~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97714 작성일

아이젠 특: 이젠 태도보다 내가 강하지?

사니와: 오구오구 귀여워 보고 자란 태도가 아카시밖에 없어서 그러는구나^▽^ 응 니가 더 강해(쓰담)

아이젠 극: 마츠리다제

사니와: 키타!!!!! 라이파 최강......!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97715 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 게다가 아이젠이 극달고 오면 빼도박도 못하는 진최약체야

우리 혼마루에선 아이젠이 수행간 사이 아카시가 와서 처음부터 최약체였지.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97717 작성일

저런....

익명님의 댓글

익명 #97713 작성일

오사카성 돌면서 다른 애니 보는데 검이 나올 때마다 쟤는 대태도... 쟤는 태도... 저건 타도... 이러면서 본다ㅋㅋㅋㅋ 하치와 같은 목소리인 캐가 도시를 때려부수는 모습을 보니 즐거워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97719 작성일

앞에 내 물건 알아볼 수 있는 이야기 있던데 이거 진짜 ㄹㅇ인게 몇년전에 내 커터칼이 없어졌단 말이야? 근데 그게 동생 책상에 있었고. 아무리 봐도 내거라서 동생한테 내꺼니까 달라고 했는데 동생이 자기가 산거라고 우기는거야. 뭐 착각할 수 있으니까ㅇㅇ 그래서 칼날 빼서 거기에 뭐 묻어있던거 확인해보니까 내것이 맞더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 그거 보더니 돌려주면서 맞아 내 칼은 뭔가 내꺼다 싶은 그런게 있지ㅇㅅㅇ)9 하더라ㅋㅋㅋㅋ하필이면 칼인게 지금 생각하니까 되게 묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 지금도 그거 갖고 있음. 튼튼하기도 하고 이상하게 애착이 가서...사실 칼날은 몇번 바뀌었고 지금은 칼 대신 커터칼 사이즈로 나온 톱날 끼워서 쓰고 있지만...뭐 커터칼 본체는 언젠간 교체해야하는 심이 아니라 겉이라고 생각하니까 괜찮아ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #97733 작성일

칸스토 바라보는 안정이가 레벨 이제 40찍은 하세베보다 도장을 더 잘 깬다

.....?????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97740 작성일

안정이 : 목 떨구고 죽어!(도장던짐(챙강

안정이 : 후하하하 네녀석이 보스냐(도장던짐(챙강

하세베 : (동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97743 작성일

하세베야 진정하거라 우리집에선 너도 잘 깨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97746 작성일

안정아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 본체는 뒀다 뭐할거니 흑흑

익명님의 댓글

익명 #97742 작성일

오늘 가챠샵 다녀왔다!

카캡사 가챠 뽑았는데, 체리2 케로1 지수1 이렇게 뽑아서 친구 샤오랑이랑 체리랑 교환했어!

귀여워!

익명님의 댓글

익명 #97747 작성일

큰맘먹고 설하치료 시작했다 언제까지나 아토피로 고통받을수는 없으니까....돈 안아깝게 열심히 해야지 아토피심한곳에 주사놓는데 주사보다 소독약 바르는게 더 아프더라구><;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97761 작성일

맞아맞아;; 주사는 그냥 한번 따끔하면 끝나는데 소독약은 온 몸이 찌그러지는 고통을;;

익명님의 댓글

익명 #97750 작성일

도검 열쇠고리?를 사왔어! 박스안에 랜덤으로 들어있길래 카라쨩노리고 2박스를 사왔는데, 소우자 2개가 나왔다.... 어....?

익명님의 댓글

익명 #97764 작성일

츙코레 받았다! 커버가 5개까지 구입 할 수 있다길래 5개 꽉 채워 샀는데 막상 맏아놓으니 다 안쓸 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3~4개는 팔아야겠어......(동공지진)

익명님의 댓글

익명 #97771 작성일

사요는 모자가 넓어섴ㅋㅋㅋ

뭔가 특 찍어도 벚꽃잎이 보이지 않을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 남사들은 (거의) 다 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(스레 한번 잘못 들어감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97776 작성일

F&A인가 들어가면 있어ㅋㅋㅋ사요가 특을 안찍는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97778 작성일

페헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97779 작성일

정말 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비 화면에서 볼 수 있다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97803 작성일

사요가 특을 안찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97775 작성일

윗레스 사진이 안보이쟝ㅇ0ㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97777 작성일

윗레스주.

카페에서 작성하고 복사해 왔는데 안 되구낭...

그냥 사진 올려도 '정상적인 업로드가 아닙니다'라면서 안 뜨는뎁.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97782 작성일

난입인데 다음이나 네이버 카페는 대부분 외부링크 막음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97786 작성일

히익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97814 작성일

사챈 사진 업로드는 트래픽 문제로 막혀있쟝 국내 블로그,카페들은 외부계정 막혀있으니 트위터 텀블러같은 데나 임구르같은 외부계정 사이트 써야 한달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97826 작성일

그렇게 막혀 있는거야?

허.. 고마워!! 

익명님의 댓글

익명 #97808 작성일

모찌모찌마스코트 2탄기원합니다...

익명님의 댓글

익명 #97821 작성일

맞구독인 분이랑 친해지고 싶다 ´ㅇㅅㅇ 타이밍도 너무 어긋나서 바라만보는 그대.. 구독이 좋으실수도 있고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97892 작성일

먼저 멘션 한번 보내보는 건 어때? 상대방도 친해질 타이밍을 놓쳐서 맞구독인 상태인 걸 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97828 작성일

현란도록 샀는데 뭐어 일러스트집이라 문제없지만 군데군데 적힌 일어를 번역 못해서 서럽다 얘들아 아루지 힘내서 일어 공부할게..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97884 작성일

헉 너니와 힘내....!

한 일본 문화(?) 3년차면 일본 분하고 (SNS) 회화는 가능하더라! Λㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97904 작성일

물어보면 누군가는 가르쳐줄것 같은데..(ง ˘ω˘ )ว

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97919 작성일

다는 아니어도 꼭 알고 싶은곳 한두군데 정돈 김칠해서 올려줄수는 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98100 작성일

웅웅, 여기 일본어 잘하는 사니와도 많을걸!

나니와도 좀 하고 말야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97932 작성일

구글 번역앱으로 촬영해서 번역할 수도 있지 않을까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #97851 작성일

아아아아아아 난민 스레들 스레갯수 늘어날 때마다 가슴이 아파...

익명님의 댓글

익명 #97886 작성일

하카타 난민판이 엄청 세워졌어...나도 세웠지만..

익명님의 댓글

익명 #97888 작성일

근데 검주 주검 둘다 커버 가능한거 표현할때 검주검이라고 하잖아? 근데 삼각관계 표현할때도 헤시사니소우자 이런식으로 쓰는데 혹시 내가 잘못 표현하고 그러는건 아니겠지? 보는 사람한테 혼동줬을까봐 걱정스럽고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97895 작성일

내가보기엔 사니쨩이 틀린건 아닌것같은데??AB랑 BA를 전부 커버 가능할 때 ABA나 BAB라고 하쟝

삼각 관계도 AB랑 CB랑 다 나오면 ABC라고 하지 않아???일단 내가 알기론 그랭

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97897 작성일

그렇다면 다행이고*ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #97893 작성일

보온도시락을 새로 샀는데 음식을 담았더니 도시락 밑바닥이 뜨뜻해지면 불량 맞지..? 스댕이라조 ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97991 작성일

불량같은데ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #97918 작성일

도움패 갯수 5000 찍었다!! 별거 아닌 거긴 하지만 소소하게 기뻐....ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97928 작성일

별 게...아니라고....? (동공지진

너니와 스고이쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97989 작성일

헉 시니쨩!!! 도움패 어떻게 그렇게 많이 모을 수 있어?? 팁 좀 나눠주8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97995 작성일

별거 아닌데 원정을 전부 도움패 받는 원정으로 돌렸어! 그리고 수리는 되도록 도움패 안쓰고 하고! 그렇게만 해도 금방 모이더라구 일퀘 깨면 주는 도움패도 있으니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97993 작성일

히익 나 800개 모으고 우왕 도움패부자 ㅇㅅㅇ* 하고 있었는데 여기 재벌이 있었쟝..

익명님의 댓글

익명 #97924 작성일

하카타만 두번 드랍한 운 나눔합니다... 호쵸랑 시나노 얼굴 좀 보게 해주십시요오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97938 작성일

시나노 운 놓고갈게 하카타 운 받아갑니다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97994 작성일

호쵸 세번나온 운 나눔하고 하카타 받아갑니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98101 작성일

헉헉 운 받아가도 되지..?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록