~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 29판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-25 23:47

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99950 작성일

헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 반응 각각일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99964 작성일

누구 하나 티비 베어버릴 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #99953 작성일

하세베 배우인 와다 마사나리 트위터에 올라온 사진인데

이거 보니까 새삼 와다 키 컸구다 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽에서 세번째 검은머리!

도스테 할때는 밋쨩 배우가 넘사벽으로 크고 만바도 크고 그래서 잘 못느꼈는데ㅋㅋㅋㅋ

본인도 블로그 하면서 그런 언급한적 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ자기 키 큰거 맞는데 도스테 하고 나서는 생각보다 크셨네요 뭐 이런 소리 자주 들었댔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99958 작성일

밋쨩 배우도 페다스테 나오쟝ㄱㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99968 작성일

뭐어어언가... 

맨 왼쪽 검은 머리.

팔만 아래로 쭉 뻗고 있으면 딱 킷코 진검필ㅅ((이.하.생.략

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100009 작성일

헐 위키 찾아보니 180이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 컸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만바 배우도 176이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쟝 배우가 너무 커서 묻혔던거구나..

익명님의 댓글

익명 #99970 작성일

위에 드라마 이야기 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내의 유혹 같이 보는데 복수 시작되는 부분에서 다들 카슈랑 안정이 쳐다봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99973 작성일

점 찍은 위치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(카ㅅ슈 : 아왜뭐!ㅇㅍ.ㅇ9

(안ㅅ정 : 여기 보지 마라ㅇㅍㅇ.9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99977 작성일

여기서 사요가 대사 쳐주면 되겠다. 당신은 누구에게 복수를 하려는거야...?

익명님의 댓글

익명 #99984 작성일

내일 개강이라니 거짓말이지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99986 작성일

3월 2일 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99987 작성일

이제까지 그랬는데 올해는 2월에 하더라고 말도 안돼....ㅠㅜㅠㅜ내 동생도 이번에 대학입학하는데 2월 23일에 입학식해서 놀랐쟝...입학식은 3월 2일아니냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99988 작성일

ㄷㄷㄷㄷ우리학교 학사일정 급하게 확인해봐야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99989 작성일

레스주는 아닌데 대학은 3월2일이 있는 주 월요일에 개강하는 경우도 많더라. 아예 그 다음주로 넘어가서 3월 개강하는 경우도 있긴 한데 2월말 개강이 더 많은듯. 딱 3월2일에 개강하는건 오히려 잘 못본 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100011 작성일

우리도 낼 개강....아....

익명님의 댓글

익명 #99990 작성일

노트북에 자석이랑 철이 붙길래 화면옆에 붙여놨는데 뭐 문제 없겠지;;;

익명님의 댓글

익명 #99991 작성일

74에서 안 늘어나... 왜지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #99999 작성일

74? 뭐가 74야? 레벨? ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100002 작성일

폰검 로딩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100012 작성일

폰용량 없거나 폰용량 아슬아슬할때 다른게임 받거나 하면 폰에서 폰검 게임 데이터 날려서 여유용량 만들곤 해서 켰을때 처음부터 다시받곤 하던데 그런게 아닐까...그거 무지 느리쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100133 작성일

난 전에 77이더라...?

그런데 업데이트 하고 나서 되게 빠르게 되더라구.

익명님의 댓글

익명 #99997 작성일

폰검이 자꾸 오프닝 PV까지만 뜨고 더 로딩이 안돼ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100006 작성일

핸드폰 용량 부족한 거 아닌가 확인해봐

익명님의 댓글

익명 #100000 작성일

밤인데 배고파... 밋쨩 간식 만들어줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100005 작성일

참아라, 사니와여. 이 시간에 간식은 뱃살과 허벅지의 양식이니라. 극기하여야 하느니라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100013 작성일

난입인데 아니야! 이 시간에 맛있게 먹는 야식은 칼로리 제로라고 했어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100014 작성일

그건 꿈이야! 어서 꿈에서 깨어나! 현실로 돌아오라구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100333 작성일

십만번째 레스다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100816 작성일

랄까 레스번호 100000 축하한다제. 

익명님의 댓글

익명 #100007 작성일

하카타가 안와서 오사카 계속 도는데 내가 블랙사니와가 된것같아 ㅠㅠ 도움패 모자라서 수리시간 오래걸리니까 그냥 왠만한中상까지는 그냥 돌리고 重상되면 빼서 다른 남사로 교체하는데 우리 혼마루가 레벨링된 남사층이 두꺼운게 아니라서 ㅠㅠ 나간애들 수리해서 돌리고 돌리고 하는데 내가 진짜 나쁜사니와같다.... 혹시 다른니와들은 어케돌려? 내가 요령이없어서 애들 죄다 다쳐오는걸까 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100017 작성일

원래 레벨이 낮으면 자원과 도움패를 갈아넣는 수밖에 없음 ㅠㅠ 일반맵에서 레벨링을 좀 하고 오지 않는 이상은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100018 작성일

나도 피25 밑으로 내려갈 때만 수리해 렙이 안되면 어쩔 수 없는듯 오사카파밍은 안하지만 전확 때되면 막날에는 맨 마지막맵 돌수 있는 렙 50이상 남사들은 다 빨간 중상밖에 없어서 한 3-4일은 애들 수리만 해줘야되고 그랬쟝 수리패0이 문제가 아니라 자원도 0찍어서 총체적 난국이었음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100022 작성일

원래 그렇게 도는거 아니었어? 난 칸스토 부대 돌릴때도 생존 20대이하여야 수리실 넣고 그러쟝ㅇㅇ 특히 전확이라던가 전확이라던가 전확 같은거 돌때....

익명님의 댓글

익명 #100010 작성일

도뮤 닛카리 보면 볼수록 분위기 진짜 쩌는 것 같아

빨리 움직이고 대사치는거 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100015 작성일

일주일 정도 남았쟝!!물론 일본가서 볼 수 있는 건 아니니까 스트리밍 배신까지 기대려야 하지만8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100019 작성일

게네프로 영상은 나오겠지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100024 작성일

도뮤 보니까 도쿠가와 관련 스토리일것같은데 내용 전혀 예상이 안가서 와쿠와쿠하쟝....무라마사가 어떨까 막 궁금하고 신검회상은 나올 것 같고 쿠리카라 도대체 어쩔까 궁금하고 아역배우 나온대서 귀엽겠구나 기대되구....

익명님의 댓글

익명 #100025 작성일

배고프다는 얘기 하러 왔는데 바로 위에 또 배고픈 사니쨩이ㅋㅋㅋㅋㅋ 고로케 먹고 싶다!!! 맥주랑!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100026 작성일

난입인데 나니와 고로케 집에서 일하는데 맨날 버리는 고로케 넘 많아서 아깝쟝...텔레포트로 보내주고 싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100041 작성일

남아서 버리다니 이런 아까운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비둘기에 달아서 보내주면 단도들이랑 간식으로 와구와구 먹을게!

여기는 비젠국 xx번지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100043 작성일

바븅~하고 보낼게)99

익명님의 댓글

익명 #100033 작성일

인강 듣는데 실수로 책을 작년 걸 사서(랩핑 뜯어서 환불이 않됬다. ㅠㅠ), 강사가 학습 이번년도 책에서 보충된 페이지 올려준 걸 인쇄했는데, 인쇄비가 3만원 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 새책이 4만원 조금 넘는데, 이러면 차라리 새책 사는 게 나았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #100040 작성일

시나노 난민 사니쨩들을 위해서..! 연성이라고 하긴 뭐하지만 가져와봤어ㅋㅋㅋ

http://imgur.com/KzCqCcL 

http://imgur.com/BoMBPuh 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100042 작성일

흐어어어어 시나농 넘 귀여어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ난민은 아니지만 시나농을 애정하는 사니와가 업드려 울고 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100060 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장힘낼께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워사니쨔유ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100070 작성일

헉 직접 만든거니!! 너무 귀엽고 최고야... 행복해졌다...

익명님의 댓글

익명 #100061 작성일

츙코레 진짜 너무너무너무너무너무(feat 아오아 너무너무너무) 귀엽다 최애 츙코레 나왔는데 안 산 사니와들 어여 하나씩 들이세요 진짜 정말 후회안함 ㅠ0ㅠ 케이스도 꼭 같이........새장에 갇힌 츙코레 진짜 핵졸귀....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100063 작성일

굿즈 관리할 자신 없어서 안 샀는데 너무 후회되쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재판하면 무조건 살거야ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #100064 작성일

맞아 넘 귀여워 가끔 외출할 때 가방에 걸고 나가기도 하구 평소에는 시계에 달아놓는데 진짜 넘 귀여어

익명님의 댓글

익명 #100062 작성일

픽시브에서 소설을 읽다보니 벌써 3시야;;;

견습 탈취를 저지하는걸 보고하는 스레 형식 소설인가 이런거 꽤 자주 보이지~라고 생각했는데 후반부에서 훅 빠져들어서 와......굉장했다......

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록