~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 27판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-02-16 19:06

본문

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95854 작성일

이제와서지만 보여줘도 괜찮을까ㅜㅜㅜㅜ 며칠전 연성판에도 올렸엇지만 수치에 장렬하게 패배하고 지웠었는데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95833 작성일

혼마루에 혼놀하는게 너무 좋아 짜릿해 부끄러울것 같은데 아무거나 올리면서 놀고있다

이제 제정신 돌아오면 다 비밀글로 바꾸거나 지우겠지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95840 작성일

너=나 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95842 작성일

그래서 사실 내 혼마루 보는 사람 없어서 다행이라 생각하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 썰에 눈을 떠서 아무거나 적고있는데 캐해석? 그거 뭐에요 맛있어요?ㅇ~ㅇ상태여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠글까 하다가 누가 보겠어..하면서 계속쓰는중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95843 작성일

난 쓰면서 누가 봐줬음좋겠다~마음 반 아무도 안봤음 좋겠다~하는 마음 반으로 적는지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 진한현타가오면 비밀글로 바꾸긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96251 작성일

너 나냐, 나도 그런 마음으로 적고 있어. 아직 시작한지 얼마 안되서 비밀글로 바꾼 건 없지만... 나중에 내 미래가 그럴 것 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95858 작성일

너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 썰만 남겨두고 소설형식은 전부 자물쇠 걸어뒀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 보고 나만 후회할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95838 작성일

벨드림 최고...

익명님의 댓글

익명 #95841 작성일

무라마사 밭내번대사 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히뜻은 모르겠지만 옷이 더러워진거?같다고 누기마쇼!! 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  즐거워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95844 작성일

도검으로 넨도 모으기 시작했는데 이제 카센 스케일도 탐이 나... 카센 넨도도 나오겠지? 내 꽃같은 카센은 이쁘고 인기도 좋으니 꼭 나올거야. 그치? 카센 망토무늬 카페트도 나왔으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95958 작성일

누가 얠 방치했냐!!

ㅋㅇㅅ다!!

익명님의 댓글

익명 #95851 작성일

꿈에서 미카즈키랑 쥬즈마루 키이미지 브로치? 상품이 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ 누가 전시 샘플에 손댔는지 실물은 없고 그거 고정하는 종이에 미카즈키랑 쥬즈마루 스탠딩 일러만 보였어ㅋㅋㅋ 뉴짤도 아니고 골백번 우려먹은 그 통상일러였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95857 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95862 작성일

꿈속에서조차 새 일러를 보지 못하고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95859 작성일

겐지형제 넨도 나왔으면 좋겠다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95898 작성일

아니쟈넨도 필요해..

익명님의 댓글

익명 #95861 작성일

속상해서 자고 싶다 자고 일어나면 혼마루였으면 좋겠다 초기도가 웬 낮잠을 이렇게 길게 자냐고 웃어줬으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95863 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95978 작성일

ㅜㅜㅜㅜ많이 속상하나보네ㅜㅜㅜ 꿈에서 꼭 혼마루가길!

익명님의 댓글

익명 #95897 작성일

7-4 레벨링 진짜 쑥쑥된다...

익명님의 댓글

익명 #95899 작성일

야스사다 넨도 필요해애애애애애애애애애애애

익명님의 댓글

익명 #95920 작성일

레스가 무한으로 길어지고 있다... 

익명님의 댓글

익명 #95944 작성일

4-2가 그렇게 드랍이 많이 될 줄은...

꽉 차서 우편함에 3자루가 날라왔ㄷ

익명님의 댓글

익명 #95947 작성일

가끔씩 남사들이 적 장비만 깨 버리는 때가 있는데,

그거 확률인거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95950 작성일

높은 통솔이랑 낮은 타격의 환장의 콜라보가 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95957 작성일

진형이랑 피로도 때문에 그럴 수 있음

익명님의 댓글

익명 #95948 작성일

우라시마 피규어 정보 뜬듯...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95949 작성일

카메키치ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95956 작성일

크롭이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95959 작성일

이야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있어 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95960 작성일

카메키칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95962 작성일

카메키치(두둥)의 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95964 작성일

카멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 저 크롭 어깨 우라시마 어깨도 아니잖아 하치 어깨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

는 내 눈의 착각

어째 이상하더라 

익명님의 댓글

익명 #95965 작성일

그나마 n배가 아닐때 불리 뜨면 마음이 놓인...

이거 쓰는 사이에 3배 치도한테 극단 전멸당했다ㅅㅂ

익명님의 댓글

익명 #95977 작성일

요새 마음에 화가 쌓였나 매운게 자꾸 땡긴다ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #95980 작성일

할배들 넨도 내져여 헤이안 불교할배 내돌라구ㅜㅜㅜㅜ 아니면 스케일로 내주세요 머리 구현 너무 힘들려나

익명님의 댓글

익명 #95981 작성일

드디어 편지지 가져왔다ㅇ0ㅇ

힘들었어...이제 무료통행증만 써야지_(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #95983 작성일

협차는 회심이랑 진필 보정 능력이랑 이도개안 같은 보조기 관련때문에 복잡해서 극이 늦어지는걸까시라 ㅇ0ㅇ 생각해보니 협차 극나오면 회심 뻥뻥 막터지는거 아냐...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95984 작성일

이걸보니 협차보다 타도가 먼저나오려나 싶은 생각이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96010 작성일

극와키자식스만들라고 수행템아꼈는데 너무늦게나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96065 작성일

극협차 나오면 극단도가 뒷전이 될 수도 있어서...?

익명님의 댓글

익명 #95987 작성일

나오늘 배탈났쟝... 아무래도 점심때먹은 돈까스가 덜익었었나봐 ㅠㅠㅠㅠ 좀 분홍빛이었던거같은데 그냥 아무 생각없이 맛있당하고 먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 음식먹을땐 꼭 제대로 익혀먹쟈....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95994 작성일

어떠케ㅜㅜㅜㅜㅜ 배탈났을때 그 꾸룩꾸룩함이 너무 싫어...ㅜㅜㅜㅜ다음부턴 꼭 익혀서 먹어 또 배탈나면 안되징

익명님의 댓글

익명 #96014 작성일

저녁으로 슈크림라떼만 먹었더니 넘 배고파...달달한거고 벤티라 괜찮을줄 아랐지ㅠㅠ 액체는 액체구나...

익명님의 댓글

익명 #96016 작성일

우리집 애들이 아무래도 등차수열을 좋아하는 것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96036 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #96017 작성일

10만개 모으니까 악기 여분이 피리랑 샤미센은 두자릿수야 기뻐...금은 한자릿수지만ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96032 작성일

너도...? 나도..... 피리 샤미센 두자릿수 모으는 동안 금은 간신히 곡 해금할 정도만 나오더라ㅜㅜㅜㅜ 10만개까지 조금 남았는데 10만개 다 모아도 금은 두자릿수 절대 못 찍을 것 같은 기분이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #96034 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 틀렸어 너니와는 어서 도망쳐...빠져나올수 없는 금난민의 늪...

익명님의 댓글

익명 #96033 작성일

배고파.....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록