~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #94191 작성일

첫 레스는 내가 달도록 하지! 촛대 나에게 시집와라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94193 작성일

목!떨어져!죽어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94212 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #94192 작성일

빨리 36판 됐으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94196 작성일

? 카센 때문이야? 36하면 초기도님밖에 생각 안나는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94200 작성일

그러하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94194 작성일

전 주인 이야기 찾아보는거 무지 재밌다 칼들은 정말 다사다난한 삶을 살아왔구나...

익명님의 댓글

익명 #94195 작성일

아무말판이니까 나도 아무말 할거야

츠루마루랑 결혼했습니다 행복하게 살게요>ㅅ<)v

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94197 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #94198 작성일

판 갈자마자 심야텐션 사니쨩들ㅋㅋㅋ 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94203 작성일

난 이런 사니쨩들이 좋...ㄷr......★

익명님의 댓글

익명 #94199 작성일

으어ㅓㅓㅓ레스를 달러 왔는데 ㅋㅇㅅ만 하다가 이제야 단다..

익명님의 댓글

익명 #94201 작성일

겨우겨우 금모아서 근시곡 다 열었더니 0이된 금은 다시 늘어날 생각을 안한다..피리랑 샤미센은 잘나오는데...샤미센은 두자릿수인데...얘들아 하나라도 예비악기 놓아두자 마음좀 놓이게; 10만개 모으는동안 한번만이라도 가져다줘

익명님의 댓글

익명 #94202 작성일

양팔에 소메츠루와 켄토츠루를 데리고 쥐불놀이를 하고 싶은 밤이야

익명님의 댓글

익명 #94206 작성일

킷코와 행복하게 살겠습니다 아루지가 매듭 묶는 연습할게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94208 작성일

ㅋㅇㅅ 하려고 했는데 어쩐지 잘 살라고 해주고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94219 작성일

어..킷코가 왔나봐..음 행복하게 살아..ㅋㅇㅅ사안인지 모르겠다 누가 심의좀22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94226 작성일

나는 킷코 없으니까 ㅋㅇㅅ할거야image.png

익명님의 댓글

익명 #94225 작성일

와 판 되게 빨리 가는 것 같애 우리ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94232 작성일

사챈 엄청 활발해진 것 같쟝 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94233 작성일

드디어 곡 다 열었다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 다음을 대비해서 스페어 악기 쟁여야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94234 작성일

오오 사니쨩 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #94235 작성일

블랙이어도 좋으니2222 혼마루로 보내줘2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94242 작성일

블랙은22222위험해222222

익명님의 댓글

익명 #94236 작성일

집나간 샤미센 찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤미센이 없어서 계속 도는데 계속 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94241 작성일

그러고보니 예전에 도검하다가 마우스 고장난적 있어

익명님의 댓글

익명 #94243 작성일

현재 시각 새벽 3시 44분

생존자 있습니까 생존자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94244 작성일

저요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94246 작성일

늦었지만 손ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94247 작성일

저요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94255 작성일

요오시

익명님의 댓글

익명 #94253 작성일

2주째 네시전엔 자자고 나와 약속중이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94254 작성일

나는 7시인데ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #94267 작성일

MMD 만지다 새벽 다 지나갔다ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #94268 작성일

8시 퇴근...서코 직행이다ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94276 작성일

시간을 달렸지만 버스안에서라도 조금은 자둬!! 

익명님의 댓글

익명 #94269 작성일

무라마사 내번 특수회화 많은 것 같다;;;더 있으려나

익명님의 댓글

익명 #94271 작성일

피리 나와줘...

익명님의 댓글

익명 #94272 작성일

오늘 서코구나 다녀오는 사니와 있으면 날씨 추운데 몸 조심해! ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #94275 작성일

물욕센서 진짜 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지로 난민 레시피 돌리는데 왜 r4가 나와요 너네 다 있어 돌아가.... 지로 불러와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94306 작성일

힘내...나도 지로가 200일 넘어서야 나옴..

익명님의 댓글

익명 #94277 작성일

냐하하핫!

오늘 같이 근무하는 언니가 휴무여서 풀근무다!!

내일도 오픈조! 나는 살아도 산게 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #94300 작성일

혹시 일본환전 할때 인터넷환전(모바일 폰뱅킹환전) 해본 사니와있어? 사정이 생겨서 출국직전에 환전해야하는데 환율우대?같은거 좋은지 조언좀 구하고싶어ㅠㅁㅠ... 보통은 쿠폰출력하고 은행에서 환전했었거든... 모바일로 환전하면 조금 손해보게되는건가해서ㅠㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94301 작성일

나 우리은행 쓰는데 위비뱅크로 환전했더니 환율도 고시가랑 거의 같고 수수료 없다시피했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94302 작성일

핫 그렇구나..!!! 그럼 타은행도 비슷하겠지ㅠ??? 나니와는 국민 쓰고있거든

익명님의 댓글

익명 #94303 작성일

사니와 레벨에 따라 이벤트 난이도가 조절되면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #94304 작성일

이제 포기야 일요일은 그냥 내번쉬는날로 정하자 일요일에만 내번확인을 너무 늦게하니까 새로보내기보단 하루 놀게하고 평일에 아침에 보내두면 되겠지_(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #94305 작성일

데사장이 트위터로 도검 격겜 만들어 주실 분 구하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로는 아크 격게좋아해서 아크에서 만들어줬음 좋겠다 이치키상하고도 인연있구 이치키상 아크에서 만든 격겜방송에서 레귤러도 했었던 기억이 있거든....누가 좀 격겜 만들어주세요><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94311 작성일

헐대박 데사장님 장사할줄 아시네!! 진짜로 격겜 추진하면 주변에 뿌릴 용도까지해서 소프트 다섯개는 살텐데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94307 작성일

나 악몽꿨어...일이 있어서 할머니댁에 뭘 가지러 갔는데 사촌동생이 차를 가지고 와서 날 태워주겠다는거야. 그래서 타려고 했는데 어째 곱게 타는게 아니라 움직이는 차에 올라타야했음. 물론 제대로 못탔고 괜히 차 문짝만 고장냈는데 사촌동생이 내탓을 하는거야. 그래서 아 이거 수리비 해줘야 하겠네 얼마들려나ㅠㅠ하는데 갑자기 그 차가 폭주해서 브레이크가 안먹어가지고 도로에서 혼자 이차 저차 박고 다니는거야. 막 람보르기니같은 외제차도 여럿 박고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 보면서 차가 저렇게 된게 내가 문짝 고장내서 그런거면 어쩌지 그거 아니어도 내가 고장내서 그렇다고 나한테 떠넘기면 어쩌지 하면서 나도 돈없고 우리집도 쪼들리는데 리얼 망했다 그냥 걸어갈걸 왜 태워준다고 하는걸 승낙해지가지고...속으로 이런 생각 하는데 꿈에서 깼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨서 아 꿈이라 다행이야 하는데 다시 꿈에서 깼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈속의 꿈이었던거지ㅠㅠㅠㅠ진심으로 다행임ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록