~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-25 23:47

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #100195 작성일

그냥 호불호관련 글엔 관심을 껐으면 좋겠다 싫으면 혼자 싫으면 되지 본인은 별생각 없이 가볍게말하는 거여도 예민한 사람은 그거보고 잠도 못자....

익명님의 댓글

익명 #100207 작성일

보니까 사니챈 연성은 거의 다 보는 사니와들 있는 거 같은데 그럼 그 사니와들은 올캐러 파는 거야?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100209 작성일

일단 나는 올캐러이긴 한데 내 친구는 그닥 관심없는 캐여도 다 읽더라. 그리고 존잘님 연성 보다보면 치이는 경우가 한두가지가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100218 작성일

나 쇼타는 진짜 노관심이었고 야겐 일러도 취향 아니었는데ㅋㅋㅋ 연성들 보고 무릎갈리고 지금은 야겐한테 시집가는 게 꿈이야^^ 그치 야겐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100221 작성일

막 그렇게 최애컾이나 애 왼쪽은 안돼 오른쪽은 안돼하고 내 안에 잡혀있는 몇몇 애들 빼고는 그냥 봄 존잘님이 곧 정의지)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100222 작성일

관심없다가도 존잘님께 설득당해... 사약이 참 달더라ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100226 작성일

특별히 파는것 있긴한데 대체적으로 수비범위가 넓은편?이라서. 그리고 파는거 상관없이 존잘님들은 따라가는게 (나한텐) 진리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100234 작성일

222222 나한테도 진리야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100228 작성일

보통 올캐러지! 무엇보다 연성 스레주넴이 거의 올캐로 하시니깐...

익명님의 댓글

익명 #100219 작성일

혼자서 글 그림 다 해먹으시는 존잘님들 너무 슬프다(내가)

뭐 해드릴 수 있는게 없어 ㅇ(-(

내 친구 경우는, 존잘님 회지 표지에 캘리 협찬을 할 수 있을 정도의 캘리 존잘이 되고 싶다는 소소한 꿈이 있었는데 그 분 캘리 시작하심 ㅠ그리고 캘리도 잘하시더라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #100223 작성일

오늘 아침에 지하철에 동물모자 쓴 진짜 귀여운 애기가 탔는데 사람들 시선 다 집중되고 다들 아빠미소 짓더라ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100302 작성일

흐아아앙 기엽겠다....

익명님의 댓글

익명 #100225 작성일

꿈에 최애가 나오면 다른캐 나올때보다 오히려 더 암것도 못해보는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검도 그렇고 다른 장르도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 눈 앞에 두고 손도 못잡아보고 제대로 쳐다보지도 못한 적도 있고 꿈속의 내가 쓸데없이 철벽친 적도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에 나온 최애가 같이 나가자는데 분리수거 해야한다고 혼자 보내버린게 바로 접니다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100235 작성일

치실을 변기에 빠트렸다ㅠㅠㅠㅠ얼마 안쓴건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

익명님의 댓글

익명 #100236 작성일

취향은 바뀌는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소나무같은 아저씨 취향이라 니혼고 때문에 게임 시작했다가 단도밭에 드러누운 나니와가 있다 쇼타 최고야 반바지 최고 아와타구치 부흥해라

익명님의 댓글

익명 #100243 작성일

스페어 안 키우는데 저번 오뎅이나 이번 오사카성 보이즈처럼 랜덤보상으로 나오는 애들은 또 나와도 갈기 망설여져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100256 작성일

미칠것같아서 오늘 상담받아보려고했는데 진료시간 지났대 아 어떡하지 죽을거같아.. 다들 즐겁게 이야기하는데 이런 글 미안해 어디에라도 써야했어 미안 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100257 작성일

즐거운 생각 하면서 조금만 더 버티자ㅠㅠ내일은 꼭 상담 받아볼 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100272 작성일

괜찮아 미안해 하지마. 여긴 아무거나 얘기하는 잡담판이고 다들 그때그때 생각나는 말이나 신변잡기적인 이야기들을 적는 곳이니 너니와는 충분히 게시판 주제에 맞는 글을 썼다고 생각한다 전혀 미안해 할 필요 없는 일이야! 그보다 마침 저녁시간이 다 되어가는데 혹시 입맛은 있어? 괜찮다면 좋아하는 음식이나 아니면 단 거라도 한 입 먹어보지 않을래? 너니와가 어느 지역에 사는지 모르지만 내가 사는 곳은 늦은 오후 햇살이 참 예쁘게 비치고 있어. 내일은 상담 받을 수 있을거야 괜찮아 너니와는 괜찮을거야 좀 더 같이 즐겁게 지낼 수 있어. 너무 무리하진 말고 적당히 힘내자ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100279 작성일

아니야! 미안해 하지 않아도 돼~ 판 잘 찾아왔는걸! 내일은 꼭 상담 받을 수 있을테니까 오늘은 즐거운 생각만 하자! 저녁 맛있는거 먹고, 남사애들한테 둥기둥기 받으면서 힐링받아!

익명님의 댓글

익명 #100266 작성일

생리통때문에 죽겠다ㅠㅠㅠ 배도아프고 허리도 아프고 배탈도 났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100268 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ너니와도?ㅠㅠㅠ너무 아프면 따뜻한 거라도 대고 있자ㅠㅠㅠㅠ약은 먹었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100276 작성일

진통제랑 배탈때문에 지사제도 챙겨먹었지! 그치만 계속 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

너니와 이리 와서 안아보자ㅠㅠ 우리 왜 이렇게 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100290 작성일

ㅠㅠㅠㅠ혹시 스트레스 받은 거 있나노...ㅠ0ㅠ(부둥)우리 아프지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 서러워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100274 작성일

대청마루 스레 보니까 툇마루에 앉아서 부채질하며 수박먹는 최애가 보고싶다 는 춥다... 

익명님의 댓글

익명 #100280 작성일

나 계 탔나봐... 계속 좋아하는 연성스레들이 번갈아서 범펍되고 있어 전생의 내가 나라를 구했나봐 행복하다 연성니와들 사랑해요 아 너무 좋다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100287 작성일

사챈 광고창에 광고 안뜨고 이상한 유니코드 문자떠있는데 나만 그러니ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100289 작성일

나도 그래... 아까는 광고 떴던거 같은데 왜 이러지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100293 작성일

어 나도 그러기 시작한다 광고 바꾸는 중인가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100296 작성일

나는 그냥 �만 뜨던데..?!

왜 그러지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100297 작성일

어, 없어졌다?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100303 작성일

엇 난 모바일인데 광ㄱ오 잘 떠...ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #100298 작성일

관리니와 많이 바쁜걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100301 작성일

2222 많이 바쁜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100304 작성일

재채기 나올 것 같아서 '재채기 나올 것 같다...'하고 혼잣말 하는 도중에 나와서 재.~채기~~~~~~~~~~가 되버림 ㅅ..ㅂ.......아니 욕은 자제하자.............ㅠ0ㅠ0ㅠ...쪽팔려서 빠른걸음으로 거리를 벗어남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100307 작성일

폰 바꿨는데 이 폰은 크롬으로는 사챈이 되는데 기본 인터넷으로는 디엔에스가 안된다고 안들어가지네;;;뭐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100318 작성일

혹시 인터넷 lg 써?ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100332 작성일

아니 올레!!그냥 크롬으로만 하고있쟝ㅜ크롬이라도 되서 다행이야

익명님의 댓글

익명 #100310 작성일

도뮤 새 펜라이트 색상 나왔는데 반이 핑크야ㅋㅋㅋ모 전부 핑크데 이이노데와ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #100311 작성일

퇴근 후 혼술은 진리야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100335 작성일

나도 술마시고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해들어서 한번도 못마셨어..

익명님의 댓글

익명 #100316 작성일

폰검 넘 오랜만에 깔았더니 어??도해어떻게하지←이러고 있었다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #100317 작성일

갑자기 생각나서 십만번째 레스 어디있나 찾아봤는데 잡담판이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #100319 작성일

새삼스럽지만 사니쨩들 넘나 상냥해.... 나도 가끔 뻘레스나 우울레스 쓰곤하는데 상냥하게 댓글달아줘서 울컥할때가 있어.....ㅠ0ㅠ 사니쨩들 사랑해 오래오래 행복하게 덕질하자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100337 작성일

히지카타조 넨도 니코나마 대기중! 내일 열리자마자 예약할거다 두근두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100342 작성일

지금 오픈!!! 곧 방송 시작한다조!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100345 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내일 넨도 예약 열리면 예약한다곸ㅋㅋ 방송은 보고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100347 작성일

앗 다른 사니와들도 보라고 쓴거었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100348 작성일

옼ㅋㅋ 내가 난독했다 고멘! 지금 하고있다 방송!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100350 작성일

맏다 지금 호리카와로 다들 미쳐버리고 있다구!!!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록