~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #95042 작성일

아 나 바본가 무라마사 캠페인 2일까지였더라? 계속 하루4번씩 단도돌리고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 혼마루였으면 괘웃겼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95086 작성일

나도 끝난 줄 모르고 며칠 더 했었는데 너니와는 진짜 오래 했다 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95044 작성일

악기 드랍률 좀 높여줘라

익명님의 댓글

익명 #95057 작성일

오사카 이벤트라도 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사카조 단도가 없는데 어떻게 수행을 보내라는거냐(ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95059 작성일

극 실장에 맞춰서 오사카를 열어주거나, 신규 준비중이라는 이벤트 확정보상으로 주지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95075 작성일

난입인데 진짜로 그랬으면 좋겠다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95156 작성일

난입2인데 진짜 그랬으면 좋겠다222222

익명님의 댓글

익명 #95060 작성일

으아 치도 윗놈들 원전으로 처리 못해서 대장 중상맞고 카에레 당함...

치도놈들 기억할것이다 보방 앞에서 튀어나와서 카에레 시킨거 기억할것이다

익명님의 댓글

익명 #95071 작성일

연성 진도가 안나가...막혔어.... 봐줄사람없다해도 속상하다ㅠㅠㅠㅠ  괜히 마음만 거창하고 크게 그려서 ㅠㅠㅠㅠ  그냥 놔버리고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95076 작성일

왜 레스에 수정 버튼이 없지..8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95088 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도? 나도.... 우리 힘내자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95077 작성일

막힐때도 있고 갑자기 팍 뚫여서 줄줄 나올때도 있더라!

곧 술술 풀리는때가 올거야!! 힘내세요 존잘님ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95089 작성일

존잘이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 혼마루에서 징징댈려다가 잡담판에썻는데 그러길 잘했다 ㅠㅠㅠ 나 힘낼게 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95103 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘만 앞서서 그리긴했는데ㅠㅠ현타도 오고 더 이상 잇기 힘드러ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95107 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나도 지금 살짝 현타오고 못 잇겠는데 그래도 그냥 억지로라도 잇고있쟝...하다보면 끝나겠지 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 힘내자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95078 작성일

발렌타인 초점 자꾸 올라오니까 내 남사들이 전체적으로 내게 없는 성분을 많이 가지고 있는게 생각난다...어느 초점을 보나 나보다 감수성이나 섬세함이 압도적...

익명님의 댓글

익명 #95087 작성일

내일...출근하고 싶지 않아...

익명님의 댓글

익명 #95091 작성일

두근두근거려! 12시가 넘으니까 혼마루에 D-10이 떴어! 곧 1주년이야ㅇ0ㅇ

나가소네 레시피 어디 없을까(먼눈)..하카타는 어차피 이벤트도 없으니까 포기했어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95093 작성일

무라마사 때 350 510 350 350으로 나가소네 나오더라(오열

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95100 작성일

에마 넣었니..?

아니면 타도만 나오는 레시피 없을까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95104 작성일

놀랍게도 노 에마입니다(우울

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95128 작성일

아 자원을 불태워봐야겠다...알려줘서 고마워ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #95092 작성일

야마토국에서 피리를 샤미센으로 교환할 사니와를 찾고싶다ㅠㅠㅠ

얘들아 제발 샤미센좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95105 작성일

나 야마토 국인데 샤미센 두 개 줄게 피리 두 개만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95110 작성일

사니와끼리 교환 시스템 있었으면 바로 했을텐데ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 특정 악기가 안 나올까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95112 작성일

악기 드랍률을 높이든가 세 판 중 한 판은 악기 하나가 나오게 바꿔야 한다고 생각해...코반도 코반대로 많이 들고 클릭도 클릭대로 많이 해야해서 문제가 크다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95114 작성일

나 비보하다가 손목 나가서 병원다녀서 오토로 돌리는데 오토로 돌려도 너무 길어ㅠㅠㅠ

세판중에 한판은 악기 주고 클릭횟수도 줄여야 한다 진심으로ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95120 작성일

ㅠㅠ나도 오토 돌리고 싶은데 어떻게 하는지도 모르겠구 이제 시간도 없네... 다음번에 또 열어준다니까 그 때 열심히 더 많이 해야겠다 이미 손 안 좋아졌지만..!!

사니쨩 손목 얼른 낫길 바랄게 8ㅅ8/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95127 작성일

나도 이번에 오토 처음 써봤는데 괜찮더라고. 우선 시간도 덜 걸리고, 내 손목도 안 아프고...

난 이것저것 어려워서 통행증은 내가 클릭하고 맵만 돌게하는데 그래도 편해

다만 컴터를 못 쓴다는게 단점이긴하지만 노트북으로 도검하고 본체로는 덕질하니까 그것도 괜찮더라...

너니와네도 어여 피리가 가면 좋겠다!!!! 피리야 이집이야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95102 작성일

위에 아미아미 기한내에 결제 못할 것 같다고 썼는데 지금 눌러보니 아직 결제가 가능하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내일 오전까지 살아 있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95122 작성일

이 시간에 우테나 보고 머리깨고싶어졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95129 작성일

우테나 머리 깨고 싶어졌다는걸로 보고 놀랬네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95146 작성일

왕자님 놀이가 되어버려서 미안해...

익명님의 댓글

익명 #95125 작성일

카슈 넨도를 4.5에 판매하는 사람이 있다

사야할까?!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95133 작성일

사자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95145 작성일

넨카슈 } 주! 보고싶어~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95162 작성일

.세상에

카슈가 보고싶다면 일단 지른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95144 작성일

로코물 드라마나 소설 같은거 무시하는 사람 많은 것 같던데...직접 연성해보니까 로코같은거 쓰는게 제일 힘들던데 왜 무시하는거야 쉬익쉬익ㅇㅅ"ㅇ 밝고 웃기는 분위기 유지하면서 러브러브한 감정선과 진지한 부분 섞는거 겁나 어려운데! 거기다 완성도 높이려면 기승전결도 확실히 있어야 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95151 작성일

맞아 어떤 장르던지 창작은 정말 힘든건데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #95157 작성일

7시 출근인데 집에서 늦게나와버려서 택시탔는데 예정 시간보다 10분은 더 일찍왔다...!

아저씨... 그렇게 빨리 안가셔도 되요._.)

익명님의 댓글

익명 #95159 작성일

굿모닝

난 지금부터 잘거지만

근데 왜 굿모까지 쓰니까 자동완성으로 굿모닝신한증권이 나오는거지

익명님의 댓글

익명 #95163 작성일

일하기 싫다애오...

그래서 생각난건데, 서비스직에 잘 어울릴것 같은 남사가 있을까??

내가 잠이 오기 시작해서 늘어놓는 헛소리야..응...

(카ㅅ슈 : 아루지, 자지마!

익명님의 댓글

익명 #95176 작성일

dmm 데일리 파칭코하면 포인트 교환할수있다더니 일본내 핸드폰 번호가 필요하더라...해봤자 20pt지만 아깝네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95184 작성일

아아아아ㅏ악!!!!!!자원을 잠깐 불태워 보았지만 나가소네는 안나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95187 작성일

개인적으로 굿즈는 탈덕하면 끝이다 생각해서 안샀는데 넨도는....최고야.....이건 후회가 안돼... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95190 작성일

넨도 많이 귀여워?

나도 탈덕하면 굿즈는 끝이라는 생각때문에 넨도 계속 고민만 하고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95191 작성일

난입인데 최애던 아니던 눈에 밟히는 넨도를 일단 사잖아? 후회 안된다.... 탈덕해도 그냥 귀여우니 계속 갖고있게 되더라구ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95192 작성일

나는 이뻐하는 애 몇만 들여서 놨는데 볼때마다 흐뭇해지더라구...넨도는 파츠 수요도 있으니까 나중에 팔 수도 있겠지만 팔 생각 안하고 막 가지고 놀고있다ㅋㅋㅋ넌 우리집 애야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95195 작성일

나니와는 넨도는 심지어 이쁘면 모르는 장르 것도 사버리는걸.. ◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95198 작성일

나 넨도같은 피규어는 진짜 고민하는 타입인데.. 도검은 넨도 보면 막 흔들려서ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋았어 이제부터 질러야지...는 플미 얼마나 하려나...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록