~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #97167 작성일

새판기념 첫 레스 내꺼!!

하세베야 날 태우고 집까지 가자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97169 작성일

예 아루지! 혼마루까지 모시겠습니다!

익명님의 댓글

익명 #97168 작성일

머리 넘 아파....

익명님의 댓글

익명 #97172 작성일

우리집 카슈 귀엽다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #97173 작성일

하카타 극!! 하카타 극!!!

익명님의 댓글

익명 #97174 작성일

5시다!

익명님의 댓글

익명 #97175 작성일

하카타 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97176 작성일

확정 없나보네↑▽↑

익명님의 댓글

익명 #97177 작성일

역시 간이판이네 후딱 달리겠쟝

익명님의 댓글

익명 #97178 작성일

엗... 이번 오사카 100층 아니었어???ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #97179 작성일

오사카성 첫 극단부대로 달려본다...ㅇ0ㅇ

몇층까지 무난하나 봐야지

익명님의 댓글

익명 #97180 작성일

하카타 극 네타짤봤는데 핵귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97181 작성일

2222 방금 보고 왔는데 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 걱정했던거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97190 작성일

33333333333 하카타없는데 귀여워 죽을것같다ㅠㅠㅠㅠ이번에 얻으면 바로 보내야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97182 작성일

하카타 극 생존...... 내번 열심히 시켜야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97185 작성일

극카타 성능 보니까 고민된다..

익명님의 댓글

익명 #97187 작성일

난 이번에도 있는 단도애들만 드랍해서 먹을지도몰라......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하카타...시나노..와줘...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97188 작성일

아 진짜 하카타 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 검의 신이 아니라 재물의 신 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상업공부는 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97189 작성일

하카타 만렙 둘 있어서 하나는 수행 보내고 하나는 오사카성 돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지같은 오사카성 매번 파다보니 둘이나 만렙이 됐는데 이런 날이 오니까 꽤 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97191 작성일

극카타 데리고 오사카 돌려고 했는데 비둘기써서 바로 받았는데 생존보니까 좀 고민된다.. 다른 극들이 다들 50넘었으니까 괜찮으려나....

익명님의 댓글

익명 #97194 작성일

알림 좀 커지고 하얀 벚꽃이네! 분홍색도 예뻤는데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97195 작성일

시작하자마자 총병으로 적을 싹 쓸어버리고 그렇게 전투가 끝났다

원전의 참맛!

익명님의 댓글

익명 #97196 작성일

하카타 극수행 보냈다 회사에서 보낸거라 목소리는 못들었지만 그만큼 일찍 돌아오겠지8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #97197 작성일

접속하자마자 하카타 수행 보냈다.... 비둘기를 지를까 말까 :3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97214 작성일

오사카 금화보너스는 소중하다 돈 벌면 지르자

익명님의 댓글

익명 #97201 작성일

하카타 수행보내고 며칠있다 돌아오면 오사카성에 넣으려고 했는데 오사카성 50층밖에 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 그냥 이와쌤 단기로 싹싹 쓸고있다

익명님의 댓글

익명 #97205 작성일

극카타 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97208 작성일

역시 하카타다 기동이 엄청나네

익명님의 댓글

익명 #97218 작성일

빨간 머리라서 아이젠인줄 알고 대충 넘겼는데 자기소개가 귀동이었어...

익명님의 댓글

익명 #97219 작성일

이번에 금화 넉넉히 주는 편이니까 하카타 데리고 도는게 좋을거같다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97220 작성일

아 정말? 그럼 50층까지만 돌아놓을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97223 작성일

50층이 끝이야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97227 작성일

헉 이번에 100층없어? 내가 뭘 잘못봤나...

익명님의 댓글

익명 #97235 작성일

생각해보니 하카타가 오면 뭐하나 레벨이 안되서 당장 극수행도 못보내는것을......애초에 오지도 않겠지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97236 작성일

아냐 우리 희망을 가지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #97249 작성일

하카타 이녀석 극 다니까 사니와 취임 1주년에서

아루지 상대로 기념품 장사하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97251 작성일

아니 1주년 축하해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97259 작성일

나 오사카 처음인데 혹시 이번 오사카로 이와쌤 유치원운영 가능해? 이와쌤은 칸스토야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97260 작성일

ㅇㅇ 21층부터 원전 시작인데 꽤 나쁘지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97268 작성일

칸스토면 될듯? 지금 21층인데 여기까지는 괜찮아보임

익명님의 댓글

익명 #97269 작성일

헐 이번에 쁘사카야? 100층 기대했는데.....

익명님의 댓글

익명 #97270 작성일

극에서 빨리 데리고 오는 비둘기 사려면 무슨색 사면 돼 ㅇ0ㅇ))?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97271 작성일

흰색!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97272 작성일

하얀게 극수행비둘기일걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97275 작성일

밍나 앙가또!!

익명님의 댓글

익명 #97274 작성일

헛 쁘사카면 현수막 안주나...?현수막 기대했는데 ↑_↑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97277 작성일

100층 전용이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97278 작성일

쁘사카면 현수막 없어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ기다렸는데!

익명님의 댓글

익명 #97276 작성일

17층 도는데 너무 졸리다......

익명님의 댓글

익명 #97283 작성일

극카타 대사 네타바레

IT를 쥐는 자가 비즈니스를 쥐는거여! 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록