~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132619 작성일

난 아직 등장도 안 한 애들한테 치였어 너무 괴로워 하지마ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132626 작성일

(ㅇㅅㅠ 미실장 파는거 힘들지...너니와도 힘내랄찌

익명님의 댓글

익명 #132609 작성일

으아아악 공부 뒤져

익명님의 댓글

익명 #132622 작성일

왜지...그냥 크롬 인터넷기록 정리 한건데.. 도검이 안켜진다 ㅠㅠㅠ 극애들 레벨링 해줘야되는데 왜이러는거야 크롬 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132627 작성일

플래시는 확인 해보았나요 사니쨩ㅁ;;-ㅁ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132633 작성일

ㅇㅁㅇ)!!!!!! 놀라움을 얻었다!!! 플래시 예외까지 전부 제거되서 안되는거였다니!!! 현자 사니쨩 덕분에 밤새 단도들과 호타루밭을 뒹굴수 있게 되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사들에게 사랑받아랏 사니쨩!! 아리가떠ㅜㅜㅜ ㅠㅁㅠ)/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132658 작성일

남사들이랑 좋은 밤 보내 사니쨩 *ㅁㅅㅁ) 뿌듯

익명님의 댓글

익명 #132636 작성일

졸...리다..

익명님의 댓글

익명 #132654 작성일

만바 전시회에 사람 진짜 많이 몰리긴 했나보다 지금 호테이 쿠니히로 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132655 작성일

실장되는 건 좋은데 그쪽을 우선하면 좀 속상할것같기도해ㅋㅋㅋㅋ더 먼저해야할게 있지 않니 드므므...니트로.....ㅍㅅㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132656 작성일

근데 데지타로가 저런거 워낙 좋아해서...... ◑_◑ 아시카가 시 쪽에서 적극적으로 나서면 이쪽은 일 진행 빠를거같은 기분이 T_T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132660 작성일

난 쿠니히로 형제 뒤에는 이제 남은 슬롯 없으니까 기네 뒷번호에 자리 만들어줄 것 같다고 긍정적으로 생각하려구ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132665 작성일

나도 이런 식으로 실장 될 남사가 늘어날 때마다 계속 뜯어 고칠 바엔 기네 뒤에 붙이는 게 나을 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132657 작성일

호테이 쿠니히로는 뭐야...? 검 이름인가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132659 작성일

아시카가에 있는 검인가봐 만바 전시 후에 사람이 몰리고 경제효과가 나니까 아시카가시 시장이 니트로인가 드므므인가 어쨌든 게임운영쪽에 캐릭터로 내달라고 요구했고 긍정적인 대답을 들었대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132663 작성일

아니 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체 관계자쪽에서 먼저 요구하다니 진짜로 대단했나보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132671 작성일

진짜 장난 아니었쟝. 사람 몰린거엔 만바가 개인 소유라 20년만에 전시했단 점도 있었겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132666 작성일

헉 그러면 몇 안남은 도첩이 끝이 아닐 수도 있다는거네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132661 작성일

호리카와파 단도야! 아시카가시립미술관에서 저번에 만바랑 같이 전시했지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132662 작성일

트위터에서 말 나온거 본 거 같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132664 작성일

근데 진짜... 만바 상업적 이용 금지하고도 전시한 한달간 3억인가 4억인가 벌었다는데 시 입장에선 혹할만도 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132667 작성일

창조경제 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132668 작성일

굉장해.... 내 초기도 인기 많은거 보니까 괜히 눈시울이 뜨거워지네 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132670 작성일

4억엔의 남자wwwwwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132672 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만 7천명인가 왔다는데 그 많은 사니와들 앞에서 만바가 누더기 속에서 고개도 못 들고 웅크려 있었을 거 상상하니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132674 작성일

이 레스 보니까 만바 얼굴 들었다 내렸다 가렸다 보였다 바빴을 거 같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132796 작성일

앗시 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 만바 우쮸쮸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132673 작성일

좋아하는 도검2차 창작 게임이 근시일내에 베타판 배신해주실지도 모른다고 하셔서 넘 기쁘다 배신되면 사니쨩들에게도 소개해주고 싶쟝 진짜 엄청 근사한 게임이라ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132675 작성일

ㅇmㅇ*)벌써 기대된다

익명님의 댓글

익명 #132676 작성일

이시카가 얘기보니 점점 더 니트로가 감당하기 힘든 경지까지 가고있는 느낌이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 니트로...인원수 3n명의 소규모 에로게 회사인데...그러고보니 도검게임 개발하는쪽 회사 인원은 10명도 안된다고 했던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132677 작성일

ㅇ0ㅇ;;)그렇게 작았어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132694 작성일

도검 개발하는 무슨 스튜디오 자본금이 50만엔밖에 안되더라ㅇㅇ 진짜 작아ㅋㅋㅋㅋ니트로도 이름은 유명한데 애초에 에로게 회사라...작지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132701 작성일

히익... 일이 진짜 커지긴 했구나;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132678 작성일

니트로 그냥 가볍게 할 게임 만들 생각으로 혼노지도 3-2에 넣어 버린 소박한 애였는데......

익명님의 댓글

익명 #132679 작성일

아시카가시 인터뷰 보니까 신캐 더 만들 가능성 있는 건 좋지만 극이랑 신규맵 업데이트도 늦어지고 있는 마당에 실제 유저들 목소리는 하나도 안들어주고 게임이랑 사실 직접적인 관계 없는 유명인사나 높은 자리에 있는 사람이 한마디하면 바로 들어주는 거 같아서 좀 속상함ㅠㅠ... 이게 길동이의 인맥관리용 게임도 아니고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132680 작성일

나도...그래서 실장하더라도 먼저 할건 해주고 해줬으면 해 우선순위 착각하지말아줬으면........뭐, 캐릭터라는게 며칠만에 뿅하고 나타나는 것은 아닐테니 아직은 운영에게 기대해보고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132682 작성일

2222222애초에 그 요청이 인기가 있기 때문에 생기는 건데, 유저 잡을 생각은 않고 헛짓거리 하는거 같아서 영... 제발 운영부터 좀 제대로 하면서 다른 것도 하면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132684 작성일

오히려 저런 목소리가 많으니까 스케쥴이 밀리는거 아닐까싶기도 해....근데 긍정적인 입장이라지만 애초에 일본회사가 저런 요청에 부정적인 대답을 할리 만무해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 실현될지는 아무도 몰랔ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132687 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 특유의 분위기이기도 하고 저런말 들으면 긍정적으로 검토해보겠다고만 하지 진짜 해줄지는....근데 데지타로 성격상 하고 싶어할것 같긴함 다만 그 전에 쟁여놓았던 애들부터 조라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132685 작성일

길동이 인맥관리용 게임이란 말은 부정할 수 없긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 기사 자체를 아시카가 시 측에서 낸 것 같고 약간 니트로에 압박하는 느낌으로 일부러 기사 낸 것 같기도 해서 일단은 지켜보려고 높은 사람이 내라고 바로 뿅하고 나오는 것도 아니고2222 아시카가 시만 타진하진 않았을 거 같음 미실장 검 있는 데서는 계속 제안했을것 같기도 해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132689 작성일

런칭하고 자기네 도검들도 내달라고 여러곳에서 계속 요청이 들어오고 있다고 예전에 어디 인터뷰였나에서 본것같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132690 작성일

맞아 소장처에서 다른 검들도 내달라고 요구한다는 이야기는 예전부터 계속 있어왔어 이번에는 시장이 개입해서 밖으로 내용이 나왔을 뿐인것같음 저 기사도 메이저한데도 아니고 아시카가 지역신문인것같구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132693 작성일

그러게ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #132681 작성일

스토리 담당 3명이니 뭐니 했던 거 같던데 어케 된거지:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132686 작성일

(내 안의)

희망편 : 캐릭터 실장 전부 끝나면 그때부터 스토리 시작

절망편 : ㅅㅂㅇ 관련된 부분들이 중요 요소요소를 끼고 있는데 지난 발언으로 써먹을 수 있는 상태가 아니라서 하나부터 열까지 전부 뜯어고치는 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132691 작성일

희망ㅅ깍지)/ 응 역시 실장 마치면 스토리 풀리겠지

익명님의 댓글

익명 #132683 작성일

연속으로 오오덴타 나왔쟝;;;ㅎㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132688 작성일

ㅇㅅㅠ)오뎅이 복이 많으시군요

익명님의 댓글

익명 #132692 작성일

시작한지 얼마 안되어서 정말 열심히해야 호타루마루 받고 끝날꺼같은데 그마저도 아슬아슬하다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132696 작성일

넘 초조해하지 말고 여유있게 해 언젠간 다 나오게 되있더라

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록