~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96376 작성일

나 같은 경우는 특전포함 85000원에 샀는데, 음.... 사도 후회는 안할거야. 특히 연성러라면. 그리고 탈덕 문제라면, 나 같은 경우는 탈덕해도 일러관련 굿즈는 일러집 보는 느낌으로 잘 봐. 채운국도 십이국기도 일러집 있는데 탈덕한 지금까지도 잘 봐. 넨도는 부담스럽더라도 도록같은 경우 잘생긴 남정네들 나오는 일러집이라 생각하고 가끔씩 보면서 즐기면 문제 없을 것 같은데.

익명님의 댓글

익명 #96291 작성일

저렙 레벨링 짱 어렵다... 단도 특이라도 달아주려고 1부터 키우는데 원정은 감질나서 2면 돌고 있거든... 뭔가 내가 비효율적인 방법을 택한건가ㅜㅜㅜ 역시 원정이 답인가 싶기도하구ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96295 작성일

이와유치원 혹은 대태도 유치원 슥삭슥삭♬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96296 작성일

사... 사실 대태도도 아직 특을 못 달았어 흑흑흑 같이 돌리기에는 레벨차가 너무 큰데... 그래도 괜찮나요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96306 작성일

대태도는 어지간하면 2명은 쓱싹하기 때문에 호마레 흡입기가 되기 쉬워서 주간전 어딜 보내도 잘 큰다

갑자기 5면 이런것만 아니면....

6면 갈꺼면 그냥 6단도팟 만들어서 가고 대태도는 주간전에서 따로 키우고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96297 작성일

난입인데 정 힘들면 6면 벨튀라도 해봐...검비 안붙은 데에서...나 호쵸랑 고토 잠깐 이와쌤 유치원 보냈다가 6면 벨튀로 특까지 키움..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96299 작성일

단도는 그래도 6면이 키우기 쉽지

익명님의 댓글

익명 #96300 작성일

검비가 무서워서 다가가질 못하겠답

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96301 작성일

극단도를 키우거나 야전을 가봐. 검비가 참 쉬워질걸..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96304 작성일

나도 검비 막 실장됐을 때는 한 두달 동안 피해다닌 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5-4 레벨링하면서 검비뜨면 새로고침하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 창이나 레어태도도 없을 때라 타도/일반태도 애들로 힘겹게 잡아가며 나아갔던 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 코테츠도 실장되고 2~3달 후에나야 데려왔던가.... 검비 무섭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!! 언젠가는 쉬워질 날이 올거야!!

익명님의 댓글

익명 #96302 작성일

금이 네 개만 더 나오면 참 좋을텐데 무료통행증으로만 이제 돌다보니 악기는 6번 중 한 번 정도만 보게 된다...안그래도 금 안나오는데...

익명님의 댓글

익명 #96327 작성일

덴타....국보 지정일 축하해 아루지는 뉴짤을 기대하고 있단다...그려주실것같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96329 작성일

나도... 국보지정일이라는 거 미와시로상 트윗으로 알았는걸!! 

익명님의 댓글

익명 #96330 작성일

졸린데 자고싶지 않다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96338 작성일

그렇다면 지금이야말로 자기 딱 좋은 시간이다 ㅇㅅㅇ

얼른 자라

익명님의 댓글

익명 #96340 작성일

나 오늘 생일이야 축하해줘 ヾ(:3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96341 작성일

축하해 사니쨩)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96342 작성일

생일축하해!! 맛난거 먹어라ㅇ0ㅇ)/♥♥♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96346 작성일

생일축하해!!(≧∇≦)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96380 작성일

앗 생일 축하해!! 즐거운 하루 되길 바랄게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96626 작성일

모두 고마워 ヾ(:3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글

익명 #96345 작성일

지금 내 정신이 너무 말똥말똥한데 자지말까 어쩔까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96347 작성일

말똥이라는 단어에 반응한 즈오가 찾아올테니 너니와는 이제 못잘것이다

익명님의 댓글

익명 #96355 작성일

아니 난 달을 배경으로 눈오는 배경의 미카치를 연출하고 싶었을 뿐인데...

쌓인 눈 작업하다가 달 때문에 잘 안보여서 잠깐 눈에 확 띄는 색으로 바꾼다는게

무심코 빨간색을 골랐더니 배경이 흉흉해졌다...mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96359 작성일

어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰 배경 생각하고 다시 보니까 진짜 무섭게 수상해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도트찍는 거야? 스게쟝 난 시도할 때마다 말아먹어서 엄두도 못내겠던데ㅇ0ㅇ 귀엽고 이쁘다... 대단해...

익명님의 댓글

익명 #96362 작성일

안입는 옷 무료나눔하고싶다.. 근데 하는 커뮤니티가 여기밖에 없어서 무료나눔 할데가 읍다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96402 작성일

나도 그런데... 자판에 무료나눔판 하나 있으면 좋을것 같다

익명님의 댓글

익명 #96377 작성일

요즘 연성판이 죽은 느낌이야. 좋아하던 스레 산새된 거 너무 많고 새로운 스레도 잘 안 올라오는 느낌? 전체적으로 사채가 조용하다. 지금이 바쁜시기인가.....  슬프다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96386 작성일

개강, 개학준비에 월말이라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96412 작성일

개강......:Q.... 뭔가 한창 바쁠시기인것같아

익명님의 댓글

익명 #96381 작성일

변비가 너무 심하다 레졸로정이 그나마 효과 있었는데 이제 그마저도 효과를 못봐. 누구 좋은 방법 추천 좀 해줬으면 ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96399 작성일

굿스마가 작정하고 터는거 같지 않냐... 우리 지갑말야ㅇㅅㅇ)r 야스사다넨도 나오는데 카슈 재판 안하려나?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96405 작성일

중고로 파는 곳 찾아봐!미개봉인데 나름 괜찮은 가격에 파는 사람들 많아!

익명님의 댓글

익명 #96401 작성일

아오에 도파 부흥해라ㅏㅏㅏㅏㅏ 아오에! 아오에! 넨쥬즈나 스케일닛카리나 하여간 사 두면 꿈자리가 편안할 것 같은 아오에 도파!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넨도만 사고 스케일은 별 관심 없었는데 닛카닛카니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닛카리씨 사니와에요 해쳐요 쥬즈사마 사니와입니다 전 댁네 협차한테 아무 짓도 안 했어요 아직은ㅠㅠㅠ  우윳빛깔 아오에 도파 사랑한다 미니미 아오에즈를 내 품에 닛카리 넨도도 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96406 작성일

아오에파 부흥!!!!! 나도 스케일은 둘 자리 없어서 안샀는데 아오에 스케일 조형 보니까 자리가 없으면 만들면 된다고 생각해버렸다... 머리맡에 두고 자면 숙면 쾌면 보장하는 용험한 아오에파 피규어라고 자랑하고 다니고 싶다!!!!! 닛카리 넨도 기원2222!!!! 3파츠는 양쪽 눈이 보이는 흩날리는 머리카락으로!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96408 작성일

맞아 자리가 없으면 만들면 된다 뭐가 문제인가ㅠㅠㅠㅠ 넨도 상상만 해도 너무 좋다 스케일과 넨도 나란히 놓고 기쁨의 훌라춤이라도 추고 싶다 근데 그러면 귀신들렸다고 아오에즈가 하나는 닛카리하게 퇴치하려고 들고 하나는 마음에 삿된 것이 깃들었다고 108배 시킬 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넨도도 스케일도 빨리 나왔음 좋겠어 기다리기 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96410 작성일

잠에서 깨어나자마자 영원한 잠에 들뻔....원페  정보보고 넘 좋아서...최애는 여전히 코빼기도 안보이지만 남사들 피규어가 나온다는것만으로 넘 좋아 텤마머니!!"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96415 작성일

너니와 최애가 누구인지는 모르지만 나오기를 같이 빌어줄게 사니쨩 최애 나와라! 나와라!ㅠㅠㅠ 텍마머니!2222

익명님의 댓글

익명 #96419 작성일

봄이 다 되어서 그런지 우리집 새님 심기가 불편하시다... 깃털은 숭숭 빠지고 기분은 아침마다 널뛰기하고 무슨 제 2의 새춘기이신가ㅠㅠ 오늘은 또 새벽부터 기분 좋아서 깍깍거리다가 갑자기 심사가 꼬여서 날 공격하는데 새님 저 제발 화장실 좀... 아니 기분이 좋은 것도 나쁜 것도 털갈이 시기니까 다 이해하고 귀여운데 왜때문에 집사 다리 압슬형이요ㅠㅠㅠ 화장실만 잠깐 다녀올게요 제발 선처를ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96424 작성일

하세베 근시곡 듣는데 가사는 없지만 모든 음이 아루지 사랑해요 아루지 충성합니다로 들리는 것 같아서 웃었다

익명님의 댓글

익명 #96428 작성일

히자마루사마 겍콘시테쿠다사이이ㅣ이이ㅣ이이이ㅣ이ㅣ이이이이ㅣ이ㅣㅣ이ㅣ

익명님의 댓글

익명 #96431 작성일

넨쥬즈도 나오는데 닛카리도 내주세여!!!머리맡에 놓고 자면 악몽 절대 안꿀거같쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #96434 작성일

포평이 넨도 제작 발표도 없이 냅다 원형뜬거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실장 두달만에 넨도 원형나오다니 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96440 작성일

222222 보고 뿜었다 설정화 보기 전에 원형사진부터 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿스마 마지  LTE속도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96462 작성일

그만큼 포평이를 바래마지않았던 사니와들이 많았다는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도 포함...

익명님의 댓글

익명 #96458 작성일

피규어, 넨도도 그렇고 굿즈 엄엋 나오는거보면 도검 굿즈가 잘 팔리는거 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 흥해서 더 나오면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 우리의 통장은.........

익명님의 댓글

익명 #96459 작성일

오랜만에 오사카성이네... 하카타 극 찍고 오면 걍 극카타 혼자서 100층까지 돌파할 수 있겠는데

익명님의 댓글

익명 #96461 작성일

하카타는 더욱 빨라져 빛에 속도에 근접하고

익명님의 댓글

익명 #96463 작성일

라이파 부흥해라!!!!!!!!!!!!!개똥장군님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헤이 토오

익명님의 댓글

익명 #96464 작성일

넨도와 스케일 발표에 내 통장남사가 부들부들 떠는 소리가 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록