~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-25 23:47

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #100499 작성일

400 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #100500 작성일

심심하다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100501 작성일

222 ㄴㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100503 작성일

그럼 소금을 올릴까요? 누시사마^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100506 작성일

코기츠네야 한동안 떨어져 있자꾸나.. 

익명님의 댓글

익명 #100502 작성일

오늘은 야근이다 선배와 함께하는 휴일 전 야근...

정말 최악이네

익명님의 댓글

익명 #100504 작성일

폰검 1주년이 내일인가

익명님의 댓글

익명 #100507 작성일

... 5-3 보스방 왜 이렇게 가기 어려운 거니....

익명님의 댓글

익명 #100514 작성일

폰검1주년기념으로 오니마루 내놔라 드므므

익명님의 댓글

익명 #100515 작성일

중국어판 도검난무 해보고 있는데 신기한 기능이 여럿 추가되어 있네

레시피 내력이 남는 거랑 일괄도해 기능이랑 자막 뜨는거 부럽다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100516 작성일

헉 어떻게하는건지 설명해줄수 있어??나니와도 해보고싶달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100518 작성일

어.. 좀 까다로운데, 설명하는 이미지 한번 만들어볼게!

만들고 나면 링크로 달게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100519 작성일

고마워8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100526 작성일

http://imgur.com/a/6kwN3 

도검 중국어판 운영사에 가입하는 방법

(니트로/DMM이랑 계약 맺고 서비스하는 정식 해외(중국)판이야!)

http://imgur.com/a/CtTEf 

도검 중국어판 로그인 방법

혹시 설명이 부족하면 말해달랄지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100530 작성일

난입이지만 알려줘서 고마워!!

여기도 뭔 이벤트 하는 것 같은데... 전력확충인가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100532 작성일

전력확충은 아니고 저레벨 도검남사 육성 캠페인이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100535 작성일

헤에.. 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100543 작성일

혹시 가능하다면,

이 이미지 사용해서 스레 세울 수 있을까...?

중국판 도검이 너무 좋아서 너무 남기고 싶ㄷ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100544 작성일

스레 세워도 OK! 다른니와가 만든 이미지라고 한줄 남겨주기만 해줘 8ㅂ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100548 작성일

웅웅, 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100795 작성일

정말 고마워! 이걸로 초심으로 돌아가고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100540 작성일

잠만 츠루마루랑 코기츠네를 그냥 줬어;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100553 작성일

그거 사전등록자 수 돌파 보상이야!

익명님의 댓글

익명 #100520 작성일

아 생각할수록 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 가위눌리면서 뭐 이상한 소리 들리거나 보이면 부처님 찾았거든ㅋㅋㅋ불경떠올리거낰ㅋㅋㅋ근데 어젯 밤에는 츠루마루 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간신히 깬 다음에는 졸려죽겠는데도 선뜻 다시 잠들기 꺼려질 정도로 심했는데 저게 넘 웃겨서 아무렇지도 않아짐ㅋㅋㅋ오늘은 머리맡에 넨츠루 놓고 자야지ㅋㅋㅋ학배 보여? 내가 이렇게 학배를 사랑하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100521 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100529 작성일

허억 진짜로 많이 사랑해 학배ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100525 작성일

도다누키 대장 대사 남자답고 멋지다 키에에에도 멋져ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100527 작성일

어제부터 감기에 걸려서 너무아프다

파파랑 오오덴타가 필요하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100528 작성일

정화되어라, 청결해져라.

익명님의 댓글

익명 #100531 작성일

가챠 돌리기 전으로 가고싶다  완전 망했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100538 작성일

ㅌㄷㅌㄷ 가챠는 금액을 딱 정해두고 해야 되더라... 생활비 끌어 쓰고 그럼 정말 큰일남. 좀 비싼 수업료 내고 인생의 교훈을 얻었다고 생각하고 힘내ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100552 작성일

내일 멘테하네 혹시 폰검1주년이벤인가?! +뒷북이넹ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #100555 작성일

폰검만 하는 유저인데 비보 때문에 자꾸 모든 이벤트가 폰검만 늦게 나오고 이런 거 꿈에도 꿔버린다::(ㅇㅅㅇ):: 처음에 비보 못했던 게 너무 스트레스였어서::(ㅇㅅㅇ)::

라고 쓰려고 왔더니 폰검 벌써 1주년이냐 호에에@0@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100556 작성일

그래도 혹시 모르니까 연동은 해두는게 좋을것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100557 작성일

오류가 나서 컴검이 아예 안되는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 컴검에서 연동해둔거임ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100558 작성일

우와아 이판도 곧 갈리는구나 요즘 사니챈 속도 진짜빨라 극단도급이야

익명님의 댓글

익명 #100559 작성일

야근 최악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100572 작성일

힘내ㅜㅠㅠ 어서 퇴근할 수 있으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100575 작성일

고마워ㅠㅠㅠ9시까지는 있어야 해 얼른 집에 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #100560 작성일

나한테 하카타가 안오는건 이치니의 물욕센서때문이다. 나때문이 아냐!!!!!

익명님의 댓글

익명 #100563 작성일

자주 생각하는 거지만 사채에 37번째가 대체 몇명이나 있는 거야;;

카센 사랑받고 있구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100566 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카센 어검술 써야 할 판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100569 작성일

그래서 나니와는 카센 최애로서 기뻐. 헤헤.

익명님의 댓글

익명 #100571 작성일

캘리그라피용 펜촉이 있는데, 생각보다 쓰기 힘들어...

핸드폰에 캘리그라피 펜 모드가 있긴 한데 확실히 그거랑은 느낌이 좀 다르네.

익명님의 댓글

익명 #100576 작성일

집 가고싶다 남사들 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #100594 작성일

뻘한데 예전에는 레점 치면 남사들 이름 한번씩 나오고 끝이었는데 사챈 와서는 자기집 남사 개념으로 중복 상관없이 초점 쳐볼 수 있어서 더 재밌는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자도 나름의 재미가 있긴 한데 남사들 이름 한번씩 부르면 금방 끝나서 좀 아쉬웠거든ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100621 작성일

자취할때마다 느끼지만 룸메들이랑 술엄청 먹게되는듯^0^

조금 취햇따ㅏ아아ㅏㅏ으헤ㅎ헿

익명님의 댓글

익명 #100625 작성일

출입금지판의 호쵸가 넘 빅픽쳐라 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자끼리 결혼하면 유부녀가 두배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100642 작성일

그거 보고 신박해서 히자마루를 딱 침ㅋㅋㅋㅋ 호쵸 굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #100652 작성일

키위 세 개 먹었더니 혀가 짜릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록