~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #96134 작성일

30레벨 초반 극단으로 7맵 돌 수 있으려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96145 작성일

1면은 가능하고 2~3면은 깨짐 4면은 무리

익명님의 댓글

익명 #96142 작성일

일빨리다끝내고 연성할거야9999

익명님의 댓글

익명 #96149 작성일

랄까 톤보 타격 62나 되는데... 레벨도 10대인데...

왜 타도를 노란 딱지만 붙이는 거니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96150 작성일

레벨이 낮아서가 아닐까..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96151 작성일

​그럴까..? 

적 창도 대미지를 한 1-2만 입히더만....

보통이면 보통 중상 딱지 붙여주는데..

창 자체가 레벨이 낮으면 약한건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96210 작성일

난입인데 응.... 창이 좀 심각하게 약해..... 창은 렙 90 찍고서부터가 진짜여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96276 작성일

창이 문제가 아니라 레벨이 낮으면 다 약함 

그게 타격이 62라고 씌어 있다고 모든 레벨에서 똑같이 62만큼의 타격이 나오는 게 아냐 

숫자는 똑같아도 레벨보정치가 장난이 아니라

창이 레벨이 10대면 레알 이쑤시개로 찌르는 수준임

어떤 도종이든 무조건 레벨 높은 게 짜세여 렙업만이 살길이다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #96153 작성일

유부기능장..유부장인 뭐 이런사람이 사니와됐으면 좋겠다...콘노스케부터 살살녹고 초기도는 하치인데 사니와 유부맛에 반해서 하치 맨날 밭일해라. 콩키워라. 유부장인 소문이났는지 단도 할때마다 나키기츠네랑 코기만나와라. 그렇게 다른 도검들은 오지도못하고 나키랑 코기로 가득찬 혼마루는 대여우시대........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96155 작성일

댘ㅋㅋㅋㅋ여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 진짜 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #96161 작성일

카라쨩 넨도 왔는데 허리 끈 부분 헐거운거... 티셔츠만 입은 몸체에 맞춰서 그런거 아닐까 싶쟝 내꺼도 헐거웠는데 티셔츠로 갈아입히니 딱 맞더라구...

익명님의 댓글

익명 #96167 작성일

나는 어째서 이렇게 삘받은걸까...역시 도검난무가 문제야...덕심을 이렇게 불태우게 만들다니... 

익명님의 댓글

익명 #96170 작성일

1주년 카운트다운 떴다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96175 작성일

축하해!((나도 1주년 일주일 남았는데!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #96203 작성일

내일 원페 도검 스테이지 중계 타임시프트는 다들 했니....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96204 작성일

원페면 굿즈발표가 중심인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96205 작성일

굿즈라기보단 피규어 종류

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96206 작성일

새 넨도 발표하면 좋겠다ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96211 작성일

주소 지원좀 해주면 안될까나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96258 작성일

늦었지만 정말 고마워 타임시프트도 해놨으니 안심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96214 작성일

아니 이런거 여기다 적어도 되는지 모르겠는데 동생이 어디잠깐 나갔다와야하는데 부모님이 핸드폰을 없애서 내걸 들고갔어

근데 얘가 내 폰을 두고 온거야 다시 가지러갔대서 그런갑다했어

돌아오길래 핸드폰달라고 손을  내밀었더니 이녀ㄴ이가 막 울어 계속 내 눈치를 보면서 쳐우는데 엄마가 왜그러냐니까 핸드폰을 두고 온 곳이 문이잠겼대

그러면서 날 보면서 막 쳐우는거야 엄마가 "어휴,자기 핸드폰아니고 빌린거니까 미안해서 우는거지.."이러고 아빠가 "그런거야 다시 가서 가져오면되지.울지말고 이리와"라면서 달래는거야

사과도 나발도 없이 피해자코스프레하는거 빡치고 어이없어서 아무말도 안하고 아니꼽게 봤더니 아빠가 나한테 꼽을 주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴걸로 입이 나왔다면서 뭐라고 계속 중얼거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다시 생각하니까 가서 뒤엎고 싶네 결국엔 엄마가 찾아다주셨는데 엄마가 그래도 잃어버린건 니 잘못이라고 언니테 사과하라니까 그제서야 한단 소리가 미안해.이 한마디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 왜 짜증을 내냐면서 여기서 화난 내를 또라이로 만들고 있음 아빠가 나보고 인상이나 피래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 화나는 내가 미친거냐 아니면 피코하고 부모님앞에서 질질우는 저게 미친거냐 근시의 따듯한 포옹과 도닥임이 필요해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96224 작성일

아이고 너니와 이리와 근시는 아니지만 안아줄게(팔벌

다른것도 아니고 핸드폰 잃어버린건데 원래 주인한테 한소리 하신것도 어이없네

빌려갔으면 조심히 써도 모자랄 판에 잃어버리고 왜 먼저 울어? 왜 잃어버렸냐면서 큰소리 친것도 아니고 지레 겁먹어서 운거야? 제대로 간수 안한 동생잘못이 크잖아

그래도 핸드폰 되찾아서 다행이다 정말

익명님의 댓글

익명 #96225 작성일

난생처음 네일샵 가서 기본케어랑 젤네일 받았는데

진심 손이 깨끗해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직원들도 재밌어서 그자리에서 회원권 끊어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 월급날까지 집과 회사밖은 위험해 찍게됬지만 나쁘지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96277 작성일

나도 얼마전에 네일샵 처음가서 젤네일받고왔는데 이 좋은걸 여태 왜 안했나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 큐티클 제거하니까 한사발 나온거같지만 너무 시원하고 기분좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손톱모양도 이뻐지구 ㅠㅠㅠㅠ 월급을 갖다바치자 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96279 작성일

월급을 갖다 바치...는건 남사들 키우는 입장이니 정도껏 바치자!!(안바치겠다는거 아니었냐?!)

좀더 손톱 길어지면 그라데이션이라던가 이것저것 올리고싶어ㅠㅠㅠ

직업특성상 화려한건 안돼겠지만 얌전한건 괜찮겠지...◐◐;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96280 작성일

맞아 나는 처음인지라 그냥 단색 풀컬러에 파츠 작은거만 몇개 올렸는데 다음엔 뭔가 모양 들어간게 하고싶어졌어... 너니와도 누드톤이나 화이트쪽이면 좀 장식적이도 티가 덜 나지 않을까시라!! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #96240 작성일

도쿠가와 뮤지엄 코라보카페에 쇼쿠다이키리 미츠타다 크렘브륄레 세트가 있다고 자꾸 사진 올라오는데 웃겨 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96243 작성일

나도 가고싶다...두근두근 미츠타다 랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미토역에서 나온다는 아나운스 들으니까 넘 설레는것ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96247 작성일

나 일본 여행갔는데 간사이공항 줄이 짧아서 신나서 달려갔는데 여권이 없는 꿈 꿨어... 거기다 포켓와이파이도 환전도 안한 상태였어 진짜 놀램...

익명님의 댓글

익명 #96252 작성일

나 옛날에 드림 진짜 어려워했는데, 도검난무 파면서 좀 나아졌다....

지금도 드림은 가벼운 개그물 위주로 보고 있어. 그런데 이 장르 특성상 사니와가 나온다면 오리캐가 될 수 밖에 없는데 어디까지가 드림인지 애매해. 나는 드림의 정의가 오리캐가 작품 속 캐릭터와 연애하는 거라고 생각하고 있었어, 친구 정도로 나오는 건 별로 상관없었고 드림이라고 생각하지도 않았거든. 내가 잘못알고 있는 걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96253 작성일

으음.... 드림은 연애만 있는게 아니라 거기 등장캐의 옆집친구, 동생, 오빠누나, 도검적으로 추가하자면 창작 남사까지 전부 드림이야ㅇㅇ 거기서 연애드림이라는 한 갈래가 있는거구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96256 작성일

+사니와라는 등장인물 자체는 옆동네 게임인 안즈까지는 아니더라도 충분히 언급되고 있긴 하지만 세세한 개인 설정이 들어가는니까 드림...으로 보는게 나을거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96254 작성일

연애 안해도 드림이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96255 작성일

드림도 여러가지가 있어서... 꼭 연애가 아니라 친구드림 가족드림 성장물?드림도 있고 자기자신으로 이입해서 파는경우도 있고 드림캐를 따로 만들어서파는경우도 있고  파는 사람 성격에 따라 개그물 시리어스물 그 외 다른걸로도 많이 나뉘는것같고 ㅎㅎㅎㅎ

난 이입형으로 연애드림을 파는데 굳이 너니와가 잘못알고있다곤 생각안해  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96257 작성일

나는 잘못알고 있는게 맞다고 생각해 드림이 연애 한정만 있는것도 아니니까 이번 기회에 드림의 정의를 제대로 알아야한다고 보고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96260 작성일

그렇게 보니 너니와말이 맞는것같다 ... 잘못 알고있다면 제대로 아는게 좋지  PGAyuNe.gif 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96263 작성일

받아줘서 고마워 uㅅu)*

연애드림은 이입형/오리지널 캐릭터형으로 나뉘는 것도 첫번째 레스주가 알아갔음 좋겠다

검사니 온리전에서 그렇게 나눠진거 보고 정말 신세계를 느꼈거든!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96265 작성일

모두 친절한 답변 고마워! 내가 드림의 정의를 잘 못 알고 있었구나. 나는 그러면 드림이 어려웠던 게 아니라 연애드림이 어려웠던 거였어! 사실 친구나 가족이나 오리캐는 충분히 즐겁게 봤거든. 연애물을 잘 못봤던게 2차원 속 주인공들하고 연애한다는 게 잘 이입이 안 되서. 다른 건 다 잘 이입 되더만 연애만 그런 건 내가 연애를 못 해봐서 그런가 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래, 그러고 보니 나 로맨스도 좀 꺼려했었지.......

다시 한 번 밍나, 아리가또! 좋은 거 알아가!

익명님의 댓글

익명 #96259 작성일

배탈났는데 왜 라면을 먹었을까....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96266 작성일

하하하 나는 배탈났는데 아이스크림을 먹었지. 인간은 언제나 알면서도 잘못을 저지르는 불완전한 존재란 걸 인정하고 마음이라도 편해지자.. 몸은 안 편하지만 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96267 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배가 계속 꾸르륵거리는데 왜 라면따윌 먹어서.... 근데 너무 먹고싶었던걸 먹으니 마음은 편해 ㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96268 작성일

이시파파 이너 골반구조 나왔다고 탐라 존잘님들이 너도나도 한장씩 그려보는걸보니 기쁘고 행복하다*^ㅅ^*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96281 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 행복의 나비효과ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96283 작성일

아 뭐랄까 그거네 응 현타왔다 이제 악기고 뭐고 다 때려칠거야!!

익명님의 댓글

익명 #96284 작성일

되게 뜬금없이 조개구이가 먹고싶다!

맛조개 구워먹으면 진짜 맛있는데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96285 작성일

조개구이 맛있지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도 먹고 싶다 밋쨩 관자 구워줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96286 작성일

지나가던 사니와가 여기에 낚였다ㅠㅠ 내일 우리집 점심은 치즈관자구이와 해물오일파스타다 아침 되면 마트 가야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96288 작성일

헉 아무생각없이 단도레벨링 하다가 호쵸 빨간중상인데 검비 붙일 뻔했어.... 내가 널 깨트릴뻔했다.... 놀라서 누르자마자 새로고침함

익명님의 댓글

익명 #96289 작성일

현란도록 특전포함 운포7에 판매하는 분이 있어

근데 이게 가격도 가격인지라 탈덕하게 되면 처리도 곤란할것같아서 살지말지 엄청 고민되는데 이거 사야할까?

다시 되팔면 되니까 상관없으려나 난생 처음 덕질때문에 넨도도 질러서 이러다 그냥 막 과금하고 다니는건 아닐지 걱정된다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록