~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #115031 작성일

어머니가 미다레 보시고는 공주님처럼 예쁘다고 해 주셔서 좋다ㅋㅋㅋ 근데 얘 남자애라고 했더니 갑자기 심각한 표정이 되시더니 요즘은 게임에서도 이렇게 소수의 힘든 사람들의 사연을 담는구나... 멋지네... 이러셔서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115034 작성일

어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115058 작성일

진지하셔서 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115041 작성일

난 후도극 그냥 이벤트 순서때문에 밀린거 같은데 ㅋㅋㅋ

개정판 오사카성 내놓을건데 후도극 풀자니 후도 없는 애들한테 후도 얻을 기회도 줘야되고....

에잇 모르겠다 오사카성 할거니까 시나노 먼저!

이 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115059 작성일

2222222 이거같아

익명님의 댓글

익명 #115050 작성일

시작하자마자 츠루마루작 구덩이에 연속 두번 빠지고 보스방 직전에 도깨비불은 꽤나 유쾌한기분인걸 하하

익명님의 댓글

익명 #115061 작성일

본령한테 사랑받는 내용의 도검난몽 소설 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115062 작성일

혼마루에 본령들만 잔뜩 현현하는 글 픽시브에서 본 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115063 작성일

헉 보고싶은데 좀더 알려줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????

익명님의 댓글

익명 #115068 작성일

중간고사..... 뒤져라....

익명님의 댓글

익명 #115073 작성일

나는 과제할때 혼마루브금을 틀어놓고한다...안정적인것이 어떠한 깊은 빡침이 올라와도 내 남사들이 옆에있고 근시가 옆에있는것만 같은기분이들고 나는 마치 혼마루에서 서류작업을하고있ㄴ는 기분은 마치 조까튼 중간고사 과제시밤바

익명님의 댓글

익명 #115077 작성일

콜라보때 항의하느라 취소한 만바말고 내가 유일하게 결제 펑크낸게 카라쨩 넨도거든...정말 이래저래 일이 꼬여서 상황히 넘 나빠서 도저히 결제를 할 수가 없었어ㅠㅠ 그렇다고 넨도사게 돈빌려줘ㅇ0ㅇ 할 수도 없었고. 근데 지금 보니까 그 카라쨩 넨도가 제일 구하기 힘든 넨도가 된거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재판됐으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #115081 작성일

현생 뛰다가 생각나면 도검 켜고 생각나면 픽시브 보거나 내 덕질 하는데 뭐랄지 다른 온라인 게임이나 폰게임처럼 타이밍 맞춰서 덕질 할 필요가 없으니까 시간 투자를 그렇게 안 해도 되니 나름 맘 편하게 덕질하는 기분이야...

그래도 업데이트는 조금만 빠릿빠릿하게 해줬으면 ↑ㅂ↑

익명님의 댓글

익명 #115086 작성일

니혼고 로그인보이스?  술취한 아빠 그 자체쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115093 작성일

아나 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 우리 아저씨는 술취해도 멋지니까 괜찮아ㅇㅅㅇ!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115098 작성일

로딩이 오래걸려서 처음으로 끝까지 들었는데 이건 진짜 빼박 아빠쟝....  더이상 멋지다고 생각못하게써 (시무룩)

익명님의 댓글

익명 #115087 작성일

모찌예약 빨리 시작하면 좋겠다ヾ(:3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글

익명 #115102 작성일

일하기 싫어 일하기 싫어 일하기 싫어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115103 작성일

피리만 11개야..얘들아 피리말고 다른악기좀.....

익명님의 댓글

익명 #115104 작성일

딱히 뭐 바라고 한 일은 아니지만 고맙다거나 하는 한마디도 없으니까 기분 묘하쟝_(ㅇㅅㅇ`_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115108 작성일

난 감사할 줄 모르는 사람에게 호의 베풀 필요 없다고 생각하쟝ㅇㅅㅇ 보통은 굳이 입으로 하진 않아도 고마워하는 게 느껴지는데, 가끔 호의를 당연하게 여기면서 부리는 듯한 사람이 있어서ㅇㅅ"ㅇ  그런 사람한텐 다신 안 해줌

익명님의 댓글

익명 #115107 작성일

으아... 내일 일본기업 1차 화상면접있는데 오후에 일해야해서 오전에 면접본다...

잘 해낼 수 있을까?? 한번 떨어진 적이 있어서 불안해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115129 작성일

부럽다 일본어 잘하나봐ㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ

면접 힘내고 좋은 결과 있길 바랄게!!

익명님의 댓글

익명 #115110 작성일

사니와님들 이거 보소...

하나마루 딥디,블루레이 세트 사면 작화감독이 그린 애들 내번복버전 아크릴 스탠드를 준다나봐...

지금 내가 맞는 해석을 했는지 확인해주랔ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/tohoanimestore/status/854548029956702208

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115120 작성일

응 나 1권 블레 사서 1권애들 있음

근데 많이 비싸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115126 작성일

초회 특전인가 그렇쟝 공구도 많이 하더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #115137 작성일

큰일났어 요새 비보는 둘째치고 일과조차 하기가 너무 싫다 어쩌면 좋지8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115144 작성일

나는 이미 직무유기중이야 (:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115147 작성일

나도 비보 전에 한동안 훈련일과만 끝내고 아무것도 안한 시기가 있었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115214 작성일

안해도 상관없쟝ㅇㅅㅇ)r 은 나도 안한지 어언.... 요샌 원정도 안보내고 있어...

익명님의 댓글

익명 #115148 작성일

츠루마루 삼판해줘 ㅇ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #115158 작성일

배고프다... 밥 완료까지 10분...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115160 작성일

앞으로3분..

익명님의 댓글

익명 #115171 작성일

아까 카톡 알람와서 봤다가 찍어둔건데

이거 꼭 사야할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말장난+학임티 일석이좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 움직이는데 되게 산만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115172 작성일

학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학배가 동물화하면 저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115224 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 바로 학할배 생각난다

익명님의 댓글

익명 #115175 작성일

이제 구슬 만 오천개만 모으면 목표까지 달성인데... 힘들다

익명님의 댓글

익명 #115205 작성일

졸면서 비보돌다가 구슬12개 얻고 회군시켜버렸어ㅓ..

셀프도해 각이다.............

익명님의 댓글

익명 #115209 작성일

오후 무료통행증을 쓰기가 귀찮아..

좋아 오늘은 탈주다. 원정도 안보내련다 

익명님의 댓글

익명 #115215 작성일

콜라 마이쪙!

익명님의 댓글

익명 #115237 작성일

남사들은 혼마루에서 살아 사니와는 도라도로 떠날거야

하고 싶었는데 결제하려면 공인인증서가 필요하더라고.. (._.

익명님의 댓글

익명 #115249 작성일

아이라이너 아직 예약 안 받는건가 아님 끝난건가??? 이번달 생활비도 빠듯해서 예약할 생각도 못했는데 사진 보니 너무 갖고싶쟝ㅇ_ㅠ 다음달에도 살수 있으면 좋을텐데

익명님의 댓글

익명 #115250 작성일

음 이번 주말에 하는 웹라뷰를 볼지 기다렸다 웹배신 시작하면 볼지 고민이다...중국 공연 있는 것 같던데 늦게 나오는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠ혹시 웹라뷰 보게 된다면...보는 사람 모여서 채팅하면서 보면 재밌겠다...

익명님의 댓글

익명 #115252 작성일

옛날에 모처있을때였나? 쿠키런 생명방에서 추가했던 생명친구들? 이 있는데 쿠키런도 안하고 그 사람들도 많이 접은 것 같아서 정리할까 싶어서 쭉 보는데 상메에 하세베 대사 있어서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 반갑고 그렇네...

익명님의 댓글

익명 #115253 작성일

내가 지금 구슬이 11990개가 있고 금화가 4만개정도 있는데 제3면만 돌아서 비보끝나기 전까지 아버님 얻을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아님 랩90대를 이끌고 4면에 도박을 걸어봐야하나..

익명님의 댓글

익명 #115254 작성일

얼굴책에서 한창 핫한 다엿트식품 먹고있는데 ㅅㅅ오진다...아직 이틀밖에 안된거긴한데 독소 나오는거라고 생각할래ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115262 작성일

그러다 탈수 온다

익명님의 댓글

익명 #115256 작성일

또 잠을 못잤다...

익명님의 댓글

익명 #115257 작성일

으ㅡ아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏ아아 존잘님 사랑해ㅐ요!!!!!! 존잘님 연성 최ㅣㅇ고야!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #115258 작성일

출근하고싶지않아....오늘은 꼼짝없이 하루종일 일해야돼ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록