~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98508 작성일

종합적으로 넨도, 모찌, 아크릴스탠드, 큥구루미군요..

대답해준 사니쨩타치 밍나 아리가또요! 오사카조 한번에 드랍되라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98631 작성일

나는 스와라세타이랑 코에다, 넨푸치, 누이가 가장 맘에들었어. 근데 카센 굿즈면 다 괜찮으니까 젤 맘에드는걸로 사랄찌 ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #98480 작성일

오사카성 이제 22층인데 너무 졸립다 ㅋㅋㅋㅋ 쁘띠도 이모양인데 그전엔 백층 어떻게 내려갔는지 기억도 안나 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #98484 작성일

새로 반 바뀐애들중에 있는 애니or게임 덕들이 다 도검혐오해서 할말이 없다

난 그냥 배째라는 식이고 시비걸면 받아치는 성격이라 그냥 한해 무사 평안하게 나 안건들고 넘어갔음 좋겠담

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98510 작성일

와, 힘들겠다. 나도 그것 때문에 철저히 일코하고 있어. 난 은혼하고 도쿄구울도 파는데 이것도 이제 우익이라며 뭐라하는 사람들조차 있더라. 덕질하기 험난하다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98514 작성일

아무 생각 없이 새로 바뀐 장르에서 만난 사람들이 그렇다는 줄 알고 아 힘들겠다... 하고 있다가 다시 읽어 보니 바...... 반!? (아직도 사채에서 미성년자를 보면 동공지진하는 할매)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98518 작성일

걔들장르에 뭐 터질때마다 부메랑ww 하며 팝콘 씹는거 재밌겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98522 작성일

세상에, 너니와 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 배째라 식으로 밀고나가ㅠㅠㅠ 지들이 시비걸어서 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #98500 작성일

극사요 스탠딩 씩씩해보여서 좋아해 ㅇmㅇ 많이 먹고 쑥쑥 커라

익명님의 댓글

익명 #98507 작성일

그러고보니 비슈 출신 남사들이 대체로 오른쪽 눈을 가린 이유는 딱히 밝혀진게 없던가? 하긴 인겜에서도 딱히 비슈로 묶어준적이 없으니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98515 작성일

통일감을 주기 위해서...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98520 작성일

오사후네까지 가쿠란 입혔으면 빗츄 고비젠 오사후네 셋 다 오른쪽 눈 가림+가쿠란으로 통일감 쩔었을거같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98535 작성일

만성변비인데, 이제 변비약도 안들어서 병원 왔더니, 갑상선 저하증 의심된다고 피검사하래. 추가로 관장도....  걱정되기도 하고 부끄럽기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98693 작성일

사니쨩이 건강하기 위한 검사잖아? 부끄러워하지 말고 검사받고 꿩강 인증받고 오랄찌ㅇㅅㅇ)9999

익명님의 댓글

익명 #98541 작성일

경험치 2배 이벤트 없었으면 정말 레벨링 느렸겠다 싶쟝 올해도 다시 열어줘...

익명님의 댓글

익명 #98546 작성일

만바 뉴짤 떴다!! 엄청 예뻐!!

https://twitter.com/tkrb_ht/status/835039816756572160 

익명님의 댓글

익명 #98550 작성일

세상에나

우츠시 우츠쿠시이 image.png

익명님의 댓글

익명 #98551 작성일

만바야아아아아 너무 예쁜거 아니냐아아아아

익명님의 댓글

익명 #98552 작성일

몇시간 전에 화장실 갔을때 까지만 해도 멀쩡했는데 좀 전에 갔다왔더니 대자연 급습ㅋㅋㅋ오늘이 예정일이라 딱 맞게 시작하긴 했는데 너무 낌새가 없었어서 당황스럽다ㅋㅋ보통이면 지금 터질거였으면 아까 화장실 갔을때 피가 묻어나왔어야 하거든...그래서 방심했는데 진짜 밖이었으면 어쩔뻔ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #98557 작성일

우츠시 우츠쿠시이...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98558 작성일

내 초기도 얼굴천재...........

익명님의 댓글

익명 #98563 작성일

만바 쫓아다니면서 덥썩덥썩 껴안아주고 막 손도 잡고 그러고 싶다

익명님의 댓글

익명 #98566 작성일

전시할때 신일러 같이 전시하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 쇼쿠다이키리도 좀 해주세요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98568 작성일

밋쨩은 일러 말고 밋쨩목소리 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨촉이랑 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98584 작성일

만바 어째 새일러 나올때마다 어려지는거같다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98586 작성일

우리 본진 진짜 교육적이다 박물관 전시 할때에만 새 일러가 나와...mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글

익명 #98601 작성일

소실검 클러스터 울어요 (주륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98604 작성일

vsTKhYd.gif(실존하지만 애매한 기분이 드는 어물조 클러스터)

익명님의 댓글

익명 #98605 작성일

만바뉴짤아래에 외국사니와들이 박수치는 짤 올려논거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그마음 이해하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98607 작성일

새삼스럽지만 도검판다고 친구, 가족(자매), 회사사람들에게 알렸지만 그냥 다들 엉 그래 잘생겼다 하고 넘어간 거 대단한거같다 ㅠㅠㅠ 다들 난 내길을 간다 타입이라 그런진 몰라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98616 작성일

동생은 칼 좋아한다고 초딩이냐고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음ㅋㅋㅋ나니와는 엄마에게도 말은 했는데 개념자체를 이해 못하시더라고 그러니까 니가 좋아하는게 칼이라고??사람이야??그래서 뭐야 같은ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98619 작성일

난입인데 이런 반응이 차라리 나은 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 신기하다 이런거 다 이야기 하는구나 우리집은 이런 말 하면 그래서 왜 이걸 나한테 말하는지? 안물안궁ㅇㅅ;ㅇ) 이런 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98627 작성일

동생도 덕이라 이야기는 많이하는편이야 부모님께는 얘기 잘 안드리는데 도검은 진짜 내 인생장르고 드림캐도 있어서 얘가 내 남편이야 수줍...하는 느낌으로 말씀드림ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98642 작성일

레스준데 너니와=나  나니와 동생도 덕이라 그냥 신경안쓰고 말하는데  도검이 진짜 인생장르되고 드림캐도 생겨서 네 형부다  잘하라고 소개시켰쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #98618 작성일

그런데 이시파파 검 있잖아.

... 나만 철판 다듬어서 만든 거 같이 보이는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98620 작성일

저 칼 잡고 위아래로 흔들어 보면 휘어질 것 같ㅇ((ry

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98625 작성일

일본도 원래 철판 접어서 만든다고 하지 않았냐...는 새삼 일러 보니까 철판 자른 것 같은 느낌이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98637 작성일

그지 나만 그 생각한 게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 유독 철판 같은 느낌이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98622 작성일

오사카조를 찾는 스레들로 가득한거보니까 씁쓸하다 애들아 빨리 찾아가 너희의 귀엽멋진 매력을 전파해야지8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #98649 작성일

도스테 너무재밌다... 최애캐, 최애배우들 많이나온것도 있지만 전투씬도 좋고 오프닝엔딩 갓곡이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98664 작성일

나 처음봤을때 오프닝만 봤는데 여기서 끝나도 성불할 것 같다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98690 작성일

진짜야 진짜야.... 오프닝시작전에 인게임대사 해주는거 진짜 거기서부터 눈물날것같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도검덕들중에 도스테에 좋아하는 캐있으면 꼭 보여주고싶다... 꼭 봐야한다...

익명님의 댓글

익명 #98708 작성일

이마츠루 보이스 묘하게 코맹맹이 소리 나는거같으면서 귀엽쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루지랑 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98733 작성일

안경 쓰는 사니와들 많이 있으려나...

1. 먼지 껴서 거의 매일 닦아줘야 하고

2. 잘못 하다가는 (통장과 내 눈과 내 정신이) 큰일나고

3. 가끔씩은 씻어 주기도 해야 하고(지금 다녀옴)

4. 물기 묻어서 옷으로 닦으면 더 번지고(방금의 경험담)

5. 손으로 만져버리면 자국 남고

6. 김이 너무 서려서 앞이 보이지도 않는

괴에엥장히 불편한 안경을...

뭐, 이제 적응해서  2번, 6번은 극복 했는데 말야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98734 작성일

안경 전혀 안불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((안경쓴지 10년 넘음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98735 작성일

난 6번이 제일 싫어.... 나머지는 다 적응했지만 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98736 작성일

안경 좀 쓰다보면 일주일에 한 번쯤 닦고 말어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2~6번은 참 공감하지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98740 작성일

난 안경쓴지 20년 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼고 산 세월이 안 낀 세월보다 더 길어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98754 작성일

다른건 일상이라 괜찮아졌는데 추울때 커피사러 카페에 들어갔는데 김서려서 메뉴가 안보였던건 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 카페 원두 골라야 하는 카페랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 목욕할때는 여전히 좀 많이 불편함...이건 날이 갈수록 불편해진다. 눈이 좋아지는게 아니라 조금씩 나빠지다보니까...그리고 티비로 영화보다 잠들기 이런거 하기가 힘들다는게 좀 슬퍼ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98758 작성일

난 노트북 옆에 안경수건 두고 도검 시작할때 한번 닦고시작함 최애얼굴은 선명하게 봐야지

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록