~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #95343 작성일

역 근처 균일가무한회전초밥집이 그냥 초밥집으로 바꼈어ㅜㅜ 이름은 같아서 정식으로 내는 대신 퀄리티업했나 했는데 이름만 같은거였어ㅋㅋㅋ 새집냄새 가득에 직원도 바,주방,서빙 딱 3명만 뒀는데 전부 알바생인듯ㅋㅋㅋ 퀄리티도 딱 그 정도고...ㅠㅠㅠ 아~~ 회전초밥 먹고싶다~~

익명님의 댓글

익명 #95345 작성일

콘노벅스 신메뉴 먹어봤는데 휘핑이 안녹는 바닐라 아이스크림 같은 맛이야

익명님의 댓글

익명 #95347 작성일

오토마우스 처음으로 돌리려고 켜놨는데 연련용으로 혼자 세워놓은 레벨 30대 타로타치가 초난맵에서 싸우고 있었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지가 미안해........

익명님의 댓글

익명 #95351 작성일

아직도 :Q랑 ´_` 쓰는게 나 뿐만은 아닐거야...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95354 작성일

나도 쓰고있어:Q.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95356 작성일

반가워:Q....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95366 작성일

나도 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 아무도 안써서 내 레스만 티나면 어쩌지 했는데 다행이다´_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95370 작성일

나도 쓰는데..:Q.. ′_` 이 표정은 특히 안 쓸 수가 없다 임티 넘나 시무룩한 것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95372 작성일

:Q............ 이거 너무 좋아.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95389 작성일

나 그거 되게 자주쓰쟝.....:Q

익명님의 댓글

익명 #95373 작성일

지금 환율 넘나 맘에든다 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천엔 결제하고 승인금액 10825원 캬

익명님의 댓글

익명 #95383 작성일

금이 제일 적은데 극단들이 비보의 마을 가서 피리나 샤미센만 가져오는건 왜일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95392 작성일

우리집도 그래 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95388 작성일

무라마사 단도 이벤트랑 비보랑 같이 끝나는 줄 알고 매일매일 단도했는데 이미 끝난지 오래였다니........ 난 뭘 한걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 안나오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #95393 작성일

구슬은 진즉 다 모았는데 악기때문에 계속 도는중인데 쌓이는 구슬 다른 사람한테 주고싶다... 

10만개 넘고 나서 이상하게 구슬 더 잘모으는 느낌이야...

익명님의 댓글

익명 #95395 작성일

현대 au로 애들 이름 짓는 거 너무 어려워 :Q..... 어쩌지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95401 작성일

대체로 도공 이름이나 도파 이름 따오더라...

누군데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95410 작성일

겐지 형제...?

익명님의 댓글

익명 #95396 작성일

드디어 9만개 모았다 이제 편지지까지 얼마 안남았어..._(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #95398 작성일

끝나지않을것같았던거 어떻게 다 끝냈다... 약간 아쉽고 더 작업할까하다가 그럼 한도끝도 없을것같아서  적당히 끝냈쟝  기분이 홀가분해... ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #95399 작성일

죽도록 갖고싶었던거 드디어 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95402 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95407 작성일

​고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #95400 작성일

쿠리카라 벚꽃작을 하는데 혼자 부대장 세워서 출진시켰더니 에어 부대원들에게 너네는 알아서 해라 이러고 있는걸 보니 너무 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #95405 작성일

존잘님 연성도 모자라 혼마루에서도 새로고침 하고 있는 내가 너무 스토커 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95406 작성일

나는 아니겠지만 더해줘도 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95409 작성일

나도 아니겠지만 더해줘!!더해줘!!!

익명님의 댓글

익명 #95414 작성일

답글달리면 수정이나 삭제안되지... 아 다 지우고싶은데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95415 작성일

나도...... ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #95416 작성일

사챈 수위로 이런 얘기 해도 되나 이사 오기 전에 판에서 본 썰이 갑자기 생각나서 웃긴데 혹시 모르니 나중에 삭제하게 리레로 빼서 달겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95417 작성일

코우세츠가 혼마루에서 손바닥 닮은 풀 재배해서 화목 추구하던 썰이 갑자기 생각나서 뜬금없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95419 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ이거 전에 사챈에도 올라왔었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95420 작성일

헐 올라왔었구낰ㅋㅋㅋㅋ이사 오기 전에 보고 진짜 많이 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95421 작성일

얘들아 부탁이야 피리 좀 들고와..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95423 작성일

으허...내 피리 주고 싶다 피리만 30 찍을 것같아8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #95424 작성일

오늘 12번 돌았는데 악기가 세번 나왔어...각각 피리 금 샤미센....신기하다...

익명님의 댓글

익명 #95428 작성일

협차 극 올 줄 알고 협차 만렙 2부대 만들어놨는데 협차극 없어.....

익명님의 댓글

익명 #95430 작성일

한참 오던 광고인지 어그로인지 먹금에 지쳐서 안오는걸까 차단먹은걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95449 작성일

그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95436 작성일

전에 ㄹㅇ 웃긴레스들 많았는데 하카타 실장되고 풀린 검신매매썰들 지금도 종종 생각나서 혼자웃음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95438 작성일

나 그 때 하카사요랑 헤시카 퍼먹었는데 먹고나니까 사약이었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95439 작성일

초점도 많이 치고 웃긴 결과도 많았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

달배가 머리크기 9인가 10잡고 그 다음 레점에서 비율쩌는 8등신인가 뭐 그런거 잡았던거 진짜 웃였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달무티 하는 소우자가 00잡고 노예->왕이 된다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌는 것도 진짜 많았고ㅠㅠ 

블랙혼마루에서 혼자 사니와편인 카네상이 히토츠하는거라던가

고백 거절당한 카네상이 그래? 누구라고? 이렇게 대답하던 썰이라던가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95440 작성일

나 그거 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 레점 이상하게 잡히는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95457 작성일

아 생각난다ㅋㅋㅋ막 타로 현계 잘 모르는거 사실 컨셉인걸로 굳어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95442 작성일

배신의 혼마루 판에서 카네상 히토ㅡㅡㅡㅡ츠 보고 뽕이 차올라서 어쩔 줄 몰랐었다 너무 멋있었어 카네상 으으ㅠㅜㅡㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #95437 작성일

6번에 악기 3개 떴는데 어째 죄다 금이다...

나 전생에 금 타는 사람이었나 왜 이래 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95443 작성일

금 운 나눠주세요 사니와님:Q...........

익명님의 댓글

익명 #95441 작성일

노업뎃 기간이나 뚜들기간에도 잘 버텼는데 요즘은 정말 힘들다

이벤트가 이벤트 같지가 않고

업데이트도 너무 기대이하야

3월 신이벤트도 기대 하나도 안 돼...ㅇㅅㅇ`

이것이 권태기... 자기 우리 잠시만 거리를 두자...

익명님의 댓글

익명 #95445 작성일

모찌푸치 아무리봐도 너무 못생겼어 엔스카이 만쥬를 기대했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95455 작성일

아이나나 만쥬 보면 차라리 그게 나았을라나 싶기도 하고.....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록