~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114130 작성일

150~180 하지 않을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114131 작성일

응 거기다 관세랑 배송 대행비까지 더하면 어마어마하겠지.. 흑 그래도 갖고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114134 작성일

구관은 백퍼 관세 걸릴테니ㅠㅠㅠㅠㅠ원형회사가 한국이라 뭔가 더 억울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114321 작성일

엣 원형회사가 한국이야?? 

익명님의 댓글

익명 #114140 작성일

너니와들은 광고가 끝나자마자 웃음을 터뜨리게 될 것이다

http://m.ichannela.com/news/main/news_detailPage_mob.do?publishId=000000031815#imadnews 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114142 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ이게여기서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #114141 작성일

오늘 렌즈고 뭐고 들어가기만 하면 엄청 따가워서 그냥 안경낌...

자는 사이에 뭔일이 있던거야...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114260 작성일

ㅠㅠ나도 렌즈끼는데 어떤날은 너무 아프더라...보통 잠을 조금자고 끼면 그래 아프던데...

그럼에도 렌즈안낀 내얼굴은 도저히 못봐줘서...눈물 한바가지 흘리고 꼈어..ㅠㅠㅠ너니와도 화이팅 

익명님의 댓글

익명 #114161 작성일

일요일 아침엔 왜 이렇게 심심할까´_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114162 작성일

일요일 아침이라...??

익명님의 댓글

익명 #114166 작성일

딴겜 빠지거나 탈덕하려고 하면 최애가 꿈에 영업나온다:q 오늘은 누가 나한테 염산 뿌리려고 했는데 최애가 막아줬어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #114173 작성일

히게할머니 처음으로 출진보냈는데 갑자기 히야아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ!!하면서 적을 썰길래 깜짝 놀랐다

할머니 입수해놓고 출진안시켜줘서 화났어......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114177 작성일

할매 화나쪄 뿌우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114186 작성일

힉 이제 내가 썰리는건가...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114190 작성일

주인은 소중하니까 그런 짓은 하지않아?

익명님의 댓글

익명 #114175 작성일

도검도 혐관 캐릭터들 나왔으면 좋겠다. 서로 보기만하면 으르렁거리고 베려고 해서 주위에서 쩔쩔매는 그런 엄청 나쁜 관계 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114176 작성일

핫 내 동인망상이 들어간ㄴ다~~~~~!!!! 쮹ㄱㅁ죽쮹쭉~~~~!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114180 작성일

혐관까진 아니어도 사이 좀 안 좋은 애들은 몇몇 나온거같은데ㅇ0ㅇ 근데 소장처라던가 현실적인 문제 때문에 다들 기본적으로 말랑카우로 나온다고 들어서 그건 어려울거같아ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114184 작성일

혐관까진 안가도 카라쨩이랑 미야비같은 관계는 있어서ㅓ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114189 작성일

포평이랑 천하오검 이상의혐관(혐관이라하기도 애매)은 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114193 작성일

그것도 쥬즈 제외지만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #114200 작성일

너니와들 정복이라고 해, 출진복이라고 해, 아님 전투복??? 어떤 명칭을 더 자주 쓰나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114201 작성일

난 출진복

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114202 작성일

무장? 갑주?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114203 작성일

난 전투복!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114204 작성일

난 정복

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114205 작성일

난 무장!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114206 작성일

정복!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114217 작성일

무장!!  다른 이름은 자꾸 까먹게된ㄷ ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114249 작성일

전투복 / 내번복 ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114251 작성일

통상복

익명님의 댓글

익명 #114219 작성일

아 심심해

공부해야한다는걸 알고 있으면서도 격ㄹㄹ하게 심심해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114250 작성일

나도..... 공부할 거 엄청많은데 심심해... 하지만 공부는 싫어

익명님의 댓글

익명 #114228 작성일

나 소개팅남자한테 바람맞았어 :Q 이렇게될줄 몰랐는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114235 작성일

그 남자 전혀 멋지지 않네. 누군지 알려주지 않을래?▼ㅅ"^)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114238 작성일

주~인~님~! 그런 남자는 신경쓰지 말고 나랑 흐트러지자? 그런데, 잠깐 전화 빌려줄 수 있어? 조금 할 일이 생각났어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114239 작성일

이상한 사람이네ㅇㅅ"ㅇ 그런 이상한 사람과는 얼굴도 마주칠 필요 없어 차라리 잘 된거라고 생각하자. 맛난거라도 먹고 잊자 너니와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114240 작성일

미야비란걸 배우지 못한 사내로구나.그래서 주인,그 사내가 누구인지 나에게 알려주지 않으련?:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114242 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ  시간이 비어버려서 그냥 멍하게 있었쟝  맛있는거먹고 비보라도 돌러가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 9999모두 아리가또 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #114236 작성일

버스 정류장에 앉은지 20분이 다 되가도록 버스는 안오고 햇빛은 따뜻해서 졸뻔했어...!

익명님의 댓글

익명 #114252 작성일

여기 얘기해도 되나? 오늘 드디어 사다쨩 난민 탈출했어!!ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114254 작성일

오오 축하해!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114258 작성일

오메데또!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #114255 작성일

넨츠루 바디 등판이 파랗게 올라온다 ㅠㅠ 전에 미츠타다 옆에 놓으면 색 옮는다나 뭐 그런 소리 들었던 거 같은데 우리집 배치 위치상 그건 아니고 속에 칠해진 안료가 올라오는 듯... 어떻게 손을 못 쓰겠네 그나마 아직 파란 상태가 등쪽만인 게 다행인데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114261 작성일

츠루 속에 파란 안료가 칠해졌어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114263 작성일

갈라보지 않아서 그건 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 파란색깔 나는 느낌이 밖에서 묻어온 게 아니라 안에서 올라오는 듯한 느낌이라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114265 작성일

이거 코기 머리카릭도 그렇다는 이야길봤는데ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114273 작성일

그거 검정색 허리띠? 색이 비쳐보이는거 같기도 하던데 내 넨츠루도 그래 

익명님의 댓글

익명 #114259 작성일

오사카 항공권 결제했다..!

전에 미리 빼둔 돈 있어서 현금으로다가!!!!

시간대 선택하느라 일반적인 예약보단 돈이 째끔 오르긴 했지만 여유있는 여행이 최고지

익명님의 댓글

익명 #114262 작성일

내일 시험 공부하는 중인데 너무 머리가 아프다...후..후후...내가 왜 이수업을 선택했더라..ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록