~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97285 작성일

역시 극 수행 간 게 아니라 MBA 과정을 밟으러....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97288 작성일

극카타한테 단말기 주지 마라

익명님의 댓글

익명 #97294 작성일

https://twitter.com/kei_191919jihai/status/831499846460833792

"하카타군 편지가 견적서/납품서/청구서면 어떡하지" 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97315 작성일

터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97333 작성일

앞판 막판에 앱 업뎃이 안 된다던 사니와인데 계속 안 돼서 쿠앱faq 보니 그럴 경우 쿠앱 데이터를 삭제해보라더라고. 그렇게 했더니 바로 업뎃됐다. 혹시 같은 문제 겪는 사니와 있으면 참고해~

익명님의 댓글

익명 #97337 작성일

하카타...... 내가 요즘 너무 헤프게 써서 그런거니 왜 오지않는거야.........

다 사랑해서 산거라구........

익명님의 댓글

익명 #97344 작성일

하카탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘 거슬러 올라올라 전국시대 언저리 갔다온 거 아님????? 아니 IT니 솔루션이니가 대체 왜 나오는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97347 작성일

저렙타도, 태도, 이와쌤에 칸스토 학배 끼고 돌고있긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린검이 호마레 독식중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와쌤은 오사카 들어가고 나서 한번도 검을 뽑아보지 못했다고 한다...

익명님의 댓글

익명 #97349 작성일

헉 굿스마 달배 진필코데 내일 예약마감이구나 재빨리 주문했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97411 작성일

헛 나도 생각나서 들어갔더니 없다........닫혔나봐 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97416 작성일

http://goodsmileshop.com/en/CATEGORY-ROOT/Nendoroid-Co-de/Nendoroid-Co-de-Mikazuki-Munechika--Awakened-Co-de/p/OR_NEC_WD_00005 

넨코데는 넨도로이드 카테고리에 없어 따로 검색해야해

그리고 닫혔어도 닫힌 상태로 남아있지 검색에 안나오진 않음ㅋㅋㅋㅋ 지금 아직 예약가능!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97441 작성일

난 왜 이걸 아미아미에서 찾아다녔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크 고마어!!! 으헝 굿스마면 받을 게 없어서 달배 하나 사기 좀 그런데 어쩌지....으으으.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97492 작성일

아... 달배 진필 넨코데는 굿스마 한정이라 아미아미에 처음부터 없었어... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97358 작성일

92시간언제지나누 하카타보고싶다... 근시들아달래줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97359 작성일

예, 아루지!

(하세베 1인 서커스)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97362 작성일

네, 고슈진사마!(밧줄을 들고온다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97373 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 하.. 민나 아리가또...

익명님의 댓글

익명 #97363 작성일

하카타 수행에서 돌아오면 돌려고 오사카 안돌고 대기 중이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난이도 자체는 쉬우니까 몰아 돌면 되겠지만 4일 동안 암것도 안하고 있는게 지루해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97375 작성일

응 근데 10일 출석 이벤트있더라 나는 일단 하카타 돌아올때까지 하루 1층은 내려갈라고... /-

익명님의 댓글

익명 #97368 작성일

탐라에서 앙스타 캐들 생년월일표 봤는데 현타온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야...도검엔 할배들만 있어서...8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97380 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 기분 알아 다행이지 내가 늙어 죽을 때까지 오빠/ 할아버지 호칭이 바뀌지 않아서...8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97455 작성일

최연장자가 98이던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97502 작성일

컥... 갑자기 앙스타 애들 파는 거에 죄...죄책감이...

다행이야 도검엔 할배들만 있어서...222222 

익명님의 댓글

익명 #97371 작성일

오늘 하루에 50층 다 돌고 하카타 보내면 될 것 같아...

50층까지는 뭐 처음 출발한 부대로 한번에 쓸고 내려가면 되려나...(여러분 블랙이 여기있어요)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97374 작성일

50이 끝인데 괜찮아?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97376 작성일

계속 50층 돌면 되는거 아닐까 ㅇ0....는 10층씩 가는 임무가 있댔나.....?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97377 작성일

그러다 진짜 깜박하고 검 부러트리는 애들 꼭 한둘씩 나와서 하는 말인데 적당히 부대 바꿔줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97382 작성일

피로도 계속 쌓이니까 한번씩 집에 불러서 피로도 쌓였나 확인해봐... 가랑비에 옷젖는다고 그러다 분질러먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97385 작성일

ㄷㄷㄷ그러게 사니쨩들 말 듣고 혼마루 왔는데 무라마사랑 파파랑 하카타랑 빨강빨강빨강 ::(ㅇㅅㅇ)::: 왜 다음 으로 넘어 갈 때는 안보였지 ㅠ0ㅠ 쉬엄쉬엄해야겠쟝.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97390 작성일

ㅇㅇ 오사카성 그게 층 내려갈때마다 피로도 깎이는 게 새로 출진하는 거랑 똑같아서 그래 근데 안보이니까 방심하기 쉽지

익명님의 댓글

익명 #97383 작성일

넨도랑 넨도코데랑 머가 다른가 하고 찾아봤더네 코데는 움직이지를 못하는구나 ㅇ0ㅇ 호오오

익명님의 댓글

익명 #97394 작성일

있지 오사카에서 오사카단도들 말고 아카시나 얘네도 나와줄까.......이시파파랑 으린검이 자꾸 나오는데 쟤네도 나오나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97396 작성일

오사카 매번 다 돌아봤는데 아카시는.........절레절레...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97397 작성일

아카시는 보방 드랍캐라 안나와ㅇㅇ 비슷하게 제작전용 코테츠나 검비드랍 겐지형제나 히라노랑 아츠도 안나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97398 작성일

특정 맵 보스 드랍은 오사카에서 안 나온달지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97403 작성일

각 맵 보스드랍은 안나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97410 작성일

그렇구나..... 난민의 쟈근 소원이었어.....얘들아 안나온대!! 오사카에서 돈벌고 아카시잡으러가자!!!!

익명님의 댓글

익명 #97449 작성일

이번 보상 단도 다 있는데 자체스킵 할까... 오사카성 너무 지루한 것ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97451 작성일

금화나 자재 등등 모자라지않으면 그냥 스킵하는게 정신과 건강상 좋지않을까ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97453 작성일

난 또 이벤트 전체보상에 극세트 있을거같아서 달리는 것뿐이라 딱히 필요없으면 패스해도 되지않을까 <(ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97501 작성일

헐 극셋 생각 못했네. 후딱 끝내놓고 출석만 해야겠다ㅠㅠ 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #97456 작성일

하루만에 다 뚫고 안해야지~ 했는데 열흘 출석이벤트 때문에 어찌 배분해야 할지 모르겠다ㅠㅠㅠ

그냥 다 뚫고 나중에는 50층만 한번씩 돌아줄까.....

익명님의 댓글

익명 #97476 작성일

뻘하지만 시나노 캐디랑 설정이 너무 내취향이라 빨리 와줬으면 좋겠는데 안 와..ㅠㅠ 그렇다고 고토나 호쵸나 하카타가 나와주는 것도 아니고... 그리고 무엇보다 50층 클리어라던가 40층 클리어라던가에서 극템 왜 안주는거야 서럽다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97493 작성일

극템은 아마 모든 이벤트퀘스트를 완료하면 줄걸 지금까지 경험상

익명님의 댓글

익명 #97486 작성일

50층까지 다 뚫어도 몇백회 완료 퀘스트가 다 안 깨지는구나... 

진짜 50층을 몇번씩 완주해야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97494 작성일

헐 진짜???? 돌겠넹8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97498 작성일

50층 완주시점에서 몇퍼정도 채워졌는지 알수있어? 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97500 작성일

600회 완주 퀘스트가 50퍼인가 60퍼인가 그정도 채워졌던 걸로 기억해!

몇번 더 돈 후에는 60퍼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97505 작성일

그렇구나! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #97490 작성일

혹시 동영상 소스링크로 올려지는 사니쨩있어??예전에는 아무 문제 없이 됬는데 요즘들어서 영상이 통 안올라가서 댓글 입력창에는 나오는데 댓글 등록하면 출력이 안되더라구

크롬으로도 해보고 익스로도 해보고 이 동영상 사이트 저 동영상 사이트 다 시험해봤는데 하나도 안되쟝...내 컴퓨터 문제인걸까;;;;

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록