~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #95589 작성일

츠루상 밋쨩이랑 결혼해라 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #95590 작성일

카센 스케일 예쁘고 멋있게 뽑아주세요uㅁu... 원페 기대된다

익명님의 댓글

익명 #95591 작성일

새 판이다ㅇ0ㅇ 편지지 얼른 얻고싶다!!

익명님의 댓글

익명 #95592 작성일

편지지는 곱게 비보에 두고 떠나야지..

익명님의 댓글

익명 #95595 작성일

27판이다 나마즈오 사랑해

익명님의 댓글

익명 #95598 작성일

센고 어서 나와 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #95599 작성일

27판이다!!!즈오야 내 청혼을 받아줘////

익명님의 댓글

익명 #95601 작성일

세젤귀 카슈 사랑해

익명님의 댓글

익명 #95609 작성일

안미츠 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #95615 작성일

10판만 더 가면 37판이쟝!!!

익명님의 댓글

익명 #95616 작성일

다테조 사랑해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #95618 작성일

오늘 포켓몬고 미뇽 두마리 잡았는데 등급이 C랑 D라 슬퍼ㅠㅠ 그래도 내 미뇽은 귀엽지만...

익명님의 댓글

익명 #95620 작성일

눈치없는 사람은 싫어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95621 작성일

(뜨끔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95626 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너니와가 찔려하나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95632 작성일

눈치없다는 소리를 많이 듣거든...(´;ω;`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95636 작성일

(뜨끔22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95657 작성일

(움찔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95756 작성일

익명님의 댓글

익명 #95622 작성일

태블릿 도착했다!!!!!!!

바로 폰검 깔고 핸드폰 용량 늘리니까 이렇게 편한것을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전자기기가 늘어서 부모님은 별로 안좋아하는 눈치시지만 내가 좋은걸!(〃'▽'〃)

애들 크게 봐서 좋다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95633 작성일

침대를 샀는데 냄새가 너무 난다. 가구 사면서 이런 적 한번도 없었는데.... 결국 새가구 냄세 제거제 뿌리고 환기시키고 별 짓을 다했는데도, 아직도 조금 남아있는 느낌, 그래서 그런지 괜히 머리가 아픈 느낌적인 느낌..... 금X침대 나름 가격대비 괜찮다고 샀는데... 특가 세일품으로 사서 그런가..... 아니, 그래도 침대전문 40년이라며....

익명님의 댓글

익명 #95651 작성일

에이벡스 무슨 생각이지; 해외 배송을 대체 왜 막는 건지 이해가 안 간다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95658 작성일

해외에서 클레임이라도 들어왔나...스루가야도 이유없이 해외배송 중단했었는데... 

익명님의 댓글

익명 #95655 작성일

키요미츠 사랑해 결혼하자아아아아아아아아아아아

익명님의 댓글

익명 #95682 작성일

헉 언제 27판됐나노  하세베 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #95693 작성일

아니쟈 넨도 나왔으ㅕㄴ 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95837 작성일

어라 시간을 달리지만 넨도 나오면 살 의향이 있습니다2222넨도 산 적 없지만...도검 무서운 아이...

익명님의 댓글

익명 #95732 작성일

테라플루존맛 +노사다 사랑해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95736 작성일

취소ㅠㅠㅠ점점약맛나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95743 작성일

카슈사랑해겨론하자!!

익명님의 댓글

익명 #95754 작성일

여기 잡담판이 아니라 사랑을 외치는 판인거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 사랑해애애애ㅐ애애애애애애애ㅐㅐ애애애애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #95757 작성일

37번째 되고싶다

익명님의 댓글

익명 #95770 작성일

우리 세젤귀 카슈 키요미츠 사랑해애애애애애!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #95771 작성일

사다쨩 넨도 호시이ㅣㅣ이ㅣ이ㅣㅣㅣ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95783 작성일

나도오오오오오오오

익명님의 댓글

익명 #95775 작성일

연성 아이디어는 수용성인가봐

몸이랑 머리 비누칠하고 문지르고 있을땐 막 좋은 아이디어랑 쩌는 문장이 생각나는데

물로 헹구고 나오면 하나도 생각이 안나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96066 작성일

수용성이란 표현 너무 참신하고 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95782 작성일

비보를 넘나 해이하게 돌았다...아직도 3만을 못 채웠다니 칙쇼

익명님의 댓글

익명 #95787 작성일

구슬 99993개 모았다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

익명님의 댓글

익명 #95796 작성일

심심하니까 재미있는 사이트

http://0xf.kr/quote/ 

익명님의 댓글

익명 #95797 작성일

술게임으로 배스킨라빈스 31을 하는 카슈를 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽고 깜찍하게 할 것 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95798 작성일

최근에 이런저런 장르 파면서 드림을 자연스럽게 생각하는 사람들만 많이 보다보니까 오늘 새벽에 얘기한 지인이 드림 어려워하는거 보고 되게 낯선 기분이었어 ㅇ0ㅇ 난 드림 파는데 괜히 좀 조심스러워지쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95836 작성일

원래 드림이나 오리캐는 정말 취향타는거라서... 도검 파도 다들 드림을 파는건 아니니까 교류할땐 확인하는게 서로 좋은듯ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95799 작성일

버스 놓쳐서 20분 뒤의 차 기다리는 중ㅠㅠㅠ54분에 출발해서 4정거장 걸리는 곳을 55분에 지나가는긔 말이 앙대잖아ㅠAㅠ

익명님의 댓글

익명 #95807 작성일

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탭으로 원정 들어갈때마다 로딩 길어지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 가나 봐야하나 (오기생김)

익명님의 댓글

익명 #95812 작성일

금요일이다306

익명님의 댓글

익명 #95813 작성일

나 검색하면서 이것저것 보다가 '죽고 싶은게 아니라 사는게 싫다'라는 말을 봤는데 이거 넘나 맞는말인것...

죽는건 싫어 하지만 사는것도 싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95831 작성일

나도나도.... 같이 힘내자  그래도 살다보면 좋은 일이 있을거야 (부둥부둥)

익명님의 댓글

익명 #95830 작성일

내성격이 너무 쫄보? 부끄럼타고 당당하지못해 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연성을 했는데 올리기가 부끄러 올렸는데 막 숨고싶다 언제쯤 괜찮아질까 이거 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95832 작성일

자꾸 보이면 나을거야!! 그러니까 보여줘!! 보여줘!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록