~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-25 23:47

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #99566 작성일

101은 내 것이다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99578 작성일

오 진짜다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99583 작성일

이거 꼭 한 번 해보고 싶었던 건데 성공해서 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해줘서 ㄳㄳㄳ

익명님의 댓글

익명 #99581 작성일

지금 가진 도장 300개! 금도장 288개! 금도장 콜렉터다요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99601 작성일

나도나도 418개 중 404개 금도장이야! 제일 많은건 금경보! 금도장은 아끼다보니 많이 모였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #99586 작성일

주말인데다가 글 리젠이 쫌 돼서 오늘 트래픽 한 번 터질 삘인데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99591 작성일

쉿!! 그런 말 하면 정말로 터져버린다구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99610 작성일

으아니 안돼!!

익명님의 댓글

익명 #99589 작성일

난 경보병이 필요해 ㅠㅠㅠㅠ  극단도들이 매일 갈아마시는 그 경보병이 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99628 작성일

222 나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 경보병 좀 뽑으려고 올 50 돌리면 경기병만 잔뜩 나온다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99646 작성일

경보병 레시피는 아무거나 100 나머지 50 일거야 올 50이 경기병 맞아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99595 작성일

카네상 넨도 볼이 좀 빵빵해보여서 귀여워 머리카락 때문에 그렇게 보이는 건가 싶기도 하고? 빨리 나와서 볼 수 있음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #99636 작성일

요즘 너무너무 귀찮아서 출석만 찍고 꺼버리쟝...ㅠㅠㅠ 얘들아 미안해..3월 1일부터 다시 열심히 하자..!

익명님의 댓글

익명 #99639 작성일

연성 해야하는데 너무너무 귀찮아......

익명님의 댓글

익명 #99642 작성일

사람들 모인 곳엔 이상한 사람도 있게 마련이라 여기서 불 붙어도 완전히 외부 어그로는 아닐 거 같단 생각이 드네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99741 작성일

동감. 익싸의 불편한점이지

익명님의 댓글

익명 #99643 작성일

본래 있던 사니챈 분위기가 좋은데 자꾸 이쯤이면 괜찮겠지하고 슬슬 예민해지려고하는 글 올라오는거 너무 속상하다.. PTSD스위치 눌릴것같고.. 사니챈은 사니챈의 평화로운 분위기가 계속 유지됐으면좋겠어.. 여기서 힐링 진짜많이한단말야ㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99648 작성일

이거 나만 느끼는거 아니구나ㅠㅠㅠ

가끔씩 살살 긁을려는, 싸움 붙일려는 예민한글 올라올때마다 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99689 작성일

ㅋㅋㅋㅋ임대 다니면서 많이 보던것들 어설프게 따라하려고 하는 것 같은 느낌이라 웃기더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99692 작성일

저렇게 살살 긁는게 진짜 짜증나는건 

덕후는 덕후대로 기분 상하고

외부에서 쟤네 또 저런걸로 싸우는 이상하다 유난인 애들이다 이미지 만들기 쉬워지는 행동이라서 더 짜증나

어차피 우리야 외부 이미지야 이미 별로인데, 내부 팬덤끼리 피로도 쌓이고 기분 나빠지는게 너무...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99699 작성일

??무슨일있었나노?ㅠㅠ  나 모르는판에서 무슨일 일어났나?? 모르겠쟝... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99701 작성일

찾아보면 나오긴하는데 범펍안일어났으면 좋겠어서 미안하지만 모르는사니쨩들은 모른채로 있었으면좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99706 작성일

ㅇㅇㅇ알겠다조 9999  모두 즐겁게 도검 덕질하면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99645 작성일

사니쨩들 사랑해ヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99649 작성일

나도 사니짱 사랑해(●´∀`人´∀`●)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99651 작성일

내가 더 사랑해 사니짱(*´ω`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99704 작성일

나도 다들다들 사랑해。・'・(ノд`)・'・。

익명님의 댓글

익명 #99647 작성일

사거리 횡단보도에 있었는데 초록불인데도 소방차 지나간다고 멈춰서주는 차들때문에 흐뭇했는데

길 건너다가 내가 앞길 막아서 사이렌으로 혼난기분...

익명님의 댓글

익명 #99650 작성일

단도 볼따구 화보 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #99652 작성일

너무 오래전에 버려놓은 혼마루를 다시 쓸지 말지 터뜨리고 새로 만들지 고민인데 그냥 있는거 쓰는게 트래픽 안 잡아먹는 건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99673 작성일

트래픽보단 저장용량 문제 아닐까나? 있던거 재활용이 좋긴 할거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99726 작성일

만약 사챈 게시판이 글을 지워도 DB에서 지우는 게 아니라 삭제 플래그만 변경하는 시스템이면 DB에 계속 자리를 차지하고 있을 거야. 트래픽은 상관없을 거 같음.

오래된 혼마루 뭐 어때 ㅇ0ㅇ)/ 입 슥 닦고 세월 안 흐른 척해버려 척해버려 ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글

익명 #99680 작성일

예전에 본 최애커플 소설이 아무리 찾아도 안 나온다 존잘님 소설 또 보고싶어요...ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #99705 작성일

http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12250445699.html 

카네상 넨도 너무 귀여워...볼 꾹꾹 눌러보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99709 작성일

칵꼬요꾸한 최신검 너무너무멋있다ㅠㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99711 작성일

헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   멋있는데 귀여워!!!! 너무 잘나왔다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99728 작성일

옷 디테일좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #99713 작성일

새삼 느끼는 건데 잡담판 엄청 많이 갈아탔어!ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99714 작성일

사챈 최고 흥스레이자 가장 역사가 긴 스레 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99716 작성일

심심하니까 1판 정주행하러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99715 작성일

그래서 나 카센 오시도 아닌데 괜히 37번째가 기다려지고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99717 작성일

22222222222 37번째 막 기대되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99748 작성일

뭔가 39판 하면 이런 레스 난무할 것 같아.

"마에다 39!!!"

.... 그렇지 않을까. 뜻은 사니와들 다 알 것 같고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99749 작성일

맞아맞아 그리고 개인적으론 이것도 엄청 생각날 것 같구 ㅋㅋㅋㅋ http://www.nicovideo.jp/watch/sm28043480?playlist_type=deflist&mylist_sort=1&ref=my_deflist_s1_p1_n48

익명님의 댓글

익명 #99720 작성일

와 사니챈 되게 오래된것같은데 아직 반년밖에 안됐구나,라는 생각이랑 사니챈 반년이나됐어?!같은 마음이 공존한다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99723 작성일

헉 난 일년은 지난줄 알고있었는데  되게 오랫동안 한 기분이쟝...

익명님의 댓글

익명 #99754 작성일

혀에 구내염 나서 넘 아푸당 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #99757 작성일

다들 수행 세트는 어떻게 마련하는 편이야?

월간 임무로 여행 도구가 나와서 말이야.

나머지는 어떻게 얻나- 하고 궁금해져서.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99759 작성일

월퀘는 그거 한종류밖에 안나오니까 이벤트에서 드랍되는 수행세트는 반드시 챙기는 편

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99761 작성일

그동안 이벤트나 과금템으로 풀어준것들 받았었어~ 난 이벤이랑 임무수행으로 채워둠!

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=1059 지나간 이벤들은 여기 참고해도 될듯? 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록