~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-25 23:47

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #99286 작성일

하카타 극찍고 귀환할때의 이펙트가 금화의 찬란한 빛으로 보인다

익명님의 댓글

익명 #99289 작성일

대자연 납셔서 너모 힘들다ㅠㅜㅠㅜㅠ나니와는 3~4일 동안은 앉아서 자야 할 정도라 앉아서 자는데 혹시 나처럼 앉아서 자는 사니와 있어..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99290 작성일

헉 그렇게 오래 앉아서 자야해? 입는 오버나이트 같은거 써도? 대자연땐 계속 누워있어도 몸이 아프잖아ㅠㅠㅠㅠ그런 상태에서 잠까지 앉아서 자면 진짜 넘 힘들겠는데ㅠㅠㅠㅠ나는 양이 그렇게 많진 않아서...그냥 비치타올 한장 요 위에 깔고 잠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99291 작성일

응 뭔가 내 심적으로도 누워서 자는 게 불가능! 이래 버리니까 누워서 못 자는 것 같기도 하고ㅠㅠ 누워도 아픈데 앉아있으려니 괴롭다(빌빌) 밑에 뭐라도 깔아두고 자자니 그래도 불안해서 이러나 저러나 이 기간 동안엔 잠을 거의 못 자는 듯 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99303 작성일

샐까봐 불안한 거면 팬티형 생리대를 써봐 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99307 작성일

맨날 새서 대자연 때마다 옷을 몇 겹을 껴입어 ㅠㅠ 오버나이트 + 속옷 2장 + 속바지 1장 + 겉바지 1장... 그럴 때에도 대책이 없을 때가 있어서 미칠 노릇...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99314 작성일

나는 엉덩이 골 사이에 휴지 접어서 끼우고 자는데ㅇ0ㅇ 첫날 폭풍분량 나와도 웬만하면 잘 안 새더라구. 아침에 볼일보러 화장실 가서 보면 휴지가 피 다 먹어서 오버나이트가 아까울 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와한테도 맞을지는 모르겠지만 한번 해봥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99337 작성일

22222엉덩이 골 사이에 휴지끼우기 빳다임 절대안샌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99349 작성일

이 방법 좋아! 휴지 그냥 끼우지 말고 돌돌 말아서 사이에 딱 끼우면 절대 안새!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99315 작성일

아니면 애기들 쓰는 일자형 기저귀는 어떨까?

난 오버나이트 안쓰고 그거 쓰는데 의외로 옆으로 안새더라..

똑바로 자야겠지만 엉덩이 윗부분까지 올라오는 길이라 마음은 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99346 작성일

모두들 답변 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 추천해준 방법들 하나씩 다 해보고 편히 누워서 잘 수 있는 천국을 찾아올게!!!! ヾ(:3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99348 작성일

탐폰 써 탐폰....쇼크 위험이 있다고 하는데 나는 탐폰 쓰고 밤에 광명 찾았다 진짜

가령 서너시간에 한번 일어나서 갈고 잔다고 해도 앉아서 자는것보다는 훨씬 편하게 잘 수 있지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99355 작성일

아님 문컵은 어때? 이건 쇼크는 안 오고 관리도 그리 어렵진 않은데... 다만 적응에 시간이 좀 걸립니다ㅠㅠ 적응하면 천국임 한번 사면 3~5년은 계속 쓸 수 있고. 레스니와가 편해졌음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #99295 작성일

하세베 주명이다 나 대신 내 인생좀 살아줘ㅓ,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99522 작성일

2222 하세베 나대신 인생좀 살아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99319 작성일

일요일 너무 심심하다... 새로고침만 몇번째야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99320 작성일

남사들한테 책 추천하는 스레 보니까 만화책만 읽던 과거의 나를 때린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩들이 추천하는 책 거의 다 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 책 읽을거야!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #99328 작성일

50층 발굴 끝났다ㅇ<-<

오사카조 다 있으니까 이벤트 임무 채우기 귀찮아ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #99336 작성일

하카타 극 너무 귀여운거아냐...??? 뭐지 이 생물체는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99530 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 모자 실루엣 걱정했는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하카타 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99397 작성일

난 킷코 난민인게 아냐 킷코랑 합의하에 방치플을 하고있는거다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99401 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 설득된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99428 작성일

합의하에 방치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정할 수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99527 작성일

합의하에 방치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #99400 작성일

대자연 오기 전에 아랫배 나오는건 알았는데 나 윗배도 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗배 겁나 빵빵해져서 또 살쪘나 했는데 대자연 시작하고 끝날때 되어가니까 쑥 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #99403 작성일

에...에엥 방금 시나노 키우다가 치명상이라 도움패 쓰고 수리했는데 맨 처음 화면으로 나오니까 중상 일러로 떠서 놀랐다 부대 결성 들어갔다 나왔다 하다가 수리실 갔다와보니 통상일러로 돌아옴

이건 대체 무슨 버그냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰검 아니고 컴검에서 이런거 처음봐서 당황했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99431 작성일

도움패 쓰면 천으로 검 닦는 모션 끝나고 사라진거 확인한다음에 딴창 가야하는듯 나도 수리패 누르자마자 출진 눌렀더니 애가 수리중이라고 출진불가 뜬적 있음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #99444 작성일

난 사채의 이런 점을 좋아해...

익명님의 댓글

익명 #99463 작성일

극 달지 않은 남사는 전투일러와 중상일러의 차이가 그렇게 크지 않은데 극남사는 전투일러와 중상일러가 크게 다른 이유가 뭘까.

일본 쪽에서 나온 고찰 중에는 '극을 달면서 얻은 심경의 변화가 그렇게 표현된 것'이라는 말도 있던데

익명님의 댓글

익명 #99478 작성일

사니와는 지능형 어그로가 싫어요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99512 작성일

극단도들은 원거리 공격 회피하고 그러잖아

그건 단도라서 가능한 걸까, 극이라서 가능한 걸까? 협차나 다른 도종도 극 달면 회피하고 그럴까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99524 작성일

아직 단도만 극이 나와서 확인할 길이 없쟝 ㅠㅠㅠㅠ

제발 다른 도종도 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99525 작성일

지금까지 은폐수치가 일정 수준 넘는 캐릭터가 없었으니까 은폐 수치가 어느 정도 이상이면 확률발동이라든지 ㅇ0ㅇ? 내 체감상이지만 야전에서도 은폐 낮은 도종이 원전 회피확률 더 낮은 것 같았어. 나는 주간전은 은폐 nn 이상이면 확률적으로 회피 가능하다는 조건/야간전은 무조건 회피 가능하지만 은폐 수치에 따라 회피율 달라짐 같은 거라고 궁예하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99532 작성일

은폐나 기동이 짱짱 높으면 회피율 올라가는 거 아닐까 생각중 ㅇ0ㅇ 아니면 도종별로 극마다 효과란 게 있다든가 단도 극 효과는 회피로 나온 걸지도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99550 작성일

이거 좋다ㅠㅠ도종별로 극은 특수효과 있었으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #99535 작성일

과격한 표현은 어느선까지 말하느냐 같은건 어느 커뮤에서나 돌고 도는 주제긴 한데 임대에서 계속 자리 옮기고 짐싸던 생각나서 여기서는 좀 둥글게 가면 좋겠음ㅇㅅㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99541 작성일

나도 둥글게 살았으면2222

사람들 싸우는거 보면 불안해 미치겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99546 작성일

ptsd인가봐...저런 일 생기면 외부에서 도검 싫어하는 사람들이 손가락질할거 같은 피해망상도 막 생기고 그래....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99538 작성일

너무 지나칠 정도로 공격적인 건 싫다....

익명님의 댓글

익명 #99542 작성일

정말 아무말 하나 뱉고갈게!

호두파이 마이썽~(ㅇ~ㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99544 작성일

나도 한 입 줘 ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99549 작성일

자! 아앙~(ㅇㅂㅇ)/[호두파이 한포크]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99551 작성일

ㅇ0ㅇ) 아앙~ (ㅇㅂㅇ

^)~^) (^ㅂ^

익명님의 댓글

익명 #99543 작성일

오늘 동생 생일이라고 피자 시켜먹는다 ^ㅇ^

익명님의 댓글

익명 #99545 작성일

오늘 아침 점심 다 밀가루음식을 먹었어 저녁은 꼭 밥을 먹을거야ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #99552 작성일

손시리다 ㅇ0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99557 작성일

엗.. 오늘 별로 안춥던데..

(ㅇ0ㅇ){호오~

익명님의 댓글

익명 #99553 작성일

뻘하지만 이 사이트엔 옛날부터 익명 사이트를 한 사니와만 있는게 아니쟝<(ㅇㅅㅇ)/

나도 까먹을 때가 많은데 친구 트친 중에 청소년인 사람이 많은데 그 중에서 사니와인 사람들이 사채 오는 경우도 많다고 하더라고 되게 신기하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 디엠엠이 18세 미만은 들어가지 못하는 사이트였나? 그래서 청불장르라고 생각했는데 포켓난무 나오고 무대나 애니 나오고 그러니까 성인과 청소년 모두 즐길 수 있는 장르가 돼서 좋고 다들 즐겁게 도검난무란 장르를 즐겼음 좋겠다~(ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99555 작성일

나도 익싸는 사챈이 처음이라서 처음에 적응하기 힘들었는데 지금은 완전 아늑해... 최고야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99561 작성일

청소년만 익싸 안한 사람 있다고 쓴 거 같아서 수정하려고 했더니 덧글이...!!!!ㅇ0ㅇ 익싸 아늑하지 난 거의 10년 익싸만 했더니 이제 익싸 아니면 힘들더라ㅋㅋㅋㅋ 함께 즐겨요 이 사채<(ㅇ0ㅇ)/

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록