~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #115259 작성일

우리집 극 마에다는 바보야...금총병밖에 모르는 바보....은총병이 필요해서 근시로 세우고 도장작성 돌렸는데 은총병 하나를 만드는 데에 금총병 다섯 개가 덤으로 생겼어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115294 작성일

극에다 금총병 장인이쟝! 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #115261 작성일

2주년 카운트다운 떴는데 자꾸 접속 까먹는다 이러다가 2주년 놓치면 어떡하지::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #115270 작성일

어라...비보의 마을 얼마 안남았는데 구슬은 3만개도 안넘는걸 차치하고 아직도 악기를 다 못모았어...ㅇㅁㅇ

타누야 근시곡 꼭 이번에 필요할까?

익명님의 댓글

익명 #115273 작성일

제작이벤트만 아니었으면 자원 칸스토했을 텐데... 하는 생각이 머리에서 가시지 않는다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115274 작성일

나 오늘 제작으로 2번째 나가소네 왔어. 사실 내 나가소네는 두 자루 다 제작이다. 호타루마루가 다 데려와줬지..... 호타루야 그러니까 이번에는 달배좀..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #115275 작성일

이케다야 회상 말이야, 혹시 6면에 가는 거 말고, 조건 같은 거 있어?? 분명 해당되는 애들 맞춰서 데려갔는데, 회상이 안 떠. 다른 때는 출진하자 마자 회상 떴는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115276 작성일

한칸 전진해야 떠

익명님의 댓글

익명 #115278 작성일

후도극이 미뤄진건 정부가 프로토타입 후도를 수행보냈는데 안돌아와서 대책을 생각하는중인게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115471 작성일

설득력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115507 작성일

앗앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115279 작성일

2시 6분에 출발해서 2시 10~15분 사이에 지나가는 버스를 기다리는데 안와... 나니와 이 버스 매일타는 니와...

익명님의 댓글

익명 #115292 작성일

전전페이지에 화상면접 앞두고있던 사니와인데 화상면접 붙었다!!!!!!!

2차면접도 준비하고, 설명회에 쓸 질문도 생각하고, 엔트리 시트도 작성중이고 바쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 만화랑 애니로 월루했는데 이런걸로 바빠지는거 완전좋... (일해라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115296 작성일

축하해!! 근데 뭔가 할게 많아보인다...::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115300 작성일

잡*리아쪽으로 이력서를 넣은거라 엔트리시트(기본이력서) 작성해서 보내달라고 해서 쓰는중이고, 면접은 1차 면접때 생각한 질문에서 조금 바꾸면 될것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명회 질문은 홈페이지 보면서 나름 궁금했던거 물어보면 될것같고...

일단 내일 면접 준비 해야하는데 다 제쳐놓고 이것만 잡는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115295 작성일

생리통 너무 심하다... 뭐 좋은 방법 없을까 힘들어ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115299 작성일

생리통 완화해주는 기계가 있던데 그거 평이 괜찮더라... 넘 힘들면 생리통약 먹자 내성 없댔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115301 작성일

생리통 약 먹고 따뜻한 팩같은거 올려놔ㅠ

배가 따뜻하면 그나마 통증이 덜하긴 하더라... 

익명님의 댓글

익명 #115305 작성일

배고파...

익명님의 댓글

익명 #115309 작성일

사는거 왤케 노잼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115310 작성일

짝 음료수 사러간다

홀 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115311 작성일

힝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115312 작성일

ㅇ0ㅇ)/115310

익명님의 댓글

익명 #115358 작성일

모찌모찌 마스코트 1탄은 어디서 볼 수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115385 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115388 작성일

고마워!! 근데 이거 아직도 파는건가?? 이때도 특전 있었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115396 작성일

재재판 지금 아미아미에서 받더라 특전은 애니메이트만 호타루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115400 작성일

그렇구나 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115482 작성일

난입인데 아니메이트에도 지금도 예약받고 있어 호타루마루 포함ㅇㅇ 언제까지 받는진 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #115408 작성일

안녕 나는 위에서 극 마에다가 금총병 장인이라고 쓴 니와야

은총병이 필요했는데 금총병만 만들어서 우리 극 마에다는 금총병밖에 모르는 바보라고 써놨었는데

방금 총병 옴팡 깨먹어서 10연작성 돌렸거든 이걸 봐줘ㅇㅅ;;;ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115409 작성일

ㅇㅁㅇ

ㅇㅁㅇ

ㅇㅁㅇ

레시피 알려주세요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115410 작성일

그냥 평범하게 150 250 150 150이야

우연히 발견한 건데 마에다가 근시일 때 진짜 발군으로 총병을 잘...만들긴...하는데...

이건 진짜 역대급이라서 놀라서 가져왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115429 작성일

난입인데, 난 지로 근시로 두고 투석병 레시피로 10연작 돌렸는데, 투석병이 2개 밖에 않나왔다.....  ㅠㅠ ㅠㅠ  지로 애가 술을 과하게 마셨나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115468 작성일

총병장인이다!!

익명님의 댓글

익명 #115441 작성일

피리 50개 넘겼다...끝날때까지 100개 모으긴 힘들겠지ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #115442 작성일

금 3개만 더 있으면 다 열수 있을텐데 그냥 포기하고 싶어진다.. 

익명님의 댓글

익명 #115445 작성일

야스사다 넨도를 메나아하우스에서 예약하는게 좋을까 아님 알라딘에서 하는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115447 작성일

9월에 환율이 내려가길 기도하며 아미아미는 어떨까 지금 환율이 넘 높아서 국내샵은 다 비싸쟝ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115449 작성일

내가 해외구매를 못해.....하고는 싶은데 학생니와라 카드같은것도 없구..;-;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115470 작성일

평소에 책같은 것도 많이 산다/넨도 2개 이상 지를 것이다 하면 알라딘...이라고 하고싶은데 내가 알라딘 밖에 안써봐서 매ni아하우스의 장점을 모르겠네..

알라딘만 얘기하자면

-5만원이상 해외제품 (포함)구매시 2천원 추가 적립금

-2만원 이상 구매시 배송비 무료

-5만원 이상 해외제품 구매시 3천원 할인 쿠폰(7만원 이상 5천, 10만이상 1만원 할인)

-이벤트로 주는 적립금1000~4000원

으로 기존 마일리지 없어도 넨도 하나 사면서 최대 7천원 할인 받으면서 마일리지 2천원도 얻을 수 있쟝ㅇ0ㅇ... 은 나 왤케 알라딘 홍보나온거 같냐...

사족으로 혹시 책 살 거 있는데 배송비 무료 못채우는 금액이다 하면 넨도 살 때 끼워 결제하면 좋다 왜냐면 대부분 넨도 발매일 까지 기간이 멀기 때문에 먼저 입고된건 분리배송 해주는데(주문할 때 선택가능) 산간지역 아니면 배송비 무료인건 그대로거든. 산간지역은 이용해본적이 없어서 잘 모르겠고′_`

익명님의 댓글

익명 #115446 작성일

방금 트윗에서 본 이야기가 굉장하다

https://twitter.com/Timekoro4/status/855053584936849409 

근처의 모 도검박물관 오빠(형)가 "키요미츠는 그렇게까지 가치있진 않은데다 보기에도 예쁘지 않은데 왜 이렇게 인기있어? 그리고 다들 '귀여워'라고 하는데 그 귀여워의 의미를 모르겠어..." 라고 말한 게 떠올랐어. 칼의 지하다도 깨끗하지 못해 "물때같은 더러움"이라고 험담했었는데

키요미츠를 보러 온 사람이 실제로 들고 보면서 "귀엽네~" "예쁘네~"라고 말 걸어주니까, 적당하게 녹이 슬어서 최근 굉장히 지하다가 예쁘게 되었다고 하더라. 있잖아 이 얘기 굉장하지 않아? 사니와에게 예쁘단 소리를 듣고 점점 예뻐지는 카슈키요미츠라구? 굉장해...

라는 내용! 번역은 아마추어가 한거라 일어되는 사니와들은 직접 들어가서 읽어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115448 작성일

우와....  뭔가 동화같쟝  ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115450 작성일

헉스 키요미츠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115458 작성일

카슈 귀여워어ㅓㅓㅓ 8m8)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115483 작성일

츠쿠모가미는 실존한다!!! 카슈 귀여워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115485 작성일

지하다라는게 어느부분인지 궁금해서 원글 클릭해봤는데 삭제됐쟝ㅇㅅㅇ` 검색해보니 뭔가 오해의 소지가 있게 말해서 지우고 플텍거신거 같은데 궁금해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115490 작성일

地肌였었쟝 도신 표면 얘기인듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115652 작성일

도검 표면에 생기는 무늬! 그냥 봐서 딱 보이는건 아니고 각도 잘 맞춰서 봐야 희미하게 보이는건데 사용한 철의 품질이나 도공에따라서 좀 다르게 나온다고 알고 있어.

뻥치지말라고 뭐라하는 사람이 좀 있었나봐. 원트윗 하신분이 무서워서 트윗 지우고 플텍 걸었었대.

익명님의 댓글

익명 #115465 작성일

운동하려고 요가매트 폈는데 누워서 맛폰한다...넘 편해...

익명님의 댓글

익명 #115473 작성일

치즈는 너무 맛있고 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록