~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #96035 작성일

방금 휴대폰 트위터 그림파일 정리를 했는데 말야, 700장 중에서 지워도 되는게 30장 밖에 없더라....(중복(재저장파일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96061 작성일

나 그래서 SD카드 32기가짜리 쓰던거 이번에 64기가로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #96078 작성일

겨울내내 추운 내방 놔두고 거실에서 장판키고 꿀잠자다가 어제 날이 풀려서 들어갔는데

장판 없이 자서 그런지 날갯죽지쪽 배겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭉친거 냅두고 출근했는데 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96080 작성일

허억 그거 진짜 아프지....

뭉친 거 잘 풀리길 빌게..!

익명님의 댓글

익명 #96084 작성일

4-2에서 첫번째 마스(辰 방향)에서 검비위사가 떴거든?

그런데 드랍으로 야겐이 떴다? 원래 4-2는 단도 안 나오는 지역인데?

뭐야? 이거? 어떻게 되는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96085 작성일

검비위사 잡아서 그런거 아니야? 난 검비 잡으면 단도만 주구장창 주던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96086 작성일

검비라서 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96087 작성일

검비는 원래 주로 단도뱉음 검비드랍은 통상드랍이랑 별개야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96093 작성일

아, 그렇구나...

검비가 2개밖에 없어서 그런지 잘 몰랐어...

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #96090 작성일

츠루마루 생각보다 성능 좋다ㅇ0ㅇ 레벨 낮은데도 3치도한테 버티네ㅇ0ㅇ 이뻐서 성능 별로일줄 알고 레벨링 미뤄뒀었는데 츠루마루한테 사과해야겠어 츠루마루 의심해서 미안하다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96091 작성일

3슬롯이잖아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96095 작성일

레어 중에서 뒤떨어지는것 뿐이지 그래도 3슬롯이라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96096 작성일

주말인데 사채 조용해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96097 작성일

주말이라 다들 늘어지게 자는 거 아닐까... 저녁에는 활발할거라 기대하고 있어 '////'

익명님의 댓글

익명 #96098 작성일

심심해 놀아줘_(ㅇㅅㅇ_ )_나만 심심한거 아니지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96100 작성일

똑같아. 할 거 없어서 심심해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96102 작성일

사챈 새로고침 중이야...비보의 마을은 이제 무료통행증만 쓸거라서 바쁘지도 않아..._(:3ㄱㄴ)_  

는 아아아 내번 끝나자마자 새로보내야 했는데!!! 

익명님의 댓글

익명 #96099 작성일

5-3 도는데 다들(게스트들) 장비 깨져서 빨간 딱지 붙이고 온다...

결론은 할 거 없어.... 윗레스랑 같아.. 놀아줘어얽ㄱ

익명님의 댓글

익명 #96104 작성일

흠... 진짜 할 거 없다...

눈가리기 액터즈(...)나 봐야겠다...  나무위키도 살펴보면서....

익명님의 댓글

익명 #96105 작성일

으응 역시 시작한지 3달도 안되서 아버님얻겠다는건 과도했나봐

다음 비보를 기약하며 금화나 모아야징

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96108 작성일

헉 동지;;;

그래.... 

달랑 거의 4달 되어서 60000개 얻기는 당연히 힘들지...

쩝..  아직 만 개도 안 모았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96112 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4만개 모으고 포기했어..코기얻은걸로 만족할래..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96113 작성일

헉.. 진짜 많이 했네...

어차피 아버님 밑으로 있는 검들은 다 있으니까...

생각난 김에 그 도검들 레벨링이나 좀 할까...

(이분 그분들 다 방치중)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96116 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ레어4도 얻기만 하고 방치해서 사이좋게 레벨이 1이야()

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96118 작성일

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 코기 가지고 이와원장쌤 데리러 4-2 도는 중.

아까전에 연속으로 2번이나 검비 떴어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96119 작성일

아, 강화 안 했으면 다른 도검들 사이에 끼어서 4-2 돌고 와!

4-2 드랍 엄청 많이 되던데?

특히 카라쨩이랑 카네상(...).

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96122 작성일

카라쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5-3돌아도 주구장창나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 원장님 대리고와야 하는데...

산죠에서 원장님만 없어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96125 작성일

아, 5-3 깼어?

난 (5-2 깬지 오래되었는데도 너무 무서워 이제야) 2번을 돌았는데도..

그냥 午만 계속(처음 마스로부터 수직 방향) 나와서 지금은 살짝 포기().

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96128 작성일

아, 그리고 원장님은 4-2에서 제일 확률이 높아!

나오는 마스는 ↓ 여기 밑에 있는 글에서의 D 마스.

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=95877

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96129 작성일

난 6-1

애들이 단풍달고 돌아와서 급하게 야전갈 애들 레벨링 중이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96131 작성일

헤에......

(열리지도 않은 6-1 바라보며

익명님의 댓글

익명 #96111 작성일

이제 7만갠데 이벤 끝나기 전까지 10만개 모을수 있겠지? 아이고 편지지좀 얻게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96114 작성일

오늘까지 해서 약 3일 반 남았으니까 하루에 1만개 모으겠다는 결심으로 한다면 가능하지 않을까..?

익명님의 댓글

익명 #96115 작성일

1주년 카운트다운은 계속 가는데 나가소네는 코빼기도 안보인다...몰라 포기할래..전날에 나가소네 나온다는 레시피로 조금 해보다 영 아니면 드랍할거야...언젠간 다른방식으로 풀리겠지...

익명님의 댓글

익명 #96120 작성일

사챈 연령대 궁금하다 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96123 작성일

나니와 2n세!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96126 작성일

나니와 석식충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96133 작성일

난입인데 석식충이 뭐나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96135 작성일

곧 수능보는 사람ㅁ()

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96127 작성일

3N세 :D

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96130 작성일

2n세! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96132 작성일

대학생!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96137 작성일

3n세:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96138 작성일

1n!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96140 작성일

2n!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96141 작성일

8N년생 :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96143 작성일

2n 중반... 내가 중반이라니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96144 작성일

2n

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96173 작성일

20대후반

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96275 작성일

17살 ㅇㅅ<

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록