~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94851 작성일

누가 19금 신고 넣으면 관니와 생활에 피해가 가는게 젤 클걸. 그럼 사이트 유지 못 한다 했고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94812 작성일

성인인증할때마다 돈 들어서 악의적으로 인증만 계속하거나 그럴수 있다고 모처에서 그랬던것 같은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94824 작성일

아이핀 인증 말하는거지? 그 소리 다른 사이트에서 들은 적 있는데 난 이런 변방사이트까지 굳이 좌표찍고 인증 지속할 무리가 있을까해서... 예전엔 분명 그럴거라고 생각했지만 사채 어그로 몰린적 최근뿐인걸 보면 생각보다 찾아올 가치 없구나 싶어서 ㅇㅅㅇ'

익명님의 댓글

익명 #94817 작성일

극 하카타 떴다...

익명님의 댓글

익명 #94818 작성일

새 극 떳다아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #94825 작성일

하카타가 없는데 하카타 극 실장이라니......

익명님의 댓글

익명 #94826 작성일

협차 극은....

익명님의 댓글

익명 #94829 작성일

하카타 극은 기쁘고 기대되지만 남은 단도들 신캐거나 없는사람 많은 캐가 대부분이라 이번엔 협차턴일줄 알았쟝ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #94835 작성일

어라 그러고보니 공식 계정에서 사요랑 아키타는 극 실루엣만 올리고 크롭샷은 없네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94837 작성일

극은 원래 크롭샷 없었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94874 작성일

아냐 다른 극단도는 공식계정에서 실루엣 밝혀주고나서 나중에 상반 크롭 다시 올려줬잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94895 작성일

급하게 확인하고 왔는데 둘 빼고는 실루엣 뜨고 일주일~2달까지 텀이 있더라.... 어라 진짜 왜지? 올릴 필요성을 못느꼈나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94927 작성일

까먹었다던가

익명님의 댓글

익명 #94850 작성일

도검 커미션 넣고 싶은데 도검 커미션 홍보봇같은건 없나... 

논란있는 장르 안 받는다고 써 놓는 사람 너무 많아서 이런 사람들 제끼니까 찾기 너무 힘들어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94862 작성일

내가 조만간 홍보 할거니 내 커미션 발견하면 잘 부탁해<(ㅇㅅㅇ)/는 농담이고 그래서 일부러 도검계 쪽으로 커미션 홍보하거나 하는 분들도 계시더라... 그냥 열심히 찾는 수밖엔...ㅇㅅㅠ 홍보봇 있으면 괜히 시비걸 애들 생기면 어쩌나 싶어서 걱정돼::ㅇㅅㅠ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94896 작성일

도검 홍보봇은 있던데 도검장르 커미션 홍보도 가능하냐고 문의해보는건...??

익명님의 댓글

익명 #94852 작성일

하카타 극...오사카 언제열릴까 단도이벤은 언젤까(퀭

익명님의 댓글

익명 #94854 작성일

역시 자선 안될 시간에도 잠들게 만드는 폰검의 마술:Q 일하다가 엎드려서 졸아버렸어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94869 작성일

진짜 폰검은 잘때빼고 하면 안되.... ㅠㅠㅠ 너무졸리다 

익명님의 댓글

익명 #94871 작성일

회산데 일없쟝.. 다들 각자 놀고있고.. 그냥 연습장펼쳐놓고 연성하고싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94882 작성일

도검TL이란걸 알게되서 다른장르도 찾아보는데 잘 안보이쟝 페이트나 게임으로 보이는 장르들은 보이는데.. 내가 못 찾는건지 아니면 이유가 있는건지 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94888 작성일

TL이 뭐나노??ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94889 작성일

타임라인ㅇㅇ트위터 계정이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94890 작성일

a얘기할때 aTL계정한테 멘션하듯이 쓰면 내 팔로워중 그 aTL계정 팔로한 사람만 보이게 하는 그런거 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94891 작성일

뻘하게 트루 러브의 약자인 줄 알고 나도 사랑만은 지지 않는다고 말할 뻔ㅋㅋㅋㅋ 아 참 난 난입이라고 해! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94893 작성일

근데 TL계정이면 결국 탐라 화제를 분리하려고 쓰는건데 취향타는거라든가 그런 이유가 아니면 굳이 분리해야하나 싶기도 하고ㅇㅇ특히 국내라면 아예 자기 계정을 하나 더 새로 파는거 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94898 작성일

관심없는장르 썰이나 연성이 넘 많으면 블언블하다보니 좋아보여서 ㅠㅅㅠ 그리고 내가 장르 여러개 파는데 계정을 전부 나누면 관리부터가 힘들고 알리고 싶은 일상을 각각 다 쓰면 여러개 다 팔로한분들은 같은글 여러개 쭈르륵 보게되고 나도 쓰기 힘들고... 한쪽에다만 쓰면 다른분들하고 교류가 잘 안되서 힘들더라고 근데 저거 알게 되고 각장르마다 있음 계정 하나만 있어도 편할것 같쟝 ㅇㅅㅠ 근데 게임쪽 장르만 있는것 같아서 이유가 뭘까 궁금해지고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94900 작성일

스포일러 이유라던가??

+)생각해보니 스포일러는 모든 장르 공통이겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 적 있는 저런 계정이 ㅇㄷㅌㅇ 뿐이라 잠깐 착각했쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94913 작성일

유두티용??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94916 작성일

언더테일!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94985 작성일

유두티용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94912 작성일

근데 뭐 난 그냥 통합해서 쓰는 편이거든 구독이 블언블하든 말든 신경도 안쓰는 편이고...사실 꼭 가려야할 네타나 취향타는건 프라이베터나 후세터를 쓰고...말그대로 탐라 화제를 구분할 필요성을 느끼지 못하는 사람이 많은게 아닌가 싶어

익명님의 댓글

익명 #94897 작성일

난 벌써부터 무라마사 극이 보고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94906 작성일

중상일러 기대된다

익명님의 댓글

익명 #94911 작성일

처음 레겜연성 진행하는데 내 기력이 딸리는게 넘 빠르다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훅훅 진행하고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #94915 작성일

생각해보니까 극 단도 다 나오고 협차 나오는 게 좋을 것 같음 나는 즈오바미 극을 기다리고 있지만...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94964 작성일

으앙 알라딘에 카라짱 넨도 예약판메종료됐네ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #94971 작성일

픽시브 기획에서 한번쯤 연애해보고 싶은 남캐 1위에 츠루 4위에 미츠타다 있다ㅇ0ㅇ

http://www.pixiv.net/info.php?id=3948 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94974 작성일

크으 역시 다테

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95058 작성일

왠지 츠루가 1위인 것 보다 (내기준)이상적인 엄마남친이 되어줄 것 같은 미츠타다가 츠루보다 밑에 있는게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94980 작성일

단도 전부 극 준후에 협차 열 생각인가 본데 그럼 당분간 단도 신캐 추가는 없단 뜻일까 ㅇㅅㅇ 협차극도 안나왔는데 올해 나온 단도 극주면 웃길것같으니

익명님의 댓글

익명 #94981 작성일

도검 제작도 도장처럼 10연 가능하면 좋겠쟝.....

익명님의 댓글

익명 #94983 작성일

기분이 안 좋았지만 저녁메뉴에 당근이 많아서 기분이 풀렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94986 작성일

이 사니와 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95009 작성일

츠루마루랑 연애하고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95041 작성일

나도...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95010 작성일

아 내 혼마루에 취직하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #95012 작성일

아 비보 진짜 아..

익명님의 댓글

익명 #95024 작성일

난 한 한달 없뎃이어도 괜찮을것같아....5-4뇌사플하고싶다

익명님의 댓글

익명 #95040 작성일

아미아미 카라 넨도 결제 못할 것 같다ㅋㅋㅋ기한이 15일까지면 할 수 있었는데 왜 하필 딱 14일까지옄ㅋㅋㅋㅋㅋ문의하면 연장해준다는데 그거 되는걸 지금 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴당하면 어쩌지...여태 예약한건 전부 제때 입금했는데...ㅠㅠㅠㅠ 사실 결제 정보 수정하면 메일 다시 날아오느라 며칠 걸린다고 해서 그것도 손대봤는데 안되더라고ㅇㅅㅇ)> 그래서 더 쫄림ㅋㅋㅋ크킄...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록