~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 28판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-02-21 16:46

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25​ / 26 / 27

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #97926 작성일

하치랑 우구할배랑 니혼고랑 오오덴타가 드레스덴석판의 힘으로 오사카성 1층에서 50층까지 지통 통로 뚫어줬으면 좋겠다... 무라마사는 그 옆에서 색소폰 불고 춤추며 노래해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97929 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97930 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #97958 작성일

도뮤 카운트하네? 벌써 공연 10일 남은건가? 빠르다...ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #97992 작성일

아니 오사카즈 왜 왜 머리카락 한털도 안보이냐

내가 싫은거냐 이치니있으니까 제발 와줭...;-;

익명님의 댓글

익명 #97996 작성일

자고....싶어...

익명님의 댓글

익명 #97997 작성일

도검 오토메게임 잇었으면 좋겠다 동인 말고 공식풀보이스로... 막 한 캐릭터당 플탐 5시간 해도 300시간이네ㅋㅋㅋㅋ 도검 역사도 있고 현현해 인간의 몸으로 인간의 생각을 경험하면서 풀어낼 수 있는거 많지않을까 특히 극 도입되고나선 사쿠라카드처럼 아루지와의 유대나 사랑 그려주면 좋을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98039 작성일

그래서 그거 얼마인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 좋은 설정들을 왜 놀리는거냐고 드므므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97998 작성일

오사카에서 누가 나오긴 하나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98000 작성일

이마노츠루기요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98002 작성일

호리카와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98003 작성일

아키타 확정드랍 아닌가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98025 작성일

야니키가 반겨줍니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98029 작성일

가끔씩 이시파파가 어서오라며 팔벌려 환영해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98033 작성일

뜬금없이 우구이스마루가 나와서 뿜었어요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98034 작성일

이번 오사카성 보방 드랍 세젤귀 아니야?ㅎㅎ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98036 작성일

초기도조가 번갈아가면서 나오던데요 ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98081 작성일

왜 아와타구치 잘 나오잖아! 고코타이라던가 미다레라던가 마에다라던가.....

익명님의 댓글

익명 #98015 작성일

나 카슈랑 안정이가 서로 몬생겼다고 디스하는게 왤케 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ게임에서나 애니에서나 그런대사 없는데 얘들은 뭔가 그럴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친하니까 외모 집착하는 애한테 못생겼다고 애정으로 깔 수 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽시브에서도 안정이가 카슈한테 부스라고 하는거 보일때마다 웃기고 귀엽고 좋음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98016 작성일

맞아맞아22222

ㅇㅅ.ㅇ{뭐래 못생긴게)(못난이}ㅇㅅㅇ.

2차에서 이러면서 서로 디스하는거 좋아 귀엽ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98130 작성일

맞아맞아33333

야스사다니까 아 뭐래 투닥투닥이지 딴 남사가 그러면 진지하게 일기토 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98017 작성일

백수하고싶다..

익명님의 댓글

익명 #98019 작성일

간밤에 극키타가 깨지는 꿈을 꿔서 아침까지 진짜인 줄 알고 우울했는데 생각해보니 난 극키타가 없어...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #98048 작성일

아와타구치 러버스토왔다!!!나머지 하나는 중복이었단!!!고토 두개나왔어 단도최애고토라 행복하다///

익명님의 댓글

익명 #98051 작성일

보방에서 3연속 카슈 나왔다ㅋㅋㅋ 이건 운명이 아닐까!

익명님의 댓글

익명 #98069 작성일

극단 부적 세팅해놓고 오토 돌리니까 편하다

호쵸 스페어 나와라

익명님의 댓글

익명 #98079 작성일

8ㅅ8 경보병 120개 만드는데 자원 1만 들었다... 경보병 잘 나오는 레시피는 따로 없는거지? ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98088 작성일

원전뽑을때 뽑기 싫어도 나오는게 경보병인디

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98106 작성일

그래도 경보 특상은 제작으로 3시간짜리 검 수준으로 별로 안 나와ㅠㅠ

지금 단도 애들 전부 다 상짜리만 달고 있다구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98149 작성일

7-4 가고있어서 원전은 안뽑아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98104 작성일

경보병과 경기병은 그냥 기본치 올50으로 돌리면 되지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98105 작성일

나 아까 중보병으로 봤는데 지금 보니까 경보병? 경보병은 걍 올50이얌

올50인데 경기병이 너무 많이 나와서 그런거라면 근시 바꿔가며 돌려봐

경기병/경보병 특상 잘 뽑는 레시피는 50/50/250/50

익명님의 댓글

익명 #98107 작성일

하카타 극이 아직 레벨 37인데 6극단으로 출진하면 호마레를 혼자 다 쓸어간다

열번 중 여덟번은 극카타가 호마레야 ㅇㅂㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98108 작성일

사스가 기동괴물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98113 작성일

대장(으로 만약 했으면 그것) 때문에 더 호마레 잘 먹었을 수도 있을 것 같은데?

익명님의 댓글

익명 #98109 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아츠시랑 야겐이 번갈아가면서 자원 줍고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아^츠) {오! 이이 몬(ㅗ) 미잇-케!)

(야^겐) {이이 몬(ㅗ) 미잇-케타.)

중간 중간의 모음은 걍 무시해 달라규.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98117 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98128 작성일

(사~니) oO(......? 3번 연속 야겐?!)

익명님의 댓글

익명 #98115 작성일

도다누키 보방대사 멋있어.. 야성미 쩔어 최고야 역시 내 도다누키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98116 작성일

ㅋㅇㅅ!  

ㄴ↖(ㅇ"ㅅㅇ)↗ㅐ 

익명님의 댓글

익명 #98120 작성일

으악 21층 갑자기 1마스부터 대태도+원전이ㄷ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98127 작성일

아아 드디어 톤보키리가 (레어1만 2는 못해) 단도를 장비랑 한번에 깨기 시작했ㄷ

익명님의 댓글

익명 #98121 작성일

수리...수리....수리 너무 귀찮아....

익명님의 댓글

익명 #98124 작성일

피로도 관리 넘 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #98125 작성일

... 냉각재랑 숫돌이 다른 애들보다 적어질 줄은 몰랐다.

특히 옥강.

익명님의 댓글

익명 #98129 작성일

보통 원정 돌릴 때 벚꽃 달아줘?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98133 작성일

대성공하라고 적어도 대장은 벚꽃달아줘ㅇㅇ

100%는 아니어도 확률은 올라가는 편이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98140 작성일

귀찮으면 안해도 돼! 다만 대성공률은 절반 이하다(일반회복 최대 49=대성공률49%이하)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98141 작성일

대성공에서 나오는걸 노리고 돌리는거면 하는데

그런거 필요없고 그냥 일반보상으로 들어오는 자원이 필요해서 돌린거면 안해 귀찮아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #98146 작성일

대성공때문에 도움패랑 금화 원정은 꼬박꼬박 피로도 꽉 채워보냄ㅇㅇ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록