~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96863 작성일

예라              ㅇ이

(ㅇㅅ"ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #96866 작성일

나 넨도 예약 걸어둔 만바 이후론 더 안늘리려고 했는데...

포평이 넨도 앞에 놓고 우구처럼 관찰하고 싶어져... 포평이 옆에 알배 놓고 지켜보고 싶어져... 내 지갑 통장 안녕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96893 작성일

나 부터 녕 까지 다 받아야 해서 그냥 2222만 적을게... 힘내자 지키자 통장남사ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96867 작성일

극단도한테 투구 씌우는걸 좋아하는걸 보니 극촛대는 초승달 투구를 쓰고 나올것 같다는 생각이 강하게 드는 요즘.... 전바 다테같은 디자인이면 이쁘다 하겠는데 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #96868 작성일

아무리생각해도 극촛대는 BASARA의 그분같을것같아서 기대가크다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96872 작성일

Let's paaaaaaaarty!

익명님의 댓글

익명 #96869 작성일

98렙 카슈가 2/4 타도 도장만 긁어서 당황했쟝 ㅇㅅㅇ; 턴 밀려서 카슈 퇴근했어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96870 작성일

편지지까지 다 얻어놓고 악기가 모자라서 곡을 못 얻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96990 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #96875 작성일

넨촛대 사고 전주인이랑 같이 두고싶어서 찾아보는데 넨다테 100번대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 디자인도 다르고 생각보다 완전 초기라서 놀랐쟝 헤드 호환은 안될것같은 느낌이지만 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96882 작성일

목파츠 부분이 달라서 그렇지 헤드-바디 호환은 충분히 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌩초기 넨도 있는데 최근 넨도랑 섞어서 잘 갖고놀아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96884 작성일

예전에 초기 넨도는 뭐가 호환 안된다고 들었었는데 그럼 헤어파츠였나 어디 파츠가 크게나왔다고 들었거든 ㅇ0ㅇ 마아 바디만 잘 호환되면 상관없지만 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96885 작성일

응 헤어파츠는 아무래도 같은 번호대처럼 흡족하게 챡챡 들어맞는 맛은 좀 떨어지긴 한데^^; 어찌어찌 고정시켜서 사진 찍을 때 표시 안 나는 정도까지는 되더라고! 하긴 근데 넨바넨이라 번호대가 비슷해도 사이즈에 따라 호환 안 되는 경우도 있고 해서 어떻게 되려나 모르겠네 ㅇㅅㅇ)> 쓰다보니 내가 넨다테가 있는 것도 아닌데 너무 자신만만하게 말한거같다 미안 ( ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96891 작성일

아냐 괜찮다조ㅠㅠ 넨다테 헤어를 촛대랑 바꿔보고싶긴한데 이걸 빼면 사실 바꿀일이 그렇게 없을것같기도 하고ㅋㅋ 플미 각오하고 찾고있는데 생각한것보단 덜해서 다행이랄찌 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96879 작성일

次の次の次の主に... <- 타장르 가사인데.. 

저기 主 읽는거 '누시'. 그런데 '아루지'라고 읽은 덕분에 금방 하세베 생각남 ^˚)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96956 작성일

되게 아우터 사이언스 가사 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96959 작성일

난입인데 그 노래 가사 맞는거아닐까ㅋㅋㅋ나니와는 그거라고 생각하고 있었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96962 작성일

어.... 맞아.

진(자연의 적P) feat. IA - 아우터 사이언스.

익명님의 댓글

익명 #96895 작성일

비보 드랍하고 싶다...악기 노리고 가볍게 돌기만 하는 중이지만 편지지도 얻었는데 드랍할까

익명님의 댓글

익명 #96901 작성일

내 혼마루에 막 아무거나써도되지... 예전에 세웠는데도 막 뻘글 못올리겠쟝... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96910 작성일

당연하지요 0ㅅ0 나는 혼마루에 완전 아무거나 쓰고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96913 작성일

눈치?많이보는 성격이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이런거 쓰다가 무슨말들을까봐... 아 좀더 대담해지고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #96902 작성일

다시 생각해보니까 오사카성이랑 극카타랑 같이 나오잖아...? 비둘기 산적이 없는데 이번에는 사야겠네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96908 작성일

헐 진짜 그렇네?? 나도 비둘기 사야겠다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96911 작성일

으아아아ㅏ 5시 지나면 칼버지 얻고 비보 끝이다!!!! 

익명님의 댓글

익명 #96915 작성일

이번 원페가 완전 풍년인데 딴 건 모르겠고 쥬쥬 넨도와 스케일은 반드시 산다! 으아아아 쮸쥬쨔응!

익명님의 댓글

익명 #96916 작성일

칼아버님은 다음 비보를 노린다

그때까지 열심히 레벨을 올려야지

익명님의 댓글

익명 #96921 작성일

짧은 인간의 생에서도 인연이 머물다 떠나면 아픈 흔적을 남기는데 도검남사들은 수백 수천년동안 이런 아픔을 어찌 견디었을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96924 작성일

그 아픔보다는 인연을 만났을 때의 기쁨이 비교할 수 없을 만치 커서 그런 게 아닐까... 그리고 시간이 이별도 가져다주지만 동시에 새로운 만남도 가져다주니까. 결국 시간이 지나면 어찌저찌 아픔에 무뎌지고 상처도 조금씩 아물어가니까ㅠㅠ 너니와도 무슨 일인지는 모르겠지만 조금 더 괜찮아졌으면 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96923 작성일

나 사실 가끔 최애캐 선점댓글에 "이 도둑고양이! " 해보고 싶을 때가 있어... 근데 어감이 좀 강한가 싶어서 그냥 얌전하게 ㅋㅇㅅ 만 날림ㅋㅋㅋㅋ 근데 더 솔직하게 말하자면 저 대사를 말하기보단 듣고 싶다 특히 카센이나 소우자나 하치스카한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈다발은 필요없고 분위기 있는 다방에 마주앉아 일단 사전준비로 나한테 물 한 잔 끼얹어주고 "우리 애를 어떻게 꼬득여냈어. 이 도둑고양이!" 해주면 정말 행복할 것 같아... 아 상상만으로도 하루의 피곤이 가신다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96935 작성일

ver. 도둑고양이

카_센){우리 아이를 꼬득여내는 꼴이 생선 물고 달아나는 도둑고양이 같구나. 목 잘 닦고 기다리렴.)

소_우){대체 우리 애를 어떻게 꼬득인건지는 몰라도, 당신이 도둑고양이라는 사실은 확실하군요.)

하_치){우리 애를... 어떻게 꼬득여냈기에...... 이... 이 도둑고양이 같으니......)

ver. 얌전함

카_센){목을 떨궈줄테니 얌전히 죽으렴.)

소_우){목 떨구고 죽기나 하시죠.)

하_치){목을... 떨구고... 죽... 죽......)

소_우){죽으라고 하면 됩니다.)

하_치){하지만 그건 좀 너무한것 같아서...)

카_센){대신 해줄까?)

하_치){아니, 진품 코테츠가 이정도는 할 수 있어야지...)

안_정){목 떨구고 죽어!! 라고 하면 돼.)

하_치){목... 목 떨구고 죽어라!)

소_우)하_치)안_정){그렇지!)

하_치)[뿌듯]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96964 작성일

뿌듯이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하치 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96936 작성일

오사카성 보상으로 현수막 말고 다른걸 준다면 뭘 줄까 궁금해졌다.. 콘노스케 배경처럼 오사카성 모형이 있는 배경이라던가........ ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96937 작성일

느낌표 말고 물음표를 준다던지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96938 작성일

삽이 배경에 꽂혀있는건 어떨까. 너무 이상한가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96965 작성일

금화상자가 쌓여있는 금빛 번쩍한 배경...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96966 작성일

하카타가 좋아하겠군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96976 작성일

하나마루에서 트랙터 나왔는데 굴삭기 없을 이유가 있을까 싶다

익명님의 댓글

익명 #96970 작성일

랄까 이 게임 뭐야? 전에는 무라마사 써 있더만. 

도검난무가 남자면 여기 신켄은 여자인거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96971 작성일

네이버는 외부링크 안되고 신켄이라면 정확히는 소녀에게 칼의 힘이 깃들었다는 설정일걸 디펜스 게임이고 꽤 할만함ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96973 작성일

도검이랑 반대네? 헤에....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96977 작성일

난입인데 캐릭터적으론 남녀이니 반대인데 설정적으로는 반대가 아님

도검은 칼 그 자체고 신켄은 칼에게 선택받아 칼을 사용하는 소녀임

이것땜에 크로스오버 심심찮게 보이던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96978 작성일

검이 인간의 몸을 가진거랑, 인간이 검의 힘을 받은거니 반대라면 반대로 볼수있겠지

그리고 도검이랑 겹치는 검도 꽤 있어서 비교하면 재밌음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96983 작성일

신켄 좋아...여기서도 최애랑 같은 칼이 나온대서 가볍게 시작했는데 성격 정반대인데 치여가지고 늪이다...칼 자체는 아닌데 캐릭터 이름은 칼 이름이랑 비슷해

익명님의 댓글

익명 #96986 작성일

극단 평렙 77인데 슬슬 7-4보방 색적 성공률이 올라가는것 같은 느낌

익명님의 댓글

익명 #96988 작성일

극단 레벨 많이 올랐더니 이제 7-4가도 도장을 안 깨뜨린다...

안돼 얘들아 도장 조금이라도 깨줘...........일퀘해야하는데...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96994 작성일

우아 몇정도 되어야 7-4 도장 안 깨고 돌 수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97077 작성일

평균 80정도돼..!

익명님의 댓글

익명 #96989 작성일

요새 로그보로 야겐이 마중을 자주 나와줘서 귀가 간질간질 하쟝ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #96991 작성일

꾸진 내 폰... 포켓몬 고 렉걸려서 위치 고정됐는데 포케스탑 앞이다 개꿀ㅇ0ㅇ 은 잠깐사이에 팅김...힝...′_`

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록