~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #94577 작성일

어 나 분명 잡담판에 4치도 개싫다고 레스 쓰고 밥하고 왔는데 내 레스가 어디갔지....??? 딴데다 썼나? (오싹

익명님의 댓글

익명 #94578 작성일

혼마루 동맹 달아보긴 했는데 뭣도 없는 혼마루라 부끄러워졌다mm

익명님의 댓글

익명 #94579 작성일

고코타이 극수행 다녀와서 자신감을 얻어 온 건지 만 건지 모르겠다

원정 보낼 때마다 애가 억지로 힘 쥐어짜는 것만 같아서 내가 지금 잘하는 짓인가 싶쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #94580 작성일

이런 얘기 해도 되나...모처에 있을때 드림판에 올라오던 미카즈키에게 시집간 드림주 이야기 그거 지금도 뒷이야기 궁금해서 생각 날 때마다 광광 운다ㅠㅠ 존잘님 어딘가에서 잘 지내시고 계시죠...? 진짜 ㅅㅂㅇ만 아니었어도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94581 작성일

너=나... 기존 분량이라도 재주행하고 싶은데 없어... 넘나 보고 싶은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94582 작성일

펑하셨던가? 근데 거지같다고 거기 탈퇴해서ㅋㅋㅋㅋㅋ펑 안했어도 못봤을듯ㅇㅅㅠ

그거 말고도 그때 자판에서 하던 검연애 말고 드림판에서 하던 검연애 그것도 다시 보고 싶은데 탈퇴 신청 수리 된 다음에 연성들 생각나는 바람에ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94585 작성일

싸그리 펑됐쟝 없쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94586 작성일

와...미이케때 10만 아래로 넘어갔던 냉각수 드디어 39만까지 다시 회복했다...mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94587 작성일

히이익 39만이라니 엄청나다ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #94588 작성일

오토 돌리고 싶다..............

익명님의 댓글

익명 #94589 작성일

남사들로 오프 더 레코드 보고 싶다 :Q...

익명님의 댓글

익명 #94591 작성일

요새 로그보 히게가 많으네... 그리고 여전히 내 최애는 마중을 안나와준다◑_◑

익명님의 댓글

익명 #94595 작성일

근시곡 미리듣기 하는데 다 좋다 :Q 악기야 많이많이나와라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #94596 작성일

얘들아 금좀 가져와줘8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #94597 작성일

화장실 환풍기가 옆집이랑 이어져있는거 같은데 옆집사람이 화장실에서 담배 자주 피는 모양이다 화장실에서 술집화장실 냄새나 시풋 개 짜증나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94598 작성일

공인인증서 원래 농협꺼 썼는데 오늘 갱신하려고 보니까 계좌 이용내역이 그동안 없었다고 해제하래... 그래서 해제하려고 가보니까 통장번호랑 비밀번호랑 보안카드 입력을 해야하는데 사실상 내가 아니라 우리 엄마가 관리하는거라 나는 모름

그래서 포기하고 주거래은행인 국민에 다시 만들려고 하는데 여긴 또 응답없음이 뜨네 허허허 이녀석들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94599 작성일

쉬,,,불,,,,,, 새로 만들려고 하니까 농협꺼 있다고 그거 쓰라그러네,,,

아니 그게 안되니까 만들려는거지,,,,,,,

익명님의 댓글

익명 #94606 작성일

빌리 엘리어트 영화 커서 본 건 처음인데 마지막 성인 빌리 나오는 장면 10번쯤 돌려본듯...등근육이...^ρ^

익명님의 댓글

익명 #94618 작성일

심심해애애애...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94619 작성일

내 연성 봐줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94620 작성일

huhuhuhu...사챈에 있는 대부분의 연성은 보고 있습니다..

익명님의 댓글

익명 #94624 작성일

혼마루로 떠나고 싶다 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94626 작성일

같이가자ㅇ0ㅇ)人(ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94644 작성일

콜 우리 함께 혼마루로 떠나자 너니와여 ヾ(:3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글

익명 #94647 작성일

여름쯤에 상영회 열고 싶어서 찾아보는데 잘 모르겠쟝

ㅇ3ㅇ

한 6명 내외로 모아서 파티룸같은데 빌려서 하고싶다><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94700 작성일

연다면 나도 같이 하고싶다...!

여는 방법은 모르지만ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94811 작성일

할거면 나도 줄서본다ㅇㅅㅇ* 소규모 상영회같은 거 하기 좋은 공간들 알쟝

익명님의 댓글

익명 #94648 작성일

외부링크 이미지라도 트래픽 영향 받는건가ㅠㅠ?? 사채 터질까봐 무서워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94677 작성일

시간을 달리지만 외부링크는 외부쪽 트래픽으로 넘어가서 영향 안받아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #94659 작성일

웃다가 잠이 깼는데 꿈 내용이 기억 안 나...

기억나는 건 "지옥의 가마에 떨어질 때 이 쥬즈마루의 이름을 기억해라!"(그린리버 보이스) "옳소! 옳소!"(삼명창 합창) 그리고 웃다가 깼더니 이어폰에서 들려오는 페제 이미지송... 이게 도대체 뭔 꿈이여ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94789 작성일

뭐야 이거 생각만해도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가가 쥬즈마루를 엄청 빡치게 한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94660 작성일

시나농 얻고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 데려올 기회가 생길까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94685 작성일

다음 오사카성 이벤트 때...? 그게 언제일지는 모르겠지만ㅜ

익명님의 댓글

익명 #94682 작성일

?? 잘시간인데 왜 밖이 쨍쨍한걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94702 작성일

일어날 시간입니다 사니와여(사이X 모닝콜 벨소리)

익명님의 댓글

익명 #94732 작성일

검사니 꿈꿨다 (혹시 취향탈 수도 있으니 김칠)

과자 주는 날이라고 무라마사가 업무실에 찾아와서는 과자를 마우스 투 마우스로 먹여주려고 하는 꿈이었어

사니와가 소리 내니까 "huhuhu 밖에 톤보키리가 대기중이라구YO? 다 들려버립니다"라고 장난스럽게 말하는

꿈은 여기서 끊겼는데 뒷부분 보고 싶다. 연성할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94738 작성일

눕고싶다... 나..무라사니 조아해...

익명님의 댓글

익명 #94773 작성일

확실히 사챈 전연령이라 교류하기 넘나 편한거 같쟝! 나니와가 미잔데 트위터엔 항상 성인만 받는단 분이 많으셔서 2년동안 나홀로 덕질했음.... 주위에 파는 애들도 없고 말하기도 그렇고ㅠㅠ병크 때문에 그런 것 같기도 한데 사챈 생기고 나서 너무 행복하다 너니와들 사랑해ლ(´ω`ლ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94782 작성일

나도 사니쨩 사랑하구( ´ω`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94784 작성일

뭐야 내가더 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 나도 사챈 전연령이라 더 좋쟝... 

익명님의 댓글

익명 #94786 작성일

출근싫어ㅠㅁㅠ 하세베 주명이다 대리로 출근해ㅠㅁㅠ)/!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94792 작성일

옳소!! 대리 출근해라 하세베야...

근데 나 말고 싸늘하게 대할거면 차라리 하지마... 서비스업이라 미소는 필수라고ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94803 작성일

앗 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 서비스직이라 고객님오면 웃어야하는데 하세베 무리일것같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94788 작성일

코미야조는 뭔가 셋다 견犬과 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94791 작성일

mmd 보다가 츠루 옷 블랙 버전을 봤는데 화려해ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 배색은 덧없는 느낌이었는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94804 작성일

우구쨩 오늘 꿈에 나와서 곁에 있어줬어 내용은 잘 기억나진 않지만 평소처럼 차를 마시면서 타인의 시선같은거 신경쓰지 말라고 조언해준듯. ..내가 벌써 몇년째 어떤 사람 눈치를 보고있거든 깨고나선 꿈에서까지 아루지를 지켜주는 거냐고 감동했다

익명님의 댓글

익명 #94805 작성일

사챈 성인인증으로 들어가는 게시판이라던지... 따로 있었으면 좋겠다는 생각을 자주하쟝 관리니와가 바쁜것같아서 생각만 하지만... 포스타입 링크는 너무 번거롭더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94809 작성일

성인인증 달면 여러모로 성가신 일들 일어날 수 있다고 안다는 걸로 결론난거니까... 앞으로도 성인게시판은 없지 않을까ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94821 작성일

어떤 성가신일? 사챈 초창기에 관리니와가 아이핀 인증 달 여력이 없어서 안한다고 들었는데 이거말고 다른 논의된 사항이 있었나노 앞으로도 계속 없을것같아서 아쉬움에 한 소리쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94846 작성일

난입인데 관니와 바쁜지 지금 사채도 그렇게 잘 관리되고 있지는 않아서(트래픽이라거나 광고글 차단 등)ㅠㅠㅠㅠㅠ  

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록