~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #96466 작성일

귀요미츠랑 같이 입혀주려고 여중생 교복 두개 장만해놨어 어서오렴 야스사다

...응? 넨도 이야기다요?

익명님의 댓글

익명 #96488 작성일

어제 스케일피규어 도색다된거 공개한거 하세베/피자마루  언제 수량 풀리는지 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96489 작성일

아직 그건 안나옴 원형만 공개된거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96490 작성일

팔기전에 니코동에서 니코나마하니까 그때까지 통장 빵빵하게 해놓고 대기타셈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96491 작성일

모두ㅜ빨리 알려줘서고마워... 돈...번다...

익명님의 댓글

익명 #96493 작성일

오사카 열리면 1주년 전까지 미친듯이 파고내려간다 레벨링이고 뭐고 필요없어...지금 비보가는 6극단으로 밀고간다...총병투석병 섞을까. 하카타 내놔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96497 작성일

천연석 팔찌 2탄 나오네

익명님의 댓글

익명 #96524 작성일

나 진짜 넨도는 모아도 스케일은 모을 생각 없었는데 하세베 스케일 존나 뽕찬다.... 최애도 아닌데 뭘까 하세베는....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96531 작성일

하세베는....나도 하세베 오시는 아닌데 순장 0순위 예약이고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96545 작성일

나만 그런게 아니구나.... 딱히 최애도 아닌데 피규어 꼭 사야할것만 같고..... 역시 하세베는 순장이야

익명님의 댓글

익명 #96533 작성일

구슬 10만개 다 모으고 근시곡도 다 바꾸고 나니 악기가 15개/5개/25개 남았다

나 샤미센 장사나 할까봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96540 작성일

나도 13/6/18이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤미센부자인데 요즘 피리를 애들이 자꾸 주워온다...

익명님의 댓글

익명 #96547 작성일

근데 이번 오사카는 판이 세워질까?

이번 비보는 판 안세워졌었지?ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #96555 작성일

나 오늘 꿈에 카슈가 새벽에 요바이 와서 데리고 나와 같이 바닷가에서 물장난 치고 놀았는데 멀리서 남사님들이 아련한 눈빛으로 지켜보고 있었고 츠루마루가 유난히 카슈에게 경계심이 없네 초기도라서 그런가 하고 중얼거리는게 들리고 깨어났어 무의식중에 딱히 그런 건 아닌데 하고 중얼거렸다 아니야 아루진 모두를 사랑하고 아끼고 있단다 씁쓸한 기분이 되는건 뭐지 진짜로 혼마루내에서 차별받는 기분이 드는 남사가 있다면 정말 슬플거야..ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96557 작성일

(뜨끔

큼... 지금 차별 안 하려고 4면에 끼우고 잘 도는중. ((.. 뭐라 안 했는데?)) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96562 작성일

내 꿈에 애들이 이러고 나오면 난 정말 할 말이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 편애가 쩔어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96567 작성일

너니와 꿈이지만 내가 너무 찔린다.... 미안해 아루지는 너네 다 좋아하고 아껴 사랑해.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96580 작성일

나도 뭐라 할말없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편애를 좀 하는편이라 ㅠㅠㅠ모두다 아끼고 좋아하는데 진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 이거진짜 씁쓸하다 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96586 작성일

전에 츠루가 네 꿈이 나오려다 실패한거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #96581 작성일

위 레스 보니까 편애는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 요새 다른 검들 다 칸스토라서 매일매일 극단도들만 데리고 돌고 있으니까 출진 못하는 애들이 아루지가 이제 내겐 볼일이 없는걸까8ㅅ8 검무룩하고 있을거같아 조금 걱정되긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 그게 아니야ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #96587 작성일

음, 5-3 보스방 왜 이렇게 가기 어려운 건지?

계속 1번째 마스에서 午만 나온다?

익명님의 댓글

익명 #96596 작성일

트위터에서 스케일 하세베가 줄여서 스케베가 되어버린 걸 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96636 작성일

전혀 다른 뜻이 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96605 작성일

도컴난무로 본계에서 이와쌤 얻기 위한 돌림,

폰검난무로 부계 돌보는 중.

(헿)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96607 작성일

잠만 왜 컴폰 둘다 동시에 B가 나오는 건뎈

익명님의 댓글

익명 #96606 작성일

그런데 검비가 이렇게 많이 나오는 거였어?

1-2 검비는 그렇게 안 나오더만.

왜 4-2 검비는 이렇게 많이 나오는 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96609 작성일

덕분에 검비 5번 퀘스트 깨졌다 (^-

익명님의 댓글

익명 #96611 작성일

니코동에서 도검영상들보다보면 할배들 춤추는 거 신기해 특히 빠른 곡 춤 잘추면 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #96612 작성일

극단 레벨링하면서 생각하는건데 대체 작년에 2개월만에 극아츠시 칸스토 5-4로 하신 그분은 대체 뭐하는 분이셨을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96614 작성일

알파고...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96616 작성일

..그거 2배이벤중 일이야..?ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96620 작성일

그게 아니라는게 더 무섭지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96617 작성일

닝겐이 아니무니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96619 작성일

그분 사니렙300에 극단 다 99찍으셨더라 낫닝겐

익명님의 댓글

익명 #96622 작성일

레벨 한 3-5 되시는 사니와분들!

진검필살 보고 싶으시면 바로 연련으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번째 연련에서 마에다 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번째에서 야스사다 뜨고 다시 마에다 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96625 작성일

엄.. 시간 꽤 지난거같은대 이쯤이면 익명이고 싶지 않다는걸까나;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96627 작성일

???왜 무슨일이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96628 작성일

무슨 이야기인지는 알 것 같다. 근데 불편하다고 느꼈다면 확실하게 말하는게 더 좋지 않을까ㅇㅅㅇ` 너니와가 걱정하는 맘은 알겠지만 우리 다른데서 돌려서 눈치주고 욕하는거 많이 겪었잖아. 그래서 난 어지간하면 행동이 아무리 튀어보여도 그게 잘못된 행동이나 규율 위반이 아니고 일부러 친목하려고 자기 어필하는게 아닌 이상 눈치주거나 고나리 해서 억지로 바꾸게 하고 싶지는 않더라고. 물론 이건 내 생각이고 다른 사니와들 생각는 다를 수도 있겠지만...뭐가됐든 전에 한동안 왔었던 이상한 유입이나 스파이짓 하려고 온거 아닌 이상 걍 괜찮은 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96629 작성일

난 직접 말하는거도 아니고 간접적으로 은근슬쩍 눈치주는게 더 싫어 불편한게 있으면 그냥 말해

그리고 말투 때문에 그러는거 같은데 난 솔직히 친목질만 안하면 특정되든 아니든 상관없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96630 작성일

친목질이 아니어도 특정스레 안에서 스레 세운 본인이 아닌 이상 특정인이 티나는건 좀 지양되어야 하지 않나 싶어.. 사실 그 튀는거 지적하는게 더 문제되는거 아닌가 싶어서 보고만 있었는데 이후에도 보이면 말 한번쯤은 해야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96638 작성일

임대가 워낙 그런거에 엄격했어서 나도 아직 신경쓰이긴하는데 솔직히 말투가 좀 튀는게 무슨 문제지 친목질때문이 아니라면 더더욱 강제해야할 이유도 없다고 생각함 오히려 말투가 더 다양하게 쓰일 필요가 있다고 봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96640 작성일

나도 여기에 동감

익명님의 댓글

익명 #96631 작성일

돈...많이 벌어서.... 스케일...사야지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96633 작성일

만일 네 쵱컾이 나올 예정이라면 굿스마에서 사라 특전인 미니 실물검으로 커플링템 만들 수 있다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96634 작성일

굿스마...  난 돈 많이 번다.......커플링....나와... 커플링템.....야호...

익명님의 댓글

익명 #96632 작성일

장래희망... 돈벌어서 피규어로 파산하기... (끄적)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96635 작성일

(같이 끄적)

익명님의 댓글

익명 #96639 작성일

말투의 다양성을 위해 난 어미를 츠루마루 내요메로 해야겠다 츠루마루 내요메

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96642 작성일

ㅋㅇㅅ

ㄴ(ㅇㅍㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글

익명 #96643 작성일

카센이 아루지를 위해 한국어를 배워와서, 내가 잘못된 단어나 문장 쓸 때마다 옆에서 지적해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 이중피동이야! 아무데나 '적' '의' 붙이면 안 돼! 한본어 쓰지마! 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 직접 원고 검사하기 귀찮아서...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록