~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97504 작성일

크롬인데 HTML탭에 가서 소스코드 붙이면 되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97507 작성일

그렇구나...내 컴에 무언가의 문제가 있나봐....ㅠㅜㅠㅜ캐시삭제라도 해볼까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97513 작성일

혹시 글 창 하단에 에디터랑 HTML이랑 텍스트 탭 안보임?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97516 작성일

아니 한달전까지만 해도 제대로 됬었거든??HTML탭 누르고 소스링크 복붙하고 에디터탭누르면 영상이 제대로 보이는데 댓글 등록하면 아무것도 안떠....그냥 영상 크기로 비어있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97518 작성일

헉......뭐가 문제지.......뭔가 차단프로그램이라도 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97520 작성일

그러게흑흑흑 또 모르지 어느날 갑자기 되기 시작할지...나니와는 그날을 기다릴래(드러눕

익명님의 댓글

익명 #97508 작성일

어제도 계정 잠기더니 오늘도 계정이 잠기네...왜지 개당황스럽다...별로 트윗 올리지도 않았는데 내가 뭘했다고....

익명님의 댓글

익명 #97511 작성일

으으음....역시 36짜리 극단도를 7-4에 데려가는건 무리인가 한두대만 맞아도 치명상이 돼버리네...

7-2 돌다가 가봐야겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97522 작성일

7-4 가장 짧은 길 말하는거면 그 레벨로는 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 레벨링한 후에 가자!ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97525 작성일

나머지가 80이라서 괜찮지 않을까 했는데 역시 무리였다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97534 작성일

7-4 짧은길 어떤 진형에서도 맞아도 치명상이 되지 않는 최소레벨이 내 기준 극 60... 

도검 전투의 특징 중 하나가 치도나 대태도같은 애들이 부대에 없는 이상 쩔이 안된다는 거 아니겠냨ㅋㅋ 아무리 쎈애들 사이에 끼워서 데려가도 대신 맞아주지 않는다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97542 작성일

음 원전으로 좀 죽여놓든가 혹은 운좋으면 안맞고 버티지 않을까 했는데 영...하긴 최소 60부터 7-4에 갔으니 감이 안잡히긴 했네

익명님의 댓글

익명 #97524 작성일

누워서 폰검으로 하자니 손가락이 오토가 되어가는거 같다

자고....싶어....

익명님의 댓글

익명 #97552 작성일

겜 켜자마자 하카타 수행보내놓고 아차 했다ㅋㅋㅋ 오사카 금화 뻥튀기 해와야지 하카타..! 어서 돌아왘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97577 작성일

출진수 5만번 넘었다 모두 고마워요

익명님의 댓글

익명 #97591 작성일

45층째인데 오사카성 토시로들이 하나도 나오지 않다니.......

익명님의 댓글

익명 #97616 작성일

하카타 나오는 연성을 하고 싶은데 사투리를 못 쓰겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 같은 맥락으로 무츠노카미랑 아카시도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97623 작성일

걍 야매로 해버려ㅇ0ㅇ)9999 

익명님의 댓글

익명 #97619 작성일

니코 들어갔더니 배너에 고양이가 한가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97624 작성일

판매글같은건 적으먼 안되나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97641 작성일

사챈에서 이루어지는 금전 거래는 안될 것 같구 판매하는 것만 적고 가격이나 연락 그런 건 외부 링크 거는 곳에다 써서 하는 건 괜찮지 않을까 ㅇ0ㅇ...?역시 관니와에게 물어보는 것이 확실 할 것 같지만 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #97631 작성일

폰검알림은 분홍색 작은꽃이 더 예뻤던 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #97653 작성일

아니.. 미친.. 이게 무슨.... 나니와 1년 넘게 나가소네 난민이었는데.. 극카타가 데려와줬어......

매일매일 100/400/200/50로 일퀘단도 돌리는 것도 넉달인가 됐는데.. 그동안 한번도 안나오더니.. 

에마도 졸라게 처먹더니.. 오사카성 보상 쥐에마 넣고 돌렸는데 와 미친... 나가소네 때문에 내 혼마루 옥강 털리는 거 보면서 하카타가 많이 답답했나봐......... 와 실감이 안난다 온갖 드랍율 더러운 애들 다 있는데도 나가소네 때문에 1년 넘게 올컴을 못했는뎈 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97658 작성일

극카타 스고이쟝.. 나가소네 난민 탈출 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97661 작성일

축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97669 작성일

난민 탈출 축하해!!!! 

익명님의 댓글

익명 #97667 작성일

총병 10연차 돌리려다가 손삐긋해서 중기병 10연차 돌렸다...허허...쓸데도 없는 중기병...

익명님의 댓글

익명 #97668 작성일

으헝 혹시 달배 진필 코데 공구 하는 트이타라던가 아는 사니와 있니? 나도 검색해 봤는데 없더라구........시간 너무 지나서 없을 것 같긴 했지만 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97683 작성일

그거 주문마감 오늘까지인데...인당 3개까지 주문할수 있는거라 있더라도 지금은 인원차지 않았을까ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97756 작성일

그런거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색했었는데 공석 있던 공구는 딱 어제 마감 됐더라고 아이고 아쉽 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #97670 작성일

일주일째 트위터 도검계만 계속 잠긴다............. 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97677 작성일

짧은 시간동안 팔로잉을 엄청 했을 때, 반복해서 팔로/언팔을 했을 때, 여러명에게 차단당했을때,링크만 계속 올릴때, 똑같은 트윗/멘션을 계속 올릴때, 팔로잉보다 팔로워가 훨씬 적을때,금지된 단어를 사용했을때

등등이 있는데 정 모르겠으면 아예 새로 파는것도 답...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97680 작성일

구독계용이라서 팔로잉보다 팔로워가 확실히 많이 적기는 하거든

알티도 많이하고...

근데 만든지 꽤 되었는데 그동안 한번도 정지 안되다가 요즘 계속 매일 잠기니까 너무 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97684 작성일

헐 나돈데ㅜㅠ왜지 별로 그렇게 막 하는것도 아닌데 나도 한 4년된계정인데 요즘 매일 잠겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97695 작성일

너니와도??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 나름 오래 구독계로 잘 쓰고 있는데 갑자기 매일 잠기니까 돌겠어ㅠㅠㅠㅠ

심지어 팔로잉 목록 복구 되는데 한참 걸리는데, 복구 되고 몇시간 뒤에 다시 잠기니까....ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97732 작성일

헉 그럼 더 불편하겠다 난 잠금풀어도 그대로던데...

익명님의 댓글

익명 #97687 작성일

몇 자리만 차면 바로 주문 진행할 수 있을 거 같아서 한 번 더 홍보판에 세운 공구 스레 홍보해 본다

누잇코 누이구루미 오오쿠리카라나 힛카케 피규어 코기츠네마루 등 구매에 관심 있는 사니쨩 있으면 홍보판 프라이스 굿즈 공구 스레에 링크 있으니 봐 주면 고마울 것 같아! 

익명님의 댓글

익명 #97688 작성일

랄까 사요 타격이 쭉쭉 올라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20이였는데 29까지 쭉쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동은 30 이상까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(연련 초보인 나니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97697 작성일

극을 달면 더 대단해져 사요는....

익명님의 댓글

익명 #97689 작성일

흐리고 비오니까 넘 졸려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97693 작성일

이거 받고 너무 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97692 작성일

오사카 초행길인데 50층 다깨고나면 걍 무조건 50층만 뺑뺑도는거야? 아래층부터 다시 올라오는방법은 없어..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97694 작성일

ㅇㅇ 그냥 50층 뺑뺑이 돌아야해

익명님의 댓글

익명 #97696 작성일

어제 친구집 놀러갔는데, 돌아오려고 현관에서 신발 신다가 뭔가 위화감 느껴져서 살펴보니까 내 운동화랑 친구 어머님 운동화가 같은 모델이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사이즈도 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 완전 똑같은 신발인데도 바로 내 신발이 아닌 걸 바로 알아차려서 나도 놀랐어..... 도검남사들 다 똑같이 생겼지만 우리집 남사랑 남의집 남사랑 구분할 수 있다는 동인설정을 전에는 이해를 못 했는데, 뭔가 이런 느낌일까 싶어졌어. 생긴 건 똑같지만 아무튼 뭔가 달라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97698 작성일

끈 매는법이나 조임 같은게 틀려서 그럴까? 신기하쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97699 작성일

12층 보스마스에서 화살이 날라온다아

원전 시작!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97700 작성일

추가로 부대에 단도를 넣으면 자원 마스로 많이 간대!

음... 그런데 왜 안가? 

익명님의 댓글

익명 #97709 작성일

아카시가 라이파 최약캐인거 아무리 생각해도 웃기다 갑자기 또 생각나서 뜬금없이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97710 작성일

소우자도 키는 제일 크면서..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97711 작성일

정신적 보호자 아이젠, 물리적 보호자 호타루, 피보호자 아카시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록