~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96744 작성일

내일이 월요일이라니 너무 끔찍하달배....눈감았다 뜬 것 같은데 왜 일요일이 지나갔미카즈키?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96746 작성일

다들 주말이 끝나니까 힘들어하는것같달까히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96747 작성일

벌써 오늘이 월요일이라헤시키리  무서운 꿈을 꾸었구하세베 

익명님의 댓글

익명 #96749 작성일

수강 시간표 짜는데 공강이 뒤졌슴다쇼쿠다이키리

익명님의 댓글

익명 #96750 작성일

속눈썹이 자꾸 눈을 찌르는 쪽으로 자라나서 아파양.시력도 나빠져서 스트레스양.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96751 작성일

너니와 고생이 많다ㅠㅠ 그거 진짜 스트레스인데... 집에서 뽑거나 병원가서 뽑거나 해야하는데 어쨌거나 아프지ㅠㅠㅠ 병원 가도 수술하거나 매번 뽑거나 하는 수밖에 없고ㅠㅠ 무리한 말일 수도 있는데 아프고 가려워도 절대 눈 비비지 말고.. 이런 말 하는 이유는 나니와도 속눈썹 때문에 고생해서.. 게다가 난 눈 비비고 방치했다 한쪽만 고도난시 됨ㅠㅠㅠ너니와는 안그랬음 좋겠어 사니쨩 속눈썹 예쁘게 나라 아프지 마라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96755 작성일

너니와도?나니와도 한쪽 눈이 난시가 되더니 점점 심해지고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ뽑을때 잘 안보이고 아프기도 하니 너무 스트레스야..남은 한쪽도 난시될까봐 최대한 건드리지 않고있어ㅠㅠㅠ사니쨩 속눈썹도 예쁘게 나서 안아팠으면 좋겠다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96759 작성일

그거 쌍커풀수술 해야하는거 아닐까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96762 작성일

난 전혀 다른 문제지만 빠진 속눈썹이 자꾸 눈에 들어가서 계속 눈에 손댈 수 밖에 없는게 승질남ㅠㅠㅠ세수할때도 두세개씩 들어가고 적어도 하루에 한번 많으면 두세번씩은 들어간 속눈썹 꺼내야함ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96773 작성일

222222 와 이거 나만 이러나 했는데 여기 동지가 있네ㅠㅠㅠㅠ

진짜 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ 눈에 이물감 느껴지면 대부분은 속눈썹이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 들어가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96778 작성일

3333333 다 뽑아버릴 수도 없고 승질...

익명님의 댓글

익명 #96752 작성일

츠루마루 나랑 결혼하게 모니터에서 나와라ㅇㅅㅇ)9츠루마루

익명님의 댓글

익명 #96758 작성일

레시피 검색하다가 우연히 본건데 글 쓴 사람이 배우자랑 같이 음식 해먹은 이야기 쓰면서 배우자를 대장이라고 지칭해서 순간 설렜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야겐이 일상 블로그 쓰면 이런 느낌일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96761 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 느낌알것같아

익명님의 댓글

익명 #96769 작성일

刀剣乱舞「特」総合値ランキング(全62振り) (10:44) http://nico.ms/sm30664749 #sm30664749 

혹시 심심한 사니쨩들있으면 봐봐 은근히 재밌다 츠루마루 나올때라거나 모노요시 나올때라거나 오오카네히라 나올때라거나 깜짝 놀랐쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96846 작성일

포평이 대단하쟝ㅇㅅㅇb

익명님의 댓글

익명 #96772 작성일

익명이 아닌 것같다는 레스보고 괜히 연성하던 내가 찔렸다..ㅠㅠㅠ 다른 사람인 척하고 싶지만 연성하다보면 똑같은 사람이 쓴 게 뻔해보이니까...

익명님의 댓글

익명 #96777 작성일

천둥번개가 엄청 가까이서 쳐서 무섭쟈ㅇ;ㅅㅇ;; 방금은 진짜 창까지 덜컹 거려서 창문 터지는 줄 알았달찌::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #96781 작성일

타자를 너무 많이 쳐서 손목이 아프다..

그런데 관둘 수가 없어버렷...

익명님의 댓글

익명 #96787 작성일

이마츠루랑 아키타를 나란히 밭일 보내고 나니 왠지 내가 아동학대범이 된 기분이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96797 작성일

난 극사요랑 극야겐 밭내번 연속으로 시킨지 2주째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96798 작성일

맞아 그거 꼭 노동력 착취하는 것 같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 난 원정도 그래... 원정 보낼 때마다 애들 앵벌이 시키는 악덕사니와 된 기분ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96799 작성일

이건 그냥 내 예감인데 이번 오사카 확정 보상이 극 나오는 하카타면 앞으로도 오사카조 극은 오사카 이벤트 할때 하나씩 나올것 같고 다른 애가 확정이면 걍 지들 맘대로 할것 같음..

익명님의 댓글

익명 #96800 작성일

화가 날 때는 머릿속으로 만바가 호리한테 천을 빼앗기고 부시 옆에 쭈그리고 앉아서 삐약거리는 상상을 하면 왠지 가라앉을것 같다는 생각이 드는 오전 9시

익명님의 댓글

익명 #96801 작성일

익명을 지키는 법을 알아냈어 글을 쓸 때마다 각자 다른 캐릭터에 캐입을 한 말투를 사용하면 쓴 사람이 티가 안 나지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #96815 작성일

왜 말투 얘기가 나오는지 모르겠는데 걍 냅두면 안돼? 여기가 그 모처도 아니고 굳이 관리 할 필요도 없을거 같은데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96818 작성일

처음 빼고는 다들 드립 삼아서 하는 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96858 작성일

난 여기가 익싸인 이유가 있다고 생각해서 어느 스레에 가도 인증 될 정도라면 좀 자제해줬으면 좋겠어. 여기서 뫄뫄한 댓글을 쓴 사니와가 저기서 뫄뫄한 댓글을 썼다는 거 별로 알고싶지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96865 작성일

222 나도 이거.. 익싸에서 말투때문에 이 사람이 무슨 댓글 썼는지 알고싶지 않아

익명님의 댓글

익명 #96822 작성일

나는 말투 문제야 뭐 내가 어디 스레의 무슨 레스싼 사니와다! 무슨 스레 세웠다! 이렇게 대놓고 인증하는거 아닌 이상 별로 상관없다고 생각하쟝 솔직히 튀는 말투 다 알아봐도 모르는척 하는게 매너라고 보고.. 나중에 정말 친목문제 생겼을때 고나리해도 나쁘지않을거라 생각해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96948 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #97023 작성일

익명님의 댓글

익명 #96823 작성일

비보 이제 만개 남았다.... 달린다....

익명님의 댓글

익명 #96824 작성일

새로 시작한 게임을 하다가 닉네임이 하세베인 분을 발견했다 ㅋㅋㅋㅋ 상메도 주명이라면 뭐든 하겠습니다 이거여서 순간 아루지 대신 게임해주는 하세베 생각남ㅋㅋㅋㅋ 하세베 주명이니까 나도 대신 레벨링 좀 해줘ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #96828 작성일

얼음 맛있어.... 

익명님의 댓글

익명 #96833 작성일

비보 만오천개 남았다..흑..흐그흑..흑

익명님의 댓글

익명 #96836 작성일

질문판 떠있길래 들어갔는데 내가 답할수 있는 질문이 없엉(:3

익명님의 댓글

익명 #96837 작성일

월요일은 닭으로 시작한다!

찜닭 시켰다! 워후 예에

익명님의 댓글

익명 #96841 작성일

집에 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일이라 그런가 더 힘들다

익명님의 댓글

익명 #96844 작성일

엊그제 토요일날 승부 뮤지컬배우 특집 보다가 대성당의 시대에 치어버려따...

근데 중요한건 배우들이 노래한건 한국어 버전이었는데 유툽 보다가 아이유 영어버전에 한번 더 치여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #96854 작성일

넨포평 도색도 안들어간주제에 왜이렇게 잘생겼냐 ㅇㅅㅇ;;; 어휴 매일 얼굴구경한다 스케일도 빨리 나와줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96855 작성일

벌써부터 제3표정 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96856 작성일

https://twitter.com/zi38/status/833344518439120896 

오오덴타 진검필살은 부상때문이라기보다는 영력의 근육으로 팍! 날렸다는 느낌으로 그리셨대ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96861 작성일

오오덴타 진필 최고야 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내 오오덴타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96871 작성일

ㅋㅇㅅ나 먹어랏ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #96857 작성일

니트로 코미케 세트 받았다!

클리어파일 예쁘다 에헤헤 

익명님의 댓글

익명 #96859 작성일

사챈은 여러 사람이 다니는 사이트고 사람은 각각 다 다르잖아요? 말투가 서로 다른 건 당연하다고 귀여운 나니와쨩은 생각해요! 사니쨩은 언제나 사랑스럽다고 우리 예랑이 미츠타다씨는 말했는걸! 뿌우!>▽<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96862 작성일

무슨말이야>▽< 내 미츠타다거든?꺄아 그럼 우리 및쨩이랑 손잡고 허니문가야하니까 사니챈 여러분 모두 안녕~><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96864 작성일

무슨 말씀이시죠? 내 미츠타다거든여? 님 쪽확점^^+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96883 작성일

환자분들 약먹을 시간이에요 ^◇^

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록