~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #113707 작성일

판짤도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113711 작성일

앗 멘테였지 잊고있었다 ㅠㅠㅠㅠ 애들 2주년대사 듣고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113712 작성일

엇 오늘 멘테 예정이었어 ㅠㅠ? 겜하다 튕겼다 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113713 작성일

버그수정위해 임시로 한시간 한다고 들었던거같아 ㅠㅠ 나도 까먹고있었어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113714 작성일

3시 전에 근시 바꾸고 메인으로 와서 근시곡 설정했다!!!!! 1시간동안 듣는당

익명님의 댓글

익명 #113715 작성일

앗..안돼애애애애 지금 막 돌리고 있는중이었는데....!

익명님의 댓글

익명 #113719 작성일

아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113725 작성일

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113728 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113729 작성일

37판 축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113733 작성일

부대원 일괄해제 기능 꼭 도입됐으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #113738 작성일

도스테 속편 선행 추첨권 넣으려고 하는데 돈은 없고 보러는 가고 싶은 상황인데 날짜를 언제로 넣어야할지 고민이야 ㅠㅠ 백수라서 언제든지 갈 수는 있긴한데....

역시 덕질은 도쿄지! vs 돈 생각하면 후쿠오카도 낫지 않을까... 사이에서 갈팡질팡 중인데 뭐가 나을까... 8ㅅ8 물론 추첨에서 떨어지면 다 무용지물이지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113739 작성일

돈이 별로 없으면 도쿄 가도 덕질할만한게 많지 않을거같은데.. 도쿄가면 거의 다 쇼핑이니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113740 작성일

후쿠오카 보다는 도쿄가 덕질하기 좋다. 볼 것도 많고 무엇보다 오토메로드도 있으니까ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113741 작성일

후쿠오카를 가서 니혼고를 보러가는 수도 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113742 작성일

그 때 나키도 전시하는거 알고있니...??가는 김에 나키도 볼겸 도쿄는 어때??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113782 작성일

구매를 안하더라도 구경하는건 할수있쟝!!! 우리장르 이런 굿즈가 있구나 이런 판넬 세워져있구나 이런 포스터가 걸려있구나 보는것만으로도 행복해진달찌ㅠ

익명님의 댓글

익명 #113758 작성일

우리집 치매걸리신 할머니 모시고 있는데, 나 할머니한테 ㅅㅂ 소리 들었다. 하하하하하. 내가 저 말을 다른 사람도 아닌 친할머니한테 들을 줄이야. 허허허 화도 나고, 황당하고, 뭐라 말할 수 없는 기분이다. 하기사 내가 꼬투리 잡힐 만할 일은 했어. 할머니가 뭐 물으시는데 방에서 대답했거든. 응, 내 잘못이지. 그런데   ㅅㅂ이라고 말하면서 욕하실 줄은 몰랐어... 저번에 엄마한테도 ㅅㅂ이라고 욕하신 적이 있대. 엄마는 나처럼 잘못한 것도 아니고, 할머니한테 단순히 말 걸었을 뿐인데.... 그리고 이건 예전 판에서도 말했는데, 언제는 엄마를 때리신 적도 있어. 아빠는 상황이 저런데도 아직도 이해해라는 말뿐이야. 하아. 이해의 문제가 아닌데 말이지....

뭐라 말할 수 없는 기분이어서 그냥 하소연하고 간다. 요즘 사챈이 내 낙이야, 사랑해 사챈, 그리고 사니쨩들! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113762 작성일

치매걸린 가족 집에서 모시면 돌보는 가족도 피가 마르지ㅠㅠ

힘내랏!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113766 작성일

간병진심 정신 멀쩡하신분 간병해도 너무힘든데 치매는.....힘내라ㅜ 그리고 너도 그렇지만 어머니도 많이 다독여드려 정말 힘드실거야

익명님의 댓글

익명 #113763 작성일

드디어 로그인됐다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113772 작성일

반가워 사니쨩8ㅅ8!!!!!

익명님의 댓글

익명 #113780 작성일

도검에 단축키 있으면 좋겠다...

메뉴(단도, 수리 등)선택 방향키 ↑↓.... 이런거....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113781 작성일

선택은 Enter로...

익명님의 댓글

익명 #113796 작성일

판짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113798 작성일

5월 말에 다른 볼일 있어서 도쿄 가는데 마침 시시오 나키 뭇츠 세 자루나 전시한다 ㅇ0ㅇ 하루 빼서 박물관 순례만 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #113840 작성일

판짤 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 컷에서부터 느껴지는 미야비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113842 작성일

미야비란()ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113843 작성일

익명님의 댓글

익명 #113845 작성일

오니마루랑 도지기리 실장 되면 누구랑 가족이 될 수 있는지 궁금하다 오니마루는 아와타구치라고 들은 거 같은데 도지기리는 잘 모르겠쟝◐p◑ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113846 작성일

히게키리를 밀고 있긴 하지만 솔직히 가능성 없어 보이고 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113852 작성일

오니 퇴치조로라도 묶이면 기쁠 거 같긴 한데...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113849 작성일

가족은 잘 모르겠고 오오카네히라가 목 빠지게 기다리고 있는 건 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113851 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난민도파 고비젠인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난입)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113854 작성일

오오카네히라는 확실히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113858 작성일

야스사다넨도 사고싶은데 학생니와라 해외구매도 마땅히 쉽지 않고 공구는 끝난것같아 보이고 중고사이트에 미개봉품 팔때까지 기다려봐야지ㅣㅣ.....

우리 세젤귀 외롭지 않게 어서 야스스 데리고올수 있어쓰면*"*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113862 작성일

알라딘에 야스 넨도 입고 신청을 해보는 게 어때? 알라딘에서 도검 넨도 자주 예약 받는데 쓸만해 ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113865 작성일

난입인데 넨야스 알라딘에서 할거면 기다리는게 나을수도있어...지금 환율이 좀 빡세서....알라딘은 지금 추가하며는 지금 환율로 받거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113866 작성일

에 아미아미도 괜찮으면 나랑 같이 살래? 'ㅇ' 근데 알라딘에 야스사다 잇는걸 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113891 작성일

앗 지금봤다 아미아미는 해외사이트 아닌가ㅏ??해외구매 하는구나ㅏ 대단해:0c..

그냥 한번 해본말이겠지만 염치불구하고 부탁해도 괜찮을까ㅏ!!!! 랄까 알라딘에도 올라와있구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113869 작성일

국내 피규어샵에서도 예약받거나 입고되면 바로 살 수 있을걸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113892 작성일

헉 그런방법이:0!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113875 작성일

알라딘에 도검넨도 잘 들어온다... 아미아미같은데보다 가격대가 좀 비쌈(하지만 배송비때문에 또이또이하다)+배송이 직구보다 느림 빼면 괜찮아 마일리지도 주고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113876 작성일

222 마일리지 주니까 그만큼의....... 

근데 쇼트나면 그 순간부터 지옥이긴 함 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113893 작성일

일단 알라딘 들어가봐야겠다 고마워*"*

익명님의 댓글

익명 #113868 작성일

오늘 토익보는데 머리에 하나도 안들어온다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113871 작성일

힘내 사니짱! ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113872 작성일

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 800점만 나왔음 좋겠다 ㅠㅠㅠ... 

익명님의 댓글

익명 #113874 작성일

자기전에 외치고 간다 37번째로 목쳐줘!!

익명님의 댓글

익명 #113877 작성일

나니와 멍청하게 도스테 블루레이 사면서 발매 늦는 책이랑 묶어서 지르는 바람에 17일날 도착할거 같쟝... 쿠폰 사용 17일까지라고 했던거 같은데 몇시에 열어볼 수 있을지도 모르고:3c

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록