~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #113878 작성일

어쩌다 도검 시작했던가 생각해보면 날 낚은 건 8할이 레겜이었따...

참 재밌는 레겜 많았었는데 그때 레겜주들은 즐덕질하면서 잘 살고 있을까 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113879 작성일

날 낚은건 8할이 레겜22222222222 거의 99.9%인가 싶기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 재밌었는데 레겜주들 다들 잘 지냈으면.... 우우 존잘님들..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113886 작성일

요새 사람들 훅 빠지는것같아서 속상해... 사니쨩들 어디가는거야 가지마 빼애애앵 ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113887 작성일

ㅇㅅㅇ)/[개강]

ㅇㅅㅇ)/[중간고사]

익명님의 댓글

익명 #113888 작성일

Λ_Λ

( 'ㅅ' ){37번째로 삼아줘어어어어!!!!!!)

⊂_ヽ
  \\
   \\__
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113903 작성일

카센이 벨 것도 없자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113894 작성일

토익보러왔는데 시험야다아아아아 ㅜㅁㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113897 작성일

헉ㄱ 힘내!!!분명 노력한만큼 좋은 결과 있을거야*"*

익명님의 댓글

익명 #113898 작성일

알라딘에 올라왔대서 야스스를 구입하기 위해 들어가봤는데 비싸ㅏ...그리고 느려.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113901 작성일

지금 환율이 좀 올라서 약간 비싸긴 한데... 원래 넨도 예약구매하면 대충 4만5천~5만원 정도는 생각해야해.... 알라딘은 이것저것 적립금 먹여서 싸게 살 수 있으니까 해 봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113905 작성일

해외상품 10만원 이상 구매시 만원할인이 되는 쿠폰 주니까 한번에 두개 사는게 좀더 싸게 먹힘. 매달 적립금도 몇천원씩 주니까 메인페이지에서 작립금 준다는거 보고 가고

익명님의 댓글

익명 #113904 작성일

들어올때마다 판짤때문에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113910 작성일

친척언니 결혼식 와서 사진도 열심히 찍고 맛난 거도 잔뜩 먹었엉ㅇ0ㅇ 행복하당ㅎㅎ 이제 차 4시간 타고 서울 올라가야해ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #113912 작성일

어제 임시멘테하고도 푸쉬알림은 안 고쳐진 거지? 수동으로 체크하려니 귀찮네...

익명님의 댓글

익명 #113913 작성일

과제하기 싫어... 시험공부도하기 싫어....  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113915 작성일

여기 내가 있네....

익명님의 댓글

익명 #113916 작성일

카슈 관절인형은 정말 미쳤다 쩐다 내 통장남사 도해되는 소리가 들린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113920 작성일

뭔데?같이보ㅏ999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113922 작성일

【「刀剣乱舞-ONLINE-」加州清光 キャストドール リリース告知!!】

http://me2.do/5PfTBWi0

이거이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113924 작성일

진짜 미침 이거 볼 때마다 좀 죽고싶어지고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ150만원은 할 것 같아서 빠른포기...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113926 작성일

;Q......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113927 작성일

아직 가격은 안 나왔지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113929 작성일

응 안나온걸로 알고있어..!근데 엄청 비쌀것 깉쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113937 작성일

여기 국내회사 아니었던가? 국내접고 해외로 전향한건가??

카슈 조형이 잘나온건지는 맨헤드 봐야 알 것 같은데 안보여주겠지:3c....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113942 작성일

조형봐서는 ios인거 같긴한데 거기 아직 한국 장사하고 보통 저렇게 애만겜 콜라보인 경우 dolk 요 회사에서 주최하고 원형 제작만 하는듯.. 

익명님의 댓글

익명 #113925 작성일

학생때도 안했던 공부를 n년만에 다시하려니까 넘 막막해 :0......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113930 작성일

힣히나드... 사니쨩은 무슨공부하니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113933 작성일

JLPT 2급ㅠㅁㅠ... 일본어공부 제대로해본건 고등학생때뿐이고 다 덕질하면서 야매로 배운거라 어중간하게 알기만 한다ㅠㅁㅠ...

익명님의 댓글

익명 #113931 작성일

정말 당연하고도 당연한건데 뜬금없지만 미카즈키 정말 외모부터 인외력 장난 아닌거아니냐....

아니 어떻게 저렇게 이쁘다라는 말이 초라해 보일정도로 이쁜거지 정말 그냥 장난이 아니잖아...ㅏ...

할배주제에 이래도 되냐구..내 최애가 달배는 아니지만 너무 진짜 그냥 예뻐.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113932 작성일

달배가 최애는 아니지만 달배의 미모는 깔 수 없다 진짜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113934 작성일

나도. 진짜 인간이 아닌 외모야. 나 실제로 달배보면 기절할 듯.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #113935 작성일

최애는 딴 애지만 미카지지 스케일은 넋 놓고 질렀다

익명님의 댓글

익명 #113948 작성일

그러고 보니 넨도 부속품으로 당고는 있는데 도시락 안 주려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #113953 작성일

남자인데 머리가 살짝 길어.

'아, 이제 머리 깎으러 가야 하는데'라고 일주일 정도 전에부터 생각할 정도의 길이? (뭐?)

방금 머리를 감아서 잘 때 머리 뜰 가봐 머리를 완전히 말리려고 고개를 밑으로 팍 숙이고 손으로 탈탈 털어서 말렸어.

그리고 위로 들어봤더니 머리가 붕 떠서 되게 풍성하게 느껴지더라구? ㅋㅋ

내 머리카락이 이렇게 많았었나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114002 작성일

너니와가 빵실해지는 방법으로 말렸네! 나는 여자고 머리가 허리까지 내려오는데 말릴때 이렇게 말려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말리면 말랐을때 머리가 빵실빵실해서 숱이 많아 보이거든:D 너니와 멋내는 방법을 잘 알고있잖아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114077 작성일

난입인데 나 이렇게 했더니 짧은 잔머리가 전부 위로 삐죽삐죽 서더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태양신 됨ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113954 작성일

누룽지통닭 너무 맛있어 진짜.... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #113997 작성일

라면스레 판갈았네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #114017 작성일

근무한지 이제 네달 채워가는데 회사가 문닫는다고 졸지에 다음달부터 실업자신세 되게생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구인사이트 보기 싫어...

이기회에 한국 뜨고 일본갈까???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114069 작성일

나는 한달만에 그랬는데ㅎㅎ.... 구인사이트 돌아다니는거 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠ 너니와는 뜰 수 있으면 얼른 떠!! 나는 그게 안돼서 계속 구인사이트 떠돌아다닐듯..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114139 작성일

부모님이 격렬하게 반대하셔서 아직까지도 못떴다찌밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금만 눈을 돌려도 갈수 있는 곳은 넓어지는구만 어째서 그걸 모르실까 ._.)

익명님의 댓글

익명 #114095 작성일

도검파면서 남사x여사니와,여주인공을 엄청나게 많이 봤더니 비엘연성을 봐도 별 감흥이 안일어난다...... 도검에서뿐만아니라 타장르를 봐도 드림캐같은거에 더 환장하게됐는데 이거 정해진 마이너의 길인가 ^_T.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114118 작성일

최소한 도검에서만큼은 드림은 마이너가 아니야! ^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #114111 작성일

비보에서 이와쌤 목표로 구슬 모으고 겸사겸사 시시오도 얻자고 기합 넣고 있었는데 단도에서 시시오가 나와버렸어...

익명님의 댓글

익명 #114119 작성일

임금님 귀는 당나귀 귀@!!!

익명님의 댓글

익명 #114122 작성일

예쁜 여자 보고 눈요기 한다고 하고, 코스어들이 도촬당하는게 싫으면 코스 하지 말라고 하는 말을 들었을 때의 빡침을 서술하시오. 옥강 200개 .일단 전화랑 카톡 차단했다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114126 작성일

대장, 일단 그 녀석이 어디서 사는지부터 알려줄래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114148 작성일

미야비하지 못한 일이니 주인은 더이상 신경쓰지 않아도 된단다. 그러니 그 단말기를 잠시 빌려줄수있겠니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114149 작성일

야겐도 카센도 모두 고마워. 덕분에 짜증이 풀렸어.

익명님의 댓글

익명 #114127 작성일

통장 깨서라도 카슈 인형 사고싶다 이전 구울 모델보니 60센치 150만이넹.. 카슈랑 미카즈키 먼저 나온다고 그랬었지 이 모델 다사고싶다..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록