~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 527건 작성일 17-04-14 09:05

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115475 작성일

마자...치즈에서 헤엄치고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #115506 작성일

모찌모찌... 아니메이트밖에 가입 안해놨는데 업데이트가 없다... 으아앙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115516 작성일

2시에 일 나가야해서 내도록 기다렸는데 이제 떴다고... 아니메이트 개객기ㅇ"ㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #115508 작성일

37판 판갈면 아쉬울 것 같아. 들어올 때마다 보이는 판짤 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카센, 날 죽이러 와요!!!

익명님의 댓글

익명 #115511 작성일

모찌 공구하고 싶은데 트위터를 안해서 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115513 작성일

블로그로 작성하고 홍보게시판에 올리는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115514 작성일

지금 다른곳에 모집글 올려본 상태라... 너무 안모이면 블로그도 고려해볼께 고마워ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #115517 작성일

면접 멋지게 망쳤어/(^o^)\

촉으로는 불합격 메일이 날라올것같다...

예상했던 질문 전부 빗겨가고 압박인지 곤란하게 하는건지 짐작도 안가는 질문만 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 합격전화 오면 의심부터 할정도로 망쳤기에

다음 면접 준비한다ㅇㅍㅇ9

일을 하게 해달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115537 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115812 작성일

너니와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 면접은 잊어버리고 다음 면접에 전력을 쏟을거야!ㅇㅂㅇ9

익명님의 댓글

익명 #115523 작성일

오늘만 각잡고 하루종일 달리려했는데 아파서 비보 못돌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내몸아 왜이러니 왜하필 오늘 아파서

익명님의 댓글

익명 #115541 작성일

사니와가 달배랑 현세가게됬는데 달배가 막 여기저기 기웃거리고 돌아다니고 그래서 아 할배 좀!! 크게 외치는거 보고싶다  그러니까 달배가 하하하 불렀나 하면서 사니와쪽으로 오니까 사람들 모두 ㅇ0ㅇ 할배?  이름이 할밴가...하면서 벙쪄있는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #115578 작성일

비보 돌다가 뭇츠 진필 처음봤어! 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115622 작성일

먹고 싶은거 못먹게 돼서 편의점에서 맥앤치즈버거랑 프링글즈랑 술탄오브콜라 사왔는데...버거만 그냥저냥했고ㅠㅠㅠㅠ프링글즈 오랜만에 먹는건데 너무 짜고 술탄오브콜라는 끝맛이 넘 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고 싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

익명님의 댓글

익명 #115624 작성일

애들일기토보고싶은데 한번도 못봤다 다음달이 2년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115638 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼마전 2년 됐는데 지난달인가에 한번 봤다 렙 낮은 남사 근시 세우고 7맵가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115661 작성일

맞다 이런 기능이 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115698 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한번봤었던거같은데 순식간에 지나가서 기억도 안난다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115701 작성일

소고기 먹고 싶다...:q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115702 작성일

안창살 먹고 싶어:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115706 작성일

사니쨩 9초만 빨리 레스 달았으면 0이 여섯개...!

익명님의 댓글

익명 #115707 작성일

카센 클러도 아닌데 37판 점점 끝나가고 있는게 아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #115721 작성일

주말인데 조용하네 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115722 작성일

그러게...뭔가 기운이 없다

익명님의 댓글

익명 #115724 작성일

조용하고 심심하다...사니챈이 마을이고 아무말판이 광장 같은 거라면 진짜 불꽃놀이 왕창 사다가 터트리고 싶은 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115725 작성일

츠루마루 쿠니나가가 이 레스를 좋아합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115726 작성일

츠루마루! 나랑 같이 불꽃을 터트려서 잠든 사니와들을 모두 깨우자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115823 작성일

아이젠 쿠니토시도 이 레스를 좋아합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115827 작성일

마츠리다 마츠리다!!!!!!(폭죽 한아름 들고오

익명님의 댓글

익명 #115753 작성일

밖에 나가야 할 때 진짜 넘 무섭고 싫다.. 맨날 남사들이 보디가드 해줬으면 좋겠고... 남사들밖에 없는 혼마루에서 살고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115839 작성일

그지그지 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ  요즘 세상이 너무 무서워. 묻지마 폭력에다 뭐다. 나 강남역 살인사건 이후로 진짜 나가는 게 무섭더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115754 작성일

블랙이어도 좋으니 혼마루로 보내줘

익명님의 댓글

익명 #115766 작성일

으으 미츠타다 아루지 아프니까 전복죽 끓여줘 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #115779 작성일

뭘 잘못먹었는지 계속 배가 아퍼.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #115790 작성일

오토터치 만든사람 노벨평화상 줘야된다 진짜..... 너무....편해..... 그리고 졸았다...... 4치도 카에레.....

익명님의 댓글

익명 #115801 작성일

네이버 책 모 만화책 나온날이 2017년 4월 24일인데 오늘은 4월 22일이다.... 그날에 발매된다는건가

익명님의 댓글

익명 #115802 작성일

오랜만에 서점 왔는데, 요즘 서점은 책 읽을수있게 공간을 잘 마련해놨네! 무지 큰 책상에 소파에 자연등조명도 있고 잔잔한 음악도 깔려있고..... 옆에 식당이랑 카페도 붙어있어서 정말 하루종일 있어도 안 질릴것같아 오늘 하루 여기 있어야징 헤헤

익명님의 댓글

익명 #115804 작성일

화장대 길쭉한걸로 샀다

방이 조금이라도 넓어지길...

익명님의 댓글

익명 #115815 작성일

심심하다 ㅠ 놀러가면 좋은데 만날 사람도 없어 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115826 작성일

나랑 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변사람들 다 약속있대서 지금 하루종일 혼자야ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #115816 작성일

배고픈데 요리하기 귀찮다...빈둥빈둥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115825 작성일

요리하는게 귀찮으면 시켜먹으면 되지ㅇㅅㅇ)/[배달음식소책자]

익명님의 댓글

익명 #115824 작성일

눈뜨면 혼마루면 좋겠다

아니 솔직히 신역이라도 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115840 작성일

나도 ㅠ0ㅠ)/ 신역이라도 좋아 행복할거야...

익명님의 댓글

익명 #115829 작성일

사람 많은 곳에 있으니까 인파에 휩쓸려서 지친다...... 이와쌤이나 삼명창이나 촛대 부시 소네 같은 덩치 큰 남사랑 같이 나가고 싶다.....난 반걸음 뒤에 따라갈게 나 너무 힘드렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115830 작성일

이와랑 같이 나가서 힘들다고 투정부리면

"카핫핫 주인은 작으니까!"

하면서 목마태워버릴 거란 편견이 있어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115831 작성일

ㅜㅜㅜ목마 태워도 되니까 나 좀 살려줬음 조케따 지금 체력방전되어서 벤치 앉아있어ㅜㅜㅠㅜㅠ 이따 다시 이동해야해  흑흑 집에 가고싶어 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115832 작성일

이와샘 뭐하냐 빨리 사니와 목마 안태워주고ㅠ0ㅠ 뭔진 몰라도 빨리 끝내고 무사귀환기원ㅠㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #115841 작성일

연성은 하고싶은데 마무리 잘 할 자신도 없고ㅠㅠ잘 꾸려(?)나갈 자신도 없고ㅜㅜ시간도 여유도 없고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #115851 작성일

2222222222222ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록