~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #114780 작성일

남들 쉴때 일하고 남들 일할때 쉬니까 같이 놀 사람이 없다 ㅠㅠ 오늘도 혼자 노는중 ...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #114812 작성일

지금 본토에 병크터졌어?? 틔터 역주행중인데 뭔일인지 모르겠쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114814 작성일

트위터는 타임라인이 제각각이라 더 알수가 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114815 작성일

우리 얘기 아니니까 걱정 ㄴㄴ해 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114817 작성일

걍 여느때와 같은 동인행사 터뜨리면서 왈왈대는 것들이 지랄하는 것 뿐이다제

익명님의 댓글

익명 #114821 작성일

갑자기 궁금해서 그러는데 튀터안하는 사니와들 혹시 있나노...?ㅠㅠ  난 튀터 공식계정만 팔로하고 거의 안해서 무슨 일 있어도 잘 몰라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114823 작성일

나! 난 트위터 아예 안해! 그래서 가끔 공식에서 나오는 정보도 늦을 때가 많지만.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114845 작성일

나는 도검덕지인 없는데 타장르지인들은 이상한글 리튓 안해서 장르내에 뭔일 나면 몰라 사니챈에 말나올때야 뭔일 있나? 이러쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114856 작성일

트위터 안해2222 도검 정보는 사챈에서 얻는다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114857 작성일

난 트위터 하긴 하는데 덕질용이 아니라 도검쪽 계정은 팔로 안해놔서 ㅋㅋㅋ 정보는 다 사챈에서 얻어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114940 작성일

트위터 안해333 가끔 공구같은거 때문에 해야하나란 생각이 들긴하는데 귀찮아서 결국 포기하게 되더라

익명님의 댓글

익명 #114853 작성일

오늘 처음으로 동생 머리채를 쥐었어 뭐어 허락도 안받고 멋대로 신발 훔쳐신었다가 난장판 만들아ㅓ놓고 뻔뻔하게 구는거 보다가 빡쳐서 잡은거지만!!

언니 돈 40만원 훔치고 정신 못차리고 더 훔치고 이런저런 물건 멋대로 가져가는건 도를 안넘은거고 참다참다 처음으로  머리채 잡은건 도를 넘은 건가봐!!가지가지한다고 엄마한테도 혼남!기분쩌는걸!!

손 막 부들부들 떨린다 어차피 혼날거 속 시원하게 팰걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠ언니가 물로 보이면 오질나게라도 맞아봐야하는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114855 작성일

사니짱 잘했어! 가족이라도 지킬건 지켜야지. 그 동생 다시는 그러지 않았으면 좋겠네. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114859 작성일

ㅋㅋㅋㅋ잘한걸깤ㅋㅋㅋㅋ아주 대단한 수학여행 납셨다고 혼났는골!수학여행 가려고 준비한 신발을 쓰레기로 만든거에 애*끼처럼 화난거라기보단 변함없이 한결같은 마음으로 언니껄 훔쳐가는거에 화난걸 왜 아무도 모르는건지:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114865 작성일

잘한거고 왜 화난 건지 제대로 설명하는게 좋을거 같은데. 오해 있는 부분은 바로잡아야지... 그동안 무슨 일이 있었고 좋은 마음으로 알아서 그만 둘 거라 생각했는데 반성이 전혀 없어 화낸거다 제대로 전달해 두지 않으면 나중에 같은 일이 일어났을 때 또 너니와만 혼날 수 있을거 같쟝...

익명님의 댓글

익명 #114860 작성일

ㅇㄹㄷ에서 받은 보조배터리 사은품 문제있다더니만... 환불 혹은 대체사은품으로 결정났다고 문자 왔쟝...:3c 보조배터리 받으려고 책샀는데 아이고 의미읎다

익명님의 댓글

익명 #114868 작성일

아 애정과 시간을 쏟아 일궈낸 혼마루를 빼앗기고 노답인 블랙혼마루를 정화시키면 원래 혼마루에 보내준대서 죽을고비를 넘겨가며 정화했는데 본혼마루에 돌아와보니 정화하거 온 곳보다 심한 블랙이 되어있는 그런거 보고싶다

아님 그냥 악녀일기처럼 블랙사니와가 남사들 미친듯이 굴려먹다가 살해당하는것도 좋아

1인칭 주인공 시점(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)으로 학대하는 이야기가 막 자세히 나오면..

수위걸리려나:3c아니 뭐 너무 자세하게까진아니구..

익명님의 댓글

익명 #114883 작성일

좀 징징거리는걸로 보일거같아서 김칠

나 이번에 최애캐 근시곡 나온거 너무 좋아서 이벤트 열심히 달려서 오늘 최애캐 근시곡 교환하고 오늘 새 극나온것도 너무 좋은데 지금 탐라가 다들 운영 욕하는 분위기라 좋다는 말을 못하겠어....ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114885 작성일

사니쨩ㅠㅠ (토닥토닥)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114891 작성일

나도 욕 많이 하고 있긴 한데(...) 공식이 일하는 걸로 기뻐하는 사니와가 한 명이라도 있다면 정말 다행이라고 생각하니까 너니와가 눈치보지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #114895 작성일

도첩 빈칸 이제 5개 남았나...연대전때 두자루 신캐라 가정하면 3자루...올해안으로 신캐 실장 끝나던지 내년초까지 끌던지 둘중 하나겠네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114941 작성일

난 도첩수가 좀 더 늘어날거라고 행복회로 돌릴거야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114943 작성일

도첩확장 하지 않을까...도검 진짜 흥했구...지금도 인기 있고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114945 작성일

나는 도첩확장보단 근시방꾸미기같은거 있었으면 좋겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114946 작성일

나도... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114948 작성일

레스주인데 개인적으로는 도첩확장보다 스토리 진행이나 해줬으면 하쟝ㅇㅇ 맵도 이제 7맵에 회상없는 애들도 있으니..헤이안은 언제쯤 가려나...

익명님의 댓글

익명 #114939 작성일

지니아루지에서 넨도모어랑 넨도 하나랑 묶어서 사려는데 마일리지를 쓸까 말까 고민중이다... 지금 있는 마일리지 다 쓰면 10만원에 살 수 있는데...으으....

익명님의 댓글

익명 #114947 작성일

으어... 아버님 모셔야 하는데 졸려... 귀찮아... 

익명님의 댓글

익명 #114950 작성일

케비이시 드랍 올해는 안바꿀건가? 코테츠형제랑 겐지형제 번갈아가면서 돌리는것도 괜찮을것같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114954 작성일

맞아 아님 둘다 돌리던가

익명님의 댓글

익명 #114952 작성일

그 왜 전에 사챈에서 읽었었는데 사니쨩에 대한 남사등 호감도 표시해주는줄 알았는데 알고보니 오.....횟수였습니다~하던 스레

제목 아는 사니쨩있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114955 작성일

그거 사챈 아닐걸ㅇㅇ

+찾아봤는데 세상에는 몰라도 되는 일이 있다 가 제목이고 픽시브 연성ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114956 작성일

내가 생각하는 그거라면 픽시브에서 본 것 같다 정부가 어쩌구 해서 단도들 0이고 콘노스케가 2 였나 그거 아님??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114959 작성일

ㅇㅇ 그거맞음 내 기억으론 코기가 엄청났었는데ㅔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114957 작성일

아마 유루리혼마루같은 감상문혼마루에서 올렸던걸보고 사챈에서 읽은거라고 착각한거아닐까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114958 작성일

헉스 픽시브였나.....!!!

밍나 아리가토오오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114960 작성일

그거 갤에 번역있는거 같던데 너니와 갤도 다니는거면 거기서본거일거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115035 작성일

갤에서 본건가...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114964 작성일

이거 이사 오기 전에 모처 도검 픽시브 연성 추천스레에 있었어. 나도 거기서 알게 돼서 봤었는데...혹시 거기서 본게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115036 작성일

음...아무래도 나 치매왔나봐:D

익명님의 댓글

익명 #114961 작성일

혹시 픽시브에 사니와 착각계 태그같은거 있어?? 남사들에게 사랑받는데 사니와 혼자 모르는거 읽고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114963 작성일

그런내용의 소설 찾으면 진짜많은데 딱히 정해진태그같은건 없다ㅠㅠㅠ 勘違い << 이게 아마 착각태그일텐데 다른장르, 각각다른내용이니까 찾아서 봐봐 ' ')9!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #114986 작성일

헉 정말 고마워!!!! 검사니 태그랑 같이 걸어봐야겠다!!

익명님의 댓글

익명 #114962 작성일

일본 아이돌방송에서 나온 하나마루 1화 엔딩ㅋㅋㅋ아무생각없이 보는데 브금으로 아는 노래가 나오는거야 아무생각없이 얘네 노래인갑다 하고 따라 부르는데 뭔가 어..이거 남자보컬로 들었던 것 같은데싶더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/HoFSeR49l1o 

익명님의 댓글

익명 #114965 작성일

조카 주려고 신생아 모자 하나 샀는데 빨아놓고 심심해서 내 주먹 한번 대보니까...이거 등치 큰 남사들 주먹에 씌우면 딱 맞을 것 같단 생각이 둘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #114975 작성일

부정적인 얘기라 김칠

시나노 극 나오는 건 기대되고 좋은데 그거랑은 다른 문제로, 왜 먼저 실장됐던 후도 극이 먼저가 아닌 건지 이해가 안 된다. 거야 뭐 실장순서대로 극이 나와야만 한다는 법은 없고 차피 게임 시작할 때부터 있던 협타태대태창치도들보다도 추가단도들 극이 우선되고 있다지만 최소한 그 사이에서만이라도 실장 후 기간 오래된 순서대로 해주면 안됐던 걸까. 하카타랑 고토까지는 순서대로 나왔는데 왜 갑자기 순서 뒤집어지고 후도가 뒤로 밀리는 건지 이해도 안 되고 화도 좀 나고...

이거 쓰다가 깨달았는데 나 지금 순서도 순서인데 그래서 후도가 공식한테 푸대접받는 것 같아서 맘 상한 느낌이네.먼저 나왔을 내새끼 왜 뒤로 밀렸나 하는 기분인가봐('△; )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115037 작성일

날짜맞추기 놀이 하느라 그런거 아닐까 싶어...

익명님의 댓글

익명 #114982 작성일

후도는 본실장이 안되어서 이거나 아님 오다 기일 맞추려고 그런다는 이야기가 있더라..그리고 후도만 특렙이 25라서 그런다는 궁예도 봤구.....시나노는 별 설화가 없어서 편지도 별 내용 없을 것같은데 후도는 편지 거의 아키타급이 아닐까 걱정되서....마음의 준비가 피료하다.....ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #114994 작성일

마네키네코가서 하나마루 오프닝 엔딩 불러제꼈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115001 작성일

후도도 다녀오면 나한테 조금은 데레해지나

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록