~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98765 작성일

나도 안경쓴지 20년이 넘어가는데 렌즈보다 낫더라ㅠㅠㅠㅠ

물론 김 서릴때는 짜증나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98770 작성일

수술하고 탈출

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98781 작성일

수술하고 탈출2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98799 작성일

수술하고 탈출3

눈이 -13디옵터라 수술 안될 줄 알았는데 되더라ㅠ 새 세상

익명님의 댓글

익명 #98742 작성일

안친한 형제랑 일본 여행 가기로 했는데 맨날 싸우는 형제라 같이 가는거 넘 회의적이고 그랬는데 공개된 만바 일러를 보니 갑자기 가슴이 충만해지고 고마워지고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자였음 아마 걍 안갔지 싶기도 하고 숙소잡고 일정 꾸리고 하는거 다 형제가 하고 있어서... 전시 끝물에 가서 굿즈같은게 있으려나 싶기도 하지만 간다는거에 의의를 둬야지...

익명님의 댓글

익명 #98745 작성일

도검적으로 오오쿠리카라 어울릴 생각 없다면서 목소리 지나치게 좋은 거 아니냐? 이런 좋은 목소리는 귀찮게 해서라도 더 많이 들어야 한다고 본다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #98762 작성일

https://twitter.com/orangerouge_pr/status/835036703949635584 

호리카와랑 카네상 넨도 방송나오나?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98766 작성일

담주 월요일이다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98779 작성일

ㅇㅇ정보게시판에 있더라ㅋㅋ 월요일 저녁 8시

익명님의 댓글

익명 #98771 작성일

안경 이야기 나와서 말인데 하루종일 안경 쓰고있다보면 머리 떡지는거랑 비슷하게 묘하게 기름져지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 끝날 무렵 되면 그냥 안경닦이로 닦으면 잘 안닦여ㅋㅋㅋ그래서 샤워하면서 안경도 비눗물로 가볍게 씻어준다. 렌즈 코팅에 더 안좋을지도 모르겠는데 전에 안경 맞추고 받아온 설명서에 비눗물로 닦아주라고 되어있어서 걍 그렇게 하고 있어. 확실히 안경다리 닿는 부분에 여드름 나던건 없어졌어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98772 작성일

눈이 나빠서 렌즈가 두꺼워지니까 속눈썹에 닿아서 기름기 묻기도 하더라ㅠㅠㅠㅠ 다른건 어떻게 하겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98783 작성일

하카타 극수행가서 올때까지 오사카 안가려고 했는데 출첵이 있더라고...그냥 돌기엔 금화보너스가 아까워서 스페어 하카타 넣고 도는데 뭔가 외도하는 기분이 들어...mU4Z1xs.gif 1부대로 돌아서 근시가 스페어 하카타인뎈ㅋㅋ오늘 극카타 돌아오는 줄 알고 헐레벌떡 접속해서 근시 바꿨는데 내일 오는거더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98787 작성일

나 99하카타 극수행보내고 바로 스페어하카타(렙1)로 오사카성 50층까지 뚫고나니 스페어가 38이 되어있더라 ㅋㅋㅋ 어차피 스페어도 따로 키울거 걍 키운기분

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98788 작성일

난 원래 스페어 따로 안키우는 것도 있고...꿈에 스페어로 추정되는 애들이 몇번 나와서 자기 어필을 하는 바람에 각각의 개체라는 느낌이 강해서 그런가 뭔가 좀 찔리더랔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98793 작성일

안경 얘기가 나와서 하는 말인데 나도 차라리 안경 쓰고 싶다ㅠㅠㅠ 렌즈 비싸다 사니와 안경줘라ㅠㅠㅠ 무슨 눈이 괴상하게 생겨먹어서 짝눈이 되어갖고서는 안경 쓰면 어지러워서 쓸 수가 없으니 이거야 원ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 렌즈라도 안 썼을 때보다는 머리도 안 아프고 그나마 잘 보이니 천국인데 비싸ㅠㅠㅠ 해외직구라도 하니 그나마 돈은 좀 줄였는데 그래도 비싸ㅠㅠㅠ 게다가 난시렌즈는 배송기간 오래걸린다구ㅠㅠㅠ 결정적으로 일반렌즈보다 난시렌즈가 더 비싸ㅠㅠㅠㅠ 짝눈을 죽입시다 짝눈은 나으 원쑤!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98817 작성일

오사카성도 막바지겠다 니혼고 사냥 가려고 레벨링 겸 부대 짜는데...

오오덴타 모노요시 사다쨩 킷코 무라마사... 까지 부대에 넣다가 현타 와서 게임 껐다ㅋㅋㅋ 전부 다 니혼고 뒤에 나온 애들인데 왜때문에 얘들로 니혼고 사냥을 다녀야만 하는거야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98819 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나도 타도 막내가 나가소네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 겐지형제가 검비드랍으로 바뀔때 즈음에 사니와 취임해서 언젠간 제작으로 오겠지 했는데 설마 킷코나 무라마사가 먼저나올 줄은 꿈에도 몰랐었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나가소네가 더 오래 없었으면 현타올뻔...그래도 와주더라..! 너니와도 얼른 니혼고 오길 바랄게ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98828 작성일

여기 나보다 더한 사니와가... 너니와 고생 많았다ㅠㅠㅠ 나가소네는 제작 한정이라 자원도 더 들었을텐데ㅠㅠ 위로 고마워 조금 더 힘내볼게!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98820 작성일

30층에서 시나노를 데리고 왔다 밍나 어서 풍악을 울리거라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98822 작성일

(((((└(:D」┌)┘)))))))축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98831 작성일

난입인데 정말 화끈한 풍악이다...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98832 작성일

와우 고맙다 이제 다른 오사카꼬꼬망들을 데리러 다시 땅파러 가겠다

이치니 기다려줘...!!!!!

익명님의 댓글

익명 #98821 작성일

님들 오사카 언제 까지야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98825 작성일

3/7

익명님의 댓글

익명 #98823 작성일

오늘이 취임 1주년이야 축하해줘ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98826 작성일

오메데떠!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98827 작성일

축하한다! 남사들과 즐거운 하루 보내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98829 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98830 작성일

축하해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #98839 작성일

내 친구가 모 남자피겨애니를 팔고 있었다는거 이제서야 알았다ㅠㅠㅠ내심 서운해서 왜 말 안했냐고 물었더니 자기가 팔고 있는 장르가 하나쯤은 논란거리가 있었던 장르라서 뚜들이가 많이 왔다고... 그래서 그거 판다고 말하면 나랑 사이 안좋아질까봐 말 안했댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 피겨애니도 논란이 병크 치고는 꽤 가벼운 수준인데 육둥이랑 거인만화 영업하다가 크게 데인적 있어서 sns도 접고 아직도 덕질하는거 어려워해ㅠㅠ

말 안해준거 서운하다고 생각했지만 어차피 나도 도검 판다고 얘기 1도 안해서 도찐개찐인거. 그래서 오늘 친구랑 속시원하게 다 말해버리고 다 털어냈어! 친구한테 도검 영업했는데 친구가 하는 말이 "아 나 그거 어제부터 시작해봤는데 그거 이벤트 원래 그래?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98840 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 경우갘ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 털어놓은거 축하하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  친구도 어제부터 시작했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음하면 좀 벅찰텐데 ㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98842 작성일

대충 이렇게 하면 되나 하고 초기도가 만바였나... 하고 단도 둘로 보냈다가 10층도 못가고 털려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이거 100층까지 깨는 사람이 있다고?? 어떻게??"

귀엽다.... 너무 순수해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98843 작성일

까는거 좀 보긴 했는데 거기도 뚜들 많이 왔구나...ㅇㅅㅠ 이제 친구랑 행복하게 덕질하길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98844 작성일

좋은 덕친구들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98845 작성일

그그 패드에 폰검을 깔았는데 폰검으로 편동시킬때 기종변경으로 해야할까....?

근데 그렇게 기종 변경되면 폰으론 다신 못하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98846 작성일

헉 이건 잘 모르겠는데 공식에 문의해보는건...??아무래도 확실히 하는게 나을것같기도 하구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98852 작성일

타블렛인지 폰인지 관계없이 컴이 아닌 어플이면 한 기계에서 밖에 못써! 기종변경으로 해야해. 나중에 폰으로 다시 옮길 수 있음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98854 작성일

헉 그렇구나 고마워:0

익명님의 댓글

익명 #98848 작성일

손바닥에 뭐 박힌것같아서 근처에있던 압정으로 헤집었더니 아까보다는 나은데 그래도 아직 뭐 박혀있는것같아8ㅁ8근데 아까 헤집어서 피도 나고 더 뭘 할 생각은 안든다 알아서 나오겠지(벌러덩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98849 작성일

잠깐잠/ㅏㅁ만 압정으로?!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98851 작성일

막 상자에서 꺼낸 새 압정인데 아웃이려나 혹시 모르니까 연고바르는게 낫겠다;;너무 거슬려서><;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98855 작성일

새 압정이라고해도 위험하니까 치료 잘하고 아프다싶으면 꼭꼭 병원가구..

조심해서 나쁠건 없으니까 꼭 조심해..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98850 작성일

너니와 병원 가야하지 않을까8ㅅ8 잘못되면 어떡해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98853 작성일

걱정해줘서 고마워 일단 깨끗히 씻고 연고발라볼게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98873 작성일

뜨거운 물을 작은 병에 담고 환부를 병입구 위에 놓은 다음 꾹 누릅시다 너니와여 옛 유럽의 생활지식입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98875 작성일

옛유럽 스게쟝;;머릿속에 넣어두고 요긴하게 쓸게 고마워 너니와!!

익명님의 댓글

익명 #98856 작성일

퇴근까지 7시간~!! 데이터땜에 폰검도 못돌리고ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98876 작성일

폰검은 데이터 별로 안들어!

익명님의 댓글

익명 #98859 작성일

뭐랄까 평범하게 야한건 좋아하는데 미야비하지 못하게 저속한 말들로 입밖으로 내뱉는건 싫달까 기본적으로 욕도 싫어하는편이구

응 미야비한 변태가 되야겠다

익명님의 댓글

익명 #98860 작성일

7-4에 검비를 붙일까 말까... 일단 쥬즈는 세 자루 데리고 있는데 음......

+헉 글 쓰자마자 96렙 안정이가 빨간중상 당했다 역시 7면은 위험해 다신 안 가ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록