명님의 댓글

익명 #132080 작성일

울고싶다 사는게 너무 힘들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132081 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132090 작성일

시나노찡..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132092 작성일

으어어어어ㅓ 진심으로 진필작 보내야겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132095 작성일

미뤄왔던 진필작을 할 때가 되었구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132107 작성일

드디어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132122 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132089 작성일

다음이벤트 기대된다ㅠㅠㅠ근시곡ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #132091 작성일

급 궁금해졌는데

사투리 쓰는 남사들 얘기를 일반 표준어 쓰는 남사들이 어떻게 알아듣는걸까?? 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132096 작성일

제주도사투리 급만 아니면 다 알아듣지 않을까?

우리도 사투리 중에 그 지방에서 쓰는 단어 같은거만 아니면 대충 알아듣듯이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132125 작성일

오키나와 방언급만 아니면 외국인인 나도 대강 알아듣는데 남사들은 당연히 알아들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132099 작성일

나 정말 영혼없이 다시 시작한지 얼마 안된시점에 들어온 학배 50까지만 찍고 20대 애긩이들 33까지 찍어줘야지 ㅎㅎ 하다가 이와토오시왔다!!!!

익명님의 댓글

익명 #132100 작성일

아무것도 안하고 싶다...세상 날로 먹고 싶다...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132106 작성일

22222222 나도......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132128 작성일

333 대충대충 살아도 먹고 살 수 있으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #132101 작성일

허리아프다...집에 가서 눕고 싶어

익명님의 댓글

익명 #132103 작성일

연성하고 싶은데 연성하기 싫은 이 느낌은 뭘까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132105 작성일

너무나도 평범한 내 마음이다...

익명님의 댓글

익명 #132104 작성일

고무닭 사서 츠루마루 앞에서 삑삑거리고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132154 작성일

그러다가 온 혼마루에 고무닭의 울음소리가 울려퍼지는데...

익명님의 댓글

익명 #132117 작성일

사니쨩들 혹시 오사카여행가면 꼭 먹어야한다던가 명물이라던가 그런거 있어? 숙소는 난바역 근처에 잡아서 도톤보리랑 덴덴타운은 갈건데 밥집이나 디저트집이 고민이야 'ω')...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132119 작성일

이치란 라멘??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132120 작성일

오사카라면 역시 본고장 타코야끼를

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록