~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #114270 작성일

도검접속이 안된다......왜지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114271 작성일

응? 나는 잘되는데 왜그러지 ?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114272 작성일

새로고침, 캐시삭제, 크롬이면 플래시 설정 확인하자ㅇ0ㅇ 그러고도 안되면.. 왤까ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114291 작성일

이제된다. 정리를 안해서였어! 

익명님의 댓글

익명 #114274 작성일

윗사니와도?? 나도 폰검 접속 안되쟝 계속 오류떠서 콘노스케가 도게자하고있는데 왜지;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114292 작성일

폰도 그런걸까......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114293 작성일

와이파이나 데이터 문제 아닐까나. 나 지금 폰검비보 돌리는중이야!

익명님의 댓글

익명 #114294 작성일

컴 바꾸고 도검 하려는데 안돼ㅠㅠ dmm 홈페이지도 안뜨는데 왜지...

익명님의 댓글

익명 #114300 작성일

그러고보니 최근에 케이티 해외망 상태가 이상해서 외국에 서버 있는 모바일겜 안돌아간다는 말이 있던데 혹시 폰검 안되는 사람 중 케이티 쓰는 사니와 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114308 작성일

헉 이거 진짜야..??나 폰검은 되는데 다른 겜 하나가 안들어가져ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #114304 작성일

오후에 너무 피곤해서 좀 잤는데 꿈에서 이빨이 깨져서 목 뒤로 넘어갈려는거 손으로 어떻게 꺼냈다...

해몽해보려고 검색했더니 직장에서 안좋은 일이 나거나 친지중에 사고날 수 있다고하더라구ㅠ

일단 부모님한테 조심하라고 말씀드리긴 했는데 직장은...이미 2일전에 공중분해 선고를 받았는데 또 뭔 일이 일어날려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 깨진부분이 어금니쪽 충치치료한 곳이라 꿈에서도 아팠던게 오도로키라면 오도로키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜 꿈은 최대한 많이 말하는 편이 좋다고 어디서 주워들은게 있어서 쓰고가ㅠ 야밤에 미안ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114318 작성일

선문제 후악몽이라던가....? 오늘은 좋은 꿈 꿔라 용꿈꿔라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #114310 작성일

양파링이랑 물이랑 넘나 맛있쟝!!

어딘가에서 카센이 노려보고 있는 것 같지만 무시한다ㅏ/3*)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114316 작성일

:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114317 작성일

▼ㅅ^).... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114336 작성일

아나 무섭.....

익명님의 댓글

익명 #114322 작성일

치킨...피자...스파게티...햄버거...감자튀김...오므라이스...돈가스...탕수육...짬뽕...군만두...찐빵...붕어빵...오뎅...떡볶이...치즈라면...오니기리...새우튀김...맥주...우동...카레...당고...도넛...아이스크림...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114325 작성일

바닐라라떼...(기웃

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114327 작성일

오지치즈후라이....(기웃2

익명님의 댓글

익명 #114333 작성일

다음판 37.1판하면 안되는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114335 작성일

으앜 그거 좋은생각b

익명님의 댓글

익명 #114338 작성일

집에 가고싶어요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114340 작성일

222222학교실허어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114341 작성일

너니와는 학교구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 직장싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #114342 작성일

사니쨩들 웃기고 재밌는게 집에 가고싶다거나 출근하기 싫다거나 퇴근하고 싶다 하면 같은 마음인 사람이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 같은 마음이구나ㅠㅠ

+)출근을 하고싶다고 썼었어 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #114343 작성일

회사 면접 망하고왔다ㅠ0ㅠ 지원동기같은거 묻지마 그냥 돈벌어서 덕질하고싶을뿐이라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #114344 작성일

날이 흐려서 몸도 쳐져...... ㅍ.ㅍ 따신 날씨 호시잉다

익명님의 댓글

익명 #114345 작성일

갑자기 사니챈에서 스크롤이 안 먹힌다ㅜㅜ

키보드 화살표키는 먹히는데 마우스가 안 먹혀ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #114346 작성일

으어아아아ㅏㅣ이ㅣ이ㅏㅏ아ㅏ 시험시간 얼마 안남았는데 공부가 안된다아아아아ㅏ살려줘..._(:3 」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114347 작성일

아루지사마 힘내세요★ヽㅇㅅㅇノ ★열심히 공부하시고 시험 무사히 끝나면 저랑 같이 놀아주세요 +.:*(・ω・)*:.+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114357 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데나데해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #114348 작성일

연성하고싶다ㅏㅏㅏ ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #114355 작성일

배고픈데 밥 먹기가 너무 귀찮다 _ ._.)_

익명님의 댓글

익명 #114358 작성일

비오니까 나가기가 더 싫다 근데 나가야해

익명님의 댓글

익명 #114359 작성일

비를 뚫고 집에 당장 가고싶어요...

익명님의 댓글

익명 #114361 작성일

창문깨고 탈주하고싶다

나 야자 왜 신청했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가서 비보 돌아야해ㅠㅠㅠ아버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학생니와는 덕질하기도 힘들다구!!!1

익명님의 댓글

익명 #114378 작성일

아...........시간도 그렇고 날씨도 이래서 그런가 사니쨩들 어디갔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114379 작성일

난 오늘 쉬는날이지만 비보돌다 지쳐서 다른게임하고있쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114380 작성일

생존신고 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114384 작성일

쓸말이없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114385 작성일

회사 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114387 작성일

학교ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114460 작성일

각코우우우우우우ㅜ

익명님의 댓글

익명 #114390 작성일

카스테라랑 커피를 사러 갈까

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114391 작성일

0잡이니까 사러갈게^_^)9

익명님의 댓글

익명 #114392 작성일

지금까지 대체적으로 꾸준히 이벤트 열심히 했었는데 이번이벤은 지친다..........근시곡 다 열려면 금 여섯 개가 필요한데 포기하고 싶어져:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114393 작성일

나 악기너무안나와서 돌아버릴것가태 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114394 작성일

내말이22222악기 안나와서 스트레스 받는 비보는 처음이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114395 작성일

특정악기하나가 너무 안나와서 이전에 못얻었던 근시곡도 못얻고있어 ㅠㅠㅠㅠ 돈으로 살수있음 사고싶다 제발 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #114396 작성일

구슬 십만 채우고 땡치려했는데 앞으로 일상에 치일거 생각하면 샤미센은 30까지는 모아야될것같고...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록