~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96657 작성일

히익 한국어도 말투교정 들어갈것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96645 작성일

아아아아아 드디어 우리 혼마루에 극단 첫 90렙이 나왔다아아아아아 앞으로 9렙이면 칸스토야아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96650 작성일

스게에에에에 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96658 작성일

헉...너니와 대단하다0ㅇ0 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96660 작성일

헉 너니와 레벨링 어떻게 하는거니 팁좀 나눠줘용 우리집 애들은 좀처럼 크지를 않아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96666 작성일

그냥 7-4만 도장깨가면서 돌렸어ㅇ0ㅇ 7-4 나오기전에는 5-4에서 그냥 줄창 돌았고 보통 하루에 200~300전 정도 돌았던것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96671 작성일

나루호도! 8m8) 사니쨩 고마워요 7-4 무섭긴한데 꾸준히 가야겠다ㅏㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #96649 작성일

연성 올렸을 때 감상 남겨주시는 분들 감사하긴 한데 그 감상이 리레로 달리면 참 난감하다..... 오타 수정하고 싶은데 수정할수가 없어...... 감상은 밑에 따로 빼서 써주세요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96651 작성일

다 좋은데 답글이 달리면 레스수정이 안된단게 넘 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96656 작성일

익명님의 댓글

익명 #96661 작성일

아이고 7-4 가는데 평소보다 더 잘 밀린다 오늘 날이 아닌가 무슨 일이래ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #96664 작성일

비보 돌때는 반수면상태에서 진행하는것같아.... 오늘도 폰 앞에 두고 정신차려보니 삼십분 잠들었다 일반맵이었으면 그대로 잠들었겠지 사스가 불면 치료제

+진짜졸립깅한가보네 반수면을 반가사로 적고있었쟝 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96668 작성일

사니쨩 죽지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96679 작성일

얼결에 블랙정부 밑에서 은퇴도 못하고 시달리는 사니와가 되어버렸쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서 뭐가 문젠지 전햐 몰랐엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96672 작성일

하세베 드림 너무너무 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #96675 작성일

정부 마지 블랙 이놈들 ㅠ0ㅠ 이벤 사이에 최소 일주일 텀은 둬야지 상도덕없는것들 ㅠ0ㅠ)9999

익명님의 댓글

익명 #96681 작성일

연대전때 눈내리는 이펙트 때문에 게임이 꽤 느려졌었쟝 근데 보통때도 한 6시간정도 하고 있으면 느려져서 새로고침 해줘야되는데 이것도 이펙트 때문일까? 호마레 벚꽃 이펙트라던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96686 작성일

글쎄 난 24시간을 돌려놔도 눈이펙트때만큼 뻑뻑할 정도로 느려지진 않던데 ㅇㅅㅇ)> 사실 느려지는지도 잘 모르겠어 그냥 똑같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96688 작성일

그럴때는 캐쉬삭제다! 

익명님의 댓글

익명 #96685 작성일

제발 가끔씩 집 놀러오는 으린사촌들 내방에 있는 스케일 피규어나 넨도 건드리지 말았으면... 벌써 카슈 손 파츠 2개나 잃어버렸다고..... 둘 데가 없어서 항상 책꽂이 앞에다 대충 놓는데 한 번만 더 우리 남사 만지면 니들 이모/고모에게 청구서 날린다 쉬익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96687 작성일

대충 놓지 말자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96691 작성일

만지면 안된다는건 확실하게 인지시키는건 어떨까ㅠㅠ 없어진 카슈 손 아깝다... 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #96689 작성일

굿즈산적 없는데 현란도록이랑 이번에 나온 피규어 사고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현란도록 2탄 나온다면 1탄도 같이 나올까? 피규어 산 이후가 문제겠지만 진짜 갖고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96690 작성일

현란도록은 아직 니트로 사이트에서 파는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96692 작성일

니트로 사이트??거기 들어가면 가입해서 구매하면 해외배송 되는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96693 작성일

난입인데 니트로 글로벌사이트있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96694 작성일

그렇구나 고마워 가입해서 구매해봐야겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96695 작성일

배송비가 비싸서(2200인가 2400엔 고정) 다른거 살거 있을 때 같이 사거나 그냥 국내 중고 사는거 추천

익명님의 댓글

익명 #96700 작성일

https://twitter.com/GSC_Product/status/22998331937 

지나가다 봤는데 혹시 원하는거 있으면 멘션보내랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96705 작성일

바로 아래에 이시키리마루 넨도 신청한 분 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96701 작성일

꽃작하려고 히라노 혼자 부대에 넣고 평소처럼 7-4로 갔다.. 긴길에 바로 돌아오기는 했었는데 넘 무서웠쟝 미아내..

익명님의 댓글

익명 #96703 작성일

으 춥다

익명님의 댓글

익명 #96704 작성일

비슈조 나이 순이 어떻게 되는지 아는 사람?

일단 비슈조가 우구 포평 히자 쥬즈 닛카 밋쨩 타로 맞지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96717 작성일

닛카리가 쥬즈보다 나이가 많다는 얘길 본 것도 같은데 모르겠다ㅠㅠ 나이 순서대로 있는거 어딘가에서 봤는데.. 도움 못 되어 미안하다 나도 한번 찾아볼게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96715 작성일

저 앞 흘러간 떡밥인데 난 말투 다양화하자는 의견 좋아보여. 예를 들면 이런거.

하이염~ 방가방가여~ 사니쨩은여~ 지금 꽃같은 제 아내 카센과 같이 있어얌~ 지금 사니쨩 카센의 37번째로 만들어주려고 우리 자기야가 본체 갈고잇ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96718 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 어떻게 반응해야할진 모르겠는데 웃었다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96724 작성일

~(바람직한 반응의 예)~

딱 원하던 반응이라 기뻐! 너니와가 웃었다니 목적은 달성했다ㅋㅋㅋㅋ 더불어 이걸로 카센은 역시 나니와의 아내인걸로...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96727 작성일

아니아니 그건 안되지 ㅋㅇㅅ 내 초기도님한테 뭔짓을 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96731 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거랑 별개로 ㅋㅇㅅ다

익명님의 댓글

익명 #96725 작성일

다들 개성의 표현과 언어의 다양성 확보를 위해서 말끝에 최애 이름을 붙이는 건 어떨까쇼쿠다이키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96726 작성일

좋은 생각이다호타루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96729 작성일

으음 그건 이상하지 않을까히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96728 작성일

그럼 전 내숭체를 쓰겠사와요 호호호타루마루♡

+윗니와 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96730 작성일