~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98147 작성일

정말 중요할 때(ex. 연대전 때 금화원정)는 전 부대원 피로도 100% 채워주고

평소에 자원파밍할땐 그다지 신경쓰지 않는 편:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98157 작성일

아니 귀찮아... 연대전이나 비보때만 신경씀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98357 작성일

항상 100으로 채워서 보냄

익명님의 댓글

익명 #98164 작성일

업데이트 이후에 도검이 자꾸 버벅거리는 사니와는 나뿐인가?

가끔 화면 초기화에 실패했다고 뜨고 그런다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98183 작성일

움... 별로..?

음, 폰검 말하는 거라면, ... 업데이트 파일 없닼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98190 작성일

컴이었어! 자꾸 묘하게 얼어붙네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98186 작성일

나나나나 오사카 돌다가 계속 렉먹어서 다시 부팅시작하쟝

근데 오사카즈는 안나오고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98191 작성일

으아아아... 혹시 나처럼 진형 선택하고 전투에서 멈추니...?ㅠㅠ

항상 그런건 아니고 가끔 이러네...

익명님의 댓글

익명 #98185 작성일

참고로!

고토로 5/5/25/5 하면 경기 특상 잘 떠!

익명님의 댓글

익명 #98188 작성일

혹시 공격 순서, Lv.이랑 기동 같이 적용하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98192 작성일

ㅇㅇ 기동이 낮아도 레벨 보정 받으면 일찍 나가는 경우 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98194 작성일

같이 적용될걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98358 작성일

공격 순서는 기동, 레벨, 위치 전부 포함됨. 앞에 두개가 같을 경우 위에 있는 애부터 공격함

이거 일본에서 누가 수치분석해서 강의처럼 만든거 니코에 올렸는데 주소가 기억이 안난다

익명님의 댓글

익명 #98207 작성일

하카타가 원래 도장을 잘깨는 애일까 내가 무리하게 처음부터 6-2로 보내서 잘깨는걸까 

익명님의 댓글

익명 #98209 작성일

하카타 돌아오면 오사카맵 가려고 기다리고 있는데 토요일이 너무 멀다 _(:3 」∠ )_

익명님의 댓글

익명 #98218 작성일

뜬금없이 마에다가 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 히라노를 못 데려와서 미안해 마에다쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98219 작성일

7-4 가는 사니와들! 얘들 수리실 피 몇남았을때 넣어줘?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98220 작성일

20+-3 정도..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98222 작성일

아직 생존 덜올린 애들있어서 수치로는 안따지고 치명상되면 진군안하고 돌아와서 넣어줌ㅇㅇ 

그거말고도 내가 골고루 올리는걸 좋아해서 경험치 많이 쌓인 애는 경상이어도 먼저 수리실에 넣어두거나...그리고 1~2쯤 까인정도로는 수리 시간 30분도 안걸리니까 바로바로 넣어놓기도 함

결국은 기분의 문제...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98224 작성일

그냥 치명상(重상) 달면 넣어주는 방식

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98241 작성일

주황색되면 넣어줌 경상은 무상~!~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98339 작성일

보통은 25미만 단도나 협차는 중상되면 바로 넣어주고

익명님의 댓글

익명 #98244 작성일

방금 트위터에서 본건데 전국시대에서 에도 시대까지 평균 신장은 155~157cm이었대

하긴 그 시대에 키나 체격이 그렇게 좋았을리 없겠지만 도검 애들이랑 비교해보니 거의 야겐이나 아츠시 정도 키라서 좀 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그 시대 거쳐왔다고 생각하니 왠지 좀 작아보이던 남사들이 훅 커진 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98325 작성일

이와토오시의 전주인의 영향→모든 인간이 다 작았다

익명님의 댓글

익명 #98261 작성일

하카타는 진짜 인생 즐기는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 실장됐을때부터 대사들 때문에 엄청 뿜었는데 이번 극은 수행편지부터 대사 하나하나가 너무 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 극카타 출진부터 뿜다가 회심대사 나올때즈음에는 진짜 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98303 작성일

연련장 다들 이와쌤+저렙 남사 조합인걸 보고 웃었다 ㅋㅋㅋ 다들 같은 생각이구만 ㅇ~ㅇ

익명님의 댓글

익명 #98322 작성일

극남사 레벨업에 비해 사니와 레벨 넘 빨리 오른다 만렙찍는 사니와 많아지면 레벨 더 늘려줄까?

익명님의 댓글

익명 #98332 작성일

검비 다 퇴근했나 안나오네 평소에는 쏟아져나오더니 이것도 물욕센서인가...

익명님의 댓글

익명 #98333 작성일

50층 다 팠는데 600전투때문에 계속 하고 있으려니까 너무 지겹다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 400전투도 못채웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98335 작성일

나도 지금 50층 뺑뺑이 지겨움ㅋㅋㅋㅋ 빨리 탈출하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98336 작성일

오사카에서도 검비나왔으면 좋겠다....검비퀘도 따로 깨야되잖아.....하...8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98341 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 난민이어서 진작에 600전 다채웠어 그거 어렵지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #98354 작성일

마감해야 하는데 왜 이렇게 잘 안 되는 느낌이지... ._.

익명님의 댓글

익명 #98356 작성일

중상 출진까지는 괜찮은건가?? 창이 중상 아가를 두번이나 쳤는데 피 1 남고 뒤로 밀렸을 뿐 깨지지 않았어 두번 맞기에는 피가 조금 부족했던 것 같았는데... :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98359 작성일

원래 주황중상일땐 몇번을 맞던 전선이탈만 당함 깨지는건 빨간중상이라서 경고창 나왔는데도 무시하고 진군했을 경우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98361 작성일

!! 여태껏 몰랐었어! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98383 작성일

重상은 절대 안 돼?

그러다 애 죽는다(?!).

中상에서 맞은 덕분에 빨간 딱지 붙고 1 남았을 때는

전선이탈 당해서 맨 뒤로 빠지는데, 적 때리지도 않고 맞지도 않아.

하지만 경고창 무시하고 다음 마스로 가면 도검 파괴 확률 급.상.승이야.

익명님의 댓글

익명 #98382 작성일

A81 했더니 나오라는 이치니는 안 나오고 4시간이 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어쩌라는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 다 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98385 작성일

7-1 첫마스 밟자마자 이치니 뜬 내 이치니 운을 빌려줄게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98387 작성일

히익

고마워!! 운 빌려쓸게-...

근데 냉각재 없어... 284야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98396 작성일

달배 나왔다! 아껴둬야지...

익명님의 댓글

익명 #98397 작성일

응 뭐랄까 난 학배를 노렸는데 4시간에 달배가 나왔다..아니 그분 우리 혼마루에서 젤 쎄..레벨치 높다구...그래도 킵해둬야지..

자긴 안나오고 이런 놀라움만 선사시켜 주는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98570 작성일

힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이치니 노리다가 4시간 달배 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98453 작성일

보고싶은게 없어서 결국 내가 연성해야하나 하고 있었는데 딱 그 느낌의 재밌는 연성을 발견했다 좋아 이걸로 한달은 버틸수있어...

익명님의 댓글

익명 #98460 작성일

도검 굿즈중에 가장 만족도 높은게 뭐라고 생각해?? 역시 넨도? 누이?? 모찌??? 그것도 아니면 뭐 다른 거?? 코에다?

이번에 일본 갈 수도 있을 것 같아서 알아보는 중인데, 최애가 카센이라 대체 뭘 사야할지 모르겠어... 8ㅁ8 넨도도 없고 스케일 피규어도 원형공개만 됬고 사진촬영 금지고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98462 작성일

개인적으로는 모찌모찌가 제일 만족스러웠어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98463 작성일

난 넨도랑 쁘띠힛카케랑 큥구루미누이 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 카센이면 힛카케랑 큥구루미빳다죠 절대 후회안함ㅋㅋㅋㅋ 다만 큥구루미는 플미가 장난없어서 나도 한 4천엔대에 샀는데 지금은 얼마나 올랐으려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98483 작성일

난 넨도!!!도검때문에 처음으로 넨도 사모으게 되서 그러는거 맞아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98501 작성일

아크릴스탠드도 예쁘게 잘 뽑혔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98502 작성일

아크릴스탠드랑 넨도! 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록