~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95458 작성일

개인적으로 모찌푸치 디자인은 구매욕이 전혀 안들어서... 아이나나는 그래도 교환 해준다고 들었는데 하긴 일 너무 못하는 회사도 싫지 ㅇ~ㅇ 엔스카이 공장이 바뀌었는지 잘나가다가 역대급 병크치고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95450 작성일

어제 처음으로 12시 전에 잤는데 아침이 너무나 쾌적하다 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #95451 작성일

드므므에 콘솔판으로 나온 게임 있나 도검도 콘솔판으로 나왔으면!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95454 작성일

칸코레 비타판 나왔었다고는 들었는데 다른 게임은 모르겠쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95460 작성일

집에 보내죠....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95463 작성일

집에 보내죠....222 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95466 작성일

집에 보내죠....333

익명님의 댓글

익명 #95461 작성일

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/65/b7/f7/65b7f793cfa0fe4b4bdfe9df39c5f9bf.gif 

나무위키에서 주웠는데 하세베 뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95465 작성일

ㄴ엑박으로 뜨는데 나무위키라면 외부링크 안될거야ㅇ0ㅇ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26089703 원본이라면 여기! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95487 작성일

나무위키에 있는거 복사해서 가지고 왔는데 역시 안 되는 건가...

아. 원본은 이미 링크 공유방에 올려 놔서 상관 없다규. 암튼 고마워!

익명님의 댓글

익명 #95467 작성일

오늘 중고서점 갔다가 라미 사파리 블랙라벤더 충동구매 해버렸쟝ㅇ0ㅇ 컨버터 미포함이지만 집에 놀고있는 알스타 컨버터가 있으니 몬다이 나이ㅇㅅ<*....는 중추 넣고 싶은데 먼저 넣어놓은 사파리도 안쓰고 말라가고 있어서 잉크 넣을까 말까 고민되는 것...ㅇㅅㅇ.......

익명님의 댓글

익명 #95468 작성일

고작해야 10km남짓한 거리 걸었는데 다음날 이렇게 온몸이 쑤시는 걸 보면 나도 이제 다 늙었어ㅠㅠㅠㅠ 운동 열심히 하고 건강히 오래 살아서 최애캐 실물 봐야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95469 작성일

아니 10키로면 충분히 먼데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95474 작성일

아니야 예전에는 하루 한끼만 먹고도 하루 15km씩 걸어다녔다구!ㅠㅠ 그러다 골병 나서 이 꼴이 되긴 했지만ㅠㅠ 너니와도 건강 잘 챙기면서 지내ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95491 작성일

에에?! 15키로??

그거 한 운동장 50바퀴쯤은 되는 거 알지..? 너무 무리하지 말고!

... 물론 너무 운동을 안 해도 이렇게 아파버리는걸... 킁... 약이 듣질 않네.

암튼 너니와 건강 잘 챙겨야해! 알겠지! 나니와도 잘 챙길테니까!

익명님의 댓글

익명 #95472 작성일

아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ카슈넨도가 너무 이뻐어어어어어어어어어어어어어ㅓ어얽ㄱ

익명님의 댓글

익명 #95479 작성일

지난번 연대전때에도 그랬지만 구슬 10만개 찍는건 진짜 근성인것 같아...게임을 도검만 하는데 쉬는날 없이 하루에 5천씩 찍으면서 편지지만 그리고 있다...올컴하면 잠시라도 탈덕할 수 있을까...매일 혼마루에 얼굴도장 찍는게 습관된 것 같은데:Q..

익명님의 댓글

익명 #95480 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 동생 졸업식때문에 동생 대학교에 와있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈 4명을 좌우 바깥으로 세우고 차가 달리고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거뿐이었으면 사고 안날까 걱정할텐데 뒤에 차 하나 끼고 경찰차갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 졸업이 기쁘다지만 그건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95482 작성일

대체 무슨일인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카오스인것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95493 작성일

헉 졸업식날 사고나면 어쩌려고...경찰도 뭐하는거야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95499 작성일

레스주인데 상황 설명을 다시 하자면

차종은 suv정도에 아마 창을 붙잡고 있었던것같아. 운전석, 조수석, 뒷자석 네개ㅇㅇ

그 차 뒤로 트럭 하나 있었고 그 뒤에는 경찰차가 쫓아오고 있었던것.

잡혔는지 어쨌는지는 모르겠쟝~(ㅇㅅㅇ)~

착한 어른이들은 따라하지 맙시다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95501 작성일

ㅇㅁㅇ 위험한 거였잖아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95502 작성일

아마 졸업이 너무 즐거워서 어떻게 됬었나보지...

밖에 있던 놈들은 질린얼굴로 웃고있더라.

나뿐만 아니라 옆에 있던 동생도 저게 뭔 짓이냐고 혀차는거ㅇㅇ

경찰한테 잡혀서 제대로 혼나봐야 정신차릴듯...;;

익명님의 댓글

익명 #95481 작성일

남들은 3, 4시간에서 하세베가 나온다는데 난 자꾸 20분에서 레어단도가 나온다 ㅇㅁㅇ;;; 오늘도 제작 3번 일퀘에서 셋다 20분 뜨는거 확인 했는데 까보니까 각각 아츠시, 히라노, 이마츠루쟝

익명님의 댓글

익명 #95483 작성일

근데 진짜로 시간 무시하고 검이 나올때가 있어??? 나 진짜 1년가량 플레이하는 동안 한번도 그런적 없었는데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95484 작성일

세시간에서 하세베는 종종 봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95486 작성일

신기하다...ㅇ0ㅇ 하세베가 날 많이 좋아하게 된다면 그렇게 다른 시간대에서 나오게 될까나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95485 작성일

나는 아니고 지인이랑 오프라인에서 만났을때 미이케 제작 이벤트였거든 카페에서 제작 돌리다가 4시간 떠서 둘이서 두근두근거리며 도움패 썼는데 하세베였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95490 작성일

무라마사 이벤때 3시간에 하세베가 나왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95497 작성일

세시간에서 코우세츠 나왔었쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95500 작성일

어떻게 된게 시간 무시하고 나오는 남사는 죄다 하세베래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 아루지 스토커...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95506 작성일

3시간떠서 호타룬줄알고 두근두근하고 있으면 항상 하세베였늠

익명님의 댓글

익명 #95507 작성일

현란도록 지를까 말까 진짜 고민중이야

어떡할까....지를까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95510 작성일

최애가 누구니 영업해줄게... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95511 작성일

난 개인적으로 만족했어 ㅇ0ㅇ 최애가 누구니22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95535 작성일

세젤귀 카슈야ㅑ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95539 작성일

사 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95540 작성일

잠깐 너무 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95542 작성일

카슈면 만족스러울듯ㅇㅇ사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95543 작성일

카슈 액세서리랑 겉옷 앞뒤랑 어나더표정이랑 방어구 전개도까지 있으니까 만족할듯ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글

익명 #95509 작성일

아루지는 비보 탈주할게. 편지지는 거기서 살아.

익명님의 댓글

익명 #95527 작성일

왜이렇게 비보 안끝나는 기분이들지  되게 오랫동안 한 기분이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95529 작성일

몇달사이 2번째 비보라..?

익명님의 댓글

익명 #95528 작성일

알라딘 15일 출고라더니 늦네...

는 쓰자마자 늦어진다고 문자옴

익명님의 댓글

익명 #95534 작성일

http://imgur.com/gallery/vIpub 

위에 링크는 나니와가 만든 완전히 텅 빈 오선보(마디 X & 각종 표시 X)야!

음표 베껴 적거나, 작곡(?!)하거나 할 때 유용하게 쓸 수 있을 것 같아서 만들어 봤어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95537 작성일

와 좋다.... 능력자쟝 악보쓸일있을대 쓰면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95574 작성일

그냥 악보 프로그램에 있는거 하나 보고 베껴서

Ctrl+C->V 몇 번 하면 끝이야! 칭찬해 줘서 고맙쟝 (^ω

익명님의 댓글

익명 #95538 작성일

커요미 넨도를 구입했으니 포맥스로 카슈의 방을 만들어주면 되겠구나

아직 나오지 않은 야스사다의 넨도를 위해 야스스의 침구류도 준비해둬야지

익명님의 댓글

익명 #95554 작성일

주사 잘못맞아서 다리 아프쟝_(ㅇㅅㅇ_ )_ 검색하니 신경쪽 문제인가 본데 이거 어디로 가야 하나... 그보다 귀찮아....

익명님의 댓글

익명 #95584 작성일

잡담판 요즘 진짜 자주 판가는 것 같아ㅇ0ㅇ지금도 슬슬 판 갈 타이밍인 것 같기도 하고..?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록