~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-25 23:47

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #100075 작성일

던전밥(만화책) 사왔는데 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 빵빵터지는 건 아닌데 소재가 독특하고 재밌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100154 작성일

맞아 던전밥 재밌어 그리고 배고파...ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글

익명 #100094 작성일

진짜 아끼면서 뿌리는 향수 오늘 뿌리고 나왔는데 내 손목에서 코를 못 떼겠다 킁킁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100104 작성일

(어머 저 사니쨩 손목냄새 맡고 있대요!}*ㅇㅅㅇ*o0(귀여워...)

익명님의 댓글

익명 #100107 작성일

소우자 무능하지 않다ㅠㅠㅠ 그렇다고 유능한 건 아니지만... 소우자가 능력치 스탯이 좀 낮긴 한데 그래도 전체적인 균형이 괜찮아서 능력치 편차가 큰 신규부대에 대정으로 넣어주면 부대 전체적인 균형이 잡혀서 좋단말야ㅠㅠ 부대 안에 타격치가 크게 높은 애, 통솔이 크게 높은 애, 기동이 엄청 빠른 애.. 이런 식으로 특화된 애들만 넣어두면 전체적인 공격 밸런스나 타이밍 맞추기가 애매한데 이럴 때 소우자 넣어주면 중심이 잡혀서 딱 좋다고ㅠㅠㅠㅠ 특히 특화능력치 있는 저렙부대에 고렙 소우자 넣어주면 밸런스 끝내준다 소우자 차카다 내 소우자는 엄청 열심히 일한다고ㅠㅠㅠㅠ 우리 혼마루 만렙의 반은 초기도가 키우고 나머지 반은 소우자가 키웠다 특히 야전에서 단도협차들 엄청 잘 키워줬어 다시 말하지만 내 소우자 나쁘지 않다 차카다 원래 도장은 소모품이야 도장 깨는 게 어때서! 이쁘고 일 잘하니까 도장 좀 깨도 괜찮아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100110 작성일

맞아 이쁘면 도장깨도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100113 작성일

일정 레벨 지나면 사실 능력치 크게 의미없는 것 같아 7면갈 때 빼곤...좋아하는 캐 키우는 게 최고당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100114 작성일

일단 ㄴ\(ㅇㅅ"ㅇ)/ㅐ

우리집은 도장깨먹는 주범이 다른 애라서ㅋㅋㅋ 소우자는 도장 깨먹는지도 몰랐는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ

나도 첨엔 스텟이 안 좋대서 잘 안 쓰다가 어차피 레벨이 깡패인 게임이니 데리고 가보자! 해서 부대에 넣었는데 진짜 열일하쟝ㅋㅋㅋㅋ 우리집 소우자는 진검필살 터지는 타이밍도 기가막혀서 호마레 흡입기임ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100118 작성일

소우자 진검 넘 이뿜 진짜 나라가 덜컹덜컹

익명님의 댓글

익명 #100115 작성일

점심 뭐 먹지 배고프다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100119 작성일

순두부 찌개!! 부대찌개!!! 감자탕!! 돈까쓰!! 카레돈까쓰!! 쌀국수!! 팟타이!! 나시고렝!!! 참치김밥에 치즈라면!! 탕짜면!! 함박 스테이크!! 1955 해시브라운 버거셋트!! 맛있는거로 골라봐 ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100121 작성일

난입인데 나도 점심메뉴 고민하고 있었는데 쌀국수 먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ고마워

익명님의 댓글

익명 #100125 작성일

뻘하지만 최애 찬양 스레에 나같은 카센바라기가 많아서 뿌듯해.. 역시 노사다야(뿌듯) 같은 느낌이야! 기쁘다! 카센 연성도 많이 올라오면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #100126 작성일

이제곧 학교..간다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100132 작성일

으아아아악 학교가기 싫다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100135 작성일

으아아아ㅏㅏ아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #100127 작성일

내 츙코레 처음에 너무 무서운 얼굴로 와서 안그런 지금도 서먹서먹해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100128 작성일

무서운 츙코레 얼굴이라니 넘 궁금하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100129 작성일

주인 어디☜⊙◇⊙☞ 주인 어딨어☜⊙◇⊙☞ 주인..ㅠ◇ㅠ 이런 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100130 작성일

아 맞아 딱 이런 눈으로 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 실밥이 튀어나와서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100131 작성일

엌ㅋㅋㅋ 우리 새 놀랐을 때 표정 생각해서 적은 이모티콘인데 진짜 그랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츙코레가 주인님 빨리 만나고 싶었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100134 작성일

음... 어제 사챈 터져서 니코동을 보고 있었는데 오늘 보니까 너무 많ㄷ

(전부다 도검)

익명님의 댓글

익명 #100137 작성일

얼굴도 성능이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100140 작성일

2222 특히 도검은 안 이쁜 애가 없어서 얼굴만 보면 전원 5레어급이더라 겜 처음 시작했을 때 그림이 전부 예뻐서 당황함ㅋㅋㅋ 어 얘 이쁜데 시작부터 준다고? 얜 아무리 봐도 레어한 애 같은데 왜이리 자주 나와? 이렇게 이쁜 애를 그냥 드랍하게 해준다고??? 이렇게 예쁜데 돈 안내고 제작만 해도 돼???? 이럼서 한 한달 정도 새로운 애 나올 때마다 턱 빠져라 놀래기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100142 작성일

맞아맞아 그런고로 우리 도검의 모든 캐는 모두 성능이 최상이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100148 작성일

얼굴도 성능이다4444

익명님의 댓글

익명 #100141 작성일

주요임무를 체크해보니까 분명히 한달정도 지나서 모인 사몬지 형제 출격 임무가 달성되어 있지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 99고 또하나도 87정도는 찍을동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회상회수도 서너개 정도밖에 안했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임무유기 엄청났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100145 작성일

어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 오키타조 1-4 출진!!!!! 히지카타조는 2-1이던가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100151 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 이마츠루랑 이와토오시 회상도 안봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마쯔루 극까지 달고 한참됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해질 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..도검 모으는건 끝났으니까 회상을 모아야겠구나.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100159 작성일

(이와쌤 아직 취직 안 하심)

이마 극 달고 한참 됐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 입수해서 회상 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100190 작성일

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2333333444444 회상 하나씩 보기 감질나서 몰아서 봐야지....하고 잊어버린지 어연 120랩째.........

익명님의 댓글

익명 #100150 작성일

오오쿠리카라 드랍될 때마다 생각하는건데 진짜 분위기 쩔어ㅇ0ㅇ 빠바밤~ 하면서 꽃잎 촥 흩날리고 금배경 펼쳐지면서 ...오오쿠리카라다. 이러는데 진짜 어디 인소에 나오는 학교의 고독하고 차가운 일진짱 그러나 내 사니와에게는 뜨뜻미지근하겠지 뭐 이런 거 생각나면서 먼 옛날 잃었던 소녀심이 생각나게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100152 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 카라쨩 떠서 뭔가 오토메겜느낌난다고 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  학원같은데서 고독한 짱인데 나한테만 잘해주고 신경써주고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100172 작성일

맞아맞아 게다가 목소리도 은근히 상냥해서 더 그래 역시 내 아내^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100174 작성일

ㅋㅇㅅ!! ^^;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100173 작성일

뜨뜻미지근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #100155 작성일

랄까 헷시 특 기동이 60이 다 되어 가는구나.... ㄷㄷ

하세베가 빠른건 2차에서 많이 봐서 알겠는데 그렇게 빠를 줄은..

특 야겐(53)보다 빨라..............

익명님의 댓글

익명 #100163 작성일

위에 있는 사니쨩 보고 쓰는 거지만

저녁에 햄버거 먹기로 했었는데 깜빡하고 점심을 햄버거 먹어버렸어 우짜면 좋아..........

저녁까지 햄버거를 또 먹고싶진 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100224 작성일

햄버거가 싫으면 치킨을 먹으면 되지(◔0◉)?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100232 작성일

미안....치킨은 어제 저녁으로 먹었어 아주 맛있게 꿀꺽

+154.png +154.png +154.png 

익명님의 댓글

익명 #100165 작성일

크으으 회사에서 남 눈치안보고 연성하는 이 꿀맛 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100169 작성일

역시 윗사람들이 없으면 야리따이 호다이라 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100175 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이랬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100182 작성일

난입인데

사니쨩: 연성 꿀맛! 존좋! 최애캐 최고!(ㅇ▽ㅇ)/

상사분들: 왜일까.. 사무실에 들어가선 안될 것 같은 기분이야...:::(ㅇㅅㅠ):::

이런 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100183 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 지금 내가 바로 이러쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100184 작성일

사니쨩이 좋으면 다 좋은 거다!! 너니와의 최애도 분명 그렇게 말할거야! 메데따시메데따시

익명님의 댓글

익명 #100189 작성일

윗레스 보니까 나도 향수 한 번 뿌려보고 싶다. 헤헤 암 것도 몰라서 뭐가 좋은지, 어떻게 뿌리는 지도 잘 모르지만.....  저번에 백화점에서 시향하길래 맡아본 바로는 미모사향이 좋았긴 한데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100191 작성일

일단 시향해보고 잔향이 자기랑 어율리는지? 원하는 향이 나는지 체크해보면 좋쟝! 사람한테 나는 체향이라는게 있어서 의외의 향슈가 더 쟐 어울릴수도 있어서ㅇㅅㅇ)~ 메이저하거나 시중에 구하기 쉬운 (가격이 괜찮은) 향수는 올리브영에 있으니 가서 시향해보고 도전해보자ㅇ0ㅇ)9 향수 좋아요!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100194 작성일

나는 도검은 아니지만 전 장르 최애 동인 굿즈 계속 쓰고 있쟝 한참 남았어........도검도 향수굿즈 나왔음 좋겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100203 작성일

좀 특이한 향수 원하면 향수 카페같은 곳에서 무료시향분 나눔하시는 분들도 있으니 참고하랄찌!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록