~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #96993 작성일

나 잠만보 잡았다...헤헤헤ㅔㅎ..헤헤헤헤ㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #96995 작성일

반다이에선 어떻게 주문해야 하는지 아는 사니와 있을까?ㅠ0ㅠ

반다이는 구매대행밖에 못해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96996 작성일

해외카드도 안된다고 하더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97031 작성일

ㅇㅇ 거긴 구매대행밖에 답이 없어...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #96997 작성일

구슬 칠천개만 모으면 끝나는데 의욕이 없다... 뒹굴거리고 있어 _(:3ㄱ )ㄴ 호타루야 아루지 발로 차주련...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96998 작성일

헤이 토오(ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97000 작성일

아니 죽지 않을 정도로만.... 아루지가 잘못했다 x0x

익명님의 댓글

익명 #97015 작성일

내일 바로 오사카 시작하는거 맞지?(두근두근)

익명님의 댓글

익명 #97017 작성일

이번 오사카 확정은 하카타로 줘!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97025 작성일

하카타 극도 나오는데 난민들을 위해 하카타로 확정보상해줘!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #97026 작성일

이번엔 시나노 데려오고 싶다 꼭 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97027 작성일

고토 데리고 오고 싶다

익명님의 댓글

익명 #97028 작성일

저번 오사카는 100층에서 호쵸가 안나와서 스페어 못얻었쟝 이번에는 호쵸 스페어를 목표로 달려야지ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #97034 작성일

왜 호쵸는 MMD 모델이 없는 걸까.

호쵸 대신 콘노스케가 대리로 해 줘야겠ㄷ...;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97037 작성일

엥 저번에 유투브에서 봤는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97038 작성일

난입인데 배신중인건 없는걸로 알고 있어 스이카식 배신했었는데 지금은 닫힌것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97049 작성일

아이그 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97071 작성일

우웅, 배포중인건 없더라구.

익명님의 댓글

익명 #97046 작성일

비보 10만개까지 3000개 남았다! 그리고 비보 끝날때까지 하루도 안 남았고!

뻘하지만 다들 비보 달리느라 수고 많았어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97047 작성일

너니와도 수고했어!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #97050 작성일

6만개 모으고 자체종료! 극템은.. 꼭 안모아도 될 것 같아....

익명님의 댓글

익명 #97051 작성일

키보드에 라떼 쏟아서 뻗어버렸어ㅠㅠ 쏟자마자 대강 닦고 바로 나사 풀었는데 위 판이 열리는게 아니라 그냥 밑이 열리더라...자판 덮개는 접착되어있는데 이거 뜯다가 망가지게 생겨서 걍 냅뒀더니ㅋㅋㅋㅋㅋ자판중에 두번째 줄이랑 세번째줄이 다 나가고 가끔 혼자 눌린것처럼 인식되는 키도 있고...거의 4년 썼나? 오래쓰긴 했다만ㅋㅋㅋㅋ역시 난 키스킨이 없으면 안돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97052 작성일

하치가 너무 귀여워서 죽을 것 같다 하치 왜 이렇게 귀엽지 이름은 또 왜 하치스카지 아아아ㅏ아ㅏ 내 최애 우주에서 제일 귀엽고 예쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97053 작성일

물건너 별명이 괜히 허니가 아닌 것이다

익명님의 댓글

익명 #97054 작성일

세균성 편도염?? 걸렸는데 의사선생님이 왜 보고 식겁하셨는지 궁금해서 한번 들여다봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌세척하고 싶어졌다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97066 작성일

사니쨩 얼른 낫길 바랄게 8ㅅ8)/[약]

익명님의 댓글

익명 #97060 작성일

하카타 수행 보내기전에 10극 레벨 맞춰주고 싶었는데 무리였나봐

익명님의 댓글

익명 #97069 작성일

오사카성 파는 꿈꾸다가 일어났어........... 오사카성 되게 열심히  파는중이었는데 99층에서 끝나버렸어......

익명님의 댓글

익명 #97073 작성일

10만개 클리어했다.... 인간승리 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97100 작성일

너니와 고생했어! 축하해!

익명님의 댓글

익명 #97074 작성일

헉 며칠 바빠서 못 들어왔는데 벌써 조만간 판 갈때 됐쟝

익명님의 댓글

익명 #97087 작성일

지금 9만 8천인데 2시까지 10만 채울 수 있겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97089 작성일

4맵기준으로 안 쉬고 하면 충분히 모을 수 있어 화이팅 ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97090 작성일

충분히 될거야 힘내자!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97092 작성일

나는 고토가 없다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97094 작성일

그럼 하카타는 있는거니...운교환할래?

익명님의 댓글

익명 #97098 작성일

이번 비보는 내가 도검 시작한 이래 최종보상을 포기한 세번째 이벤트다ㅠㅠㅠ 작년 마지막 직전 전력확충 이후 최고로 지루했어... 그치만 덕분에 코가라스 스페어 생긴 것과 레벨링도 했으니 그건 좋았다ㅋㅋㅋㅋ 내 인내심은 76000개까지였어 그 이상은 무리야 시간 체력 정신력 인내심 모두 한계였다 다음 비보는 제발 좀 개선되었으면 좋겠어 게임은 즐거우려고 하는거지 의무감으로 하는게 아냐 아무리 최애가 좋아도 10만개는 무리요 아니면 하다못해 진행이나 빠르게 해 주던가 클릭해봐야 내가 결정할 수 있는 것도 별로 없는데 왜 일일이 클릭해야 진행이 되냐 그 정도는 혼자서도 알아서 해야지 그것도 못 하니! 듣고 있냐 우리 혼마루 근시! ...는 호타루였구나 아니야 호타루는 그래도 돼 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #97102 작성일

도검 시작한지 얼마 안돼서 오사카성 기대돼ㅇmㅇ나도 이제 오사카성 현수막 배경 생긴다!!!

익명님의 댓글

익명 #97103 작성일

아 삼성패드에 어떤분이 올려주신 포켓 도검낄거 신계정 만들려고 하는데 계속 렉먹는지 튕긴다 왜째서지...와이파이는 무사히 연결됬는데 정부의 여우는 왜 도게자를 하는가.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97104 작성일

아직 점검때도 아닐텐데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97110 작성일

너니와 몰래 무슨 잘못을 저질렀는지 정부 여우를 한 번 족쳐보면 어떨까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97122 작성일

일단 업뎃 이후에 다시 시도해보는건 어때??

이쪽은 태클라스트 패드에 출진이랑 원정만 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #97123 작성일

야겐 이름 변환할때 야, 치고 변환하면 안나와서 쿠스리라고 치고 변환하는게 나만은 아닐거야.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97134 작성일

야겐 자체가 사전에도 있는 단어라 그냥 야겐 치면 나오지 않아? 일단 아이폰인데 나는 잘 나오쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97139 작성일

나는 안나오더라구 폰하고 컴하고 나오는게 다르기두하구..케바케인듯....야겐은 둘 다 안나와..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97140 작성일

야겐やげん 치면 나오지 않아? 컴퓨터로도 즉시 나오는것 같은데ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97143 작성일

내껀 안나오더라구...ㅜㅜㅜㅠ야겐치고 자동변환하면 夜元이런거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97152 작성일

이거 왠지 현대물 야겐 이름같다 좋은데?

참 난 난입이라고 해

익명님의 댓글

익명 #97148 작성일

송료 절약해 보려고 8, 9월에 발매되는 프라이스 굿즈들 (누이구루미나 힛카케 피규어, 만쥬 같은 거) 공구 열어 봤어! 관심 있는 사니와들은 홍보판 참조해 주면 고맙...고마울 것 같다^_T 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97149 작성일

사니쨘 혹시 사진같은거 올려줄수있어?? 글만 봐선 제품을 잘 모르겠다ㅜㅜ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록