~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #115850 작성일

나가소네근시곡 왜케 좋아?;;;;

익명님의 댓글

익명 #115857 작성일

네이버 메인에 학이 있어서 반갑더라~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115858 작성일

나도 보고 싶은데 계속 여우만 나와...쟈근여우와 오토모와 콘노스케가 방해하는 것인가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115861 작성일

내 컴에선 계속 곰만 나왔는데 어느순간 학이 나와있어서 멈칫하고 캡쳐했어ㅋㅋㅋ

너니와도 얼른 학을 보기를!!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #115864 작성일

속이 답답해서 그런가 천둥번개 치면서 비오는게 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #115868 작성일

귀찮힘들어ㅠㅠㅠㅠ그냥 이번에는 근시곡 올컴플릿 포기할까...아니 편지지까지는 달려볼까..

익명님의 댓글

익명 #115871 작성일

시험기간이라 이번 비보 못돌았어 ._, 월요일에 끝나는데 그때부턴 아무리 돌아도 5만개 무리겠지. ..

익명님의 댓글

익명 #115872 작성일

비보 시작하고 딱 한바퀴 돈 사니와가 여기 있다ㅇ0 <)/

익명님의 댓글

익명 #115873 작성일

공백으로 떠서 수정

나니와 우울증 있어서 정기적으로 정신과에 다니면서 상담받고 약도 타가는데 오늘 정신과 선생님께 '내가 하고 있는 게임이고 얘들을 동료로 데려올 수 있음'이라는 것 외에 아무 정보 없이 남사들을 보여줬다. 

결론 : 

1. 선생님은 냉미남 취향이시다. 

2. 카라쨩 1패, 타로 1승 1패, 호네바미 1승(?), 만바 1승.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115875 작성일

난입인데 나는 강박증, 공황장애, 우울증 콤보로 정신과 상담받고 있는데, 반갑다. ㅠㅠ ㅠㅠ 아직도 우리나라에서는 정신과 다니는 걸 이상하게 보는 사람들이 많아서 넘나 힘든 것.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115876 작성일

((나니와도 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115880 작성일

레스주인데 나도 사촌이 정신과 다니는 거 몰랐음 다닐 엄두도 못 냈을거야. 같이 힘내자.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115900 작성일

내 최애쨩이 1승했다니 기쁘다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115909 작성일

저 전적에 대한 이야길 하자면

선ㅅ생):아니 62명을 다하라고요?

사ㅅ니):다 할 필요는 없고요 그냥 좀 더 마음 가는 애 한두명 잡아다 얘 이런애같다하심 됩니다.

선ㅅ생):알았어요. 그럼 제일 마음에 드는 애로...(타로타치 가리키며)얘요. 제 취향이 시크하고 냉정하고(이하 생략)...아, 어디까지나 픽션 한정이예요.

사ㅂ니):(한참 폭소 후)안목이 높으시네요 걔 성능 좋은 편임ㅋㅋ

선ㅂ생):성능이 좋다니 잘 골랐네요.(폭소하는 날 보며)그렇게 즐거우세요?

사ㅅ니):사실은요ㅋㅋㅋ그 겜에 첫인상하고 다른 애 엄청 많거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 낚이심요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선ㅅ생):??실제론 어떤 애인데요?

사ㅅ니):(타로 성격 설명)

선ㅅ생):엑 그건 별로요. 전 냉미남이 좋다고요.

사ㅅ니):선생님 취향에 가장 가까운 애는 얘입니다(카라쨩)

선ㅅ생):으음 외모가 마음에 안 드는데요...좋아요, 이번엔 여자애들을 볼게요

사ㅅ니):여자애요?(거기 전부 남자애들뿐인데)

선ㅅ생):네, 가만보자...(바미 가리키며)얘가 맘에 드네요. 시크하고 냉정해 보이는게.

사ㅅ니):일단 그런 앤 맞아요.(남자애지만요).

(중간 생략)

사ㅅ니):아 그러고 보니까 이 게임은 원래 처음 시작할 때 (초기도즈 보여주며) 이 다섯명 중 하나를 첫 동료로 선택할 수 있거든요. 선생님이 이 게임을 시작했다 가정했을 때 누구 고르실래요?

선ㅅ생):(만바 가리키며)얘요. 제일 일 성실하게 할 거 같이 생겼어요.

...병원을 나서는 그 순간까지 그 게임엔 여캐가 안 나온다는 말을 못했다...

익명님의 댓글

익명 #115874 작성일

게임 한동안 쉬었다가 다시 돌아왔는데 아직도 태도들 극이 안나왔다니.. 복귀유저한테 너무 상냥한거아니냐 ㅠㅠㅠㅜ(짤짤

익명님의 댓글

익명 #115879 작성일

니코동에 mmd 존잘들 너무 많아서 행복해

밤에 늦게 와서 피곤에 쩔어있어도 애들 춤추는거보면 존나 야광봉 휘두르고 싶어진다 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #115882 작성일

앞에도 나왔던 말인데 우리 진짜 37.1판 37.2판 일케 가면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115885 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115897 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115886 작성일

혹시 고토부키야 아와타구치 러버스토 나키 무나받을 사니쨩있을까 중복나왔는데 나보다 더 아껴줄 사니쨩에게 갔으면 해서

익명님의 댓글

익명 #115899 작성일

직장동료는 그냥 직장동료라는거 이제서야 알거같고..혼마루애들도 이럴까?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115904 작성일

아냐 좀 다를거야ㅠㅠ 한지붕 아래서 같이 먹고 자고 하니까;_; 주인 많이 좋아하는 애들이기도 하구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115908 작성일

익명님의 댓글

익명 #115910 작성일

콘노스케야.. 감기가 도저히 낫지를 않는다.. 이번 비보 드랍해도 될까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115911 작성일

나도 요번에 후두염 걸려서 대략 3주 고생했는데ㅠ0ㅠ...첫주는 본격적인 몸살과 인후통으로 고생했고 둘째주는 폭풍기침과 콧물로 고생하고 그 담주는 미세하게 남은 기침 때문에ㅠㅠ 비보 드랍하고 그냥 푹 쉬어!

익명님의 댓글

익명 #115912 작성일

어쩌지 한달 된 직장이 아무리 생각해도 나랑 안 맞는 것 같다... 머리가 아파ㅠㅠㅠㅠ 한달 동안 체중이 5키로가 빠졌어... 좀 참을까 그냥 관둬버릴까 고민하니 또 머리가 아파 37번째가 되어 목이 몸통과 분리되면 두통이 나을 것 같다 도와줘 카센!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115914 작성일

앗 일단 판을 갈아봤는데...mU4Z1xs.gif

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=115913 

판짤 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록