~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-25 23:47

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99764 작성일

이벤트...이벤트 하다보면 쌓이더라

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=1059 

요기에 극템 정리한거 있으니 한번 확인해봐ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99765 작성일

6-4에서 한셋 주고 월과로 도구 7-1~4에서 의상줌 편지지는 이벤트랑 끼워팔기로 밖에 안나왔어..

익명님의 댓글

익명 #99760 작성일

니코동 돌아다니다가 니혼고, 오오쿠리카라, 호네바미, 우라시마 이렇게 묶어서 춤추는거 있길래 신기한 조합이네 했는데 알고보니 도신에 용이 새겨진 조합이라더라

이거 알게되니까 괜히 우리 혼마루에서도 넷이 친할거 같고 그런 기분이 들었어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99763 작성일

헐..앞 둘은 알았는데 호네바미랑 우라시마는 몰랐쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99787 작성일

찾아봤는데 호네바미는 양면에 각각 용과 부동명왕이 있고 우라시마는 양면에 각각 우라시마 타로랑 풀의 용?이 있대

익명님의 댓글

익명 #99768 작성일

방금 범펍된거 보니까 응.... 반응해주지 말자고 결심했다ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99770 작성일

진짜.... 일부러 싸움 붙일려는거 같애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99778 작성일

따른 잡담 스레 범펍해서 묻어버리쟈 평화로운 사채를 위해ㅇ0ㅇ~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99814 작성일

눈에 보이면 위장 아플것같아서 딴 스레 범펍해왔쟝!

나 잘했어?ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99815 작성일

다른 니와지만 잘했어 ㅅㅇb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99816 작성일

잘했어 사니쨩 ▼ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #99771 작성일

카슈나 미다레 같은 자식 있었으면 정말 열심히 돈 벌었을 거야

익명님의 댓글

익명 #99776 작성일

미다레 넘 귀여워

익명님의 댓글

익명 #99777 작성일

도저히 좋은 아이디어가 안떠오른다... 으으으 자본주의의 총아여 나에게 아이디어를 줘!!

익명님의 댓글

익명 #99783 작성일

존잘님들 연성 스레가 잡담판 스레만큼 쭉쭉 연성됐으면 하는 욕심이......8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #99793 작성일

폰검 접속할 때 빠르게 스킵하는데도 자꾸 벚꽃 % 로딩페이지에서 이치지은노 카제가~까지 나오고 뚝 끊겨서 거슬리쟝!! 나올거면 더 길게 나오든가!!! 안 나오든가!!!

익명님의 댓글

익명 #99795 작성일

갑자기 겜이 들어가지지 않아서 깜짝 놀랐다....컴 재부팅하니까 되네ㅠㅠ아루지 놀랐다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99796 작성일

극단 성능 차이나는 거 평소엔 잘 못 느끼다가 연련할 때 느끼쟝 상대편 이마츠루는 기동이 빨라서 우리를 먼저 치긴 하는데 도장밖에 못 긁고 히라노나 아이젠 같은 애들은 우리 애들 전선이탈시키고.. 물론 극수행은 취향껏 보내는 거라고 생각합니다 나는 투구가 용납이 안 돼서 투구 안 쓴 애들만 수행보냈쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99887 작성일

나도 투구 쓴 애들 늦게 수행보냈는데 몇 명은 성능 좋다더라ㅋㅋㅋ 레벨 차이 땜에 먼저 보낸 애들 그냥 키우고 있는데 가끔은 아쉽기도 하고... 

익명님의 댓글

익명 #99798 작성일

우리 나오기 전 익싸 얘길 꺼내는 것 같아서 미안하지만 거기도 초반에는 열심히 머리 맞대고 전전 익싸 전철 밟지 말자 했지만 스레 주제 제한을 안 하니까 결국 이제는 덕질 못하는 그냥 익명 사이트 됐잖아. 그때 장르나 캐릭터에 대한 불호 표현은 진짜 덕싸에서는 허용해선 안 되는 게 사이트 성격을 유지하기 위한 불문율이라는 걸 깨달았어. 사채도 그냥 언제까지나 다 같이 도검 덕질하는 사이트였으면 좋겠다 싶음...관니와도 그렇고 사니와들도 도검 덕질하고 싶어서 세웠고 도검 덕질하려고 가입한 곳이니까 그냥 좀 푸념해 봤어... 

익명님의 댓글

익명 #99810 작성일

미루고 미루던 하세베 넨도를 샀다...

익명님의 댓글

익명 #99833 작성일

솔직히 좋아하는 것은 몇번을 말해도 모자라지만 싫어하는것은 최대한 말 안하는것이 낫다라는 말이 있듯이 서로 좋아하는거만 말하는 사채됬으면 좋겠어....저 스레 얘기는 아니지만 내 애캐싫다는글볼때 니 최애부터 까고 말해라 나도 싫어해주지하고 생각은 드는데 싫어할 자신도 전혀 없고....다내 마음에 방 하나씩 만들고 사는 사랑스러운 남사들이니까....ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99834 작성일

나도 남사들 다 좋아. 최애캐가 있어도 이미 다 정든 내 새끼들인데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99836 작성일

나는 성격이 매우 덤덤한 편이다보니 누구 싫다 해도 그래 넌 너대로 싫어해라 난 나대로 전원 다 좋아할테니..라는 생각밖에 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 둥글게둥글게 맘편하게 가자!ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99837 작성일

2222그냥 오순도순 모여서 예뻐해주고 싶은 마음ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99839 작성일

여기에서만큼은 서로 싫은소리 안했음좋겠어 공감함..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99894 작성일

진짜로... 

치이는건 외부에서 치이는거만으로도 지치고 힘들어...

도검이 좋아서 모인 사람들이 달리는 사이트에서는 좋은 소리만 말하고 들으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

어찌보면 너무 큰 이상이고 꿈일수도 있는데, 도검판다는 이유만으로 못들을 막말 비하 엄청 들었잖아... 우리끼리는 오순도순 지내면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99905 작성일

여럿이 모이는 곳에서 누구 싫다 소리 나오면 그 때부터 커뮤니티가 삐걱거리기 쉬워져서 동감. 굳이 그걸 여러 사람 모이는 커뮤에서 말할 필요가 없다고 생각해. 자기 나름의 호오가 있는 사람이어도 자기 호감캐에 불호감정을 갖고 있는 사람이 같은 공간 내에 있고 그걸 표현까지 하고 있으면 뭔가 껄끄러워지는 게 사람이니까. 게다가 사챈처럼 범펍 시스템 써서 댓글이 달리면 글이 올라오는 게시판에서 그러면 쌈나기도 좋고 싸움까진 안 나도 분위기 싸해지기 딱 좋음.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99965 작성일

커뮤니티 여러개 다녀봤지만 불호표현 나오면 그 이후로 커뮤니티 분위기 변하는것도 쉽고, 이용자들끼리 싸움나는것도 쉬워지더라... 그래서 사챈에서는 안 그러면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #99840 작성일

자소서 다썼다~~아루지 돈벌어서 굿즈많이사줄게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99846 작성일

이카나이데 너무 좋다...특히 검들은 같은 집안에 있다가 한쪽이 떠나는 경우가 많다보니 인력듣고 있다보면 코가 찡해지고 너무 좋아....

익명님의 댓글

익명 #99849 작성일

알배가 엄청 쌓였는데 갈기는 아깝고 모으자니 이미 모으고 있는 남사가 있어서 힘들고...계륵이쟝

익명님의 댓글

익명 #99852 작성일

항상 웃는 얼굴로 다니는 남사들이 서늘하게 상대를 보는게 참 좋다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #99870 작성일

일상에서 감정조절이 잘 안 돼서 막 부글부글 속이 끓고 짜증 폭발하려 할 때가 있는데 그럴 때 가만히 눈 감고 촛대나 초기도짜응이 토닥토닥해주는 걸 리얼하게 상상하면 가라앉는다....마인드컨트롤의 힘 대다네...그러니 이제 슬슬 모니터 밖으로 나와줄래ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99893 작성일

위에 이카나이데 얘기보니까 하카타가 하카타벤으로 부른 이카나이데 진짜 좋았는데8ㅁ8(인력도검난무 이야기임

익명님의 댓글

익명 #99898 작성일

이상형은 말 그대로 이상형일 뿐이지 사랑에 빠지는데 꼭 필요한 요소가 아니라는거 새삼 진짜 같음. 하 진짜 츠루마루 생긴 것만 보면 내 이상형이랑 완전 정반대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르고 허옇고 키도 작은건 아니지만 내가 좋아하던 다른 캐들에 비하면 약간 모자라고ㅋㅋㅋㅋ사실 색 조합도 취향이 아닌편임ㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 생긴거랑 갭이 쩔어서 좋아하긴 하는데 원래 는 좀 더 조용한 타입쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 이렇게 사랑한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 모니터에서 좀 나와줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99900 작성일

완전 공감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99913 작성일

이상하다 내가 글쓴거 같은데??? 진짜 츠루마루 내 이상형 아닌데 이렇게 좋아하게 되다니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99902 작성일

봐두고있는 미술관이 있는데 카센이랑 같이가고싶다..쓸쓸해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99963 작성일

나도. 미술관 관람 정말 좋아하는데 주변사람들 다 관심없어...  나도 쓸쓸해ㅠㅠ 카센 모니터에서 나와 나랑 같이 미술관 가줘.ㅠㅜ ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #99912 작성일

극수행 갔다온 고코쨩이 슬픈말을 아무렇지도 않게 해서 너무 가슴 찢어진다..... 스벅 데리고 가서 달달구리 잔뜩 맥여주고 싶다 아무 영문도 모르지만 일단 맛있으니까 묻히면서 먹는 고코짱 다음부턴 묻어달란 말 하는거 아니야 하고 나데나데....

익명님의 댓글

익명 #99914 작성일

이십대 중반인데 할줄 아는게 아무것도 없어서 자괴감 든다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99918 작성일

난 후반인데... 자괴감 들 감성도 안 남은 느낌´_` 안 죽고 살아있다는 건 굉장해\(´_`)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99923 작성일

주제 넘을지도 모르지만, 요즘은 기본을 클리어한 것만으론 청년들이 사회에서 정한 레일을 따라가는 게 쉽지 않은 상황이고 사람에게는 누구나 개개인의 페이스가 있다고 생각해 조금씩 자기만의 페이스를 만들어가다 보면 할 수 있는 일이 둘이 되고 셋이 될 거야 같이 힘내자 사니쨩 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99925 작성일

난 너니와보다 n살 많은데 마찬가지야ㅠㅠ 우울감도 쩔어서 아마 도검덕질 안했으면 왜사는지 몰라서 나쁜생각 했을 것 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99966 작성일

나만 하겠어. 이십대 후반인데 몸 아파서 병원만 줄기차게 다니고, 자격증이라고는 달랑 하나밖에 없어. 자동적으로 진로가 공무원이 됐어. 합격해야 하는데

익명님의 댓글

익명 #99919 작성일

음, 다들 진형 어떻게 세우는 편이야?

나는 횡대진. 애들이 너무 도장을 잘 깨먹고 너어어무 진필이 안 나와서 말이지....

불리하면 어린군!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99922 작성일

사니와라면 어린진99했는데 7면이랑 극나오고 안행진이나 역행진씀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99926 작성일

걍 역행진 근데 연련에서 불리만뜨더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #99928 작성일

미풍이보는데 남사들이랑 같이보고싶다ㅋㅋㅋ반응궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록