~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #94308 작성일

서코 다녀왔다..체력이 예전같지가 않아ㅠ 대학교때는 밤새도 멀쩡했었는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94309 작성일

근시곡 다열고 남은 악기가 33 24 20인거보니 전체적으로 해금에 많이 드는만큼 드랍률이 다르긴하네 모으면서 금부족이라고 울었는데 결과는 샤미센이 가장적고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94312 작성일

와 진짜 많이모았다 너니와...

익명님의 댓글

익명 #94313 작성일

혼마루 동맹 들어가고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94321 작성일

들어오세요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94322 작성일

웰컴이다제요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94336 작성일

요시 큰맘먹고 컴퓨터로 혼마루 편집했다 우와..컴퓨터로는 진짜 그림도 그냥 복붙하면 되네?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #94318 작성일

심심해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94320 작성일

나도...

계속 모아보기 새로고침 중이야... 

익명님의 댓글

익명 #94323 작성일

심심하면 덕질판 펍이지 ㅇㅅㅇb

익명님의 댓글

익명 #94324 작성일

앗... 우째...

풀근무중인 사니와인데 사장님이랑 단둘이 프론트 지킴이 중이었는데

사장님 퇴근하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94326 작성일

혹시 앞에서 내일 오픈조라고 한 사니와니? 그럼 오늘 밤까지 혼자 근무해야 해? 내일은 새벽출근하고? 뭐야 너무해ㅠㅠㅠ

+식사는 했어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94328 작성일

오픈조이긴 하지만 1시간 8분 후에 야간 근무자 나올거고 난 퇴근이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+밥도 알차게 먹고있다제요!ㅇㅂㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94330 작성일

아 다행이다ㅠㅠ 난 또 자정 퇴근 이런 건줄 알고 블랙이다!ㅇㅅ"ㅇ9 이러고 있었엌ㅋㅋ 그래도 힘들겠지만ㅠㅠ 너니와 고생 많다 시간아 빨리가라 극고코타이 기동만큼 빨리가라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94325 작성일

보방직전 4치도 떠서 식겁했는데 극단도들은 다퇴근하고 레벨링하던 태도 둘이 버텨서 놀랐다ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #94327 작성일

다테랑 호소카와의 똘끼넘치는 이야기가 가끔 보일때마다 진짜 흥미진진해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94339 작성일

존나 제멋대로 살다간 양반들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 옆에 있다가 불똥튄 사람들이야 달갑지 않았겠다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94343 작성일

둘다 여러가지 의미로 정신나간짓 많이했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 곁에서 지켜봤을 칼들은 어떤 기분이었을지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94329 작성일

심심한 사니와 많음?? 나 지금 연성 비축분 쓰고 있는데 그냥 바로 올려버릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사니야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94331 작성일

헙 올려만 주신다면 언제라도 기쁩니다요ㅠㅠ 일단 박수칠 준비와 절부터 시작하고 있을게요 존잘님

익명님의 댓글

익명 #94332 작성일

격겜 정말로 나오면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94333 작성일

왜 수정버튼이 없지...내가 올린것같은데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #94334 작성일

사니와가 코가라스마루한테 아빠라고 부르면서 앵겼더니 코가라스마루가 쓰다듬어주면서

그런데 내가 모든 칼의 아비라고는 했으나 사니와의 아비라는 말은 하지 않았는데 어찌 나를 아비라고 부르느냐? 하고 물어서

사니와가 화들짝 놀라서 안겨있던거 벌떡 일으키고 얼굴도 새빨개지는데

코가라스마루가 그거 보고 ㅋㅋㅋ 웃으면서 농담이란다 아가야 하고 다시 끌어안고 쓰다듬어주는게 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94345 작성일

이거 넘 좋다.....:Q

익명님의 댓글

익명 #94335 작성일

격겜 제발 내줬으면 좋겠다ㅠㅠ근데 구린 저예산 겜으로 낼거면 아예 내지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리장르 뭐 내면 돈 되는거 너무 확실하지 않나ㅠㅠㅠ제발 돈 팍팍 써서 퀄 좋게 내주면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94337 작성일

데사장은 원하는 것 같으니까 드므므 선생님들... 어케 좀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94341 작성일

22 전판인가 전전판에서 데지타로가 게임 시스템은 100% DMM 권한이라고 쓴 트윗을 봤는데 어케 좀 안될까요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94347 작성일

난입인데 DMM퍼블리싱이야 DMM권한이겠지만 타사콜라보로 나오는건 타사가 맡겠지...그래야해...

익명님의 댓글

익명 #94348 작성일

코에이나 아크나 캡콤이랑 협업해주면좋겠다...개인적으로 길티기어도 블블도 좋아해서 아크에서 내주면 좋겠지만 내가 격게를 못하는구나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94353 작성일

헉...나니와도 아크 진짜 좋아해....길티기어도 블블도 진짜 사랑하는데(꼬옥)하지만 격겜은 못하지(쑻)

익명님의 댓글

익명 #94357 작성일

난 우라시마가 키우고 싶었고... 우라시마는 협차니까 빠르겠지? 다른 애들 피로도 관리하려면 부대 아래쪽에 배치하자!->결론은 극단1 협1 타3 대태1 의 부대에서 혼자 꽃잎이 떨어진 우라시마... 다시 확인해보니 우라시마 기동 낮더라ㅋㅋㅋㅋ 사니와가 미안해 우라쨔응ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94359 작성일

우라시마가 생존 통솔은 높은데 기동은 낮은 편ㅠㅠㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94362 작성일

카메키치 델고 다니느라 빨리 못움직이는듯!

익명님의 댓글

익명 #94361 작성일

곧 봄인데 이번엔 천하오검 안나오려나

사다쨩도 나왔고 대포평도 나와서 호기심으로 유저 붙들어 놓을만한캐 별로 안남은거 알긴 알지만

그래도 분위기 활발하고 좋을때 천하오검 다섯으로 덕질하고 싶은 마음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94363 작성일

아아악 비보 너무 싫어.... 쓸데없이 맵 길고 으어아아아 그냥 코가라스만 얻고 드랍할까... 그치만 3극단은 좀 그래서 4극단 만드려고 한 건데 ㅇ아아아아아 어쩌지

익명님의 댓글

익명 #94368 작성일

격겜도 좋지만 본겜이나 어떻게 좀 했으면...막 썼다가 지웠다 으으 극 실장 정말로 28일에 해버리면 화낼거니까........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94370 작성일

토닥토닥

드므므는....참...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94376 작성일

난 폰검 유저라 그런지 폰검 버그 좀 어떻게 해줬음 좋겠더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 무거워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격겜 나오면 재밌게 하겠지만 여기도 좀 봐주세요ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94377 작성일

뭐 격겜은 드므므가 만드는건 아닐테니까...그리고 극 진짜 기다리는 중인데 극 실장 최소 21일 이후가 선명해서 눈물이 난다....하아...

익명님의 댓글

익명 #94384 작성일

내가썼던 썰이나 연성이 부끄러워서 가끔 혼마루를 폭파시키고싶을때가 있다.... 

익명님의 댓글

익명 #94385 작성일

솔직히 비보 마스 수 줄이고 클릭수도 개선해줬으면 좋겠다 전투파트 클릭하면 빨리 넘어가게 해주던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94386 작성일

2222222222아 진짜 자동진행이라도 해줘 적 나올때까지만이라도

익명님의 댓글

익명 #94392 작성일

넨카라쨩 산 사니와들아 너희들 넨카라쨩도 허리부분 덜컥거려??ㅠㅠㅠㅠㅠ 허리에 두른 갑주랑 천 부분이 허리에 딱 안 맞고 덜컥거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이런건지 내것만 이런건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94394 작성일

내것도 그래ㅇ0ㅇ 허리천이랑 갑주 파츠도 탈부착식이고 하니 원래 조금 헐거운 거 아닐까 싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94395 작성일

트윗보니까 그런사람들 많은거같더라 부직포같은거 덧대면 좀 괜찮다고 정보글 도는거봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94396 작성일

다 그런가보구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 덧대거나 테이프를 안보이게 붙여보던가 해야겠다.... 두 사니와 모두 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #94400 작성일

근시곡 전부 연 다음에 금이 0이 되고나서 계속 안나온다...피리랑 샤미센만 나온다..

익명님의 댓글

익명 #94401 작성일

존잘님 혼마루에 내가 만든 배너 달렸어 ;ㅅ;!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #94404 작성일

헉 방금 바람의 검심 영화보고 있었는데 나가소네 코테츠란 칼이 나와서 놀랐쟝!ㅇ0ㅇ 역시 코테츠....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94405 작성일

갸가 갸 아녀...? 신선조랑 동시대배경이었던거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록